あれ?これ関連のスレもうどこにも立ってない…ここに書いとこう

政権と周辺の利権は放射脳とか反ワクとか立憲共産とかレイシスト(根と右よ)とかレッテルはってく
普段からそれはどこぞの省庁か社会ビジネス仕掛ける電通くさいモーションと自分は感じてる
マイノリティの域を出ないようダサい臭いと色付けて沈静化や旬の過ぎるのを狙う仕事
そしてこの河瀬のビール缶おやじ事件も同じだよね、考え方
不都合な芽は摘む、頭を押さえつけておく、そうではないこんな事をいう人もいると捏造してでも事をなす
国民のためではなく自分達のために共産主義に勝つ勝共みたいな意識感、日大ドンみたいななにかの残党感

大事なのは日本ではステマってか権力側が「税金で」
上に書いたようなレッテル貼り工作等を民間業者にさせたとしても問題ないって部分だよなと考える
なにかの法に触れるのだろうか?ただでさえ誰がやってるとか原資は辿ればどこなんて表面化しにくいし
なんで事件化も捜査もされないはず