X



【速報】維新、菅直人元首相に直接抗議へ 菅氏は馬場幹事長の隣部屋 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:02.91ID:CAP_USER9
 日本維新の会の音喜多駿政調会長は30日、立憲民主党の菅直人元首相が維新や維新創設者の橋下徹氏に関連して「(ナチス・ドイツの)ヒトラーを思い起こす」などとツイッターに投稿したのは誹謗中傷に当たるとして、馬場伸幸共同代表から31日にも直接抗議すると記者団に明らかにした。馬場氏と菅氏の事務所は議員会館で隣同士。

 維新は投稿を受け、抗議文を立民党本部に提出し、31日までに謝罪と撤回をするよう求めていた。一方、立民は、菅氏個人の発言だとして対応しない方針を示し、菅氏も「謝罪することはあり得ない」としていた。

共同通信
2022/1/30 21:05
https://nordot.app/860490752515178496
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:52.63ID:Uehmj9J80
>>1
橋下松井百田をはじめ、安倍スガDappiを支持する気色悪い大阪の創価在日左翼連中
 ↓
tps://i.imgur.com/Rj5wObo.jpg

 
日本のナチス「維新」を生んだA級戦犯。それは「やしきたかじん」という鬼畜。
2021年11月9日
tps://note.com/youmoreclub/n/n15b930af53ab

橋下徹のつかった「在阪テレビ局」に出演しまくり吼えまくる、という政治手法は、やしきたかじんの手法から学んだ部分が多い。
テレビという人間を白痴にする機会をつかって「アホの関西人を洗脳」していく手法。
この手法は、現在、スラップ違法弁護士・吉村洋文府知事に引き継がれている。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:42.13ID:L7A94Y5j0
馬場は頭がよくないから菅への抗議がまったく的を射てなかったな
国際的にタブーなのはナチスを礼讃することであって、ナチスのようだは対象となった者への名誉毀損、侮辱の問題なのにその辺わかってないわw
菅のあの鼻マスクをカメラ入れて映したのは問題になってたどっか地方議員を連想させて立憲民主のイメージダウンには役立ったろうけどw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:15.90ID:l3KfD2D40
>>104

産經のやり取り起こしたの読んだが、大声で場を圧して相手の勢い逸らせる菅直人の十八番は馬場氏には効かんかった様でw

人の話聞かない我儘爺な印象を遺しちまう様じゃ菅も老いたか…取り敢えず「維新支持者は低所得者」と言う根拠無き罵倒を撤回する気は無いらしいから、関西地区の有権者は良く覚えておいた方が良いな♪
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:07.40ID:nNIsh2N/0
これワロタw
アホの極み
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:12.46ID:81FEjKEC0
維新の抗議文持っていって馬場が撃沈してたな
方や意味不明の抗議
一方菅直人から至極まともな返し
シュールすぎる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:23.86ID:b2+dkTDH0
橋下は弁護士だから弁が立つのは当然だと思うけど
そう考えると枝野なんかはいまいちだよな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:57.87ID:Sa/Ya0lJ0
>>1
国民は維新を育てる!
維新が国民政党になって自民を叩いて欲しい!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 13:40:12.10ID:hwRKRrC60
newsplus/1643309516/

827 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:08:18.11 ID:ovHMtlfB0
>>1
暴動やってるのは、創価親中のアベがここ十数年入れまくってきた中華系とか創価朝鮮系だろ、
東京の在日関東連合や創価朝鮮半グレみたいなもん

872 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:16:36.05 ID:ovHMtlfB0
>>827
もしくは、東京で創価在日半グレが警察署を襲撃したとか聞かないので、
アベ創価在日系警官が日本人に差別的・人権侵害的なことをやって、地元沖縄民がその抗議に出ているか


newsplus/1643317231/

856 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 07:15:00.99 ID:8EfkAetU0
警官の暴行で眼球破裂したらしい
さすが創価だらけの警察だわ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:27.68ID:5AN5010b0
維新のすり替わり抗議 臭っさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況