X



“無免許当て逃げ”木下都議 あすの都議会に出席へ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:09.24ID:CAP_USER9
無免許運転で当て逃げ事故を起こした後、公の場に姿を見せていない木下富美子東京都議があすの都議会に出席する意思を示していたことがわかりました。

 木下富美子都議は今年7月、無免許運転で人身事故を起こしたうえ逃走したとして書類送検されました。都議会はこれまでに「辞職勧告決議」を2度可決し、木下都議に直接説明を求める召喚状を2度送っていましたが、木下都議は「体調が悪いため応じられない」などとして、事故発覚以来、公の場に姿を見せていません。

 木下都議には現在も議員報酬など毎月およそ132万円が支払われていることなどから、都議会は先週、3度目となる召喚状を送っていました。また、来月1日まで都議を続ければ、ボーナスも満額の204万円が支払われる可能性があるということです。

 木下都議からは、あす開かれる委員会で質問に立つ準備を進めているという連絡が議会にあったということで、都議会は「誠意ある説明をするべき」としています。(08日15:08)

TBS NEWS
11/8(月) 12:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fc3d1b25279ebcf83aa652ebe372ccafb6bbfc1
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 13:40:12.81ID:rwVZWHKa0
常識ある人間なら当然辞職するだろう。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:54.45ID:cKo29jgm0
かとパン今メシ何食ってるかな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/10(水) 11:30:05.96ID:b3CRZdAJ0
>>99
NPO
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/17(水) 15:27:35.03ID:KR5qt0Hv0
>>2
賭けなら、辞めない方に賭ける。
全財産を賭けてもいい。

こいつは、辞めない。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/17(水) 15:47:55.71ID:2jZmIgJX0
数か月文句いわれながら数年議員やって8000万もらうか辞職かつったら8000万
選ぶわなwww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:11.30ID:p0DPz36O0
仮病で欠席じゃねーかよww
議員辞職するように説得しろや!
緑のタヌキ!お前だよ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/18(木) 12:03:40.17ID:wcW0SeOS0
当て逃げの朴!やるな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/18(木) 12:27:42.80ID:r9TmiNsB0
ボーナス貰うまでは体調不良で押し通すんだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:08.17ID:F/uLCzXI0
木下都議 辞任に関するみんなの声
https://minnkoe.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況