X



【速報】オミクロン株、日本国内で2例目確認 政府関係者 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 15:08:38.48ID:CAP_USER9
新型コロナウイルスのオミクロン株感染者、日本国内で2例目確認。政府関係者。

FNN
2021年12月1日 水曜 午後3:01
https://www.fnn.jp/articles/-/278672
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:11.89ID:JVegATP30
2w
0004クロ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:51.51ID:CAP_USER9
国内で2例目となる新型コロナ「オミクロン株」の感染者を確認です。

複数の政府関係者によりますと、11月29日にペルーから日本に入国した人が「オミクロン株」に感染していたことがわかりました。

2例目の感染者は11月30日、国内で初めて感染が確認されたナミビアから入国した男性の濃厚接触者ではなく、厚生労働省が詳しい経緯を調べています。 

FNN
12/1(水) 15:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3fb9247feddf6a5fab0f149a3e2d52ada1c436a
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:56.78ID:dCHSrfeN0
                 27日 28日  29日 30日

(1)東京都・交通事故負傷者数   96人 70人 109人 105人
  東京都・コロナ新規感染者数  16人  9人   8人  21人

(2)30日、27の県の新規感染者数がゼロだ。
  たとえば鹿児島県は1か月近く新規感染者数ゼロ。

(3)30日現在、1週間・10万人あたりの感染者数が1人未満の
  県が43県、その内ゼロが16県ある
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:16.38ID:dCHSrfeN0
●コロナの感染拡大はすでに収束した。
 感染が拡大しているとする事実はない。

それにもかかわらずブラック政府は第6波が
くるから国民は3回目のワクチンを打てと
としつように国民を洗脳しているのだ。

収束宣言を出せば国民は3回目のワクチンを打たなくなる。
契約済みのワクチンは廃棄になる。
廃棄となればおそらく兆円単位の額になるだろう。
だから政府は収束させるわけに行かないのだ。

犠牲になる必要のない国民の犠牲が無駄に続くのだ。

そして、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための19兆円
の補正予算に何の意味があるのだ。この金は国民の血税だ。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●岸田政権と自民党と公明党=ブラック政府
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:14.68ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>岸田首相、外国人の新規入国を11月30日から全世界対象に禁止する

(1)日本の経済活動と海外ビジネスを禁止する措置=国民の政治利用だ。

  政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
  戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
  しかし戦後、主権は国民にある。

  だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。
  岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

  はかり知れない犠牲者が上積みされるのだ。

(2)入国禁止はWHOによる感染対策だ。
  WHOに従え=日本の主権の放棄=売国奴
  岸田は売国奴だ。日本から出ていけ。

(3)尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

  「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

  お題:自公連立政権

  きんたまを
  創価に握られて
  自民党

  創価票なくして自民党の単独過半数なし。

●かくして、またしても、いやも応もなく日本自民党政治によって
 日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:29.81ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。

吉村洋文=維新の副代表

小池百合子と吉村洋文を許してはならない

【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは飲食店の時短営業を強制した。飲食店での飲酒を禁止した。
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業と飲酒の禁止で【主権の存する日本国民を利用して】感染拡大を
阻止しようとした鬼畜だ。日本では主権は国民にある。

小池と吉村は飲食店と観光地をスケープゴートにしたのだ。外道が。
結果、飲食店と観光地は焼け野原と化した。

日本から出て行け。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない

 =【恐怖政治】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・ウイルスと 共生しろと 敗北宣言
・失敗を 白状したり 今ごろに
・おかげなり 苦境の国民 うめき声

●岸田政権=イカサマ・不当。 ただちに内閣総辞職しろ。

「岸田 コロナ 共生」で検索
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:53.57ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民の70%以上が3回目のワクチンを接種した「ワクチン大国」
欧米イスラエルで再感染爆発が起こっています。

だから国民は3回目の接種を行って下さい。

by NHK

【大本営発表】

国民の75%がワクチン2回の接種を完了しました。
第6波がやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:30.37ID:dCHSrfeN0
欧米・イスラエルでワクチンを3回接種しても再感染爆発が起こっていることが
報じられている。ロックダウンさえやろうとしているらしい。

【これは不思議なことではない。必然としての結果だ】

(1)欧米・イスラエルには保険所がない。
  だから感染症対策の基本が実行できないのだ。
  
  感染症対策の基本
  =早期発見・早期隔離、感染経路の徹底追跡調査、発生現場の即時消毒
  で「市中のウイルスの総量を減らさないかぎり」感染拡大が止まることはない。
  政府はもとより小池百合子や吉村洋文など自治体の長が怠ったことだ。
  レインボーブリッジを点滅させて感染拡大が止まるわけがない。

(2)ワクチンは感染自体を阻止することはできない。感染しても発症しない。
  発症しても重症化しないというものだ。だから「市中のウイルスの総量」が
  減ることはない」。感染拡大阻止に何の役にも立たない。

●人口14億人の中国は1年半以上前に感染は収束した。
 第6波がやってくるからワクチンを打て、マスクをしろと
 空論のデマによる扇動を続けている「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」は

 詐欺である。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワクチンを打てば感染する確率は限りなくゼロだ。
しかしワクチンを打たなくても感染する確率は限りなくゼロだ。

1日で感染する確率を計算すれば分かる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:58.43ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

●18才未満の子どもに対する10万円の給付は不正義・悪徳である

>子育て世帯に現金を給付 GoToトラベル再開

(1)いずれも憲法に違反して存在する公明党の注文による。
  創価学会票で自民党議員が当選させて頂いたお礼だ。

(2)【年収150万円の低所得者の血税】を使って
  世帯年収800万円の子どもに10万円くれてやるのだ
  それが池田大作の教義か。

(3)その金はいずれも政府の借金の増=将来の消費増税だ。
  「タコが自分の足を食う」こどだ。

(4)その金は岸田や山口のポケットマネーではない。
  国民の血税だ。ふざけるな。

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 国民は覚悟せよ。

お題:自公連立政権

  きんたまを
  創価に握られて
  自民党

  創価票なくして自民党の単独過半数なし。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:30:25.48ID:dCHSrfeN0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・児童を 虐待して 首相ヅラ
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・ワクチンで 感染しないと 嘘をつき (第6波がやってくる)
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・マスクなし 店に入るな レイシスト

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

「マスク 酸欠」で検索
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:16.36ID:dCHSrfeN0
戦後自民党政治の最も重大な過失は

 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

【社会保障費の増加問題は前回の5%から10%への消費増税で解決済みだ。
 社会保障費の増加問題を理由にした次の消費増税は自民党の「金あさり詐欺」だ】

お題:自民党派閥の長=安倍・麻生・岸田・二階・茂木 こいつらに

・人間の良心が あると思うな ブラックだ

人間の良心とは
嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

例1 アベノミクス
例2 モリカケサクラ
例3 河井金脈の隠蔽
例4 緊急事態宣言・まん延防止法
例5 将来の消費増税
例6 マスク強制による児童虐待
例7 外国人の入国禁止

かくして、またしても、いやも応もなく日本自民党政治によって
日本はは衰退に向けて疾走を続けるのだ。
衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:43.61ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>非マスク・非ワクチン接種者は
 コンビニ・飲食店・イベント会場に入ることを禁止する。

このどこが自由主義国家だ。
このどこが自由主義経済だ。
統制経済は国家を滅ぼす。

そして非マスク・非ワクチン接種者はブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
それを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。外道が。

●NHKと新聞テレビは岸田による人種差別の正義・正当化の
 大本営・洗脳報道はやめろ。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・マスクなし 店に入るな レイシスト
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:46:42.45ID:LnLLdpnq0
タッチの差で国内に
無能岸田政権の罪は大きい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:07.76ID:dCHSrfeN0
                 27日 28日  29日 30日

(1)東京都・交通事故負傷者数   96人 70人 109人 105人
  東京都・コロナ新規感染者数  16人  9人   8人  21人

(2)30日、27の県の新規感染者数がゼロだ。
  たとえば鹿児島県は1か月近く新規感染者数ゼロ。

(3)30日現在、1週間・10万人あたりの感染者数が1人未満の
  県が43県、その内ゼロが16県ある
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:34.23ID:dCHSrfeN0
●コロナの感染拡大はすでに収束した。
 感染が拡大しているとする事実はない。

それにもかかわらずブラック政府は第6波が
くるから国民は3回目のワクチンを打てと
としつように国民を洗脳しているのだ。

収束宣言を出せば国民は3回目のワクチンを打たなくなる。
契約済みのワクチンは廃棄になる。
廃棄となればおそらく兆円単位の額になるだろう。
だから政府は収束させるわけに行かないのだ。

犠牲になる必要のない国民の犠牲が無駄に続くのだ。

そして、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための19兆円
の補正予算に何の意味があるのだ。この金は国民の血税だ。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●岸田政権と自民党と公明党=ブラック政府
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:59:04.31ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民の70%以上が3回目のワクチンを接種した「ワクチン大国」
欧米イスラエルで再感染爆発が起こっています。

だから国民は3回目の接種を行って下さい。

by NHK

【大本営発表】

国民の75%がワクチン2回の接種を完了しました。
第6波がやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 15:59:35.76ID:dCHSrfeN0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・児童を 虐待して 首相ヅラ
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・ワクチンで 感染しないと 嘘をつき (第6波がやってくる)
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・マスクなし 店に入るな レイシスト

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

「マスク 酸欠」で検索
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 16:00:34.46ID:dCHSrfeN0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>岸田首相、外国人の新規入国を11月30日から全世界対象に禁止する

(1)日本の経済活動と海外ビジネスを禁止する措置=国民の政治利用だ。

  政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
  戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
  しかし戦後、主権は国民にある。

  だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。
  岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

  はかり知れない犠牲者が上積みされるのだ。

(2)入国禁止はWHOによる感染対策だ。
  WHOに従え=日本の主権の放棄=売国奴
  岸田は売国奴だ。日本から出ていけ。

(3)尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

  「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

  お題:自公連立政権

  きんたまを
  創価に握られて
  自民党

  創価票なくして自民党の単独過半数なし。

●かくして、またしても、いやも応もなく日本自民党政治によって
 日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:36.23ID:dCHSrfeN0
お題:新経済対策と補正予算35兆円

・あだ花が 咲き乱れ散る ナンセンス
 【ナンセンス→政府の借金の増→将来の消費増税】

・国民に 暴力を振るって 首相ヅラ
・岸田首相 発狂したり 病院へ

・立憲民主党 35兆円補正に 狂喜する

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:03.33ID:oS18bqFt0
2.発生源はどこか?

  南アから世界保健機関(WHO)に最初に報告されたのは今月24日だったが、WHOによると、確認された感染症例で最初に明らかになったのは、9日に収集した検査サンプルからだった。ECDCによれば、ボツワナでも11日に検出された。英ロンドン大学ユニバーシティー・カレッジ(UCL)遺伝学研究所の科学者によれば、免疫不全の人の慢性感染の過程で進化したとみられ、治療を受けていないHIV感染者だった可能性がある。南アのHIV感染者は820万人と世界最多。南アで昨年特定されたベータ変異株もHIV感染者から広がった可能性が指摘されている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-26/R35UUGT0G1KW01

これ、今無症状でもエイズと同じで発症までにタイムラグある新株かもな。しかも発症者がエイズ感染してたら大騒ぎになるな。

コロナとエイズウィルスは共通点が多いと武漢型が流行してた初期も言われていたが、南アでHIV患者体内で進化したウィルスなら終わりだわ。南アは世界で一番HIV患者が多い国だからな…
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:28:30.63ID:1DHa6frV0
オミクロン株に対して各国がおずおずと統計的に
その影響(性質)を測ろうとしているのに比べ
デルタ株で早々にメカニズムと毒性を把握していた
ファイザーの研究室には
亜人がいるに違いない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:31:01.93ID:1DHa6frV0
普通に10日間ほどの経過観察処置と
複数回のpcr検査及び迅速な遺伝型の解析

二年経ってもこれすら出来ない劣等国
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:32:45.14ID:1DHa6frV0
「抗原検査とpcr検査には相関関係がある」
真顔でこれを主張してなんか意味があると思ってる
イカレた専門家の情報発信とか
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:34:25.20ID:1DHa6frV0
結局劣等国家において制度に落とし込めない
多数の関係者によるベクトル合成が
糞なのは必然
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:36:13.73ID:1DHa6frV0
馬鹿が低位の綱引きに
「経済か防疫か」と名を付けてしたり顔してる
そのことによって低知性が救われるという
後期高齢認知症国家のセーフティーネット
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:41:23.49ID:1DHa6frV0
「弱い政権程、強権的に振る舞いたがる」(←だから何)
という自称国際政治学者も
(大体リベラルと何の関係が、そもそも安倍のコロナ対策を忘却してるのか)
「私権制限派は、また次の波が来たら騒ぎ出すんでしょう」
と先んじて捨て台詞を吐く自称社会学者も
(お前は収まってるうちに這い出してきたゴキブリか)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 19:45:45.36ID:1DHa6frV0
やれば出来る子幻想を捨てられない
やっても出来ない子という現実が受け止められない
”自称現実主義”が能力無能を無視して
「物理的に無理」「想定外が」「不幸にも」という
言い訳とセットの馬鹿の自己認知に過ぎない
劣等民族(多数の学者含む)の国で
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 20:31:28.51ID:bhJbG3MB0
只の風邪。それをヒステリーに煽るマスゴミとそれに乗っかる96%のアホ (ソースはヤフコメ)
売国奴すぎるだろwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 20:33:27.91ID:bhJbG3MB0
岸田総理の鎖国は少子化対策を先送りにしてこうなったのと同じ世紀の愚策と断言する
https://www.landerblue.co.jp/56246/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:09.84ID:lDxYmu2D0
>>1
「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された」英研究者らが法医学的学術論文発表へ[6/1] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622506898/
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:06.62ID:1DHa6frV0
一旦ラインから外れていたのに
菅との川崎繋がりだけで戻ってきた
役立たず岡部(自然集団免疫)が
「pcrが増えないのは試薬が足りないから」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:05.77ID:1DHa6frV0
保身でも権益でもない
最早「エゴのインスタ映え」
自分がどの位置で何を守っているのかもわからない
集団自我喪失の医系技官
”批判されると早口になってファナティックに逆上する幼児”
”大臣と対立すると寵愛されてる内閣官房の部屋に駆け込む後漢官僚”
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 00:42:53.43ID:6xdGWy710
#尾身クロン でも打ってもいいかな〜?!いいとも!(効かんけど…)
日本人の #忖度遺伝子 #同調遺伝子

mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 #ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン
https://nico.ms/sm39664823
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 00:53:02.96ID:ax5pdRqf0
>>5->>11までなんか言いたいんだろうけれど、端折り過ぎて読む気にもならないぞ
まあ人に伝えたいって気持ちより、ただ言いたいだけなんだろうから5chに書き込むんだろうけどさ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 17:59:02.30ID:VL+3qzlE0
専門家にチョット突っ込まれたから
意地になって安い学習コストで更に恥かくとか
@電灯線事情(生活実感)を電力事情に当てはめちゃう
A自分に都合のよい(あり得ない)仮定を置く
B更に単純な計算ミスを犯す
意見持たずに元気な消費者やってろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 18:00:32.65ID:VL+3qzlE0
「全てが間違いでもなく全てが正しいでもなく」って
次の負けを呼び込んだ負け犬が免罪求めてるだけだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 18:05:12.47ID:VL+3qzlE0
ワクチン逃避性とのいたちごっこから
治療薬シフトに走る世界の中で
慌てて分かった風を装って見せるが
実は「感染”初期段階”の投与」に対する”無力無能”で
「初期段階」の解釈論争に走る愚民アイコンの姿が目に浮かぶ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 17:48:32.97ID:E4bkGg120
政策云々より政府に文句言う世田谷区長の方が気になる
「欧米が進んでいて日本が遅れている
一方日本が進んでいて欧米が遅れているところもある」
一見納得させるような言い方だが
唯々ボンヤリとしたことを言う学究
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:15.52ID:ocjwMrB+0
創価学会公明党は
イチ漫画家志望者の仲間健之介
大阪の本名)仲間健二という人間を12年にわたって盗聴盗撮生配信を行っている。
何年にもわたりリンチを加えている。

仏罰で仲間が自殺するまで続けるらしい
集団ストーカー犯罪
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 23:59:12.99ID:kVFMX1iX0
へー
遅かれ早かれだよね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/10(金) 00:11:41.73ID:r1A2vz8G0
粘ってないで
sタンパク依存からの脱却図るしか
@関係ない中間抗体が却ってブリッジと化さないよう
より尖った目的整合性sタンパク予防
A直接攻撃免疫系主流派ワクチン
で、Aが残る感じか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/11(土) 20:35:44.05ID:afH7d4TK0
例えウイルス学遺伝情報系の俊英と言えど
一旦愚民アイコンに祭り上げられると
クダラナイ自尊感情を掛け金として
反ワクチン言い訳に愁嘆場を演じるしかない

ヤダヤダ、愚民国家衆愚社会
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:21.69ID:IvvkqZJp0
ファイザーに送った桜の写真 河野太郎氏、明かすワクチン争奪戦
https://mainichi.jp/articles/20211214/k00/00m/010/020000c

「守秘義務があるので言えないが」って
大枠しか決まってないなら”言う中身が無い”だろ
やってる感だけ安倍から引き継ぎやがって
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:59.52ID:grRgXTrJ0
抗原検査と無症状患者で
最初から”ザル”の体制を
「予め想定されていた」と言っておけばいい
猿でも出来る仕事=厚労医系技官
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/20(月) 20:54:50.61ID:grRgXTrJ0
オミクロンが数を確保すれば次の変異は容易
アフリカでデルタを駆逐した段階で考えとけよ

更にオミクロンの変異の枝葉の結節点がずっと手間にある
=19と言わずこれから周期的にコロナはやってくる

それを馬鹿の無手勝流=「神風が吹くんです」で迎え撃つ愚民国家
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:59.14ID:grRgXTrJ0
「機能の本質ではなくとも数で何とかする」を
真顔で主張する愚民アイコン医師が
プッシュ回数の積み上げという単細胞戦略に陥る

肝心の時に副反応で身動き取れなくなってるだろう
愚者のワクチン戦略
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:12.03ID:l+VC9nwv0
サンプリングによる予測が
逆算して公共防疫措置に出来ない
”渋谷の人出”を指標にしても
”渋谷の人出の抑制”を都下に発令しても
それで何とかなるわけでは無い
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:03.07ID:l+VC9nwv0
第五波まで行ってしまったことを
医療崩壊含めて許容すれば
世界に冠たる日本システム(by押谷)は
生き続けられるという
後期高齢虚妄国家の認知による慰撫
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:43.14ID:l+VC9nwv0
サンプリング予測と行動抑制の組み合わせ
言い換えれば厚労技官の権益その他の合成

結果として「起こってから考える」という
運頼みの脆弱(オツムの出来含めて)な
日本らしさの全面開放
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 01:18:17.33ID:9rlHpXtV0
愚民が賭け金積んで
出来ない方へ誘導した以上
「出来無いから全部止めよう」になるのは
衆愚国家としては当然の帰結
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 01:19:30.94ID:9rlHpXtV0
「折角用意したリソースが足りなく」が
矛盾なく受け入れられる程度が多数なら
それもしょうがない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 01:23:10.62ID:9rlHpXtV0
ツイッターの芸人トレンドで
山本一郎が飯山陽を引用したツイートが流れてきたが
その話題が三浦瑠璃だった

ツイッター社、実はわかって煽ってるのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 01:25:10.02ID:DQhPGBHe0
日本政府の馬鹿は毒性弱いからとか自分に言い聞かせてるけど鳥インフルエンザみたいなものだからな。嫌な変異したら一気に絶滅まであるぞ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 01:28:48.18ID:9rlHpXtV0
「エピセンターとして次の変異は世界をリードしたい」

というか
二年経っても同じメンバーによる
馬鹿の綱引きかよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 20:15:21.56ID:9rlHpXtV0
愚民脳内”比例”世界でも
重症化率の低さを感染率の高さが補って
何れ総数として拮抗する、と考えるのでは
しかも現実は指数関数的増大なわけで

エッ、それ以前?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:50.31ID:9rlHpXtV0
聞きすぎる政治、とかキャッチーなフレーズ創案したおかげで
それに自ら飲み込まれてる気鋭の若手(中年)が
またぞろ”おっさん臭”全開のリスク論をぶち始める
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/25(土) 10:50:19.30ID:Rz6lJrAT0
愚民は自尊感情のかけ金積んじゃった以上
実現しないことで抱えて置ける戦略維持するしかない

世田谷モデルに文句言い続ける馬鹿のマッチポンプモデル
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/25(土) 19:07:15.40ID:Rz6lJrAT0
何一つ分け入って議論するオツムの出来ではないので
一歩引いて概念的(笑)に出羽守だのと
無価値なことを言い出すsns幇間
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/04(火) 01:38:40.19ID:ou3GXz3q0
追加接種しても
10週間で効果50%とか、、、
集団免疫には程遠い
イキリ倒してたワクチン根性論者も
雰囲気だけで何の理解も無かった、と
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/04(火) 01:39:55.94ID:ou3GXz3q0
「幸いなことに入院予防効果はあります」
それはオミクロン自体の軽症性のことだろ
醜悪なんだよ、ポンコツ専門家
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:42.56ID:ou3GXz3q0
「経済と防疫をバーターに出来る」のも能力
富岳にマスクで飛散の計算させるしか能が無い国がwww

国際政治施積極関与派って為にするポンコツ議論しか出来ない
用意された座布団に座るだけのお座敷犬か
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:32.43ID:QkpWSrSm0
ヘッポコの言う合理性(デマ)だらけの
コロナ禍愚民国家日本
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:43.49ID:QkpWSrSm0
「オミクロンはゴールの一歩手前」
変異の分岐が大分手前のオミクロンが
収束の約束してくれるわけないだろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:30.86ID:QkpWSrSm0
「以上(キリッ)」とか糞恥ずかしい
動物へのコロナ感染(垣根の低さ)併せて考えると
「これからもコロナは定期的(covid2×、3×)にやってくるだろう」
だけしか言えないだろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:23.21ID:3uniT6D40
「野党がダラシナイ」は直ぐ口を衝く癖に
肝心の時には「やれるこてゃ少ない」
お前、菅の時も安倍の時も同じこと言ったよな

それって人並外れてオツムの弱い自分の
防衛策か何か?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:58.77ID:3uniT6D40
「ダメ出しだけは達者な人」が聞いて呆れるわ
”予想通りに”お前の言う”想定外”歩んでる現状を
「腐ったレールに乗った間抜けなトロッコ」と呼んで何が悪い
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:06.34ID:3uniT6D40
愚民の中央値に合わせた
SNS痴性が学者やってられる
ただの低位のセーフティネットに
救われてるだけの馬鹿が
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:47.27ID:3uniT6D40
ポスト百田尚樹も含めて
ゴムの伸びきった馬鹿多過ぎ
ワクチン戦略自体の見直し急務の時に
(というかずっと前からやっとけよ)
未だワクチン根性論かよ
馬鹿な鼠が迷路で頭打ち続けてる様な
無様な姿を開陳して恥ずかしくないのか?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:11.61ID:d10OSQ/B0
1 感染による自然抗体は量が少ない
 しかし、ウイルスに対する直接的抗体として
 変異に対応可能
2RNAワクチンは抗体量は多い
 しかしsタンパクに的を絞っているため
 変異には弱い

1プラス2で最強、という結論だったはずが
二回目感染で崩れるという
 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:17.76ID:d10OSQ/B0
生ワクチン
不活化ワクチン
RNAワクチン
立体的にワクチン戦略立ててる気配の無い愚民国家
結果sns型イイネの収集で”やってる感”しか出せない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:28.49ID:d10OSQ/B0
愚民国家で民主主義とか無理ゲーやってると
公衆防疫に対する合意形成も二の次で
口角上げときゃ説得力が、という馬鹿なアイコンと
無理解とそれゆえにポジション取っちゃった自尊感情とで
合理的な進路変更も出来ない

ま、高山義浩やbuzzfeedには有難い環境かもな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 02:02:23.91ID:i7oTGSWR0
医療関係者の感染防げない
容易に感染のハブになる
医療がローテーションも組めない

濃厚接触云々で解決ではないでしょ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 02:06:19.49ID:i7oTGSWR0
「我々の進歩が」という的外れな誇大宣伝
普通診療とは別口の受け入れ機関を
リスク分散の為に多数の入り口として用意しておく
すぐ休止→回復のサイクル廻しながら、しか思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況