X



【尾身会長】「医療ひっ迫なら緊急事態宣言もありうる」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:26.94ID:CAP_USER9
専門家でつくる分科会は沖縄、山口、広島の3県にまん延防止等重点措置を適用する政府方針を了承し、尾身会長は「医療がひっ迫した場合は緊急事態宣言もありうる」との考えを示しました。

基本的対処方針分科会 尾身茂 会長
 「(さらに)重症者も出てくるようなことが予定されれば、早くもっと強い対策を打つ。緊急事態宣言なんてことを理論上は考えるけど」

 分科会のあと尾身会長はこのように述べ、都道府県からの重点措置などの要請について、今後「同様の要請があるだろう」と見方を示しました。また、高齢者へのワクチンの3回目接種について、「最優先課題にすべき」と訴えました。

 一方、GoToトラベルの再開時期については、「いまGoToをやる時期ではもちろんない」との考えを示しました。

TBS NEWS
7日 13時02分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4442819.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:31.98ID:bqzVPdT20
尾身総理、その一言お待ちしてまスた!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:29.59ID:VB12YP/M0
助成金が欲しいニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:08.21ID:kioLrWn50
この親父、何の役にもたっていない。そろそろ、辞任すべきだ。役にたとうと思ったら、5類に変更しろと言うべきだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:47.82ID:teSfyrR10
コイツ、どんだけ儲けようとしとるねん!
コロナ様に足向けて寝れんな。

詐欺師が!

こんな奴に振り回される日本って?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:58.76ID:0jXmmiHO0
●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

 【尾身茂 詐欺】【尾身茂 公明党】【尾身茂 創価学会】で検索

 ・創価票なくして自民単独過半数なし
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:05.31ID:teSfyrR10
コイツ、どんだけ儲けようとしとるねん!
コロナ様に足向けて寝れんな。

詐欺師が!

こんな奴に振り回される日本って?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:45.85ID:0jXmmiHO0
ファイザー社の大株主のひとつが創価学会であるとの
情報を得た。

英語のできる人は、嘘か本当か調べて教えて欲しい。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:22.11ID:93zOxaTj0
緊急事態宣言なんかしなくても治療停止宣言でいいじゃん。

本日、18時30分をもって、新型コロナ感染者の治療を停止します。
その代わりに医療行為については、自由に行って頂いてかまいません
なら、誰も文句言わんやろ。 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:00.76ID:0jXmmiHO0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

(1)憲法に違反して存在する公明党の国交省大臣・斉藤が
  創価学会員に「いい顔」Gotoをやるという主張を続けている。

  自らが【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
  飲食店や観光地を痛め付けて、あるいは閉店に追い込んでおきながら、
  いまさら販売支援も糞もない。ただのマッチポンプだ。

  そしてGoToイートで客数が伸びることはない。

  無料券ではないからだ。
  お客は2割引きの現金を手にするためには8割の現金を
  ポケットから出さなければならない。

  つまりGoToイートがなくても、もともと外食に行こうと思っていた人が
  ラッキーで2割の現金を手にするだけのことだ。

  わざわざ、新たに8割の現金を払ってまでも外食に行く人は少ない。

  だからGoToイートで客数は増えない。
  客数が増えたとしてもそれは自然増だ。

(2)しかも、10万円給付と同じように【国民の血税】を使ってやる。

  ●10万円給付は、年収150万円の低所得者から巻き上げた
   10%の消費税を世帯年収800万円の豊かな両親にくれてやる仕組みだ。
   低所得者虐待政策だ。

  ●創価票なくして自民単独過半数なし

   自民党は国民のために10万円給付やGotoをやるのではない。
   創価票を確保して政権を維持、自民党の繁栄のためにやるのだ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:09.98ID:fNbI7ZR00
会長がまた元気になってきたね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:19.56ID:0jXmmiHO0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:44.47ID:1sKsgsdh0
  
【日本医師会】の開業医の先生さまがたが
 年収8千万円では快適な生活の維持に不足だから
 開業医の年収1億2千万円を早急に実現するために
 保険点数表(医療費の値段表)を大幅に値上げせよ!
と非常に熱心にご要望なさっておられます
    
そうなると医療関係費用が激増する訳で
 消費税や社会保険料の大幅アップ
 さらに医療費の自己負担率アップ
は絶対に避けられないのです

【日本医師会】の開業医の先生さまがたは
 政治家のパーティー券を大量に買ってくださる
とても大切な上級国民さまですから
開業医さまの年収1億2千万円実現が絶対必要です!
    
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:19.47ID:0jXmmiHO0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

お題:岸田、山口、泉、松井、玉木、志位

・通常国会 おててつないで 舞踏会 


どうぞw

郷ひろみ 2億4千万の瞳
https://www.youtube.com/watch?v=1J7_0sNNxjw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:21.63ID:lugMELbU0
尾身苦論
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:19.35ID:0jXmmiHO0
下記、沖縄県知事も同じだ。

【岸田文雄と小池百合子=2年たっても感染拡大を阻止できなかった=無能。
 おかげで感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。二人とも日本から出て行け】

感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。
政府と行政の仕事だ。

国民は税金を払っているからだ。

●岸田と小池百合子=税金どろぼう

要するに岸田も小池百合子も真剣ではない。
専門家とおしゃべりをしているばかりだ。

感染拡大を国民・都民のせいにして「デマを飛ばす」しか能がない。
外出するから感染する。飲食店で酒を飲むから感染する。
マスクをしないから感染する。外国人が入国するから感染する。

「他責の根性」という。
おかげで、こいつらによる犠牲者の数は感染者の数を
はるかに上回った。

コロナに感染しても多くの人が発症しない。
発症しても治療すれば3日で治る。
不運にして死亡する人はごく一部だ。
残念ながらそれは「寿命」だ。
しかし倒産・廃業した事業者や失業者や
マスク強制で虐待された子どもたちの
人生が戻ることはないのだ。

岸田と小池百合子の言動は
納税者に対して取るべき態度ではない。

二人とも日本から出て行け。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:56.04ID:0jXmmiHO0
【岸田は国民に暴力を振るうな。主権は国民にある】

東京新聞 12月28日の記事

>入国直後に濃厚接触者らが隔離される宿泊施設が不足している。

感染してもいない、発症してもいない。ただ近くにいたというだけの理由で
隔離・留置される。何の罪も犯していない、何の落ち度もない善良な国民を
隔離・留置するのだ。

戦後、これ以上の人権弾圧・人権侵害を聞いたことがない。

岸田はどれだけ国民を犠牲にすれば気が済むのだ。外道が。

・人権を 知らぬ岸田は 畜生なり
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:52.52ID:0jXmmiHO0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民のほとんどが3回のワクチンを接種したイスラエルで再感染爆発が起こっています。
だから日本国民は感染拡大に備えて3回目の接種を行って下さい。マスクをして下さい。

by NHK

>イスラエル保健相 ワクチン4回目接種の可能性言及

 「イスラエル 4回目 ワクチン」で検索
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●コロナウイルスはデルタ株やオミクロン株だけではない。
 すでに多種類の株が存在し、連続的に変異している。
 ファイザー社のワクチンがこれらの変異株ひとつひとつ
 に有効であることは実証されていない。

 ワクチンは発症を防いだり、重症化を防ぐかも知れない。
 しかしワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はないのだ。
 欧米イスラエルでワクチンを繰り返し投与しても
 感染爆発が起こっている。

 >一般的にウイルスは増殖や感染を繰り返す中で少しずつ変異していくものであり、
  新型コロナウイルスも約2週間で一箇所程度の速度で変異していると考えられている。

  https://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/kansenshou/documents/0614_variant.pdf

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民を 踏み台にして 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」で検索、「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:29.69ID:0jXmmiHO0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:31.69ID:TogI/aGW0
>>2
ネタでもキモすぎ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:51.37ID:0jXmmiHO0
(1)安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ることなく土砂を投入した。
  安倍は国民主権を無視した。辺野古住民を強権で【棄民】した。

(2)玉城は基地建設の賛否を問う県民投票を行った。民主主義を利用した。
  沖縄県民を基地建設の賛否によって分断した。
  
  基地建設に反対の県民が多数だからと言って少数の県民が消滅するわけではない。
  だから分断が起こるのだ。

(3)両者の不毛の論争に、共産党をはじめ本土の【傍観者の利己主義者】どもが
  油を注いで燃え盛らせ、正義ヅラを続けてきた。

(4)政府がやるべきことは明らかだ。辺野古住民の理解を得ることだ。

(5)そうしなければ沖縄の基地建設問題は「永遠の未解決事件」と化す。
  日本は敗戦国だ。日米安保も地位協定もくつがえることはないのだ。
  玉城と共産党による反米・日米安保粉砕に何の意味も価値もない。

玉城=感染拡大を阻止できなかった無能。日本から出て行け
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:33.92ID:jhn/MX3Q0
米軍がざるな時点で
出したところで意味がない
尾身はもういい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:31.69ID:XRAn6WLn0
>>1
補助金詐欺はどうなった?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:31.27ID:0jXmmiHO0
読売新聞 1月1日の記事

 社説
>まずは日本自身の防衛努力、そして日米同盟の強化によって、
 もし日本や台湾を含めた地域の安全を脅かす行動にでれば
 自国にとって重大な損失になることを中国に分からせるべきだ。

憲法 第九条

  日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
  国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する
  手段としては、永久にこれを放棄する。

  A 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。 
    国の交戦権は、これを認めない。

日本は憲法で、国際紛争を解決する手段としての戦力保持と戦争を放棄している。

渡辺恒雄は憲法の侮辱はやめろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:36.33ID:0jXmmiHO0
立憲民主党は自民党の対立軸ではない。

両立する悪党だ。

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって強力に推進した。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:39:09.25ID:0jXmmiHO0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
日本の正義=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず

ラストw

どうぞw

松田聖子   青い珊瑚礁
https://www.youtube.com/watch?v=ixl9jhDAh14
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:10.72ID:xJYIeYm40
緊急事態宣言はそろそろ名前を
変えた方がいい
コロナはもうみんな薄々予見できてるし
突然起こった新しい事象に対して
使うべきだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:38.88ID:ij037SHR0
ただの風邪程度でも、医療逼迫すれば大儲けwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 22:55:01.36ID:m6maMCGc0
山口県なんか過去最高更新してんじゃん
ヤンボーマンボーしてる場合ちゃうやろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:01:13.27ID:H03IaBEA0
いいけど、誰のためにガマンしろと?
給料減るんだから年金も減らさないと変だよな
もう迷惑でしかない足手まといのジジババが減ったほうがいいよな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:56.42ID:MwvLwTOm0
まだ医療対応の拡大してねぇのか
この2年近く何やってたんだろうな
ほんとバカしかいねぇのかね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:40.16ID:AGht2mFv0
菅の傀儡だろなんで総理みたいな発言してんの
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:19:28.60ID:De027IEI0
尾身たんがオミクロンでハッスルしてるやん
またメディアにでる機会が増えてお金もらえて良かったねぇ、おみおみ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:22:47.03ID:5Nu55PXZ0
まだいたのか偽善者もうかってますな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:34:42.47ID:I3i5YM9d0
この詐欺学者をニュルンベルクコード違反と戦犯ローマ法で国際刑事裁判所で起訴しろよ
懲役数万年極刑にすべきだろプロパガンダ学者
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:35:04.41ID:k/9hIf+F0
年末頃にコメントしてくれていたらと思うが、もしかすると何処かに遊びに出ておられたかもしれないなあ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:36:29.01ID:CHnQdOYu0
>>11
あれ
俺は立憲共産党って政党かって情報を
赤旗で見たような気がするんだが。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:37:18.73ID:k/9hIf+F0
完全に感染をシャットアウト出来るのだろう、能力的には
だがそれだと医者が食えなくなってしまう、医師会から刺されるとかあるんだろう、あまり綺麗な世界ではない氣がする
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:38:34.01ID:De027IEI0
発言力がある人の中で一番客観的に見ないといけない有識者がこれだともう駄目だ
尾身くろんが消えるまで耐えるルートかも
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:38.23ID:aEAQuRq/0
またゴミが出てきたか
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:54:58.35ID:GbT8iMwe0
医療サイドの都合だろアホらし
普段から備えろと言われつづけて
あれから2年・・・w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:57:25.33ID:PuUNK6I80
尾身クロンじいさん、もういい加減にしてくれよ!😆
みんな帰省しような。
旅行も沢山しような。
テレビ見ねー方がいいぞ。
尾身クロンの言ってることは当てにならない
国民の命より
金儲けしか考えてない!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 23:58:49.59ID:YpTcWOGZ0
この人補助金返したんかいな
それともネコババしたんか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:01:09.04ID:Php01k/v0
医療ひっ迫ってあんたがコロナ患者受け入れれば問題ないよ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:01:42.90ID:7soOoZww0
何を今さら? 役立たずというより A級戦犯!
データを示して 話すことない奴なんて信用する方がおかしいよね?

ワクチンを打つのも今は重症化や後遺症の為とか言ってるけど、
どのくらい予防できるかを数字で言ったことを聞いたことがない!
若者の意識の問題とか言ってる奴の事を聞く方がおかしい!

尾身という方は最初から言ってる事が感情論ばかりで根拠が皆無で信用に値しない人物でした。
どこからどう見ても胡散臭い人だった。
でも信用してる国民の方がかなり多かったですね。
尾身さんに乗せられてた人は、自身の短絡的思考や人を見る目の無さを恥じて欲しい。
尾身さんも、こんな人に騙される人もどちらも迷惑です。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:43.42ID:ga7ocvAz0
全てのコロナを、感染する前に尾身クロンになすりつけたい。全ての宇宙、過去と未来の全てのコロナを、この手で
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:48.65ID:woAtfeOl0
過去の従来型インフルの流行も医師会が儲かるタイミングで管理されてそうだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:08.16ID:7soOoZww0
尾身クロンって自分で言う時の情け無い顔ったらしゃーないな〜🤣🤣🤣
まさかの一人ボケツッコミからの悲しさ顔がなんとも言えんわ🤣
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:19.23ID:7soOoZww0
コイツ、どんだけ儲けようとしとるねん!
コロナ様に足向けて寝れんな。

詐欺師が!

こんな奴に振り回される日本って?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:50.89ID:bWWpk2tO0
>>1
この人の仕事って、政府に提言することだろ。
何ってるの状態。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:19:18.40ID:HWf5F4yD0
こいつは上がるかも知れないが下がるかも知ればい。
何にもわからんね。阿保だもの。
もっと阿呆な国民のために上がるだろうといっておこう
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:49.23ID:i2WuZ0gR0
死亡者数みたらびっくりするくらい少ないけどなあ。

テレビ見てる人はこの人がこういう事言ってくれるといろいろ盛り上がるんだろうけど
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:10.56ID:PsJSY2NM0
コロナの感染者は増えているけど、死者は増えていないよね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:49:37.72ID:vvk7n8N10
どうでもいい
何やったってオミクロン陽性者は爆増です
ほっとけ
すぐピークアウトするから
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:53.17ID:toK6BmzV0
それでも、日本航空は今日から航空券のバーゲンを始めました、どんどん感染広げようと!
国民、国に助けてもらい「恩を仇で返す」組織昨年懲りてないようです。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:21.24ID:3TGqi7ck0
決めるのは政府
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 01:33:12.49ID:BzSa4jwZ0
帝国陸軍 尾身大将
誰もが止められない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:29.58ID:isFkXpeo0
早く協力金くれよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 02:04:32.42ID:wVOKD9um0
家族にも会えず死んだジジババがいたり
最後は葬式もあげれずそのまま火葬されたりする
時間ってのは人間に平等に与えられて消費される
ただの風邪に2年無駄にしたのは
何億人の人生を捨ててることになる
もう茶番に付き合うのはやめた方がいい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 02:16:12.53ID:gWUhK/dz0
尾身…!?お前生きてたのか…!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 02:18:04.75ID:nl5kzzkI0
コロナ診療すればするほど給料下がるしみんな辞めたがっているからな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:21.55ID:0yKn3JQe0
緊急どぴゅっ

ふぅ・・・
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 02:36:36.22ID:UHx5l6k40
おいおい何回ひっ迫しとんねん
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 02:38:19.74ID:UHx5l6k40
こいつ等振りだけで何もせんからマジいらんわ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 04:11:30.29ID:M8o4DNtd0
この人って医療関係者の都合優先って感じよなw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 05:05:56.28ID:nJlj8OPp0
この爺さんの言うこといまだに真に受ける人っているの?
そもそも医療従事者もグルだってバレてるし、この手のニュース出す方も呆れられてるって知らないのかな?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:53.90ID:ZQ3Op4aq0
そして、国民全員に10万円給付ですよね。
緊急事態ですから、同然の事。
そもそも、消費税なんていうデフレ推進税を取りやがって、返してもらうわ。
10万ポッチじゃ足りねぇから、毎年国民一人に30万円、30年間返してもらおうか。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 06:33:59.02ID:ZQ3Op4aq0
しかし、この期に及んで、官僚どもは、GOTOなんていう金持ち優遇の官製キャンペーンを諦めてなかったのか。
社会主義にどっぷり浸かった官僚どものどぐされぶりがすごいわぁ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:12.05ID:0aYJFBQt0
>>1 口が裂けても言うべきじゃない

ワクチンや治療薬でまわってるのに、専門家が否定してどうする w

ウイルスは自らの意志ではあちこち動きまわれない、沖縄・岩国など在日米軍から
でまわった感染もそう、あなた方医師、医療関係者が言うべきは緊急事態宣言による
社会活動の停止で国民に危機感を煽ることじゃない

医師として言うべきは、マスクの着用、PCR検査(ドラッグストア等での無料検査所設置)、
隔離、ワクチンパスポート(証明書)の完全 ¨義務化¨ でしょ? 

 
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:09.65ID:z1N7XQGm0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

●政府と与野党による国民の政治利用=国民主権の蹂躙

 例1 緊急事態宣言・まん延防止法
 例2 外出自粛・3密回避・マスクの強要 
 例3 マスク強制による児童虐待
 例4 時短営業の強要・飲食店における飲酒の禁止
 例5 ワクチンの強要
 例6 鎖国=外国人の入国禁止による経済の縮小と海外ビジネスの後退
 例7 帰国者に対する無差別の隔離・留置
 例8 レジ袋の有料化

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

 >そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
  その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
  その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
  この憲法は、かかる原理に基づくものである。
  われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

 ・国民主権 知らぬ岸田は アンポンタン

※ファイザー社の大株主のひとつが創価学会であるとの情報を得た。
 英語のできる人は、嘘か本当か調べて教えて欲しい。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:45.77ID:z1N7XQGm0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず 

【岸田文雄と小池百合子=2年たっても感染拡大を阻止できなかった=無能。
 おかげで感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。二人とも日本から出て行け】

感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。
政府と行政の仕事だ。

国民は税金を払っているからだ。

●岸田と小池百合子=税金どろぼう

要するに岸田も小池百合子も真剣ではない。
専門家とおしゃべりをしているばかりだ。

感染拡大を国民・都民のせいにして「デマを飛ばす」しか能がない。
外出するから感染する。飲食店で酒を飲むから感染する。
マスクをしないから感染する。外国人が入国するから感染する。

「他責の根性」という。
おかげで、こいつらによる犠牲者の数は感染者の数を
はるかに上回った。

コロナに感染しても多くの人が発症しない。
発症しても治療すれば3日で治る。
不運にして死亡する人はごく一部だ。
残念ながらそれは「寿命」だ。
しかし倒産・廃業した事業者や失業者や
マスク強制で虐待された子どもたちの
人生が戻ることはないのだ。

岸田と小池百合子の言動は
納税者に対して取るべき態度ではない。

二人とも日本から出て行け。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:28.71ID:z1N7XQGm0
東京都の感染者数が毎日の交通事故の負傷者数(100人前後)を上回った。
小池百合子が以前のように感染対策を怠った結果だ。

感染症法における感染対策は
外出自粛でもない。3密回避でもない。マスク着用でもない。
時短営業でもない。飲食店の飲酒禁止でもない。
ワクチンの強要でもない。

感染者の早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒だ。
これによって市中のウイルスの総量を減らすことだ。
これによってはじめて感染拡大が止まるのだ。

小池百合子は、怠慢によって国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

日本から出て行け
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:41.91ID:bMkLHG0D0
>>1
医療がひっ迫?1回もひっ迫してねーよ
お前、補助金詐欺はどうするつもりだ?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:19.67ID:z1N7XQGm0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民のほとんどが3回のワクチンを接種したイスラエルで再感染爆発が起こっています。
だから日本国民は感染拡大に備えて3回目の接種を行って下さい。マスクをして下さい。

by NHK

>イスラエル保健相 ワクチン4回目接種

 「イスラエル 4回目 ワクチン」で検索
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●コロナウイルスはデルタ株やオミクロン株だけではない。
 すでに多種類の株が存在し、連続的に変異している。
 ファイザー社のワクチンがこれらの変異株ひとつひとつ
 に有効であることは実証されていない。

 ワクチンは発症を防いだり、重症化を防ぐのかも知れない。
 しかしワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はないのだ。
 欧米イスラエルでワクチンを繰り返し投与しても
 感染爆発が起こっている。

 >一般的にウイルスは増殖や感染を繰り返す中で少しずつ変異していくものであり、
  新型コロナウイルスも約2週間で一箇所程度の速度で変異していると考えられている。

  https://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/kansenshou/documents/0614_variant.pdf

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん

ファイザー社の大株主のひとつが創価学会であるとの情報を得た。
英語のできる人は、嘘か本当か調べて教えて欲しい。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:18.40ID:z1N7XQGm0
日本の2020年の死亡者数は114万人だ。
コロナの死亡者数は2年で1万8千人だ。
国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。

コロナを利用して国民の不安をあおって
恐怖政治を行い、自らの正当性を担保しようとした
のが安倍だ。後継が菅であり岸田だ。

上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして
成立しない。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・国民を 踏み台にして 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな 族議員

「尾身茂 詐欺」で検索 「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:28.04ID:z1N7XQGm0
(1)安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ることなく土砂を投入した。
  安倍は国民主権を無視した。辺野古住民を強権で【棄民】した。

(2)玉城は基地建設の賛否を問う県民投票を行った。民主主義を利用した。
  沖縄県民を基地建設の賛否によって分断した。
  
  基地建設に反対の県民が多数だからと言って少数の県民が消滅するわけではない。
  だから分断が起こるのだ。

(3)両者の不毛の論争に、共産党をはじめ本土の【傍観者の利己主義者】どもが
  油を注いで燃え盛らせ、正義ヅラを続けてきた。

(4)政府がやるべきことは明らかだ。辺野古住民の理解を得ることだ。

(5)そうしなければ沖縄の基地建設問題は「永遠の未解決事件」と化す。
  日本は敗戦国だ。日米安保も地位協定もくつがえることはないのだ。
  玉城と共産党による反米・日米安保粉砕に何の意味も価値もない。

玉城=感染拡大を阻止できなかった無能。日本から出て行け
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:48.55ID:z1N7XQGm0
「安倍晋三 嘘」で画像検索

【自民党は国民に暴力を振るうな】

野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。

安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。菅と岸田はその後継だ。

自民党の公約
=2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
=2025年までに20%へ消費税を増税する
=経済やくざ

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:56.79ID:z1N7XQGm0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大・国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

国民の幸福追求は、GDPの追求ではない。
日本の人口は100年後半減。内需は縮小していく他ない。マイナス成長が常態だ。
国民の幸福追求は、自民党政治による国民に対する犠牲の強要をやめることからしか始まらない。

●自民党政治の目的は「自民党の繁栄」だ。
 国民の暮らしへの貢献でもない。国民の幸福追求でもない。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 国家主義=国民は国家に忠誠をつくせ、国民は国家のために犠牲になるべきだ。
 国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

●戦後自民党政治の最も重大な過失は

 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

例1  緊急事態宣言とまん延防止法
例2  東京オリンピック・パラリンピック
例3  安倍麻生岸田による400兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4  子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待
例5  「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ないで行った土砂投入=棄民
例6  レジ袋有料化に続くプラ製品の有料化=国民の豊かで便利な暮らしの破壊
例7  タバコ増税・炭素増税
例8  金融所得課税の引き上げ
例9  ワクチン接種証明書、飲食店・コンビニにおける入店禁止・飲酒禁止による人種差別
例10 移民推進=外国人就労「無期限化」
例11 外国人の入国禁止

●かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化だ。国民は覚悟せよ。

●ファイザー社の大株主のひとつが創価学会であるとの情報を得た。
 英語のできる人は、嘘か本当か調べて教えて欲しい。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:54.86ID:Unzem3970
尾身さん掛け声だけで
大変な リッチマンになった
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:51.15ID:z1N7XQGm0
立憲民主党は自民党の対立軸ではない。
両立する悪党だ。

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって強力に推進した。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。

・立憲民主党は、10万円給付で公明党を支持した。

・立憲民主党は、五輪を無観客にしろと主張し政府のチケット収入を奪った。

・立憲民主党は、5%への消費減税で所得格差拡大を主張した。

・立憲民主党は、大学授業料の無償化で低所得者の血税=金を
 世帯年収800万円の子どもにくれてやれと主張し低所得者を虐待した。

・立憲民主党は自らマスクをしてみせることで、自民党とグルになって
 マスク強制による児童虐待を続けている。

・立憲民主党は自民党とグルになって36兆円の補正予算を成立させ
 将来の消費増税を担保した。

●泉健太は、これらを撤回していない。
 
●だから立憲民主党は何の役にも立たない。そして日本の害悪だ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:10.90ID:aMCKpY5m0
誰でも考え付くこと?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:41:20.21ID:z1N7XQGm0
以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味に
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 09:10:02.61ID:bv6TFzm70
国民の生活や人生を犠牲にしなきゃならんほど恐ろしい病気ですか?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:06.92ID:GZMt/rGr0
ファウチや尾身は地獄に堕ちろ!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:20.44ID:gSGbVNDS0
西村>わるいんだけど、政府は我々です(ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況