X



核共有の維新提言、被爆者団体が撤回要求「国民を核戦争に導く」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/03/02(水) 23:14:10.96ID:CAP_USER9
 日本維新の会が「ニュークリア・シェアリング(核共有)」や、非核三原則見直しの議論を政府に求める提言をまとめたことをうけ、日本原水爆被害者団体協議会(日本被団協)は2日、「国民を核戦争に導き、命を奪い国土を廃虚と化す危険な提言だ」とする声明を発表し、ただちに撤回するよう求めた。

 日本被団協がこの日、オンラインで緊急の記者会見を開いた。

 いずれも被爆者で代表委員の田中重光さん(81)は「心の底から怒りがわいている。維新の言っていることが広がれば、すべての国が核を持つ。そのときは人類の滅亡だ」と述べ、維新を強く批判。事務局次長の和田征子さん(78)も「日本の国是である非核三原則をないがしろにすることは許されない」と訴えた。

 「核共有」については、自民…

朝日新聞
2022/3/2 19:52
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ326D40Q32UTIL03K.html

関連スレ
【維新】「非核三原則見直し」「核共有」の議論求める 政府に提言へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1646179333/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 06:15:58.79ID:jf2vLZli0
長生きで羨ましいな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 06:38:05.15ID:/xf/wDYT0
核を持ってる方が核から守られるんだよね
残念ながら世界はそういうことになってる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 06:45:24.05ID:1v131xwt0
>>33
今すぐロシアに行って反核を唱えるべきだな
あいつらって日本を叩くことしかやらなくて卑怯
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 06:57:20.00ID:idcxTBWM0
この世にきちがいがいる限り米露戦争だって起きてる、戦争は確実に起きる。

核兵器を使ってこそ、戦争を早期に終わらせることができる唯一の兵器である。

核兵器の非保有も、保有国する国になって核兵器を使わないも、両方ありえん。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 06:58:59.39ID:e/4Rh1hf0
核を持たなければ隣国に国土を侵略される。
抵抗しても核兵器で脅される。
妥協すれば傀儡政権の独裁者に人権無視される。
見事に実行されて論理破綻してるのにこの人たち頭おかしいな?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:00:20.17ID:idcxTBWM0
核の脅威があるならばわーわー言ってる間にも、ロシアに対し部分的な核攻撃をすれば

お互いにこれはヤバイということになって、ウクライナはこんなに攻撃されずに済んだ。

非保有国のために、核兵器を持ちながらその核の威力を使わないとは、おおばかものだ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:07:08.51ID:idcxTBWM0
核保有の議論でもっとも大事なことは、どんなときどのくらい核兵器を使うのかである。

核攻撃が部分的でなく全面的に行われているときでさえ、核による反撃をしないつもりか。

核否定論者だって具体的にその他の時には核兵器を使わないと分かれば納得しやすくなる。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:15:40.30ID:mP2ZnKwq0
材料と技術はあるから、大急ぎで核兵器を作りましょう
急がないと大変だよ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:30:56.23ID:8rmsfcvD0
綺麗事で国を守れたらいいね
妄想の中では守れているんだろうけど現実はそんなに甘くはない
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:31:38.30ID:3T2QS8X/0
●バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本は欧米諸国とは異なる。
日本国憲法 前文を再度はっておく。

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
 深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、
 われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、
 専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会
 において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、
 ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
 のであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、
 自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成する
 ことを誓う。

・憲法を 知らぬ岸田は お猿さん
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:32:01.70ID:3T2QS8X/0
日経新聞 2月28日の記事

>岸田首相はウクライナには1億ドルの緊急人道支援をすると打ち出した。

岸田は嘘をつくな。どこが「人道」支援だ。

その1億ドルはウクライナの武器購入費・戦費に使われる
その武器は人を殺すのだ。国民の血税を戦費に使うな。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

・憲法を 知らぬ岸田は お猿さん

日本から出ていけ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:33:29.57ID:3T2QS8X/0
お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:34:34.83ID:3T2QS8X/0
読売新聞 2月28日の記事

社説
>こども家庭庁 理念に見合う組織になれるか

子ども家庭庁は、「自民党保守=日本会議」による家庭侵略だ
=国家の望む家庭づくり・子どもづくり

子育て支援、少子化対策の美名を建前に、「国民=日本」を国家の都合の
いいように改造しようとするものだ。

そして社会主義政党=立憲民主党・共産党がグルになって進められている。
社会主義に合致するからだ。

社会主義=政治や社会が規範をつくり国民はそれに従え

店のレジ袋有料化と店の分煙禁止と同じ手口だ。
いつもの与野党による【自由権侵害・自由権無視】だ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。

●そしてその余禄(よろく)は、もちろん、自民党議員と官僚の
 ポスト利権の拡張だ=血税どろぼう

【自民党は国民に暴力を振るうな】

「安倍晋三 日本会議」で検索
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:35:33.37ID:3T2QS8X/0
【自民党は憲法を侮辱するな】

朝日新聞 1月27日の記事

>敵基地攻撃能力・中国の位置づけ  安保戦略 初の改訂へ議論

(1)日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
  日本の防衛費をこれまでのGDPの1%かから2%に引き上げる by 高市早苗

  戦争は外交の手段だ。戦争は外交の失敗の結果だ。
  すなわち自らに

  ●相手国をして日本攻撃に至らさない外交力

  がないことの自白だ。

  つまり高市は、自民党に外交力がないことを認めているのだ。

  な 高市

  自民党には
  「相手国をして日本攻撃に至らさない外交力」がないと主張しているのだ。
  何の自民党に対する侮辱だ。

  とっとと自民党を離党しろ。

●敵基地攻撃の軍事力保持はただの防衛利権の拡張だ。

 ・軍事力 儲かりまんな 防衛族

(2)日本国憲法 前文を、再度、貼っておく。

  >われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を
   無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、
   この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする
   各国の責務であると信ずる。

   日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を
   達成することを誓う。

●敵基地攻撃の軍事力保持はただの防衛利権の拡張だ。

 ・軍事力 儲かりまんな 防衛族
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:36:43.08ID:ySlWS/cy0
今回のロシアの侵略で、憲法改正や非核三原則の議論が進むだろう
状況が変われば当然だよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:38:14.30ID:3T2QS8X/0
【東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべるな。黙食しろ。感染するじゃねえか。
 自分たちで子どもたちにマスク・黙食を強制しているじゃねえか。
 児童を虐待しているじゃねえか】

(1)小池百合子は、病床使用率が50%を超えたら緊急事態宣言の要請を行うと
  都民と約束した。病床使用率はピーク時60%だ。今53%だ。
  緊急事態宣言の要請をまだ行っていない。
  【小池百合子は安倍をも上回る嘘】をついたのだ。

(2)小池百合子は、病床不足を引き起こし病院の業務を崩壊させた。
  保健所の業務を崩壊させた。小池百合子の無能・無責任、怠慢のせいだ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:39:20.76ID:3T2QS8X/0
【重点措置 飲食に発出したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

●小池百合子は自らの無能・無責任・怠慢のツケを都民・国民にツケ回すな。
 飲食店では無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法による虐待・殺りく
 が続いている。

●お題:小池百合子

 ・感染が 爆発したり 役立たず
 ・悪徳の 猿にも劣る クソ女

●小池百合子の光景1

 国民が飲食店で飲酒をするから感染が
 拡大するんですっ!

 キーっ 猿か

●小池百合子の光景2

 飲食店での感染は午後8時までは起きません。
 しかし午後8時以降は感染が起きます。

 馬鹿か

●小池百合子の光景3

 あなた黒人(接種証明書無し)だから店に入っちゃダメよ。
 東京都の店は白人(接種証明書有り)だけにしたのよ。
 
 レイシストが 

 お客さん、お客さん。それでワクチンはいつ打ったの?
 う〜んと 5か月前だから大丈夫だよ(人間の血液は120日で入れ替わる)
 
 ばあああああああかwwwww

●都民の声

 あ〜クセ 何だこれ

 小池百合子か

 あ〜 便所クセ

 をを ををえ ををを ををををををををおををををおえ〜
 
小池百合子は便所虫
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:40:59.88ID:0dENvmLW0
当時日本も核を持っていれば、核爆弾は広島・長崎には落とされてなかった。

  非核三原則なんてアメリカが作った法律だぞ。 いい加減気づけやお花畑共。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:41:02.94ID:3T2QS8X/0
【自民党は国民に暴力を振るうな】

人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。
人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

菅と河野は、ワクチンを2回接種すれば感染拡大は止まると
国民に【安倍をも上回る嘘】をついた。
岸田は菅の後継だ。

・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医療利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:41:51.74ID:3T2QS8X/0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:47:13.92ID:3T2QS8X/0
【岸田がウクライナ情勢に浮かれている今も、マスク・黙食強制による
 子どもたちに対する虐待は続いているのだ】

【自民党は国民に暴力を振るうな】

(1)ワクチンを打ったから感染しなかったことを証明する方法はない。
  そもそも感染しなかったこととの違いは分からないからだ。

  ・いやあ ワクチンを打ったから感染しなかったよ。
  ・そもそも感染してねえよ。馬鹿か

  それにもかかわらず「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」は
  ワクチンを接種すれば感染しないと国民をだまし続けている。
  ワクチンを打たなくても感染しないのだ。

(2)ウイルスの「市中の総量」を減らさない限り感染拡大が止まることはない。
  自明の理だ。

  しかしWHOと「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」はこれを怠った。
  代わりに「外出・営業・イベントを自粛」させ、「マスク・3密を回避」させた。
  これでウイルスの市中の総量が減るわけがない。

(3)クソ女・小池百合子に至っては、感染者を自宅に戻して市中のウイルスの総量を
  増やした。感染は爆発した。

●結果、感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。
●岸田は自殺して国民におわびしろ
。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 07:57:57.42ID:K037nokr0
話が逆さま

核を持ってると抑止力が働いて戦争を防げる
核を持ってないから戦争に巻き込まれる

今のウクライナがそうじゃん
プーチンは核恫喝でNATOの介入を阻止して、核を放棄したウクライナを侵略した
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:00:41.80ID:3T2QS8X/0
お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:01:47.34ID:vbR8erk70
>>112
世界の歴史を勉強していれば、滅びた国は、なぜ滅びたか分かるはずなんだけどね。
中卒で歴史が良く分かっていないんだろ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:08:17.58ID:GWEc5nkN0
>>1
被爆者って、戦後80年近く生きている原爆で被爆したっていう人たちだろう。
となりの国の人みたいだな。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:08:47.43ID:3T2QS8X/0
ハイハイw

ワクチンを2回打ったから感染しないと安心している

そこの

あ・な・たw

ワクチン接種でできた抗体はもう
いないいないw
血液は120日で入れ替わるからだ。

ほおおおら 感染するぞー
コワイ コワイ
wwww

●尾身茂の論法に基づけば
 現下の日本はコロナウイルスに対して完全無防備だ。
 尾身茂はワクチンは4か月ごとに接種しろとは
 一度も言っていない。

 南無妙法蓮華経
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:09:33.58ID:Htrok0740
弱いことが武器と思っている左翼思想?ロシアみたいな国がお隣にいる。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:43.66ID:3T2QS8X/0
ハイハイw

ワクチンを2回打ったから感染しないと安心している

そこの

あ・な・たw

ワクチン接種でできた抗体はもう
いないいないw
血液は120日で入れ替わるからだ。

ほおおおら 感染するぞー
コワイ コワイ
wwww

●尾身茂の論法に基づけば
 現下の日本はコロナウイルスに対して完全無防備だ。
 尾身茂はワクチンは4か月ごとに接種しろとは
 一度も言っていない。

 南無妙法蓮華経
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:58.21ID:vOObLV4R0
大阪大空襲経験者として核被害者に言いたいことがある。
核でタヒ傷する事と焼夷弾で障害されることに何の違いもない。
まるで核でタヒんだ事が偉い事のように考えてんなら間違っている。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:10.74ID:vbR8erk70
>>134
仲間の一人が広島の飲み屋で、それと同じことを言って現地の人と
大げんかになったことがある。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:33.78ID:rcFFY4jF0
北朝鮮を見ても核があれば攻められない。

ご近所の家に強盗が入って人も殺されてるのに、玄関に核のカギを付けると強盗が入る?
言ってることがおかしい。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:34:42.65ID:0FVaipML0
核共有や非核三原則見直しに反対して撤回要求するのが居てもべつにいいだろ
維新は「そういうご意見もあるということ理解しました。」って答えとけばいいだけ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:34.15ID:vOObLV4R0
今ウクライナで起きている現実から何も学ばない核被害者。
1994年ウクライナは露米英の安全保障と引き換えに核兵器手放した。
今、この時何が起きているのか、核を持っていれば露軍の侵攻は絶対に無かった。
まして日本は北朝鮮、中国、ロシアと言う基地外国家に囲まれている現実を少しは見ろ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:04.55ID:Xua5cgts0
放射能で頭がおかしい在日朝鮮人?
日本人ではない。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:31.81ID:4vVu0l2n0
>>5
そういえばこいつら、ロシアの核ミサイル使うぞの発言は撤回させようとしないのに、
国内の発言は撤回しろと言ってるんだよね?
おまえら本当に核ミサイルのことを考えているのか?と
小一時間問い詰めたい気分。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:54.13ID:CkyhJD2P0
岸田も、安倍に対して言うべき時はハッキリと言うんだな。 

見直したわ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:53.55ID:vLdUsvjX0
驚くべきはロシアの外相まで、核で脅す時代になった。
外交を語るやつが、核で脅す時代なんだ。現実を見たほうがいい。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:07:45.77ID:Eoj9soH60
核保有するべきって思ってる日本人は確実に増えてるはずなのにメディアに大々的に取り上げられるのは少数派の被爆者団体とか非核三原則固持論者ばかり…やっぱりメディアは日本に核保有されたくない中韓の影響を大きく受けてるんだな
本気で核保有を議論するなら両方の意見を取り上げてメリットデメリットを考えるべき。現段階だとなんの根拠もない言説を好き勝手に拡散しているだけに過ぎない。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:13:12.87ID:GMUmOJU40
是非はともかく、ここまで切り込むのは素直に維新に感心する
日本における最もデリケートな問題の一つだ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:44.54ID:j0dCICON0
日本も核武装とか短絡的すぎ

まずそもそもの話

日本はアメリカの核の傘に入ってるじゃん
米軍基地がある限り核の抑止力は機能してる


これ理解してるか?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:55.33ID:C0JWdDlD0
>>2
勝手に国是にする勿。
非核三原則は単なる閣議決定。
内閣の判断でいつでも決定&廃止できる紙切れ以下の約束事。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:45.16ID:j0dCICON0
非核化を謳いながら自身はアメリカの核の抑止力の恩恵を受ける
反日や馬鹿ウヨク(パヨクも言いそうだがw)はタブスタと批判しそうだけどこれが一番賢い

そもそもの前提条件として核兵器は絶対悪と定義されてなければロシア避難もできない
核兵器が悪でなければコスパのいい=物量勝負にならない核の抑止力も機能しなくなる

世論は生き物
大前提として核兵器は悪であるという国際世論は維持しないといけない

日本が非核三原則捨てるのは悪手以外の何物でもないんだけどなぁ
ほんと考えるアタマのない人間が多い
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:28.51ID:du6/QIq20
核の脅威があれば、家も買わない、工場も建てない、そんな国になる
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:57.38ID:4OdXy1yY0
ニュークリア・シェアリングだと
アメリカにボタンを押す決定権がある
日本のために中国に核を落とすとは到底思えない
ただ負担になりこれをネタにゆすられるだけ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:13.45ID:x8i8M7ET0
結論出ないにしても表立った議論した方が多くの人が考えるきっかけになると思う
声明が一足飛び過ぎの内容だから共感は得られんな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:00:12.22ID:4OdXy1yY0
アメリカと金融ユダヤの手先ともいわれている竹平蔵
また奴らの金儲けのために超愚策を利用するのか
安倍晋三のような自民党清和会系の国策は
すべて疑うことが必要であり
概ね売国政策
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:41.33ID:4OdXy1yY0
独自の核武装論と
アメリカの核のシェアリングは月と汚物ぐらい違う

中川昭一さんが生きていればな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:21.80ID:c6/Ja1Dr0
逆だけどな。
例えば、シナが日本に侵略してきた場合、
負けが込めばシナは核恫喝し、日本が屈しなければ日本に核攻撃する可能性は
十二分にある。
しかし、日本が核武装しており、日本を核攻撃すれば日本もシナを核攻撃する
という覚悟を示せば核攻撃されることはないだろう。
というより、それ以前に日本が核武装していれば、シナは日本を侵略してくる
ことはないだろう。

第二次世界大戦でも、日本がアメリカを核攻撃する能力を持っていれば、アメ
リカは日本を核攻撃することはなかっただろう。
核の相互認証破壊は、ソ連が核を持って以降、ずっと実績がある。

まあ、何を言ってもずっとパヨクに洗脳され続けた人には届かないのだろうけ
ど。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:14:06.74ID:oezYcQKx0
核を呼び込む非核宣言か。もう一発喰らいたい
のならお前らだけでどうぞ。日本は核の脅迫も
核ミサイルの脅威に抗うためにも核兵器所有が
急務。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:19:02.34ID:n22xDqrk0
>>2
Wwwww
自殺願望のある人がこの年まで生きるのかwww
ものの見方ができてないお子様は書き込みやめなさいw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:21:07.11ID:n22xDqrk0
>>106
そんな稀な例を挙げてないと意見を通せないんならいずれ君は内戦を始めるんだろうね
あ、無理かwwwwwできっこないよねえwwwwww
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:23:38.27ID:n22xDqrk0
>>107
部分的核攻撃wwwww
コレはコレはスンバラしいご意見ですなあ
で、それから?
で、その後の展開は? www
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:24:36.21ID:n22xDqrk0
>>109
昨日日本人になった人はまだ黙っててくれないかな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:25:23.67ID:n22xDqrk0
>>110
全然ダメwwwww
足引っ張るのやめてくんない?wwwww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:24.02ID:n22xDqrk0
>>112
よお綺麗事極右主義者www
足引っ張るのはやめてくれる?
綺麗事は一番大切なんだよ?
理屈も実際も知らねえ奴はいらねえからな
オマエな身内を平気で落とし穴に落とし奴だろ
危なくて使えんわ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:56.00ID:6/sW38Vo0
この人達は、核じゃなければ気化爆弾で虐殺されてもええのん?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:03.67ID:BGqKVEWU0
ほんと非核信者ってどうしようもないな。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:53.82ID:n22xDqrk0
>>118
変わったのは報道のみ
見えてない人のご意見、解釈に困るわー
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:08.37ID:n22xDqrk0
>>158
関係無いのに口挟まないでくれる?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:41:18.87ID:n22xDqrk0
>>134
アハハ
核で死んだ事が偉い事のように考えてんなら間違っていると思ってんなら取り越し苦労だから安心してね
良かったね、今日貴方は私のひとことで長年の誤解がひとつ雲散霧消しましたね
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:21.68ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 



  
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:36.15ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  



  
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:45.11ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   



  
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:54.19ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    



  
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:03.88ID:n22xDqrk0
>>142
平成育ちには驚異かもねwwwww
まだまだいっぱい知らなきゃならない事ばかりの様だねwwwww
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:04.40ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     



  
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:14.39ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     



  
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:25.30ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       



  
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:35.08ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        



  
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:45.47ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          



  
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:48.43ID:n22xDqrk0
>>124
どの口が言うのかwwwww
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:59.43ID:esE9MetF0
 




【 公 安 に 通 報 し て い る 】

岸田はテロリストであることが、間違いない。


国民の権利を守ることが民主主義政府の仕事だ。
(憲法99条)

非核三原則で、国民を守れるわけがない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             



  
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:45:49.97ID:0NTFVcac0
持たなきゃ核兵器で一方的に虐殺されるだけだけどな
しかも核戦争より可能性が高い
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:57.34ID:n22xDqrk0
>>136
言ってる事がめちゃくちゃだねwww
ま、分からないかwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:53.90ID:AZvSZkRH0
岸田は広島から衆議院出てるから被爆者団体の支持ぜったいなんだよね
今度から広島と長崎出身の政治家は総理大臣にしちゃだめだと日本全国にさらした。
出身地域は大事。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:50:54.70ID:n22xDqrk0
>>138
アホな政治家を選ぶと国家の破滅を招くと言うむかーしからの真実がまた繰り返されているわけだな
君、現実、見えてるよねえ? www
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:52:36.62ID:n22xDqrk0
>>140
ホラ、10分でいいから自説を開陳してご覧
読者は居るぞーwww
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:12.66ID:ySlWS/cy0
時代に合わない憲法や取り決めは変えないと、国を存続できない
広く国民に聞くべきだな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:43.96ID:esE9MetF0
 




>>109
>>169
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:10.58ID:OlwSGMXT0
議論してもいいじゃないか
改憲も核も議論すらしない姿勢はおかしい
あと非核三原則とか言ってるがすでに持ち込んでることは知らないふりしてるだけじゃないか
くだらない原則だよ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:42.84ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:41.41ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  



  
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:51.72ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   



  
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:01.04ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    



  
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:11.41ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     



  
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:21.01ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      



  
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:31.24ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       



  
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:39.23ID:n22xDqrk0
>>148
多くの国民は政治や社会情勢を判断する能力に欠けている
何が悪手かなんて分かりっこ無い その道の者でも誤るのだから
そこに上手く付け込む詐欺師政治屋と個人的な支持者達
まあ同じ品でも買う人捨てる人、使い続ける人しまって忘れる人、色々だからね
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:41.53ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        



  
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:52.70ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         



  
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 11:00:03.26ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
           



  
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 11:00:16.04ID:esE9MetF0
 




>>109
>>160
テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


岸田がしゃべっている『国是』などという日本語は無い。
『国是』という言葉は中国語だ。

中国スパイの岸田を処分して処理しろ!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                



  
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:55.19ID:n22xDqrk0
>>185
と、国を分裂させてゲットしたい人が静かに騒いでいますなあ
おお怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況