X



【ウクライナ】ゼレンスキー大統領 日本の国会で“ロシアに抗議の演説”打診 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:23.44ID:CAP_USER9
ウクライナのゼレンスキー大統領が日本政府に対し、ロシアに抗議するオンライン演説を日本の国会で行いたいと打診してきていることがわかりました。

複数の政府・与党関係者によりますと、オンライン演説の打診はウクライナ大使館経由で日本政府に来たということです。

ゼレンスキー大統領はすでにイギリス議会でビデオ演説を行っていて、日本の国会でもロシアによる侵略に強く抗議する意思を示すものとみられます。

ただ、関係者によりますと、国会でオンラインでの演説が行われた前例は無い、とのことで政府は慎重に検討する方針です。

日テレNEWS
2022年3月15日 21:46
https://news.ntv.co.jp/category/politics/6194ba8cb13a48778db19028e30ad3cb
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:35.15ID:Rhe2R9b80
https: //www.youtube.com/watch?v=PKNnHx9w8EI
戦闘を避け宛てもなく長距離避難する大量の避難民達。
恐らくシャワーや着替えすらろくに出来ず
ポーランドなどまだ夜はマイナス9度に冷え込む
中、屋外仮設テントで毛布やユニクロにくるまって寝ています
心臓の薬を持つと言う90近い天寿間近な女性や幼い
子供まで逃げている・・その数既に数百万人と途方もありません。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:16.42ID:lxGQS0CV0
ウクライナは美男美女が多いから移民を受け入れよう
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:21.40ID:I8jk4KTF0
>>1
じゃあお前らウクライナ人は
日本人が世界よ米軍を日本から追い出してくれって言ったらなにかするのか?
しないだろ?
だったら黙っとけ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:28.45ID:Rhe2R9b80
一方のロシア軍兵士も厳寒や荒天の大地で凍てつく戦車
の中や野営で補給の攻撃を受けたり、米欧供与の兵器で
焼かれてウクライナ兵同様少なからず死んでいる。ウクライナNATO非加入
はもう決まった。戦闘を継続する意義はもうありません。ゼレンスキーさん
停戦終戦のご決断を。国際社会はそれを歓迎します。大都市キエフの市街戦惨劇
や化学戦、NATO軍事介入で欧州核大戦から起きる世界全面核戦争も回避すべきです。
プーチン氏も言われたとおり、そこにはもはや勝者は居ません
https: //www.youtube.com/watch?v=iY2KfLEM3wA
https: //www.youtube.com/watch?v=TUUUe9oCCUI
https: //www.youtube.com/watch?v=L3SWx8qWRFI
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:17.46ID:/Wm+VwVJ0
こんな話がホイホイ漏れる事が問題だし、そもそもホンマなんソレ?って思う
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:59.81ID:kE0QW/FJ0
>>5
武力で現状変更しようとするロシアが悪いのは前提として
それはすんごいある
元々日本にとっては旧ソ連の軍事技術を中国や北朝鮮に輸出してる好ましくない国だしね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 02:03:02.49ID:bYneZ6ez0
テスト
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:51.85ID:eBxO1lGY0
陳美齢 Chan Mei Ling (おまけ)
宋美齢 Chiang 〃 、人読んでドラゴンレディ
コイツもアメリカ国会議事堂で演説した。
全部日本のせいにしたかったが、大陸を追い出されたアホ。本当の敵は、毛沢東だった。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 02:55:13.57ID:+c227eoT0
劇薬としてぶち込むのはアリだと思うよ
汚職まみれの政治家が目覚めてくれたらいいんだけどねぇw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 03:19:34.83ID:Rhe2R9b80
米欧支援の軽火器は露軍に想定外被害も与えウクライナ進軍の速度を
緩めたが、露軍は戦車始め陸上車両に化学エネルギー対装甲榴弾への
対策をした様子。空軍や長距離誘導弾もウクライナとは段違いの性能
初戦で露軍を驚かせた無人機ドローン歩兵携行兵器など露軍は正規軍として
の装備もあり、報道されないがウクライナ軍を相当倒している。養護言論
に続き経済面の協力を決めた中国は軍事面でも軽火器などを支援するだろう
中国はドローンや無人機の開発生産大国でもある。ウクライナへの米欧支援
路は露軍が既に封鎖しキエフ始め電気ガスも止まる。ウクライナは核大国ロシアに
もう勝ち目はありません。NATO入らずで戦闘継続の意義も消失しました
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:39.05ID:Rhe2R9b80
このような事に台湾ちゃんがならねばいいですね。自主核武装
核シエア無き安保の懸念や虚構と言うものも露呈した今回の
ウクライナ危機でありました。リクルート事件等与野党
「秘書がやった事でして」と華麗なスルーを決め込んだ
高級盗り我が国の政治家はどう対応する事か
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 03:29:36.47ID:IrnK+jKr0
ロシアとソ連の区別もつかない政治家どもは
「アメリカが悪い」と無条件反射。

ウクライナ侵攻を涙を流して喜んでいる。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:25.61ID:B/WYbBZR0
絶対に反対だな
やるなら両方の演説、意見を聞くべき
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 04:03:14.95ID:zZ12PHnW0
>>1
そんな暇あったら、二項改正しろマヌケ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 04:45:39.52ID:3fO/ZLbC0
アカ共は中国ロシアと連携してるのでいち早く対処せねばならんな。今は戦時中なので。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 04:57:43.48ID:3fO/ZLbC0
北方四島を取り戻すにはコレしか無いw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 06:56:07.71ID:NvFrG4ho0
>>116
(・c_・。) 二項はプーチン戦力を何が何でも抹消せよという意味。まぬけはおまいだよ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 06:58:04.82ID:NvFrG4ho0
(・c_・。) アメリカ合衆国も中ボスを敵に回そうと躍起になってるが、ラスボス倒せばゲームクリア。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:11:20.26ID:ATEoq5ak0
ゼレはころころ態度変えて日本ディスったりするから
もう支援しない、日本は仲裁に回るって言えばいいのに。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:12:40.42ID:qu2jEcii0
【岸田と自民党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

日経新聞 2月28日の記事

>岸田首相はウクライナには1億ドルの緊急人道支援をすると打ち出した。

岸田は嘘をつくな。どこが「人道」支援だ。

その1億ドルはウクライナの武器購入費・戦費に使われる
その武器は人を殺すのだ。国民の血税を戦費に使うな。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

日本から出ていけ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:14.48ID:qu2jEcii0
【岸田と自民党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

日本は、憲法の定めによって、紛争や戦争に陥った他国同士のいずれにも
【加担する】ことはできない。防衛装備品を供与することは【加担する】ことだ。

そして経済制裁は紛争・戦争国の国民に対する「攻撃」だ。

経済制裁を受けた何の落ち度もない国民は、困窮し飢える。
経済制裁を課す側の国の国民も物価高で貧困化する。

●日本は欧米諸国とは異なる。

「日本人」は何の落ち度もない他国の国民を困難に落とし入れることはしない。
他国の国民を困難に落とし入れるやつは「日本人」とは言えない。

日本ができることは人道支援だけだ。
水、食料、医薬品の無償供給、医師・看護団の派遣だ。
国民の血税を使ってウクライナに1億ドルの武器購入費を支給することではない。
武器は人を殺す。

・人間を 屁とも思わぬ 岸田なり
。。。。

日本人は欧米人とは異なる。
日本人は何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮させ飢えさせることはしない。

We are not kishida.
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:37.39ID:qu2jEcii0
●バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本は欧米諸国とは異なる。
日本国憲法 前文を再度はっておく。

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
 深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、
 われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、
 専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会
 において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、
 ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
 のであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、
 自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成する
 ことを誓う。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:37.29ID:qu2jEcii0
お題:ウクライナ

・自国民 犠牲にしたり ゼレンスキー

徳川慶喜は江戸を火の海にしないために「外様=外国」の薩摩藩
に江戸城を明け渡した。

プーチンの岸田のごとき【極悪・非道の所業】に対する糾弾は別の話だ。

プーチンが糞だからといって、ゼレンスキーが正義であるとする
根拠にはならない。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:46.71ID:zAfzb97d0
こういうところが全力でウクライナ応援出来ないところなんだよ
あちこち巻き込んで飛び火させんな
事を大きくし過ぎ
そりゃロシアも攻め続けるわ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:01.88ID:qu2jEcii0
文雄ちゃん 文雄ちゃん

1億ドル、ウクライナに送金したのね。

バイデンにいい子いい子してもらったの

そお うれちいでちゅねえ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:34.86ID:qu2jEcii0
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

例5:日本に留学できる「豊かな」外国人留学生に、
   手取り年収150万円の「貧しい」日本国民からまき上げた消費税を使って
   10万円を給付した。
・・・・・・

日本人は欧米人とは異なる。
何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:10.13ID:qu2jEcii0
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・低俗が そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。
。。。。

岸田と尾身茂は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

日本から出ていけ
。。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーー
共産党員はまさかメシを食うときにしゃべってねえだろうな。

感染するじゃねえか

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:19.51ID:jNt2A5pb0
店主「ゼレンスキーラーメン作りました」
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:35.61ID:xxUKWHTJ0
>>127
国が滅びるかどうかの瀬戸際なんだからなんでもやるのが正しい。平和ボケすぎなんだよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:55.20ID:qu2jEcii0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:56.18ID:qu2jEcii0
岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
。。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は、公明党をまともな公党扱いするのはやめろ。

 国民に対する背信行為だ。

南無妙法蓮華経
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:49.23ID:qu2jEcii0
読売新聞 3月12日の記事

>イベント 上限撤廃 まん延防止解除条件緩和も

>特に新規感染者数が減少傾向に転じた「収束期」の制限緩和を打ち出した。

安倍による最初の緊急事態宣言のときの東京都の感染者数は100人前後だ。

国民は外出を禁止され、飲食店は営業を禁止された。
全国一斉休校が行われ子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
甲子園は中止になり子どもたちは大切な青春を奪われた。

岸田と尾身茂は、東京都の2万人が1万人に減少したから「収束期」だ
と言っているのだ。1万人は100人の100倍だ。
仮に5000人に減少しても50倍だ。このどこが「収束」だ。

【規制を緩和する理由がない】

「岸田と尾身茂の感染対策」=「人流抑制が感染拡大を防止する」
に基づけば、現下の感染状況において、緊急事態宣言の発出こそが正当だ。
これに対して岸田と尾身茂は、逆に規制を緩和すると言っているのだ。
人流抑制をしないと言っているのだ。

●つまり緊急事態宣言とまん延防止法が「無意味・無効果」であったことを
 恥とも思わず自白しているのだ。

●すでに感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。
 岸田と尾身茂は今も犠牲者を上積みしている。

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:40.69ID:qu2jEcii0
>アメリカの製薬大手ファイザーのCEOは新型コロナワクチンについて、
 4回目の接種が必要になるという見方を示しました。

 ファイザーのブーラCEOはアメリカのテレビ番組に出演し、ファイザー製の
 コロナワクチンについて3回目の接種後も重症化を防ぐための高い効果が
 期待できる一方、感染自体を予防することについてはそれほど効果がなく、
 長い期間持続しないことを認め、4回目の接種の必要性を示しました。

 またブーラ氏はあらゆる変異株に対応するワクチンの開発だけでなく、
 効果が少なくとも1年間持続するワクチンをつくることに力を入れて取り組んでいると述べました。
 (15日08:52)JNN
 https://news.yahoo.co.jp/articles/54d571c778987e6d0fd8f7d515a6453b45e5cfd6

●ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。
 「いつの間にか」ワクチンは継続しないと効果が持続しないことになったのだ。 
 「いつの間にか」だ。菅と河野は2回接種すれば感染拡大は防止できると嘘をついた。

●国民がワクチンを3回接種すれば感染拡大が防止できるというのは嘘だ。
 イスラエルはすでに4回目だ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:18.65ID:qu2jEcii0
人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。
人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

●菅と河野は、ワクチンを2回接種すれば感染拡大は止まると
 国民に【安倍をも上回る嘘】をついた。詐欺だ。
 3回・4回目のワクチンの接種が必要だと一言も言っていない。
 岸田は菅の後継だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:29.16ID:qu2jEcii0
戦争は外交の手段だ。戦争は外交失敗の結果だ。

ゼレンスキーには

【ロシアをして自国攻撃に至らさない外交力】

がなかったのだ。

外交失敗の責任をとってアメリカでもどこでも亡命しろ。
無政府状態になれば、プーチンがウクライナを攻撃する大義はなくなる。

無政府状態のままウクライナ人を殺せば、
戦闘の結果ではなく「ゆきずりの殺人」と化すのだ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:52:03.02ID:qu2jEcii0
自民党は憲法を無視した。その自民党が憲法改正を主張している。
戦後、これほどの政治家による【自家撞着】を聞いたことがない。

自民党がただの馬鹿であることの証拠だ。

>じかどうちゃく【自家撞着】

同じ人の言行が前とあとで矛盾していること。自己矛盾。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 07:53:34.76ID:jNt2A5pb0
ゼレ様を応援するスレはここかしら?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 08:05:33.99ID:qu2jEcii0
自民党は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる以上、
自らの正義を主張することはできない。

自民党は憲法を無視するな。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:19.65ID:qu2jEcii0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている
創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:30.67ID:C2BdBeJp0
福岡県 山田伸泰の違法改造無線の男の声は女性を
自撮りさせて裸にして久保山ショウヘイのオナネタになっています
エバーライフ名島310号の久保山ショウヘイは
松本千加の隣の家で、山田伸泰と親戚で山田伸泰が佐野史郎に似ていて覗きました
松本千加のブラインド覗き
盗聴、覗き 
山田成美も覗きました
山田嘉代がパンティを盗撮し山田伸泰がオナっています
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:02.49ID:Rhe2R9b80
ウクライナ侵攻で募集 豊富な市街戦経験持つシリア傭兵一部ロシア到着か 
応募兵数4万人以上  ロシア正規軍規格の重装備や流用兵器も所持(2022年3月15日)
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:38.02ID:Rhe2R9b80
[ワシントン 14日 ロイター] - 中国がロシア側の要請に応じて、ウクライナでの
紛争支援に向けロシアに軍事的・経済的援助を行う意思を示したと米国が北大西洋条約機構
(NATO)およびアジア諸国の同盟国に伝えたことが米高官の話で分かった。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:27.89ID:Rhe2R9b80
※2022年3月14日 23:20

【ニューデリー=馬場燃】インドがロシア産原油の輸入を検討している。ロイター通信
によると、ロシアはインドに割引価格で原油や商品の購入を持ちかけており、
インド政府も前向きに検討しているとみられる。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:00.74ID:Rhe2R9b80
キエフ市長がローマ教皇に来訪求める

ローマ教皇庁(バチカン)は15日、ロシア軍による侵攻が続くウクライナの首都キエフのクリチコ市長から、
フランシスコ教皇宛てにキエフ来訪を求める書簡が届いたことを明らかにした。ロイター通信などが伝えた。

同通信によると、書簡には「キエフに(教皇)本人がいることで、命が救われ、私たちの街や国などで平和への
道を開くカギになると信じています」「平和への呼びかけを共に広げていくことでウクライナの人々を支持して
いただくよう、精神的な指導者としての教皇にお願いします」などと記されていたという。

朝日新聞社
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:12.22ID:+8IgghYS0
>>1
どっちでも良いから、早く戦争終わらせろよ
ロシアの負けなら撤退、ウクライナの負けなら占領
グチグチ言わず、シャッキとしろ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:15.39ID:z+f+UUg00
>国会でオンラインでの演説が行われた前例は無い、とのことで政府は慎重に検討する方針です。

前例のないことを言い訳にして尻込みしてやらないから、いつも日本だけ後手後手に回るんじゃねえか。
そもそも林が外交部会報告もなくロシアとオンライン形式の経済協議が可能で、
大使館経由で正式にオファーしてきたウクライナ相手に国会に舞台移すだけで出来ないってのは筋が通らんぞ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:32.82ID:Vfnw8J5t0
>>133
滅びないっつの
アメリカの犬は粛正されるだろうけどな

>>152
パレスチナやシリアやイエメンの代表が演説したことないだろ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:58.52ID:/noagFz40
>>68
それどころかウクライナが日本でテロをやってロシアがやったとか言い出しそう
NATOもアメリカも日本も周辺諸国を片っ端から巻き込んでロシアに勝ちたそうだから
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:05.38ID:cTKtniI40
渡部も日本防衛のため尽くせば
これまでの恥は帳消しになる。
ウクライナを見習え。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:06.85ID:MCi1mAEr0
神様の世界では本当は
守りの兵 日本神兵
攻めの兵 ゲルマン、アーリア人
今ロシアが攻めの兵にとって代わろうとしてる所だよ
本当はその内地球の守護兵になるハズだった日本とドイツ、ヘタリアは海でも守護しといてくれ(笑)
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 12:10:34.30ID:AVrexIUS0
>>1
0743 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 11:40:17
>>1 前例がないことに加え、スクリーンがないことなど、技術的なハードルもある

でた! 日本特有出のコメント
どっかのテレビCMと同じだな
新しいことをチャレンジ出来ないアホ達がこの国を衰退化させ後進国へとした。

前例の無いことだからこそやれよ。

くそじじぃらめ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 12:11:26.12ID:vx9gsXzo0
ゼレンスキーは英米の傀儡だからね。NATOに強引に加盟しようとして突っ張った
らアメリカに梯子を外された。それでもくるなら来いって言ったら、ロシアが本当
に攻撃してきた。馬鹿だろ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:13.62ID:Ds9XGraz0
日本には被爆国にしかできない秘めた力がある。
被爆国だからこそ、核で脅迫するロシアを口撃できる人たちがいる。
そして文化的遺産がある。
原爆物アニメを被爆文化として、世界遺産認定してもらおう。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:25.71ID:Xo/JqBfd0
ネオナチ・ゼレンスキーによる、ドネツク・ホロコーストを許すな!
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:54.66ID:MCi1mAEr0
神様の世界では本当は
守りの兵 日本神兵
攻めの兵 ゲルマン、アーリア人
今ロシアが攻めの兵にとって代わろうとしてる所だよ
本当はその内地球の守護兵になるハズだった日本とドイツ、ヘタリアは海でも守護しといてくれ(笑)
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:14.70ID:z+f+UUg00
このスレには、ゼレンスキーに日本で演説されるのが都合が悪い人たちがいる模様。
戦後の自虐史観で育ち自衛の牙を剝ぎ取られてきた日本人が、ロシア相手に一歩も退かないゼレンスキーに
少しでも感化されて祖国日本の国防の大切さに目覚める事態を恐れてる人達にとっては、都合わるいですよね、
どういう人達かは、お察しですが。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:02:23.68ID:DGqEsHq40
日本の議会の、日本の社会の、日本の言論界の、

「民主度」が世界的に試されている事案。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:45.92ID:q00OWI0/0
>>3
それ動画あるんだから、それを流した方がよくないか?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:28.03ID:IrnK+jKr0
「アメリカが悪い」「ウクライナが悪い」などと寝言を言ってる輩がいる。
親ロシア(ソ連)グループをあぶり出すのにいい機会だろう。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:55.24ID:q00OWI0/0
親ロシア(ソ連)グループ

安倍と安倍派の子分ども、維新のことかw

確かにそいつらが一掃されれば、随分と日本が良くなるねw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:37:42.86ID:3fO/ZLbC0
共産主義者はどうしても中国ロシア寄りの発言になるからわかりやすいねw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:03.10ID:Rhe2R9b80
【英国防省】ロシア軍、ウクライナへ増派開始 国内の東部地区や太平洋艦隊などから
部隊の派遣を始めた [影のたけし軍団★]

https: //asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647400793/-100
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:07.22ID:akGcQLMr0
れいわ、維新、共産、立憲共産の反応が楽しみだ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:09:02.22ID:qu2jEcii0
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

例5:日本に留学できる「豊かな」外国人留学生に、
   手取り年収150万円の「貧しい」日本国民からまき上げた消費税を使って
   10万円を給付した。
・・・・・・

日本人は欧米人とは異なる。
何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:02.81ID:qu2jEcii0
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・低俗が そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。
。。。。

岸田と尾身茂は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

日本から出ていけ
。。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーー
共産党員はまさかメシを食うときにしゃべってねえだろうな。

感染するじゃねえか

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:12.37ID:qu2jEcii0
岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
。。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は、公明党をまともな公党扱いするのはやめろ。

 国民に対する背信行為だ。

南無妙法蓮華経
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:52.36ID:Rhe2R9b80
・ロシア、ミサイルでの無差別攻撃を拡大…南部ヘルソン州の「制圧」発表 3.16 読売
・ロシア軍、ハリコフの原子力研究施設にロケット弾…無差別攻撃も継続  読売
・“ロシア軍 ザポリージャ原発で不発弾を爆破” IAEAが声明発表 3.15  読売
・ロシア軍 キエフ東西北方地域に大部隊が到達で、包囲体制ウクライナインフラ遮断に
北方の部隊はキエフを既に長距離野砲の射程内に収め、大統領府含む市内目標に
断続的砲撃と市内で国籍不明な部隊とウクライナ軍の戦闘発生か 3.15 ロイター

・ウクライナ侵攻で募集 豊富な市街戦経験持つシリア傭兵一部ロシア到着か 
応募兵数4万人以上  ロシア正規軍規格の重装備や流用兵器も所持(2022年3月15日)
・【英国防省】ロシア軍、ウクライナへ増派開始 国内の東部地区や太平洋艦隊などから
部隊の派遣を始めた
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:20.36ID:4IbvER5Z0
これまさか許可する訳じゃないだろうな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:27.22ID:Rhe2R9b80
・ウクライナ難民、300万人到達…ユニセフ「ほぼ1秒に1人の子どもが難民に」3.15 読売
・ウクライナのEU加盟申請、具体的な方向性示せず…首脳会議 3.10 読売

・世界で高騰する食料原油価格、ウクライナ侵攻で食用油や小麦、原油天然ガスの供給不安

・中国メディアのウクライナ危機報道、ロシアに共鳴 インド同様ロシア産原油ガス輸入や
中国や上海条約機構国群による有力な対露経済支援を発表
2022年3月15日 18:41 発信地:北京/中国 ロイターその他でも報道

*キエフ市長がローマ教皇に来訪嘆願 3.16 ロイター通信その他各社

・ウクライナ大統領 ポーランド首相など東欧首脳と会談 事態収拾終戦に協力を 3.16 3時間前
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:04.67ID:vL2yRzMz0
福岡県 山田伸泰が違法改造無線機でパソコン、テレビ、スマホに男の声を入れ侮辱、脅迫、誹謗中傷をします
山田嘉代が犯人
田尻一樹も犯人 大分県中津市
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:10.11ID:Rhe2R9b80
NATO加盟を断念し、EU加盟はEU側から事わられたウクライナ大統領

軍事圧力と進行度を増す核武装大国ロシア軍の前に降伏終戦 辛酸を舐める
一般市民も平和実現と平常な生活実現間近か
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:30:10.00ID:OCL+Y0Py0
日本の国会は今だにアナログ仕様だから、8mmかVHSでお願いします
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:21.61ID:7ZBxohJ+0
>>169
さすが立憲&共産!!!!!!!!!!


玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

先ほど自民党の盛山議員運営委員会筆頭理事が浅野代議士の部屋まで来られて
ゼレンスキー大統領のオンライン演説について

@本会議場に大型テレビを設置する準備を進めている
A通訳手配などの事務的な準備に数日必要である
と説明があったようです。
現在、自公維国は賛成。 立憲と共産が慎重とのこと。
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/1503951123639844866
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:37:31.04ID:AwK1N8pX0
国際社会、特にG7での日本国政府の評価にどう繋がるかだな?
まさか、バイデンさんにお伺い立てる訳にもいかんだろから、岸田さんの自主的指揮棒は?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:41:33.36ID:AwK1N8pX0
>>179
立憲共産党の国際的信用は全くのゼロでしょうから無視でよろしいのでは?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:15.27ID:5Bdi2zbx0
ハシゲもつれて来いよ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:25.04ID:rC7Dt73N0
日テレまともな記事かよ NHKでは流していなぞ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:46:58.36ID:jCjCjGrm0
お呼びで無いわ、自分の国でブルースクリーンの前でイキッてろ乞食
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 14:49:02.38ID:jCjCjGrm0
日本に全くメリットないし、
無意味なおためごかしの国際貢献アピール
糞の役にも立たない茶番で時間を潰すだけだろうから、

多分、岸田は

やる
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:20.76ID:bwroRW1x0
どちらかというと、戦争仕掛けたのはアメリカとイギリスな気がするが
そのあたりはスルーなんだな
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 15:21:19.84ID:X0kmmnrr0
いや…政府がリモート推奨してる昨今でそりゃ無いだろ。何なら携帯電話スピーカーに繋げて同時通訳いれりゃ終わりな話だろ。技術ってなんやの。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:45.29ID:Rhe2R9b80
ゼレンスキー大統領が日本の国会でオンライン演説打診→日本政府(自公維新「前例がない。スクリーンがない」
技術的なハードルあり検討中 [スペル魔★]
【立憲民主党・泉代表】ゼレンスキー大統領オンライン国会演説に慎重姿勢
「他国指導者の国会演説は影響が大きい」 [影のたけし軍団★]
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 15:38:55.06ID:MiYDq4k30
ローソンがファミチキ販売中止の訴えを吉野家でやりたいんだとさ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 15:44:59.79ID:Rhe2R9b80
>>1

こんなものを実現しても殆ど意味は無いだろう

ウクライナ情勢これまでの経緯や現状事実を嘘で塗り替える事も不可能だ
日本は軍事支援は出来ない。ウクライナは露軍の攻勢で不利で風前の灯
キエフ市長などローマ教皇に来訪と和平仲介を嘆願している
ゼレンスキー大統領は現実を受け入れ、NATO不参加表明に続きウクライナ軍に
行動停止停戦を命じ、膨大な難民含むウクライナ市民を救い名誉の元に勇退して貰いたい
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 15:52:47.57ID:4UwbGL+c0
日本語なら許すけど?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 16:02:24.60ID:Rhe2R9b80
【国際】フランス、2年前までロシアに武器輸出か「侵攻で使用の可能性」
クリミア併合以降は武器輸出は禁止制裁の中 3.16
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:14.49ID:MXUmY71b0
お金集めだって
あほらしい
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:49.20ID:X0kmmnrr0
何か義勇兵20,000人追加で来てロシア息絶え絶えってニュース見たけど。もう大丈夫なんじゃ無い?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:02.74ID:372pRUTD0
DSの大便者ですか、来なくてよろしい
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:21.94ID:q00OWI0/0
>>196
アメリカ寄りの情報見てる限り、それが真実なら
もうロシア敗北が見えてるからその通りだよね

・・それが真実かどうか、が問題

マスゴミが報道を自分らの良いように変えることは
トランプが当選した時、ブレグジットが決定した時から何一つ変わって無いわけでw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:55.65ID:q00OWI0/0
世界から大量の義勇兵がウクライナに向けて出発
世界はウクライナに武器を輸送し、アメリカはジャベリン1万7000発を送った
世界の特殊部隊の凄腕がゼレンスキーを護衛している

・・・どれも真実じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています