X



【ウィンウィン?】北方領土特区法が成立 大統領署名 ロシア[2022/03/10] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:36.67ID:CAP_USER9
 ロシアのプーチン大統領は9日、ロシアが実効支配する北方領土に免税特区を創設するための法案に署名し、同法は成立した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d9695aa2491d90aa72e0496450f6f11999dd2759
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031000180&;g=int)
北方領土特区法が成立 大統領署名 ロシア
3/10(木) 6:04配信


参考)
https://hochi.news/articles/20220227-OHT1T51021.html
安倍晋三氏、生放送でプーチン大統領への説得を期待する声に「もちろん説得できたら私も説得したいんですが」2022/2/27

https://smart-flash.jp/sociopolitics/173970
「プーチンさんは信頼できる人情家」安倍晋三氏、鈴木宗男氏の愚かすぎる“お友達アピール”に再注目 2022.02.25

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/25/0015091572.shtml
安倍元首相 ロシア「許さない」に千件超コメ「プーチン説得して」「同じ未来見てたのでは?」2022/2/25

https://dot.asahi.com/dot/2021072300010.html
「気まずいと逃げる」安倍晋三氏が五輪開会式出席見送り 2021.7.23

https://jp.sputniknews.com/politics/202010267880933/
菅首相、「北方領土問題に終止符を打つ」2020年10月26日

https://lite-ra.com/2020/06/post-5485.html
フジ産経の世論調査のインチキは“架空回答”だけではない! 安倍政権擁護や極右政策推進のためのペテン的調査手法 2020.06.20

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500
領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然 公開日:2019/09/07
「…ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。…」

https://lite-ra.com/2018/06/post-4069_5.html
「外交の安倍」は嘘、「口だけ外交」「フェイク外交」の正体が明らかになった 2018.06.15

https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/07/northern-territories-dispute_a_23354964/
「私とプーチン大統領が終止符を打つ」。安倍首相が「北方領土の日」で決意述べる 2018年02月07日

https://myjitsu.jp/archives/25590
低迷フジテレビ株主総会で暴露された「特異な企業体質」2017.07.05

https://www.asahi.com/articles/ASJCQ328GJCQUTFK003.html
北方領土問題「ウィンウィンで進めることが重要」 安倍晋三首相 2016年11月22日
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:35.81ID:/mZbS+L90
あの国境線は無いから
好き勝手にバカ言ってろよ
何で日本人がここまで言うか考えたら
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:57.06ID:2XnGHbid0
露助を迫害するなって無理な話
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:56.26ID:uzSWxI+m0
プーチン失脚、ロシア崩壊したらどうなる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:16.47ID:V+PnX52C0
負けてるロシアもっとやれ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:24:59.31ID:DRNbmOpT0
安倍トランププーチンでバランス取れてたのに
中国以外誰も得してない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:16.49ID:4Weo1u/y0
>>1
ケ小平、歴史に法律が合わなくなったら変えれば良い!!
そして今がある法律50年は買えないと約束はしてない・・・・

朝訓暮改が怖い日本の企業??
ロシアに工場を持つ日本企業ももうすぐ国有化される可能性もあるらしい・・・・
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:03.02ID:x50ewB/30
プーチンはもともと返す気がなかったんだから本性現しただけ。見抜けずにプーチンに遊ばれた安倍がアホすぎ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:56.12ID:p8nC+R4p0
ロシアにバレた!
バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!

武漢の共同研究よりヤバイよ!ロシアに全バレ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊 長 ブリーフィング
://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:11.12ID:oqIfisH40
株式会社ムネオハウスが無税に。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:41:20.01ID:T9le/QxU0
以前海賊対策で音響による攻撃力を国後島に向けてやることを提案したいな。不眠症を大量生産してやれ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:47:51.77ID:8xKJdHPX0
ロシアがなくなるというのに、そんな無駄なこと、、、、あっ、債権化とかして、日本領だからと、日本が金を出すことになるのか。最後っ屁っていう奴か。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:48:58.26ID:wWUKJFzA0
日本は戦略的な法律 させられないのはなんでだろう  
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:51.00ID:kfCT8WAP0
当然取引は米ドルなんでしょうねwww
今どきルーブル払いで免税されてもなあ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:56:28.08ID:a7gGhEw40
軍事基地化するんだろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:22.11ID:NWDtDflf0
>>8
中国
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:43.79ID:GeJUnXO20
【岸田と自民党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

日経新聞 2月28日の記事

>岸田首相はウクライナには1億ドルの緊急人道支援をすると打ち出した。

岸田は嘘をつくな。どこが「人道」支援だ。

その1億ドルはウクライナの武器購入費・戦費に使われる
その武器は人を殺すのだ。国民の血税を戦費に使うな。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

日本から出ていけ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:03.63ID:gQipS5mz0
ハイパーインフレになったら、南樺太と千島列島もまとめて買ってやるわ。
他の土地はいらんよ。寒いだけだし。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:11.77ID:GeJUnXO20
【岸田と自民党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

日本は、憲法の定めによって、紛争や戦争に陥った他国同士のいずれにも
【加担する】ことはできない。防衛装備品を供与することは【加担する】ことだ。

そして経済制裁は紛争・戦争国の国民に対する「攻撃」だ。

経済制裁を受けた何の落ち度もない国民は、困窮し飢える。
経済制裁を課す側の国の国民も物価高で貧困化する。

●日本は欧米諸国とは異なる。

「日本人」は何の落ち度もない他国の国民を困難に落とし入れることはしない。
他国の国民を困難に落とし入れるやつは「日本人」とは言えない。

日本ができることは人道支援だけだ。
水、食料、医薬品の無償供給、医師・看護団の派遣だ。
国民の血税を使ってウクライナに1億ドルの武器購入費を支給することではない。
武器は人を殺す。

・人間を 屁とも思わぬ 岸田なり
。。。。

日本人は何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮させ飢えさせることはしない。

We are not kishida.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:20.54ID:Fmoj3R7n0
2014/5/20(火)
プーチン大統領「第二次大戦の結果を見直すことはしない」
「中国東北部を侵略者から開放した同胞の記憶大切に保ってる」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400514566/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:33.17ID:GeJUnXO20
●バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本は欧米諸国とは異なる。
日本国憲法 前文を再度はっておく。

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
 深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、
 われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、
 専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会
 において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、
 ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
 のであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、
 自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成する
 ことを誓う。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:04.66ID:ePz2ZYEg0
>>1
他人の物欲しがるねぇ(冷笑)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:18.63ID:P993rcPu0
アカ狩りやレッドバッシングが再び必要な時代が来るとは
スパイ防止法を制定し一般人に被害が及ばないようにせな
数年前から穀物を買占めた中国と戦争屋ロシアに骨抜きに

兵糧攻めと力攻めこれに内患が騒ぎ出す時期と思えば必須
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:35.54ID:mHMgMo9Y0
武漢生物兵器
コロナ
倍賞まだー
ウクライナどーのこーの細菌兵器
工作員
アホチヤウか
世界中で死者出捲り
被害出てるんだわ
基地外共
何人死んでんだ
矛先変えてんじゃねーよ
チュンロス家の
得意技じゃねーか
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:06.09ID:Fmoj3R7n0
2019/9/24
ロシア大統領府の報道官、北方領土の引き渡しについて「現状では不可能」
「アメリカは事実上、東京の許可を求めることなく軍事インフラを
日本国内に配置する権利をもっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569469618/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:00.35ID:Fmoj3R7n0
2016/12/16(金)
【北方領土問題】安倍「大きな一歩を踏み出すことができた」
「私たちの手で終止符を打たなければならない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481959348/

2018/9/10(月)
安倍首相「平和条約が締結されていない異常な戦後を私と大統領の手で終わらせる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536641761/

2019/02/24(日)
安倍首相が「必ず終止符を打つ」と表明していることについて、
ロシアのラブロフ外相「どこからそのような確信を得ているのか分からない」
「その発言につながる根拠をプーチン大統領も私も与えていない」と強調
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551021597/l50
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:32.31ID:GeJUnXO20
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくても無意味・無効果のマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

日本から出ていけ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:37.25ID:GiDNkYVh0
>>1
免税特区なんて言ってみたところで!

ロシアの主要部から
はるかに遠く、不便で、
冬は天候荒れるし、
大赤字ですよ!
ロシアにとって。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:08:29.37ID:GeJUnXO20
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

・・・・・・

日本人は何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:37.54ID:GeJUnXO20
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

【無意味・無効果】の

・外出・営業・イベントの自粛強要
・マスク・3密回避の強要
・鎖国
・ワクチンの強要
・子どもたちに対するマスク・黙食の強制

によって、多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に
落とし入れられた。

子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは「無意味・無効果」のマスクと黙食を強制され虐待されている。

国民にコロナ感染者数をはるかに上回る膨大な数の犠牲者が出た。
犠牲者は【今も】積みあがっているのだ。

病院には体調不良、精神不安定の子どもたちが
助けを求めて次々と訪れている。
文科省と厚労省は実態を隠蔽している。

●今、日本を攻撃しているのはプーチンではない。

 岸田だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:34.95ID:M/gWYQGa0
ワロタ
日本が我慢してる以上に、ロシアも我慢してたw
ロシアは本当はもっとめちゃくちゃ北方領土を要塞化したかったんだよね
日本ざまあ
まじでざまあ
北方領土はお前らのものじゃねーの
アイヌのものです
ざまあ
日本おわった
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:00.14ID:MWoyOlM70
安倍外交の輝かしい成果
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:22.60ID:Tz1287+80
>>1
日本も核武装して奪還に行こう!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:29.54ID:wSDXe8Bh0
いやこれ自分らでは四島に投資したくないって線の延長にすぎんからなw
100年近くほったらかしなのには理由がある
今度は中国の海産企業を誘致するんでしょ、インフラ作らせるの込みで
無税だからと言ってケイマン諸島みたくペーパーカンパニ置かれても
何も得にはならんからな、ロシア
そもそも全部の島に巨大な活火山抱えた島だぞ?誰が本気で投資するものかね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:55.58ID:bKsmBoYq0
山奥に雲隠れしてサインですか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:39:24.68ID:Is6xqrfh0
よかったじゃないか、完全に敵国認定できて。
気遣いじゃ何も解決しないぞ。
実効支配を続けて既成事実化する相手の思うつぼ。
それは竹島にも同じ事が言える。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 14:39:47.53ID:iNZ+kFZm0
日本が関係遮断すれば、ただの無人島
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:44.89ID:D4iMFFXq0
>>1
安倍さんの頃から会談直前に千島の荒野に空弾頭のICBMを演習で打ちこんだり
していたロシアだから何を今更と言う感じだなw あんな1年通して寒くて氷雪期
暴風雪が大半で樺太のガスと寒帯魚くらいしか取り柄の無いちっぽけな島に
観光や居住で行きたいと思う者など日本には殆ど居ない。島も米英露ヤルタ会談で
対日参戦を決めた結果の占領。ロシアの言い分が正しい。だがそんなロシアが
北方領土返還防止法案など日本を意識した言葉や法律を造るとこが噴飯モノだ
流石バ韓国以下GDP経済で侵攻国際制裁の国だと感じさせる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 15:15:33.95ID:M/gWYQGa0
>>45
返ってこないことが分かってやってる自民党商法だね
これは拉致被害者と北方領土
返ってこない決定的理由がある
北方領土に関しては米との合意があるから
そんなことみんな分かってる
しらない無知蒙昧なネトウヨに選挙で自民に入れてほしくてやってるだけ
国民を衆愚化して餌で釣る
もうこんなことが数十年と続いている
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:33.17ID:CnSasZM40
ヤクザからおしぼり買うのやめろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:55.19ID:GHaxpBzj0
ヤクザにも生きる権利はあるといって、ヤクザのお仕立て屋さんの日本企業。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:08.87ID:D4iMFFXq0
まあこれで日露海底トンエルだの妄想は完全に亡くなったのは事実だろう
元から必要無いものだった訳だしね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:23.07ID:GiDNkYVh0
今さら免税とか言われてもなぁ!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:22.38ID:HCDB9wT80
《尿路●石予防の四箇条》

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:13.52ID:M/gWYQGa0
今考えると安倍がロシアにもポチやってるのがアメリカからしたらうざかったのかもなあ
中国ともつながってる議員多いしね
ウクライナでいざこざ起こすことがアメリカにとって大きな利益になるという結論しか導かなかったんだろう
ホントに恐ろしいよなあ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:18.18ID:L9Xrlh1x0
ロシアの法律など日本には関係ありません
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:23.92ID:U9Z3+z5+0
おい安倍!
はやく交渉に行けよ!
お前が銀行に融資させた分がみんなコゲつくだろうが!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:07.02ID:hkqJafzI0
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには...

#アゾフ大隊 or #アゾフ連隊
#ステパンバンデラ
最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019
#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:31.69ID:IfDiQxsi0
単なるロシアの国内法。国際法的にはロシア人の脳みそ程のもの。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:10.30ID:QbHwfZTY0
不法占拠77年
まったく開発が進まない無能ロシア
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:09.81ID:3D1W1ANb0
>>56
ハゲ同。これだよ。
石油メジャーの利益を軸に考えると
全てが1つにつながる。

石油天然ガスは爆上げし、ロシア産のそれらが禁輸となれば
誰が得する。 日露のサハリン開発ブロジェクトなんて安全保障戦略も
アメリカにとって面白いわけ無い。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:58.76ID:bc2cmY380
プーチンが死ぬまでロシアとは関わらない方向で。。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:03.47ID:HtptlXkc0
おい官房長官、露に遺憾砲じゃ話にならない。

俺が代わりに外務大臣に命令してやる。
我が国の領土に傷をつけるな、将来後悔することになるぞ、応じるな。
と世界に向けて声明を出せ。
各国大使おいては、その旨周知、説得すること。
以上。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:27.74ID:eNTybfV30
ロシアが悪者になってる今こそ、全島の返還を要求しまくればいい
不法占拠してる事を世界にアピールだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 19:43:41.64ID:L6YZkQ5A0
負けは決定だから取られにくくしたんでしょ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:37.42ID:RHTZD7lv0
これだけでも経済制裁に値するだろ(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:43.91ID:z/uoneR30
北方領土のロシア人、まとめて日本に亡命してきなさいw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:21.61ID:7Fxhw7QO0
日本はロシアの友達としてあえて苦言を呈しているのに
シャラポワさんのようなロシア出身のスーパースターも戦争に反対しているよ
日本いじめはやめてほしい
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:56.82ID:7Fxhw7QO0
今ロシアはロシアのためにならないことをやってるからあえて日本は厳しく言ってる
日本いじめはやめてほしい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:02.87ID:GiDNkYVh0
日本いじめというか

ロシアが意地張って
あの島々の領有にこだわる
理由が分からんな!


ロシアにとって
距離的にあまりに遠く
経済的には明らかに赤字で
不利なのに!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/11(金) 02:01:51.11ID:14fgfZDz0
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィンウィン
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:09.36ID:Y0XhDGvi0
ロシアはいずれ敗戦する。その時に宣戦布告すれば良い。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/11(金) 14:18:21.88ID:Klk9Ltza0
>>16
日本何を恐れてるのか
あんな島を特区してしても誰が大工場作るのか
セイゼイ缶詰め工場ぐらいだろう

こう言う有事の時千島列島とサハリン丸ごと占領すればよい
其の為には北方4島だけでなく戦前の領土、ロシアに日本領だと宣言まず
した方が良い
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/11(金) 14:43:27.82ID:XI5lLOX30
ニヤニヤ
あっちこっちに喧嘩を売って、成り立ちゆくほど余裕があるのかねえ
ソ連崩壊→ロシア崩壊の次はなんて名乗るんだい?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:59.19ID:xFdHGKpk0
>>82
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:43.09ID:iq9CEi6m0
「日本共産党」の前身である コミンテルン日本支部は「旧ソ時代レーニン指導の下結成」され

そのイデオロギーの中に武力による「暴力革命」の記述が記されており

旧赤旗新聞のトレードマークは 「旧ソビエト国旗」に鎌、ハンマーの背景に「赤旗」と記されていました。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:21.62ID:Ls3fDEsj0
帝政ロシア(中世)→いきなり共産暴力革命
だったので、ロシア人って哀れなことに 
資本主義経済を一度も経験してない 
だから資本主義(自由競争信用経済)というものが
まるで根本から分かってない
信用がどれほど大切かも、全然わかってない   
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/13(日) 04:51:03.68ID:gahu3Yyq0
>>88
安倍晋三「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:42.14ID:WUC+6jS+0
>>1
つっても領土紛争地域の住民なんてただの生贄だろう。日本だからおそらく武力侵攻はないが万一のときはまず死んでもらうのが役目。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:27.90ID:VTZIba2G0
(。>﹏<。) 日本国憲法を守ってください。

この憲法は外国に守らせるものではなくて
この憲法に違反する外国戦力を見つけたら、
日本がそれをぶっ潰すという規定なのです。

今ウクライナが西側で防衛に頑張っています。
我が日本も東側からロシアへ反撃するのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況