X



尾身氏、3回目のワクチン接種 「交互接種」の安全性自らアピール【朝日新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:37.58ID:CAP_USER9
尾身氏、3回目のワクチン接種 「交互接種」の安全性自らアピール
https://www.asahi.com/articles/ASQ253PM5Q25UTFK002.html

宮田裕介
2022/2/5 11:20

政府の新型コロナウイルス対策分科会の尾身茂会長が5日、自衛隊の大規模接種センターの東京会場で、ワクチンの3回目接種を受けた。尾身氏は今回、米モデルナ製ワクチンを接種。1、2回目は米ファイザー製だったといい、「交互接種」の安全性を自らの接種を通じてアピールする狙いがある。

接種後、尾身氏は記者団の取材に応じ、「高齢者は感染すると重症化しやすいので、ワクチンの種類にかかわらず、できるだけ早く打つことをおすすめする」と強調した。「医療の逼迫(ひっぱく)も少しずつ出ている。個人のため、社会のためになるべく早くワクチンの種類にかかわらず打っていただければ」とも述べた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:19.01ID:pEJQlnKt0
あまっちゃたのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 11:42:27.84ID:i4IDKKrj0
俺はモデルナ×3打った
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:12.99ID:0r+fOZd30
この人、なんか気の毒だな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:42.65ID:BvetzCdL0
副反応きたら不謹慎ながら笑うと思う
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 12:22:30.58ID:iWQiPqUn0
自らを犠牲にしてまで国民を欺くことが人生最後の使命なのか。俺達が知りたいのは棺桶に片脚突っ込んだ爺がどうなるかじゃなくで実際何人死んでるのかだよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 12:47:45.25ID:YzOkp5lT0
 交差接種を認めたのを受け、
比較的副反応が強く出るとされるモデルナ製を避けてファイザー製に予約が集中して不足し、
希望するワクチンが円滑に打てない状況も想定される。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:45.44ID:9zrnJ4BA0
お題:岸田・山口と小池・吉村

・感染が 拡大したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本の2020年の死亡者数は114万人だ。コロナの死亡者数は
2年で1万8千人だ。国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。
コロナ死を特別なことに仕立て上げ、利用して国民の不安をあおり、
恐怖政治を行い、自らの正義・正当を担保しようとしたのが安倍だ。
後継が菅であり岸田だ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。感染者Aの
いない集団で感染することは不可能だ。だからワクチンを打とうが
打たまいが1日で感染する確率は、どちらの場合も限りなくゼロだ。
ワクチン接種に何の意味も効果もない。

不運にして感染しても必ず発症するわけではない。不運にして感染
したら治療すればいいのだ。ほとんどの人が3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。インフルエンザと同じだ。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索

●尾身茂と脇田と中川は政府からいくら報酬を得ているか明らかにしろ。
 その金は国民の血税だ。目が飛び出るくらい高額だそうじゃねえか。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:45.56ID:9zrnJ4BA0
お題:岸田・山口と小池・吉村

・感染が 拡大したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本の2020年の死亡者数は114万人だ。コロナの死亡者数は
2年で1万8千人だ。国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。
コロナ死を特別なことに仕立て上げ、利用して国民の不安をあおり、
恐怖政治を行い、自らの正義・正当を担保しようとしたのが安倍だ。
後継が菅であり岸田だ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。感染者Aの
いない集団で感染することは不可能だ。だからワクチンを打とうが
打たまいが1日で感染する確率は、どちらの場合も限りなくゼロだ。
ワクチン接種に何の意味も効果もない。

不運にして感染しても必ず発症するわけではない。不運にして感染
したら治療すればいいのだ。ほとんどの人が3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。インフルエンザと同じだ。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索

●尾身茂と脇田と中川は政府からいくら報酬を得ているか明らかにしろ。
 その金は国民の血税だ。目が飛び出るくらい高額だそうじゃねえか。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:11.19ID:9zrnJ4BA0
●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

【尾身茂 公明党】【尾身茂 創価学会】で検索

 お題:岸田文雄

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか

 お題:自民党

 ・創価票 なくして自民 単独過半数なし
 ・ひれ伏して 池田大作 南無妙法蓮華経
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:25:01.44ID:9zrnJ4BA0
東京新聞 1月29日の記事

>オミクロン感染対策 3回目接種「一定の効果」 国内外研究
発症・入院リスク減 中和抗体の量64倍も

(1)創価学会系列の研究機関の研究結果など信用できるわけがない。

(2)ワクチンが自然自己免疫を弱体化・破壊しないことがどこにも
  担保されていない。研究さえしていない。

(3)副反応被害と接種後死亡の発生率はどこにも明らかにされていない。

(4)おいしい話を並べて粗悪品を売り付ける悪徳商法と同じだ。

(5)国民のほとんどが3回ワクチンを接種したイスラエルでは4回目の
  接種を進めている。国民の過半が3回接種した欧米では
  感染爆発が続いている。ワクチンに何の意味も効果もない。

お題:東京新聞

・マスクしろ 児童虐待 屁の河童

・尾身とグル 活躍したり イカサマ師
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:25:38.23ID:9zrnJ4BA0
緊急事態発生! 緊急事態発生!

使用期限の切れたワクチンが全国的に出回っています。
ワクチンを接種する人は使用期限を確認して下さい。


【岸田は国民の命を危険にさらすな。人間のやることではない】

>令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
 ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
 有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
 こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
 厚生労働省のホームページにも掲載されています。

●「差し支えない」ことの根拠も証拠もどこにも書かれていない。

(1)次と同じだ。

  チョコレートに印字してある消費期限は3か月後まで安全な食品として
  食べてもよいこととされました。

(2)メーカーが安全基準に基づいて定めた使用期限を、岸田は自己都合で
  延長したのだ。国民を危険にさらしたのだ。

(3)ワクチンの廃棄を減らすためのイカサマだ。自治体に在庫が山と
  なっているのだ。アベノマスクのごとし。

ファイザー社ワクチンの有効期限延長について
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

NHK=詐欺
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:14.52ID:9zrnJ4BA0
お題:厚生労働省による「副反応加害」と「接種後死亡ほう助」

・ワクチンで もだえ苦しむ 国民なり
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:36.05ID:9zrnJ4BA0
【ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

    これをやったのは誰だ。

    言ってみろ 渡辺恒雄と読売新聞



    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:38:30.91ID:Y1bjRuKF0
>>3
モデルナって早い人でも去年7月だろ
3回目、早すぎないか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:38:51.93ID:9zrnJ4BA0
●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか

●岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

 【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
 鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
 子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出たのだ。

 岸田政権=イカサマ・不当、日本の害悪。
 ただちに内閣総辞職しろ。

お題:まん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は ひとでなしとぞ 言いにけり

●岸田の存在は政治問題ではない。人道問題だ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:11.33ID:9zrnJ4BA0
朝日新聞 1月25日の記事

>吉村知事は「効果が十分なのかといえば、分からないとしかいいようがない」

効果の分からないものを国民に効果があるものとして
強要したのだ。しかも2年に渡って繰り返し、しつようにやった。
国民にどれだけの犠牲者が出たと思っているのだ。

吉村を日本人として認めることはできない。
日本から出て行け。

吉村は「独善・無教養の党=維新」の副代表だ。

さもありなん。

相次ぐ重点措置、知事たちからは疑問の声 専門家でも定まらぬ見解
https://www.asahi.com/articles/ASQ1S6JQ3Q1SUTFK01J.html
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:27.62ID:9zrnJ4BA0
・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:12.66ID:9zrnJ4BA0
お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:58.43ID:9zrnJ4BA0
【ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

    これをやったのは誰だ。

    言ってみろ 渡辺恒雄と読売新聞



    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:11.52ID:sCKkuT6W0
尾身さんが死んだら毒チンの象徴になる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:10.20ID:9zrnJ4BA0
日経新聞 1月27日の記事

>クラスター最多883件 前週の倍 学校・教育施設317件
1週間で

1,学校・教育施設317
2,児童福祉施設156
3,企業114
4,高齢者施設112
5,飲食店69
6,医療機関55
7,その他50

今回の【重点措置】は飲食店だけに対する規制だ。
認証店でも20時以降の営業と飲酒は禁止される。
非認証店は20時以降の営業は禁止され、飲酒は終日禁止される。

上記、飲食店69件は第5位であり、全体に対する
比率は7.8%だ。

●このどこが【重点措置】だ。

感染発生が多い学校・教育施設、児童福祉施設
企業、高齢者施設に何の対策も取っていないのだ。
飲食店だけを勝手に【重点】に仕立て上げ
痛めつけているのだ。

しかも飲食店に対する時短営業や飲酒禁止に何の意味も効果もない。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染させる場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。外出自粛や飲食店の営業時間短縮や
イベント自粛に「何の意味も効果もない」

お題:岸田・山口と小池百合子・吉村、尾身茂

・悪徳の 猿にも劣る 知能なり

●5人とも責任を取ってただちに辞職しろ。

上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:00.56ID:9zrnJ4BA0
(3)厚生労働省の仕事は、国民の健康を守ることのはずだ。
  しかし実態はその逆だ。国民に無意味・無効果のワクチンを強要して
  副反応被害、接種後死亡による国民に対する危害を加え続けている。

  厚生労働省は【亡国の省】だ。そして厚生労働省の長は岸田だ。

 「副反応被害」「接種後死亡」で検索
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:33.57ID:9zrnJ4BA0
【尾身茂は詐欺である】

尾身会長「時短だけでは下火にできず 昼夜問わず外出控えて」
2021年1月13日 20時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210113/k10012812931000.html



尾身氏「ステイホームなんて必要ない」 人流抑制より人数制限を重視
2022年1月19日 15時26分
https://www.asahi.com/articles/ASQ1M52H5Q1MUTFK007.html

尾身茂が詐欺であることの証拠だ。

尾身茂の詐欺によって、多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、
失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

感染者数をはるかに上回る犠牲者を出した。

自民党は何の尾身茂をありがたがっているのだ。
馬鹿か

お題:自民党

・ひれ伏して 池田大作 南無妙法蓮華経
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:32.08ID:9zrnJ4BA0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:25.46ID:9zrnJ4BA0
お題:厚生労働省による「副反応加害」と「接種後死亡ほう助」

・ワクチンで もだえ苦しむ 国民なり
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:08.09ID:bYz7LbpG0
尾身!お前は10回ぐらい打っとけ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:12:04.34ID:UnV2xCNL0
>>1 さすがだな w

安全性のアピールもいいんだけど、もっと重要なお仕事があるのでは?

分科会のお仕事の中に ¨ど素人¨ の政府や国会議員たちに専門家として
「提言」を出さなきゃいけないハズだ

ワクチンや治療薬が ¨いつでも¨ 、¨どこでも¨ 、¨誰にでも¨ 手にできる
環境が整う、または〇回目のワクチン接種率が〇〇%に達したらという基準を
示すべきでは? ← コレが明確でないためにいつまでも ¨特別扱い¨ を
続けなきゃいけない www

>>1 ワクチンや治療薬が無い、または全く効果が見込めないなら 特別扱いも
理解できるが変異株が出るたびにこんな事を永遠繰りかえすのか? w
ウイルスがこの世から消えてくれないと日本では未知のウイルスのままにしておくのか? w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:16:07.90ID:9zrnJ4BA0
ワクチンを打てとあおっている

創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
wwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:37.08ID:9zrnJ4BA0
欧米・イスラエルでワクチンを3回接種しても再感染爆発が起こっていることが
報じられている。

【これは不思議なことではない。必然としての結果だ】

(1)欧米・イスラエルには保険所がない。
  だから感染症対策の基本が実行できないのだ。
  
  感染症対策の基本
  =早期発見・早期隔離、感染経路の徹底追跡調査、発生現場の即時消毒
  で「市中のウイルスの総量を減らさないかぎり」感染拡大が止まることはない。
  政府はもとより小池百合子や吉村洋文など自治体の長が怠ったことだ。
  レインボーブリッジを点滅させて感染拡大が止まるわけがない。

(2)ワクチンは感染自体を阻止することはできない。感染しても発症しない。
  発症しても重症化しないというものだ。だから「市中のウイルスの総量」が
  減ることはない」。感染拡大阻止に何の役にも立たない。

(3)コロナウイルスはデルタ株やオミクロン株だけではない。
  すでに多種類の株が存在し、連続的に変異している。
  ファイザー社のワクチンがこれらの変異株ひとつひとつ
  に有効であることは実証されていない。

  ワクチンは発症を防いだり、重症化を防ぐかもしれないけれども
  感染拡大を阻止することはないのだ。欧米・イスラエルはその結果だ。

 >一般的にウイルスは増殖や感染を繰り返す中で少しずつ変異していくものであり、
  新型コロナウイルスも約2週間で一箇所程度の速度で変異していると考えられている。

  https://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/kansenshou/documents/0614_variant.pdf
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:19:44.19ID:j8ycdllg0
マスコミに出てきて政権の品格を落とす人?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:00.36ID:j8ycdllg0
たに適当な人いないのかね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:01.94ID:XqYhCUqK0
いつ

ぜひ マン



みんなの為に マン

は捕まるの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:38.10ID:XqYhCUqK0
補助金返せや
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:42:23.29ID:3agsefVN0
若者は見習っちゃダメ。

老人は好きなだけ打っても良いよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:49:22.16ID:ca2cTFZt0
>>1
イスラエルは?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:12.23ID:HhM52r3e0
遺伝子ワクチンは治験状態です。
つなり、ワク信は、無料人体実験参加者強要集団です。

御みはその首謀者の一人です。ですから大儲けできます。
他にもたくさん利権一味が闊歩しています。
マスコミ報道騙されてはいけません。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 14:58:49.23ID:HhM52r3e0
異常に長い投稿は、工作員出現の印です。
この話題に都合の悪い人がいます。
話題を消す工作です。
工作費の出所はどこでしょうか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:45.78ID:yVj5rseM0
大号令で打つのはいいけど専門家だったら今まで外れたことぐらい何が原因だったか説明しろよ 感染予防効果ありません重症化率大差ありませんで誰が信用して打つんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 15:03:38.18ID:HhM52r3e0
高額ワクチンバイトの医師も同罪です。
遺伝子ワクチンを打つと傷害罪です。
承諾書は、誤認させたら、無効です。
次の日に親が死んで猟銃で撃たれた医師もいましたね。
楽で高額なバイトは危険で裏があります。
貴方の名前は長く記録に残ります。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:07.42ID:XqYhCUqK0
567関連の嘘バレ記事

すぐスレストか続スレ立たないよあ

怖いくらいに
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:06.73ID:KsAHWrhl0
モデルナって接種量半分にされたんだろ。
副反応を抑えるために抗体減らすのは
本末転倒なんだと思う。
だからファイザー待つよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 17:52:25.66ID:L1fYM9kT0
尾身クロんに効いたら尾身クロん死んでしまうん?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 18:05:05.47ID:9zrnJ4BA0
緊急事態宣言を出せ
ワクチンを打て
とあおっている

創価学会の人

そう そこの

あ・な・たw

南無妙法蓮華経
wwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 18:11:21.26ID:jqJTrCZe0
ま〜、今更引けんわな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 18:13:10.05ID:FR/SVDYk0
>>6
大丈夫、心配いらない
生理食塩水だから
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:13.90ID:4xxlSqjD0
オミクロン感染による死者なんて、ワクチン副反応死者の百分の一以下だろうな
隠しまくってるからわからんだけで
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 03:17:17.21ID:8WJ3VrJg0
3回目接種している国見てると全て感染拡大しているんだよな。
接種率の高い国ほど感染拡大されている。
オミクロンには期待するほどワクチンは効かないかもしれない。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 03:38:11.73ID:x4AmFM8/0
治験開始から2年経ってないのに
先々の安全性は誰にも分からないよ

想定外の薬害は十分起こり得るし
そのリスクがメリットより大きいと思う人が居ても当然でしょう
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 03:49:08.79ID:jrr1Bq890
>>1
尾身営業部長
在庫処理に必死になっとるな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:06.10ID:BcBGSY/F0
国策側に立つとワクチン打て打て教の教祖を演じるしか無くなるんだよな、医学って本来そういうものなのかな?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 09:11:57.53ID:BcBGSY/F0
河野大臣輸入し過ぎ
1回分ずつ買えば良かっただろ?
税金だと思って、或いはバックマージン目的?で雑に買い過ぎて国民に不利益を与えた/今後与える事になる…のではないですか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:32.23ID:kcQTRUvC0
接種券が届かないから打てない
別にファイザーでもモデルナでも
どっちでもいいんだが
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:03.01ID:kLKMC2aQ0
   
電車の中で【朝日新聞】を  
 読んでる人がいたら  
危険なので絶対に近寄りません
  
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家族があったら
危険なので関わらないようにします
  
ロビーや店内に【朝日新聞】置いてる 
 ホテルやレストラン、喫茶店は
危険なのでなるべく避けます
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間としてとても恥ずかしいです!
 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/10(木) 10:51:06.22ID:axDziazx0
3回目を昨日打ってきた、今朝上腕が痛い、重い感じだったが
今11時45分上半身の節々が痛い(寝ていて起き上がるのが大変)
1回、2回は同じワクチンで3回目が別のワクチン
あぁ肩が凝る感じ、寝てても起きていても不快です
原因がワクチンなのか3回目だからなのか??、でも皆さん打った方が良いですよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況