X



【自民・世耕氏】サハリン開発「現実主義で開発続行を」 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:44.85ID:CAP_USER9
 自民党の世耕弘成参院幹事長は6日のNHK番組で、日本の官民出資会社が権益を持つロシア極東サハリン沖の資源開発に関し、「ここへの依存度が高い(国内の)ガス会社があり、(撤退すれば)供給に支障が出る可能性がある。現実的に考えていくべきだ」と述べた。欧米の資源メジャーが相次いで撤退を発表する中、日本としては関与し続けるべきだとの認識を示した発言だ。

 世耕氏は「仮に日本が撤退すると(エネルギーを)のどから手が出るほどほしい中国などに安く取られてしまう」とも指摘した。

時事通信
2022年03月06日10時55分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022030600221&;g=pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:30:47.77ID:mYBlKTQ60
代替供給ルートを早く探せよ
この期に及んで何も手を打ってないのか
それが政治家の仕事だろ、この無能の無駄飯食いが
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:17.50ID:BlNNtbbg0
地熱やれよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:34:45.37ID:VdXIDrwM0
日本にはメタンハイドレートがあったんじゃないのか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:36:08.31ID:dKHBYzTQ0
どちらにも良い顔をしたい日本の立ち位置
中国とアメリカでも同じ対応
韓国にも毅然としたスタンスが全く感じ取れない
輸入に頼る島国日本が生きていく為の術なのだが
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:06.63ID:o7lPyEIu0
影の総理
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:58.67ID:P0pgFhiw0
赤狩りが必要
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:00.02ID:be2pjJI30
日本も経済制裁されちゃうぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:11.26ID:ktkZ8z/g0
ガスの代わり
オーストラリアから石炭
原子力発電全開 
これじゃだめなのか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:34.25ID:iGIHnxAw0
ロシアのスパイだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:07.64ID:Jdl+G2JL0
「現実主義」
その反対語を考えてみた。
「理念主義」「教条主義」「宗派主義」・・
もっと、もっと、教えて下さい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:45.24ID:eGQ4kViu0
数日以内にロシアの天然ガスから撤退することになるw
米国から言われる前にすることだw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:29.32ID:RQsJ8aoY0
自己責任でどうぞ、税金は使わんで頂戴。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:54:13.88ID:Zsh5sTer0
>>6
自国の資源は後世に残しておくべき。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:06.99ID:KjX9g9za0
経済安全保障の失敗例
露や中と経済的な関係が強くなると
危険だとあれほど注意喚起されていたのに
無視だもんね
結局日本人へ迷惑かけ国益を損ねる
バカ政権
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:50.90ID:eGQ4kViu0
>>18

その極めつけはドイツw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:23.54ID:312TuQ2d0
世耕、赤なの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:00:42.69ID:eIWyzzeF0
プーチン退陣させてからの話だろ(怒)
ドイツもコイツも弱腰野郎で高市に負けてるな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:46.23ID:VdXIDrwM0
プーチン体制が終わるまで凍結ということでごまかすか。掘削会社が降りたからガス出ないし
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:08:17.88ID:6mxv7+yW0
>>20
妻が民主党だった段階でその疑惑を持つべきだった。
尾崎秀実みたいなもん。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:09:54.74ID:FXnHCfW60
EUは露のガス無し前提なのに、日本は何やってんのになるな
それとも高度なマヌーバーで、後で引っくり返すつもりなのか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:10:08.55ID:qI/1bLlo0
ウクライナなんかどうでもいいってことなのね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:04.02ID:P0pgFhiw0
>>20
世耕は昔っからバカw

だから重要ポストに置かれないw
補佐官とかが精いっぱいw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:41.58ID:YcmRxB0s0
>>7
「かにかま」で我慢してるのに、薪ストーブがあるだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:50.04ID:mp3Fxzin0
そろそろ原発の再稼働の議論すべきだ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:17:09.46ID:qB8OlWnh0
世耕と安倍晋三はロシアのスパイ工作員

最近、そう言ったロシアに沿った発信ばかりである。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:17:10.92ID:F/yJrSnb0
中国依存で懲りたと思ったらこれ

ライバルは中国だけ
ロシアは依存させるために売りたい
ガス会社は利益上げたい

ロシア依存増す未来しか見えない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:16.41ID:fWeoNu820
世耕は総裁はおろかアベちゃん派の後継者にも成れんな
結局、小者臭が抜けなかったノビテルと同じ穴のムジナだわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:19:01.79ID:F/yJrSnb0
つーか現状維持するにも発表するのは今じゃないだろ

この(国内)ガス会社ってどういう会社?
お友達だからなんじゃないの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:23:43.95ID:FYPdFwz00
撤退しなければ、恥ずかしい日本になるだろう?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:24:05.59ID:mp3Fxzin0
G7から離脱したいのですね。
ロシア支援国家として欧米から制裁受けるというシナリオの方が現実的と思うが。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:24:43.44ID:F6RP5sR+0
>>1
とりあえず、日本人が引き上げる程度で良いのでないの?
戦争だって、桜の季節までには終わる可能性が高いのだし。
て言うか、桜の季節まで終わらないとロシアは崩壊だよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:57.13ID:dQSLKAet0
ロシアの戦勝前提じゃダメなんだよ。今は撤退以外に選択肢ないだろうアホ。後はプーチンが退いた後で考えろ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:10.29ID:Sx/efzlG0
プーチン EUがダメならクソ簡単なヘタレ日本があるさ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:42.83ID:Z7V7M+QB0
>>1
「共に、駆けてかけて駆け抜こうではありませんか!」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:48.74ID:Lb6npEbq0
セコーw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:41.22ID:Zsh5sTer0
>>6
自国の資源は後世に残しておくべき。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:52.08ID:ToqeLiX00
独露中の枢軸國に巻き込まれんなよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:34.98ID:+ruyMSED0
>>2
>>7
チョンニカ? ロシアは5年先プーチン大統領かどうかだよ。
大ロシアが西ロシアと東ロシアに分裂することもあんだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:09.04ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

日経新聞 2月28日の記事

>岸田首相はウクライナには1億ドルの緊急人道支援をすると打ち出した。

岸田は嘘をつくな。どこが「人道」支援だ。

その1億ドルはウクライナの武器購入費・戦費に使われる
その武器は人を殺すのだ。国民の血税を戦費に使うな。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

日本から出ていけ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:25.44ID:/PL8wNS00
でロシアに美味しいところを取られる
んだろ?ガス田もチャイナに吸われたろ。
何はなくとも軍事力だろう。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:47.03ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

日本は、憲法の定めによって、紛争や戦争に陥った他国同士のいずれにも
加担することはできない。

そして経済制裁は紛争・戦争国の国民に対する「攻撃」だ。

経済制裁を受けた何の落ち度もない国民は、困窮し飢える。
経済制裁を課す側の国の国民も物価高で貧困化する。

●日本は欧米諸国とは異なる。

「日本人」は何の落ち度もない他国の国民を困難に落とし入れることはしない。
他国の国民を困難に落とし入れるやつは「日本人」とは言えない。

日本ができることは人道支援だけだ。
水、食料、医薬品の無償供給、医師・看護団の派遣だ。
国民の血税を使ってウクライナに1億ドルの武器購入費を支給することではない。
武器は人を殺す。

・人間を 屁とも思わぬ 岸田なり
。。。。

日本人は何の落ち度もないロシア人を経済制裁で攻撃することはしない。

We are not kishida.
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:26.54ID:weAqV8hp0
●バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本は欧米諸国とは異なる。
日本国憲法 前文を再度はっておく。

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
 深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、
 われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、
 専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会
 において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、
 ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
 のであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、
 自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成する
 ことを誓う。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:54.22ID:qGefeq020
世耕弘成参院幹事長に天●が下りますように・・・・・
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:55.72ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

日本から出ていけ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:39.36ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

【無意味・無効果】の

・外出・営業・イベントの自粛強要
・マスク・3密回避の強要
・鎖国
・ワクチンの強要
・子どもたちに対するマスク・黙食の強制

によって、多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に
落とし入れられた。

子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは「無意味・無効果」のマスクと黙食を強制され虐待されている。

国民にコロナ感染者数をはるかに上回る膨大な数の犠牲者が出た。
犠牲者は【今も】積みあがっているのだ。

病院には体調不良、精神不安定の子どもたちが
助けを求めて次々と訪れている。
文科省と厚労省は実態を隠蔽している。

●今、日本を攻撃しているのはプーチンではない。

 岸田だ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:42.28ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●日本国憲法を尊重する日本人が、安倍菅岸田を日本人として認めることはない。

な 渡辺恒雄と読売新聞

岸田に人間としての欠陥があることがまだ分からないのか。

例1:外国人の入国を禁止して日本人に危害を加えている。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。

  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:01.38ID:MEqf+Y6U0
守銭奴は死ねばいいのに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:27.56ID:Sx/efzlG0
ロシアのエネルギーと日本を交換するなんて考えてもみなかったわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:17.05ID:m+dVLJjH0
極東を攻撃占領すればサハリンも日本領土になるんですよー^^
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:34.85ID:pAbiuSkL0
足元の小銭拾うのに忙しくてその先の大金を逃すタイプだな名前の通りセコイ奴
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:28.92ID:OPVZ+nyz0
米帝追従よりマシだよなぁ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:28.94ID:weAqV8hp0
●NHKと新聞テレビの社員はメシを食う時にしゃべるな。黙食しろ。
 感染するじゃねえか。

 自分たちで子どもたちにマスク・黙食を強制しているじゃねえか。
 児童を虐待しているじゃねえか。

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
空気感染ではない。飛沫感染だ。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避することに何の意味も効果もない。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に何の【意味も効果もない】
。。。

尾身茂、日本感染症学会・脇田、日本医師会・中川

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない人間のクズだ。

児童虐待はやめろ! 糞が 日本から出て行け。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:34.16ID:noXEs9Cm0
日本がリベラル左翼なのは日米同盟があるからだよ
朝鮮人とか中国ではない
日本とアメリカは同盟という形をした宗属関係にあるので
日本はアメリカの影響を多分に受けている
日本が左翼政治なのは日本が欧米化しているということ
馬鹿なネトウヨはチョンだあ中国だあいっとるけど
中国はモンキー日本なんかと比べ物にならないほど保守的な国だろ
要するに日本の左傾化とは日本の欧米化のことだよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:05.41ID:weAqV8hp0
(1)小池百合子は、病床使用率が50%を超えたら緊急事態宣言の要請を行うと
  都民と約束した。病床使用率はピーク時60%だ。この時緊急事態宣言の要請を
  いつまでたっても行わなかった。
  【小池百合子は安倍をも上回る嘘】をついたのだ。

(2)小池百合子は、病床不足を引き起こし病院の業務を崩壊させた。
  保健所の業務を崩壊させた。小池百合子の無能・無責任、怠慢のせいだ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:23.96ID:hX9lphAs0
ここへきてまだ独自の妄想コウモリ外交? 欧米から日本の経済丸ごと潰されるぜ 宗男親子と同じオマエもダメ政治家だったか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:27.72ID:weAqV8hp0
 あ〜クセ 何だこれ

 小池百合子か

 あ〜 便所クセ

 をを ををえ ををを ををををををををおををををおえ〜
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:45.04ID:noXEs9Cm0
日本が何故リベラル化しているのかと言うと
日米同盟と白人の支配する国連が原因だよ
日米同盟により日米間の宗属関係にで日本が欧米化する
国連の放ったリベラル市民団体が日本で活動している
結果日本は反共産主義のでリベラルの左翼国家だ
日本は一国で生き残れない
アジア共同体によって欧米をアジアブロック圏から追放しなければ
フェミ二ズLGBTといったリベラル思想は日本から無くならない
日本は赤化ではなく欧米化によって左傾化している
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:05.96ID:cl1QoThw0
欧米の資源メジャーは地理的には何のしがらみもないからな、金の損得だけだから
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:27.23ID:Qw3oRqwh0
開発とかじゃなく日本領土なんだから先に奪還すべき案件
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:33.30ID:7GiQy0i/0
日本でも開発をしないからだ、鳥島沖など可能性あるだろう日本近海も
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:29.61ID:noXEs9Cm0
で、とうの自民党政府は日米関係が最重要だと考え
欧米と国連の要望圧力を無条件に飲んでいる
自民党政権は欧米と国連の間接統治の傀儡政権だな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:28.26ID:FWx7E3nY0
>>1
エネルギー問題が日本のアキレス腱に成りかねない大問題なのは分かるがだからこそ特定の所に依存する体制を是正する事が大事なんじゃね?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:41.30ID:h3L2wnyu0
もしかすると土地ごと買い取れるかもしれない
アラスカ売ったぐらいだから金に困ればまたやるかも
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:41.25ID:weAqV8hp0
まあよw

日本国憲法を尊重する健全な日本国民は、
ウクライナ情勢について、岸田と自民党、NHKと新聞テレビ
の扇動に乗らないことだ。

こいつらによれば、特に経済に対する打撃は底知れぬほど
恐ろしいそうだ。

なアホなwww

昭和の時代とは異なる。
日本の大企業の内部留保は過去最大を更新して
400兆円とも500兆円とも言われる。
日本の個人資産は1400兆円を超えた。

すでに令和の時代だ。
ドル円が120円になったところで影響は知れている。
逆に120円になれば輸出企業はウハウハだ。
原油がバレル130ドルになったところで影響は知れている。

プーチンによる日本経済に対する打撃よりも
岸田による日本経済に対する打撃の方が
はるかに大きいのだ。

【岸田に人間としての欠陥があることがまだ分からないのか】
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:47.88ID:6FhWa/KD0
現実主義って、ご都合主義のことではないぞ。
損切りをやるときは、ズバッと切れ、しみったれたことをやってんな。
原発再稼働で、人権を守れ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:33.49ID:IiCUYY9j0
世耕も終わったな
良いリトマス試験紙
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:39.75ID:/H9+Fxtf0
自民党は損切ができないのかそれとも利権が絡んでいるのか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:07.93ID:vs8cQmI10
拝金主義の間違い
いくら貰ってるか知らんが
あまりにひどい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:37:49.02ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

(1)ワクチンを打ったから感染しなかったことを証明する方法はない。
  そもそも感染しなかったこととの違いは分からないからだ。

  ・いやあ ワクチンを打ったから感染しなかったよ。
  ・そもそも感染してねえよ。馬鹿か

  それにもかかわらず「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」は
  ワクチンを接種すれば感染しないと国民をだまし続けている。
  ワクチンを打たなくても感染しないのだ。

(2)ウイルスの「市中の総量」を減らさない限り感染拡大が止まることはない。
  自明の理だ。

  しかしWHOと「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」はこれを怠った。
  代わりに「外出・営業・イベントを自粛」させ、「マスク・3密を回避」させた。
  これでウイルスの市中の総量が減るわけがない。

(3)クソ女・小池百合子に至っては、感染者を自宅に戻して市中のウイルスの総量を
  増やした。感染は爆発した。

●結果、感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。
●岸田は自殺して国民におわびしろ
。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:04.16ID:LgYW2j1G0
現実には日本は商社が参加しているだけで,開発採掘は単独ではできないんだよ。

それでもというのなら近畿大に鉱山学科でも作って人材供給して採掘会社も作れ。
マグロみたく50年続けるつもりなら,あるいは,将来採算にのるかも。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:21.19ID:l7aUNSJO0
サウジが足元見て高値ふっかけるからサハリン1,2は維持でいい
サハリン3〜9は調査試掘レベルだからどうでもいい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:03.58ID:weAqV8hp0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている
創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:16.52ID:NDM5mrgQ0
ドイツやらが、ノルドストリームを潰すのなら、日本もサハリンを潰さないと。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:06.14ID:KsjshLwo0
HanadaとかWILLとか言った保守論壇も、こんな感じのロシアにお金差し出しましょう〜みたいな論調なの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:25.60ID:/NvW1oxp0
やっぱり安倍政権での親露外交は
世耕の影響かなぁ
増税やら前のめりだりこいつ目立たないからって
好き勝手やってるぞ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:35.66ID:bjiIlXY70
継続するにしても、しばらく停止だろう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:25.56ID:l7aUNSJO0
インド国営も関わってるから雑音無視してかまわない
権益得るためにどれだけ巨額の国費使ったか考えれば維持で当然
石油・ガスに関して日本は独自路線でいい
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:47:07.88ID:RQsJ8aoY0
大賛成、但し企業の自己責任で宜しく、俺の税金使ってくれるな。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:47:54.09ID:l7aUNSJO0
止めろという人は日本の石油ガス6%が
消える穴埋めの対案出せよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:19.07ID:l7aUNSJO0
多分中東アフリカはヨーロッパ向けに全振りする
日本は高値をふっかけられるから税金上げるしかなくなる
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:56.48ID:N50lFy1i0
>>101

お前はバカ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:48.73ID:e9Ichjhf0
>>1
原発再稼働の一択あるのみ!!!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:08:48.49ID:GwrNmlCN0
ロシアに利益供与してウクライナ人の虐殺に加担する日本人たち。

日本の出したお金はすべてウクライナ人の虐殺に使われている
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:10.94ID:GwrNmlCN0
日本人がウクライナ人を虐殺しているようなもの
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:44.95ID:GwrNmlCN0
占領したらいいだろ 無料で手に入る
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:53.70ID:+S5MKw5y0
それはそれで図々しくいけ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:11:51.77ID:GwrNmlCN0
日本人はウクライナ人の虐殺に資金提供している
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:12:34.66ID:GwrNmlCN0
日本人に正義感はないのか?ロシアと金儲けをするウクライナ人大量虐殺の日本人たち
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:42.77ID:y/IiDInC0
ロシアの味方をしても北方領土は永遠に取り戻せない
世界に舐められる、馬鹿にされる、相手にされなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況