X



【大阪府】基礎疾患ない30代、40代ら49人が重症化 38人の死亡を確認 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/02/17(木) 08:28:37.19ID:CAP_USER9
 大阪府は16日、新型コロナウイルスの新たな感染者が1万2467人と発表した。70代から90代の38人の死亡が確認された。15日には42人の死亡が判明していた。

 検査数は3万6428件。陽性率は32・1%。

 基礎疾患のない30代男性や40代男女をはじめ、49人が重症化し、治療中の重症者は229人となっている。

デイリー
2/16(水) 17:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ad6e37e6d48f2935268b30a8404fc903bec292
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:32:32.12ID:9D8X3Dsb0
何が原因で亡くなったのかを明らかにしろよ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:00.96ID:9xv2H1+70
大阪だけデルタ株なんじゃね?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:42:30.44ID:7JWwj2zJ0
ようやっとる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:44:06.17ID:9D8X3Dsb0
>>3

言えてる。
デルタ株だよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:58:40.56ID:uKCeHFPi0
>>3
貴方の感は当たっているように思いますよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:01:47.61ID:378rRKyR0
どんな敵と戦うにも、相手の情報を得るのは大前提なわけだが、

万博や五輪ハコモノを優先して、医療福祉を削減しまくってる日本の現状は、
検査、分析、モニタリング無しだからね。

索敵無しで敵と戦ってるようなもの。

6波では、ほとんどはオミクロン株だが、中には数%デルタ株が混ざっている。
肺で増殖するデルタに当たった場合、自宅療養では済まない可能性が高い。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:10:36.39ID:THh50kfH0
これだけ長期に増加傾向が顕著ならサンプル抽出でも株の特定は
出来ていようなもんだけど発表なし?そこまでパンクしてんの?

どうせオミクロンだし、はあぶねーな
オミクロンも急変モードもありそうだし、
何で軽視する論調ばかり各局揃って吹聴してんのか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:12:44.48ID:bVfsE/B10
 基礎疾患のない30代男性や40代男女をはじめ、49人が重症化し、治療中の重症者は229人となっている

そんな事を言われても重症化している人の生活態度は知るはずもないし
答えようが無い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:07.51ID:378rRKyR0
竹中自民と維新のタッグで進められてきたのが公的医療の削減&民間移行

ところが、伝染病対応の主力になるのはどこの国でも公的病院だ。

伝染病対応なんて、そもそも利益にならないから国や自治体が責任を持つべき仕事のはず。

民間病院も大切だが、結局、儲かる部門が肥大して為政者とのパイプが強くなるだけで、
美容整形に病床が開いてても、肝心な時に役には立たないという悪循環。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:53.15ID:J47GbijA0
>>9
あなだらけだよな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:24:10.91ID:0D32TlNd0
30代40代の方は老人より回復する可能性高いと思うけど「死ななくてよかった」って話じゃないよな
誰だっけ「死ななきゃOKってマインドにしよう」って言ってたの
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:30:44.05ID:eA+Dalvo0
毎冬の肺炎死亡者数もあれば、なおよし。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:03.70ID:uOuNRY8V0
反ワクでしょ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:12.85ID:J47GbijA0
>>13
トリアージの問題だな
回復しても後遺症は残るだろうよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:29.25ID:f7EeMHGt0
大阪で生活していることが基礎疾患なんじゃね?知らんが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:33:38.50ID:J47GbijA0
>>17
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:24.12ID:i23267kI0
維新信者「水道橋の訴訟のほうが大事や」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:41.20ID:ytqx39HH0
>>1
松井「知らんがな」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:03:33.36ID:3w5UsE4L0
ワク接種者は知らない方が良いと思う情報が
バンバン出て来ている。もう手遅れだから諦めろ
俺は非接種なので安心安全体w
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:22:52.80ID:gVVFFciJ0
基礎疾患無い(通院していない)=病気持っていない、ではないと思うけど。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:33.43ID:3w5UsE4L0
非接種+イベル=最強w
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:40.76ID:RIPZvPDh0
接種歴は?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:35:25.89ID:q6nPVK5C0
>>1
だからあれほど、若者でも突然重症化すると警鐘していたのに・・
渡航規制緩和で欧州の新型が入れば気づくだろう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:35:32.20ID:OJDptJDl0
大阪府民の食生活に問題がある よく知らんが
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:38.33ID:E/gVPOS90
ほら高齢者なんか助けてる場合じゃないだろ?
90年も生きた者がどうして3040代に譲ってやれないんだ
まだ幼い子どもがいる親かもしれないぞ
助けてやってくれよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:37:18.18ID:97iqFN+40
>>1
このスレタイを見たらまるで30代40代が何十人も重症化しているよう思える
こうやってミスリードしてまで不安を煽りたいか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:37:38.72ID:OJDptJDl0
納豆を食べましょう
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:16.42ID:xcZEfsul0
大阪まずいんか?
アフターコロナを見越して、株の値下がりが止まらない
エニタイムフィットネスを打診買いしようと思ったのだが。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:41:21.78ID:SYJCINgn0
>>22
ニートでもない限り、接種しないで済む社会人はどんな職種なのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:52.62ID:cvkx6OAp0
大阪府はコロナ感染による重症者数、死者が全国最悪。
高齢者施設におけるクラスターが増え保健所業務は逼迫し
1万人以上の発生入力漏れが起こり、感染者を早期に医療につなぐことができず
「救える命が救えない」事態に陥っている

松井一郎大阪市長がオミクロン株による重症化率はインフルエンザより低いとし
1日1700人の感染者しか想定しない職員体制で発生届の入力漏れが起きた
吉村洋文知事も見通しが甘く、府は昨年度、急性期病床を229床も削減した

オミクロンを甘く見た維新の犠牲者が大阪府民
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:55:55.69ID:n64K96LF0
>>1
惜しい w 

基礎疾患、高齢者、ワクチン、副反応、後遺症、アナフィラキシー(ショック) ・・・
共通している点があります、さて何でしょう? Aは自己免疫力、免疫反応

そこで、死亡した人がウイルスに感染した時期でも免疫力がふつう(標準値)、
著しく低いわけではなく正常にオミクロンレベルでもウイルスを戦えた、アレルギー
など遺伝的にもなにも問題ないと結論ができたとき ¨原因不明¨ となる

  
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:58:23.10ID:zQSkp1O30
>>30
大阪の病院の現状
・外科病棟をコロナ専用に転用
・コロナ受け入れるも全然別の病棟からクラスター発生
・また別の病棟でもクラスター発生
・コロナ病棟はベッド間隔広めに運用してたけど部屋ギッチギチにベッド詰め込んでも足りなくなる
・別の病棟をさらにコロナ専用に転用
・色んな病気で救急搬送されてくる患者を検査するとほぼ全員コロナ陽性
・職員にもクラスター発生
・一般救急、手術、リハビリ、外来全部止めてコロナ対応に全振り
・大規模医療センターは軽症用800症用意したが2月10日時点で療養者1名
・大規模センターの中等症用とりあえず30床スタート、ADL自立してる(身の回りのことが自分で出来る)ことが入所条件
・しかし今増えている患者は高齢者施設クラスターで寝たきりの人が多く大規模センター入所できず
・重症者のピークはまだこれから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:03.03ID:kyAFuVRP0
オミクロンがはやっってるからといってデルタがすぐに消滅するとは思えん。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:40.22ID:JaUIPhTD0
変異したオロナミンだと思う
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:19.66ID:VFdlm+kg0
バカが首長やってるんだから
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:27:03.70ID:wpgoDSIC0
大阪は去年も自宅放置で東京より多く死なせてたけど、
またやらかしてるのか

コロナの流行初期は死亡率3%くらいあったけど、
治療法の開発が進んで0.5%くらいになった
でも大阪みたいに病床使用率100%超えてくると、
軽〜中等症からの急変に対応できないから死ななくて済む人が死ぬんだよなlぁ

大阪に出張とか行く人は、南アフリカ行くつもりで覚悟して行けよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:21.75ID:TEVeR66Z0
大阪は日本の恥
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:29.58ID:1B5XXSxC0
ざんまあ。終わったな日本
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:02.88ID:acJhmhr70
いい加減オミクロンのピーク過ぎて生き残ったデルタが猛威を振るってるのか
新しい株が出てきてるのかな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:09.89ID:3w5UsE4L0
ADE・癌増加・不妊などの報告か・・・
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:28.32ID:un/tz/Qf0
自治体のトップが全国マスゴミに注目されて
嬉しさを隠せない神妙なツラしてペラペラしゃべってりゃあな
口じゃなく手を動かせと
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:16.64ID:RIPZvPDh0
接種歴は?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:26.43ID:vLv7c6dk0
維新がやってきた行政は今までコツコツと積み上げてきた公的機関を売り払い見栄えのいい○○の無償化という票に結びつきやすく対象人数も少ない安く済むところだけに集中的に割り振っただけ
そして浮いた金は竹中平蔵関連企業や松井家関連企業などに流していく
これだけコロナが流行って保健所機能の強化が求められてもそこにお金は使いたく無い
今はIR全振りで儲けるのが第一
IRが始まって振るわなくても契約期間のうちに収支が改善されると言い訳をしつつ逃げ切りを図る魂胆
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:59.02ID:BIOyCsiL0
デブとハゲは基礎疾患に含んでないからな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:16.56ID:W6m2drCv0
岸田辞任?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:04.92ID:Y6qdS7ko0
30代40代の高齢者が死んで
日本の高齢化が解決
良いことだ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:03.92ID:Y6qdS7ko0
大阪、言い訳の底がスグ割れる
所詮低能が気合いだ覚悟だと言っても
現実的具体的課題の前では
オツムの問題ですぐさま失敗する
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:14.30ID:WwMOxKhj0
朝日新聞 1月25日の記事

>吉村知事は「効果が十分なのかといえば、分からないとしかいいようがない」

効果の分からないものを国民に効果があるものとして
強要したのだ。しかも2年に渡って繰り返し、しつようにやった。
国民にどれだけの犠牲者が出たと思っているのだ。

吉村を日本人として認めることはできない。
日本から出て行け。

吉村は「独善・無教養の党=維新」の副代表だ。

さもありなん。

相次ぐ重点措置、知事たちからは疑問の声 専門家でも定まらぬ見解
https://www.asahi.com/articles/ASQ1S6JQ3Q1SUTFK01J.html
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:29.40ID:WwMOxKhj0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:35.90ID:WwMOxKhj0
ファイーザーとモデルナの交互接種の「安全性を担保」しているのは
誰なのか、知っている人いるか。

「副反応被害」「接種後死亡」で検索
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:21:03.60ID:WwMOxKhj0
【岸田は国民を命の危険にさらすな。人間のやることではない】

使用期限の切れたワクチンを平気で投与する医師たち
 
日本医師会長・中川と【医師の倫理】は地に落ちた。

グラウンド ゼロ

ファイザー社ワクチンの有効期限延長について
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

>令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
 ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
 有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
 こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
 厚生労働省のホームページにも掲載されています。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渡辺恒雄と読売新聞は、使用期限の切れたワクチンを国民に投与
することは正義であると主張しているのか。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:21:41.76ID:WwMOxKhj0
統計データ改ざんをやった政府の発表する新規感染者数の
真実性はどこにも担保されていない。

岸田は、陽性者ではなく濃厚接触者を新規感染者に変えた。
新規感染者数が爆発した。

●岸田はまったく信用できない。
。。。。。。。。。。。。

感染者を隔離・留置しているのではない。
「濃厚接触者=感染者の近くにいた」というだけで、隔離・留置
しているのだ。感染してもいない、発症していない何の落ち度も
ない国民を隔離・留置しているのだ。

戦後、これほど大多数の、無差別の人権侵害を聞いたことがない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:11.21ID:WwMOxKhj0
岸田は

・3回目のワクチンを国民が接種しないから感染が拡大する
 という主張を続けている。

・一方でその3回目のワクチン接種は進んでいない。

・しかもワクチンが感染拡大を阻止するという根拠も証拠もない。

 【イスラエル ワクチン 4回目】で検索

●岸田は生まれてきたことを後悔しろ。
。。。。。。。。。。。。。。。。

【ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

これをやったのは誰だ。

言ってみろ 渡辺恒雄と読売新聞


    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:03.52ID:WwMOxKhj0
【重点措置 飲食に発出したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

●小池百合子は自らの無能・無責任・怠慢のツケを都民・国民にツケ回すな。

●お題:小池百合子

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・悪徳の 猿にも劣る クソ女

●小池百合子の光景1

 国民が飲食店で飲酒をするから感染が
 拡大するんですっ!

 キーっ 猿か

●小池百合子の光景2

 飲食店での感染は午後8時までは起きません。
 しかし午後8時以降は感染が起きます。

 馬鹿か

●都民の声

 あ〜クセ 何だこれ

 小池百合子か

 あ〜 便所クセ

 をを ををえ ををを ををををををををおををををおえ〜
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:29.40ID:WwMOxKhj0
【国民がマスク3密回避せば 感染が爆発したの地獄絵図】

(1)子どもたちは給食の時間にしゃべると先生にしかられる。
  黙食を強制されているのだ。

  →メシを食う時にしゃべるな クソがきが

(2)詠み人:子どもたち

  ・マスクして 感染したり 意味ねえし

  お題:尾身茂先生の教え

  ・マスクしろ 感染しない 従えよ   

   南無妙法蓮華経

●戦後、これほどの無差別・大規模な人権侵害、人権無視を聞いたことがない。
 「マスクしろ」、メシを食う時は「しゃべるな」と命令することは
 手足をしばる暴力と同じだ。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●岸田は自殺して国民におわびしろ。

  お題:内閣総理大臣 岸田文雄

  ・外道なり 児童を虐待して 恵比寿顔
。。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

  お題:渡辺恒雄と読売新聞

  ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
  ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:35.70ID:WwMOxKhj0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:58.41ID:WwMOxKhj0
【外人を入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

日経新聞 2月12日の記事

>ビジネス入国 先行緩和 月内に前倒し まず1日千人以上

>入国規制は昨年11月末に導入した。 政府は3月1日で解除する方向だ。

無意味・無効果の鎖国で、日本経済と海外ビジネスはストップした。
またしても多く犠牲者が上積みされたのだ。

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。

●岸田は自殺して国民におわびしろ。
。。。。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 昆虫脳
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:01.67ID:Y6qdS7ko0
「30代40代の高齢者が死んで
 日本の高齢化が解決、良いことだ 」
って言うべきだろ、維新信者
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 16:13:29.11ID:9PNw3C5t0
若い時の生活によるあれこれが年とともに出てくるんよ
30過ぎたら総決算スタート
40過ぎたら覚えのない不調、さらに45以降は遺伝まで出てくる

体重40台で血糖値高杉って言われたの驚いたわ。小食で甘いもの嫌いなのに両親が糖尿だった(全員デブではない)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:14.52ID:Y6qdS7ko0
「俺は○○やってるから大丈夫」
 高齢者の加齢臭プンプン
サイトカインストームはじめ
コロナが自己免疫に由来する症状だという理解も無い
予定通り次の負けを呼び込むデフレスパイラル
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:27.99ID:L0zO8CV60
>>31
若者の理解力低下が問題になってるけど
こういうことか

このスレタイでそう理解してしまうとは
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 05:22:56.85ID:nMe0h5rn0
ワクチン打って→他の免疫力下がりました
→体力無くなりました→基礎疾患なくても
→大変なことになりました
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 05:47:28.33ID:lYREs/dd0
呆道各社、コロナは風邪だ五類に下げろと言っていたのに
これだけ死者数増えて来てどう責任を取るんだ?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 06:48:03.53ID:eIMobmMk0
ごきげんナース@gokigennurse

オミクロンで亡くなる方の大概は早期治療に取り掛かれなかった方です。
どうしようも出来ないくらいの基礎疾患者でも難なく生存してるケースが多い。
コロナ自体は本当に弱毒。
そんなもんの為に救える命が救えなくなってます。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 07:01:08.07ID:eIMobmMk0
ごきげんナース@gokigennurse

保健所からの電話が追いついてなく、その間に悪くなってく人も少なからずいます。
クリニックで点滴の一本でも打ってりゃ快方に向かう方が多数なんです。
いつまでこんなバカを繰り返すのか。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 16:13:56.06ID:JPB1ceLn0
>>25
糖尿病予備軍とかだろうな
まだ若いから医者にかかってないだけで
0088地名と旅行で築く統計
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:22.89ID:auqtfX0F0
クレペリン検査 石原テスト GPS
スペック様々でもこの3つは共通
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 16:17:02.46ID:JPB1ceLn0
>>85
つまり無症状の濃厚追うのに必死で
発症者が見捨てられてるってこと?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:30.29ID:hvblHRIZ0
〈自民が公明と連立し続ける訳〉
自民党政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安値で労働

その上創価は税金も払っていない

これが続くと賃金は下がって税金は上がり続ける🤤

助成金、オリンピック中抜きパソナも死人まで出した天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベのマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/PhTvp70.jpg
https://i.imgur.com/cEtLQAa.jpg
https://i.imgur.com/VGpoU3n.jpg
https://i.imgur.com/Oyx27la.jpg
https://i.imgur.com/muVqFwc.jpg
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:51.84ID:OzcQkFtF0
ワクチン打ってんの?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:07.31ID:oySJsZDP0
>>1 
基礎疾患、高齢者 って言うのは ¨免疫力¨ 低いという括りで示されてる
戦える免疫力、親から受け継いだ遺伝的にも問題ないのに ・・・・・・

つまり原因不明の重症化ってこと w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:57.02ID:/LN9S5ws0
ペットの死は未だに癒されずただ悲しい。
代わりに自分の命を差し出したかった。
無敵の自分はコロナはこわかないさ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:17.32ID:k0DyCPFp0
とりあえず   
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
文明人の最低ミニマム条件である
 1)ウソをつかない
 2)約束を守る
の2点あたりから始めるといいよ
これだってちゃんと身につけるには
数百年はかかるだろうけど
 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:45.55ID:02Fn8eL30
ヨウヤットル株でも出て来たんじゃないの
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:40.15ID:PECXPwmV0
またTV局は嘘ついて 重症化率は低いが 高齢化老人や持病持ちが死んでいるなどと言ってる

違うんだよ 壮年や若者だって ドンドン死んでんだよ。自分で調べてみろよ。オミクロンが6倍の感染で
デルタが2倍の感染率でも 死亡者数自体は同じなんだよ。幾分、率では減っても若者の死亡はより多いんだ
さらに言えば 沖縄調査分析のチームを何故派遣しないんだ 

二回目接種の若者が 3ヶ月で感染し治癒してる これはワクチンが効いてないことだろ。
だったら、政府は強制的にでも シオノギの錠剤の供給をシオノギに命令しろよ。
医局でも薬局でも病院でも空港でも 何処でもいいから それに往復はがきを添付させて
ちゃんと効能や結果を、本人や薬局に出させれば結果は分析できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況