X



【大阪府】新型コロナ 891人感染確認 800人超は去年9月16日以来 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:47.28ID:CAP_USER9
大阪府は8日、新たに891人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

一日の感染者数の発表が800人を超えるのは、去年9月16日以来です。

また、府はこれまでに発表した感染者5人を取り下げ、これで府内の感染者の累計は20万6431人となりました。

一方8日時点で大阪府内で入院している重症の患者は7日から1人増え、2人となっています。

また、新たに1人の死亡を発表し、府内で感染して亡くなった人は3065人になりました。

NHKニュース
2022年1月8日 17時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220108/k10013421541000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 17:52:57.55ID:vbOnSiOO0
冬月コウゾウ「始まったな。」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:03.47ID:8OdDfMkx0
松本、動きます
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:29.41ID:vbOnSiOO0
ロクダウン要請がついに出される。
弱毒になっていても感染力が強いので
感染して体内からウイルスが除去できない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 17:57:23.18ID:oh1sDvvF0
無職・引きこもり の俺最強!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:26.37ID:vbOnSiOO0
医療機関に電話しても自宅待機で死ぬ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:02.74ID:0uFxU1qg0
日本人が気づいた時、世界が変わる!全てが変わる!#脱ワク !#脱尾身! #脱国立感染研!

#目覚めろ日本人 !#北里大学 #大村智 (ノーベル賞)

田村厚労大臣時承認したが、特許切れ激安なので、#新薬価格 #特例承認 全免責ノーリスクで儲ける製薬会社利益莫損のために日本で広報、宣伝、報道一切ナシ!日本国政府正式承認 #イベルメクチン 日本商品名 #ストロメクトール #東京都医師会

#長尾和宏コロナチャンネル
https://nico.ms/sm39856137
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:13.89ID:bMkLHG0D0
また嘘が始まったな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:03:34.41ID:z1N7XQGm0
お題:吉村洋文
・感染が 拡大したり 役立たず 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:06.13ID:2AfspRc00
打つ手なし、ギブアップ! もうあきらめよう、成るように成る! 心配するな!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:15:10.23ID:z1N7XQGm0
お題:国会議員

・国民を 踏みにじって グータッチ
・グータッチ ゲス野郎なり 特権意識

・マスクして 児童を虐待 外道ども
・10万円 おててつないで 偽善者ども

お題:外国人の入国禁止

・経済を 殺してしまえ 入国禁止
・鎖国とは 江戸の時代に 戻りけり
・国民は 犠牲になって うめき声

・国民の 不安をあおって 恐怖政治
・存在に 何の意味がある 岸田首相

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

オミクロン感染者が増えればデルタ感染者は減る。

お題:尾身茂と岸田文雄

・狼が やってくるぞと オミクロン
・国民の 不安あおって 恐怖政治
・存在に 何の意味がある 岸田首相

お題:岸田、山口、泉、松井、玉木、志位

・通常国会 おててつないで 舞踏会 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:05.52ID:qe4MVjsl0
一万人越えるのもすぐだな。 8割がワクチンだから無症状か軽症で撒き散らすのは想定内。
重症化する前に薬局から飲み薬配送されるからそれ飲めば肺炎にはならんだろ。
感染組みのおれは簡易検査で抗体の印がなかった。 でも免疫が覚えてるからなんとかなる。
薬も揃えてるし、前回同様に飲むよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:50.20ID:z1N7XQGm0
お題:岸田文雄と小池百合子

・感染が 拡大したり 役立たず 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:55.94ID:Em2ybqCu0
1日の新規感染者数、「大阪」で一番多かったのが「昨年9月4日」の「3004人」
なのよな。それよりも多くなるかどうか。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:35.57ID:z1N7XQGm0
●自民党派閥の長=安倍・麻生・岸田・二階・茂木・森山と菅

こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:52.93ID:IKBx2jwo0
各ワクチン普及国の感染爆発を鑑みると
ワクチン接種者が感染を広めているんじゃないか
で、未接種で頑張ってきた人たちが殺されかかっている
大抵のことは
誰が得をしているのか考えれば仕組みが分かる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:55.20ID:HhIJ+7YG0
また嘘が始まったな・・・・嘘はお前だ。 こんなに効いているのにマスゴミのブロックばかり
0022売春の街西成
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:25.18ID:CQJw/W9y0
>>1
西成の飛田っていう日本最悪の売春地帯(橋下徹が顧問弁護士やってた)は相変わらず営業してんのか?
そら感染爆発するわな
大阪府警と維新の会は責任取れよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 13:02:21.21ID:cZWURbnA0
大阪ワクチンどうした?
期待して寄付もたくさんあった
日本製ワクチン待っていたのに
圧力と封じ込めか
今は無料人体実験の真っ最中、改善も進化もしていない3年目のワクチン海外まとの取引

政治絡みとしかみられない
3回打って感染者増加そんなワクチン何故いまだに打たせるか?金儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況