X



【旭川少女イジメ凍死】ついに「臨時保護者会」開催も怒号飛び交う90分に《教育委員会は「重大事態」認定》[2022/02/13] [プルート★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/02/15(火) 11:09:36.32ID:CAP_USER9
「爽彩(さあや)に帰ってきてほしい。今もそれしかないです。でも無理なんですよね……。本当は一周忌の法要もやりたくないです。爽彩が亡くなったことを認めないといけないことになってしまう気がして。でも、供養をしないと爽彩が天国で幸せになれないかもしれないから。こうやっていつも気持ちが矛盾するんです」

 昨年2月13日に自宅から失踪し、翌月に北海道旭川市内の公園で凍った状態で発見された当時中学2年生の廣瀬爽彩さん。一周忌を前に爽彩さんの母親が文春オンラインの取材に、現在の心境について声を詰まらせながら語った。文春オンラインではこれまで爽彩さんが凄惨なイジメを受けていたこと、失踪直前までそのイジメによるPTSDに悩まされていた事実などを報じてきた。これらの報道を受け、昨年4月旭川市はイジメが実際にあったかどうか再調査を開始したが、いまだ調査は道半ばだ。

 爽彩さんの身に何が起きたのか。真相解明の一助になることを願い、当時の記事を再公開する。(初出2021年4月30日、肩書き、年齢等は当時のまま)

https://bunshun.jp/articles/-/52025
「ふざけんな」「おぞましい」旭川少女イジメ凍死 ついに「臨時保護者会」開催も怒号飛び交う90分に《教育委員会は「重大事態」認定》《廣瀬爽彩さんが亡くなって1年》
爆破予告でパトカーも出動 旭川14歳少女イジメ凍死事件 #10
「文春オンライン」特集班2022/02/13

参考)
https://biz-journal.jp/2021/04/post_222780.html
旭川・中学生イジメ自殺事件の闇…校長は隠蔽・対応放棄、道警と地元メディアは黙殺 2021.04.26
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:31.72ID:S3lw26rg0
旭川北星中学や教育委員会のゴミクズたち、早速公費でネット工作妨害も
してるようですね。ウィキやユーチューブなど貼られたウェブサイトのURL
が弾くようになってます。

だが無駄な事だw サイトで案件名で検索する事など今時誰でも朝飯前な事
逆に学校や教育委員会など北海道旭川悪党らの事件真相揉み消しの為な悪足掻き悪事が目立つだけなでしょう。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:01.15ID:S3lw26rg0
寒い寒い極寒寒帯の北海道

今夜も表は暴風雪で季節。札幌の市街地や郊外田舎町小樽でも
積もった雪が風で舞い地吹雪のようになる。理不尽な虐めを受け
学校担任や教頭校長、教育委員会に相談してもまともに助けて貰えず
北海悪童に犯され辱められ、マイナスの屋外で死に絶え雪に埋もれた
被害者女子学生に恨みと嗚咽すすり泣きが、吹雪の音に混じって毎晩聞こえて来るかのようだ

北海道小樽に実家を持ち、最近道内奥地の診療施設長に就任したと言う、中指自称
評論家特殊ジンケン活動家の香山リカ(中塚尚子医師。地元や国内の出来事、特に事件には
いつも速攻脊髄反射で反応しコメントするが、最初からずっっとスルーで不自然な
沈黙を続け他の話ばかりしています・・
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:20.45ID:JhZrmous0
シノギが旭川では困難に?
子供を食い物にするような
教育関係と斡旋してる周辺は一度暴かれるべき
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8d8f44c2f67129c46a7449f1847dbfdc3c57324b

149 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/16(水) 11:13:26.33 ID:yJRE1jNf0
もしかしてガキ使って組織的に売春斡旋してたから隠蔽したいとかあるかもな
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 17:45:53.73ID:LZW5DEdW0
北海道って日教組の強いところだからな。
まともな教師なんかいない。
狂師ばかり。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 18:25:50.44ID:Sj1jPbEI0
北海道って中国人も増えてんだっけ?
行ったらあかん大陸やん
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:49.76ID:yD82buGA0
強制売春の話はデマだったの?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:05.39ID:nO4x0Ag70
ここまで、大事になっても

全然、好転しないな
日本の治安も悪くなった
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:09.19ID:Wi8w+u1K0
お前らの大好きな小島みゆが2月18日の20時30分からAmebaTVの競輪チャンネルに出てくるぞ!

お前ら、コメント欄を荒らすんじゃねーぞ!!
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 03:31:50.58ID:0T9yvFkd0
空爆しろよ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 03:59:46.63ID:MICddcWS0
>>263
そういう事言うと、メテオスウォーム使える学校関係者に復讐されるぞ。

旭川にはメテオ使える大魔導師様が居るのです
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 04:04:55.04ID:MICddcWS0
>>238
まあ、ハンムラビ法典は理不尽な部分もあるし

Q  家が崩れて息子が圧死しました、建築技師が許せない!!!!

A  建築技師の息子を石材で生き埋めにしましょう、これであいこです

この理論で行くと、関係者の娘が悲惨な事なるじゃん
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 05:51:28.57ID:gh/pBN9x0
>>58
>>>51
>>>55
>ソース出せよ。嘘しか書けないクズのカスが。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 05:51:31.73ID:nymXaNLc0
道民として思い事は教員は基本的に左翼
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 05:58:25.17ID:ZuvHcQ+E0
>>198
大体、25年くらい前にも旭川は中学校教師が組織売春を生徒にさせてたのが表面化してる。

あの時は教師だけのつるし上げで終わってるからその後ずっと水面下で続いてるよ。

背後には政治家やヤクザが居ないと成り立たないのにそっちはノータッチだったのだから。

有権者は権力を与える者をもっと真面目に吟味しないといけない。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 06:54:47.44ID:X6UIx5R30
こういう時は正義マンの出番だろ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 07:24:09.10ID:DJ9/eNpn0
@BurningRed_Fire·11時間
ドブ川県警の分際で生意気なこと言ってんじゃねーよ

#自民維新公明支持者は日本に必要ない愚民

旭川少女凍死から1年 「単なる悪ふざけ」いじめ否定する学校側の姿勢を元神奈川県警刑事が非難(まいどなニュース)
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 07:49:48.93ID:nFsCgslw0
★正義のジョーカー★
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:52.26ID:t+fLXmCH0
>>1
やっぱり片親だと子供が不幸になる確率が激増するね
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:14.29ID:t+fLXmCH0
加害者のやさぐれて少女は

ヤクザが経営してるガールズバーで働いてるんだっけ? 美容師だったか?
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:06.41ID:lcfZAZXu0
社会経験十年積まないと教師になれないようにしろ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:53.66ID:Mq7NPbLO0
YouTuberの加藤氏が頑張ってくれてるだろう
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 08:34:05.92ID:kR5NGzRp0
教育委員会 児童相談所なんて
子供を救済することができない
最近では 岡山市の幼児虐待殺人があった
無能者のあつまり 高給なのに
ほんとに情けない 
日本は公務員天国 国民年金なんて
すずめのなみだ 生活できないですよ
積み立てをしておかなくては
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:08.43ID:v7PISjC+0
俺は応援しか出来ないけれど、加害者共を地獄に落とす為に頑張って欲しい!
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:01.88ID:+PB/5hUW0
人を殺してもおかしくない不良少女だったんだよね?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:25.76ID:+PB/5hUW0
裁かないとA子はまた人を殺すだろうね。旭川市民は狂ってる
被害者を大切に犯人を雑に扱う正義がない
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:45.47ID:dwlNLqyM0
>>269
日本のエプスタイン島
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:35.53ID:dwlNLqyM0
>>249
担任教師として最悪ではあるけれど
下手したら自分も被害者になってただろうしなぁ
職場も警察も頼れない土地で
保身を考えるのはそこまで悪なのかとも思ってしまう
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:11.05ID:+PB/5hUW0
赤い大地は犯人の人権を大事にし被害者の尊厳を軽視する左翼地方
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:04.78ID:4evYXn/B0
>>285
被害者の子が相談したことを加害者には言わないでといったその足で直ぐに伝えてるんだよねぇ。それでいじめも苛烈になった
明らかに悪意ある加担者だよ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:11.99ID:+PB/5hUW0
保護者がヤクザにビビって声を出せないらしいよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:24.71ID:+PB/5hUW0
最悪の殺人から可能性を一つ一つ消していくことが捜査だろう。最初に可能性を消すことは捜査じゃない
隠蔽だ。犯人の名前5人は分かってるんだぞ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:13:40.32ID:2OBACZJG0
まだやってんのかしつけえな
子供が子供の犯罪に巻き込まれただけ
学校が全責任を負うべきだと思ってるようなガキがガキを作るからこうなる
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:47.35ID:4qu/oUTN0
>>26
確かにしんだ人間には未来がなく、
生者にはすべからく未来がある

とはいえ加害者としての未来だがな
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:37.10ID:+PB/5hUW0
人形は見つかるけど遺体は見つからない街旭川市。きもい
殺人だよ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 13:04:34.86ID:kh0v8YvZ0
>>290

関係者が耐えきれなくなって飛び出したのか

悪い事あ言わねえぜ、今すぐ転勤逃亡先最寄りの警察に出頭し
全てをお天道様の元で白状しな。ぼやぼやしてるとスネークが沸くぞ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:47.47ID:cqe86xuG0
昔から、殺しやるなら北海道、と言われていたな。
隠すところは何処にでもあるからね。
まあ旭川中学事件は殺しと断定して良いかな。

知り合いの熱血教師だった校長は、再雇用拒否して田舎でのんびり暮らしているが、
教育委員会なんかに天下るような校長では教育者として失格だな
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:50.95ID:lEKcsO640
仕事の関係で北海道教育委員会のお偉いさんと会ったことがあるけどとても高圧的な態度でこれが元教師…?と思う人しかいなかったね
行政からも来るとはおもうけどあんな陰湿かつ態度がでかい奴らは生まれてはじめてだったね
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 16:39:44.88ID:+PB/5hUW0
塾の講師は頭いい人が多いけど教師は大人になってから会うと馬鹿しかいないよな?知識が狭いよ
ガキと暮らしてるから進歩しないんだろうね
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:55.55ID:i+3D4JzC0
こんなのイジメのレベル超えてるもん。
強制猥褻・強要・暴行傷害・強姦の重犯罪のオンパレードだよ。
しかも、最後は極めつけの不審死。
深夜に氷点下の雪の中、裸足で薄着のまま出ていって、
公園で凍死で自殺扱いってオカシイだろ。
未だに被害者のスマホ見つかってないらしいし。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 17:56:59.20ID:dwlNLqyM0
加害者の女の子だってさ
邪悪ではあるだろうが加害者サイドに立たなきゃターゲットにされても不思議じゃない土地柄なんだろう?
間違いなく断罪されるべき加害者ではあるのだろうけどさ
もっとこう…なんつーか根本的に邪悪な土地だよなぁ
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:06.28ID:OjtVEM7r0
>>295
この事件は北海道教育委員会じゃなくて旭川市教育委員会による犯行。
旭川市教委は当初隠蔽していて、週刊誌で知った道教委が旭川市教委を指導したけど
従わなかった。まあ市教委をコントロールできない道教委にも責任はあるけど。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:10.44ID:dwlNLqyM0
旭川に生まれなきゃ加害者になる事も被害者となってしまう事もなかったんだろうなって
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:20:44.48ID:+PB/5hUW0
殺人から可能性を消す捜査を警察がしないとA子は死ぬまで殺人犯だと言われるね
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:23:43.20ID:aovAG1QP0
旭川のイメージがかなり悪化したよな
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:11.12ID:iImxg3U60
旭川市長、教育委員会、学校教職員、北海道教職員組合、旭川警察署に対する強制捜査を官邸と検察庁、警察庁に陳情しようぜ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:47:16.82ID:iImxg3U60
>>305
なら、立憲民主党などの左派政治勢力の介入無かったか調べようぜ。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:53.58ID:+PB/5hUW0
立憲と自民が遺族の兵糧攻めを裏取引したらしいよ。6月まで引き延ばして弁護士料を枯渇させる戦法らしいよ
役所は裁判何年続いても青天井で税金使えるから資金難で母親を殺すことに決めたんだってよ

ひどくね?弁護士料は毎月200万とかだよ
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:28.04ID:vcqqm+Y80
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の手下で自民党の薗裏健太郎,マンション掲示板でも差別投稿。薗浦とみられる「けん(以下薗浦と表記)」がマンション掲示板でも差別を書いてることを自白。薗浦がヤフーで書いてる差別投稿とそのマンション掲示板の差別書き込みの内容が酷似。薗浦はマンション掲示板ではない書いてないというがその割には、薗浦が「ヤフーテレビ 感想」で2022/02/16 20:19「けんは『汚マル』って呼んでたよね、ほかにも『マルちゃん』とか『チョーセンクソクイムシ』とか呼ばれてたね。」などとあたかも自分も汚い言葉を言ったが「チョーセンクソクイムシ」ともいわれ、被害を受けていたから問題ないと言わんばかりの投稿。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:39.46ID:vcqqm+Y80
>>309
しかしそもそも以前は「自分はマンション掲示板に書いてない」としていた。また嘘をついたのか。まさに嘘つき安倍スガ傀儡自民党の真骨頂だな。笑
その外国人への差別も薗浦、おp前が書いていたのではないか。
その「チョーセン」云々という差別は以前、大分市の当時66歳のネット右翼が在日コリアンに対し書いた差別投稿と酷似。そのネット右翼は罰金刑になっている。薗浦も関与か。早く自白しろよ。笑
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:17.58ID:vcqqm+Y80
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の手下で自民党の薗裏健太郎,マンション掲示板でも差別投稿。薗浦とみられる「けん(以下薗浦と表記)」がマンション掲示板でも差別を書いてることを自白。薗浦がヤフーで書いてる差別投稿とそのマンション掲示板の差別書き込みの内容が酷似。
薗浦はマンション掲示板ではない書いてないというがその割には、薗浦が「ヤフーテレビ 感想」で2022/02/16 20:19「けんは『汚マル』って呼んでたよね、ほかにも『マルちゃん』とか『チョーセンクソクイムシ』とか呼ばれてたね。」などとあたかも自分も汚い言葉を言ったが「チョーセンクソクイムシ」ともいわれ、被害を受けていたから問題ないと言わんばかりの投稿。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:29.36ID:vcqqm+Y80
>>311
しかしそもそも以前は「自分はマンション掲示板に書いてない」としていた。また嘘をついたのか。まさに嘘つき安倍スガ傀儡自民党の真骨頂だな。笑
その外国人への差別も薗浦、お前が書いていたのではないか。
その「チョーセン」云々という差別は以前、大分市の当時66歳のネット右翼が在日コリアンに対し書いた差別投稿と酷似。そのネット右翼は罰金刑になっている。薗浦も関与か。早く自白しろよ。笑
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:53.19ID:iImxg3U60
旭川市長、教育委員会、学校教職員、北海道教職員組合、旭川警察署に対する強制捜査を官邸と検察庁、警察庁に陳情しようぜ

また、立憲民主党などの左派政治勢力の介入無かったか調べようぜ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:29.95ID:+PB/5hUW0
>>312
うぜえよ。お前
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 19:23:37.13ID:4wJuqn2j0
保護者会で何でこんなに揉めるんだか、
シンプルに犯罪として捜査すれば良いのに、
反対する加害者多いってことか
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:06.81ID:PIBKgtaG0
旭川に住んでいるのが悪い
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 01:09:57.67ID:kgI+PS5VO
加害者が逮捕されないと外部からは同窓生全員が容疑者として疑惑の目で見られ続けて進学・就職・結婚に重大な支障が出るのは必至だからな
事件に関係してない保護者から怒号が発せられるのも当然か
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 02:10:52.02ID:CxUbzsDb0
>>319
いや、娘がいる普通の親なら普通に心配になって普通に怒鳴りたくもなるだろ。公立中だし。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 03:34:50.77ID:18xCzuTs0
近頃のガキのえげつなさ
ガキにスマホって最恐じゃん
クソガキ共が青少年法で守られるなら
加害者のクソガキの保護者が責任取って市中引き回しが妥当
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 04:26:31.78ID:UADtABzR0
旭川は土人と在日の集まり。
旭川だけ特別。
コロンビア状態🇨🇴
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 04:37:14.47ID:rGUKIYnz0
>>25
普通に刑事事件だよ
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 04:38:58.32ID:rGUKIYnz0
>>318
米軍に入ってもらうほうが安全保障になりそう
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 07:39:43.47ID:9fQIh3zR0
@mukasinotori

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 09:44:53.22ID:rZuOyzB/0
「旭川市」って括りでいじめってイメージ着いてしまえば早かれ遅かれトップは変わらざるを得なくなるんじゃね?
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:32.34ID:jHKykw3Z0
今度の新しい市長は今の第三者委員会がちゃんとした調査をしなかったら
市長自らが独自の第三者委員会を設けて徹底的にやりなおす言ってたのが
ニュースで流れてたけど
これは期待していいのかな
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 11:23:34.50ID:sBaj+ZZb0
しかし進まんなー
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 11:26:11.01ID:k+oHp19c0
立件民主党
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 11:32:56.50ID:k0DyCPFp0
立憲共産党とか
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配してる地方都市は
みんなこんなもんだよ
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 11:58:08.41ID:WENdiZN/0
こうなるわな
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 13:12:57.92ID:CxUbzsDb0
一旦上から下まで腐った組織はトップだけ入れ替えても浄化できない。そういう組織は完全に
取り壊して更地にしてから必要なら新規に作るべきなわけだ。勿論以前の関係者は皆排除。もんじゅで
トップを入れ替えても下っ端の愚行の繰り返しを止めることができなかったのと同じだ。

校長、教頭、担任以外の同僚の教師連中も何が起きているかまったく知らなかったわけではあるまい。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 13:16:45.63ID:QOoLTZ+30
犯人が中学生だと殺人事件だと騒いではいけない。旭川市は特殊な異常なルールがある
万引きと殺人を一緒にするな

被害者が亡くなった意味では大人も子供も関係無いね
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:59.70ID:QOoLTZ+30
仕組み詳細はあとでやればいい。今は殺人か否かだけを議論すればよくね?スタートラインだよ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 15:11:51.19ID:QOoLTZ+30
教育委員会に電話したけど旭川市民の特性かもしれないがあそこまで冷淡に他人事で対応できる奴しかいない事にビックリしたよ。平気でウソをついても反省など一切していない態度の公務員ばかりだった
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 15:15:05.60ID:QOoLTZ+30
カーリングが前回ほど応援出来ない。正直性格悪いのかな?と思ってしまう
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:37.76ID:reuZdEM10
すれち
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 01:54:11.72ID:N46rLp3Z0
つまりどんどん加害者作ってけばいいのか
この加害者たちを遺族が私刑でどうこうしたとしても未来ある加害者じゃ裁けないもんな
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 02:13:25.06ID:ApuX5nVn0
>>319
確かどいつが悪者か分からんから全体を偏見で見てしまうわ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 02:26:21.43ID:CTABn6gq0
地図から消せ
物流も止めろ捨てろ
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 02:50:33.91ID:oa4kkZYD0
屋外で人が死ねば警察が殺人の捜査するのは基本中の基本でしょ?旭川市は馬鹿しか住んでないの?
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 02:57:33.88ID:3QNadn6D0
いじめ自殺 幼児が虐待 虐殺
児童相談所 教育委員会って
いったいなにをしているのかしら
おまけに学校 父兄は かくすだけ
防止する知恵もないし
予防する知恵もない
日本は外国人がおもうほど
良い国ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況