X



【外務省】森次官が竹島上陸で韓国に抗議【産経新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/18(木) 12:44:17.26ID:CAP_USER9
森次官が竹島上陸で韓国に抗議
https://www.sankei.com/article/20211118-Z2N4P5QIL5JEFPKOW73YU5OU3M/

2021/11/18 11:20

外務省の森健良事務次官は17日、米ワシントンで韓国外務省の崔鍾建(チェ・ジョンゴン)第1次官と会談した。森氏は韓国の金昌龍(キム・チャンリョン)警察庁長官が16日に韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)に上陸したことについて「竹島問題に関するわが国の一貫した立場にかんがみ受け入れられない」と抗議した。

森氏はまた、日韓合意で解決済みのいわゆる徴用工にからむ訴訟や慰安婦訴訟問題に関し、「日韓関係は引き続き非常に厳しい状況にある」と指摘。韓国側に対し、国際法違反の状態解消に向け「適切な対応」を強く求めた。

一方、両氏は日韓関係を健全な関係に戻すため意思疎通を図ることを申し合わせた。北朝鮮問題については日韓、日米韓の協力が重要であるとの認識で一致。森氏は北朝鮮による拉致問題の解決に向けた韓国側の理解と協力を求め、崔氏はこれを支持した。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/20(土) 09:03:23.81ID:BUwLKIF/0
よく分かんない抗議じゃ効き目ないわけだよね。
これこれこういう理由で竹島は日本領ですって国際社会に発表できる機会はないわけ?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/20(土) 16:34:19.00ID:zX27f7K30
>>30
同感、前からそれ考えてたわ
写真や名前を収集して空港で照合、該当したらその場で入国禁止措置
理由:竹島への不法上陸
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/21(日) 04:57:54.32ID:q9vYgSjn0
>>97
同感です!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 12:49:37.41ID:kB9BI5Gv0
>>30>>103
あれは独島といって韓国の領土!
間違っても日本の領土じゃねぇ!

>>42
そうなるのは当然!
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 20:46:14.92ID:GFwYsdgA0
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
で日本が来るなら
偉大なる大韓民国さまは
大韓三原則
 平気でウソをつく
 平気で約束を破る
 恩はアダで返す
で対抗するニダ!  
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 21:56:47.74ID:0bxBUWTi0
>>108
>>106の言う通り! 嘘を言うな!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/03(金) 21:03:42.64ID:C0YWWcjg0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると 
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/09(木) 07:23:30.43ID:hIdqD51R0
  
朝鮮戦争では食料担当者が
前戦に送る食糧を横流ししてボロ儲けし  
前戦で戦う兵士に大量の餓死者を出した

フェリー沈没では船長が真っ先に逃げ
乗客には客室にとどまるようにウソをつき
乗客の高校生が大量に溺死した

コロナ対策ではワクチン担当者が
医療現場に送るワクチンを水にスリ変え
国民に大量の感染者を出している

自分の利益のためなら他人が死んでも平気!
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
の腐りきった民族性です
 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 23:48:53.47ID:EV00qt+j0
国内にスパイ、工作員が沢山いるような丸腰国家なのに口だけどうこうなんて意味ない
創価公明排除出来ないわけだし
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 00:15:24.23ID:1mWLRqUu0
抗議じゃなくて、戦争か経済制裁しか意味がねえんだっつのw
ポーズだけの腰抜け自民
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:14.65ID:kJuSQrtT0
チョッパリ(日本人)が
【非韓三原則】
  助けない
  教えない
  関わらない
とかホザいてるから
【対日三原則】
  平気で約束やぶる
  平気でウソつく
  恩をアダで返す
で対抗してやるニダ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況