X



【入党】自民、細野豪志・衆院議員の入党認める [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/05(金) 16:08:57.81ID:CAP_USER9
【独自】自民、細野豪志・衆院議員の入党認める

2021/11/05 12:48

 自民党が5日付で、細野豪志衆院議員(静岡5区)の入党を認めることがわかった。
細野氏は衆院選に無所属で出馬し、党公認で岸田派に所属する吉川赳衆院議員らを破り、8選を果たした。
衆院静岡5区の支部長を務める吉川氏は比例東海ブロックで復活当選しており、静岡県連は反発している。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20211105-OYT1T50160/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:32.18ID:Zb+D0lbT0
左翼やめて保守になるってこと?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:01.95ID:2w6M/+pH0
キタか!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:16:13.36ID:XQvAECK/0
なぜ笑うんだい?
この木馬は素敵だよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:18:40.34ID:YzjhEeNu0
入党は認めたものの、次の衆議院選でも静岡5区で立候補になるとは限らないと解釈しました。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:24:30.14ID:z2d+X5Ly0
写真どうにかならんかったん?容疑者にしか見えん。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:25:28.96ID:qUEb6VTU0
いやあどうだろ
選挙区で勝った方が上位だからねえ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:25:47.07ID:k+pLSWnb0
もう許されたってか
左派にいたことよりもモナ男のインパクトの方が酷かったからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:33.35ID:qUEb6VTU0
公認候補が無所属に敗けたんならモノ申す権利なんかないはずだけど静岡県連は礼儀知らずなんか?
まともに取り合ってはもらえんだろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:48.49ID:RTqZxvO50
こいつ国会の外で反日極左と安保反対やってなかったか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:57.48ID:qrCaqCbg0
小泉進次郎妻と路チューだっけ?
違うかな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:02.76ID:9asRHqzz0
>>2
もともと細野は保守的な思想
長島や前なんとか野田なんかも
民主系にいる方が不自然
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:15.89ID:k+pLSWnb0
鹿児島2区でも似たようなことが起こってるよ。
選挙区を制したのはテレ朝のニューステで久米の隣にいた三反園訓で
自民党入りを反対しているのは4区の森山裕前国対委員長
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:54.28ID:9asRHqzz0
>>13
「モナ男」と呼ばれていることから推測したまえ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:36.59ID:jlttujUu0
自民党もええかげんにせえよ 節操のない 次は入れへんぞ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:51:21.31ID:IFXaZfXj0
モナに未練はないのかな?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:51.58ID:u4v6tGI40
亡命大成功
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:33.83ID:RTqZxvO50
北朝鮮の小川の橋でタイタニックしてたやつは誰だったっけ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:12.01ID:Q0jwCjYV0
メガソーラーを止めてくれるならどこの議員でもいい
地元の役に立つかが重要
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:00.61ID:asDzsbDJ0
細野は自民向きだと昔から思っていた。
政治家は顔。そう思わないか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:49.67ID:7FBfISDo0
誰でも自由民主党
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:55.39ID:Rl8I59U90
野田さんあたりも出そうだよな
共産と連携となると
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:13.87ID:q4a/1XWI0
毅然と原理原則を守れないなら自民党は終わりの始まりかもよ 党執行部は何やってんだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:50.67ID:EqFu8h4n0
長島、細野をゲットしたのは自民は良い補強。
つーか、こういう懐の深さが市民の強さだし、こういうのをゲットできない枝野がダメダメということだろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:22:42.35ID:RCW0vW2q0
モナオは、元ミンスの若干保守寄りのリベラル。
パヨク呼ばわりされるのが嫌で立憲には行かなかった。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:15.38ID:Mg2p1rhO0
次回以降は、大阪府内の小選挙区を勝ち上がった人だけ自民党入党を認めてあげなさい

それ以外の選挙区で勝っても 評価に値しないほど 大阪の小選挙区で自民が勝つのは大変なんだよ

岸田とか安倍とか二階とか石破みたいに楽な選挙区でしか立候補したことのない田舎者には判らんかもしらんが
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 18:18:43.76ID:RVZClH1l0
山崎真之輔議員が不倫 Hの時だけLINEで呼び出すデリヘル扱い

 先の参院静岡補選で当選した山崎真之輔参議院議員が5日、ツイッターを新規投稿。
この日発売した写真週刊誌「FRIDAY」で不倫が報じられたことに対して、
「応援していただいている皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしますことを深く反省しています」と謝罪した。

 FRIDAYによれば、山崎氏は妻と3人の子供がありながら、2014年夏からAさん不倫関係がスタート。関係は約5年に及んだ。
しかし体の関係を結ぶときだけ、山崎氏がLINEで誘い出す状態。同誌に告発したAさんは「私をデリヘル扱いした」と表現し、
LINEのやりとりの画面も公開している。

山崎氏は記者会見を開くことを明らかにした上で、「このような事態を招いたことを、心からお詫び申し上げます」とし、同誌の内容を否定しなかった。
山崎氏は10月24日投開票の参院静岡補選に立憲民主、国民民主両党の推薦を受け出馬し、自民党候補を破って当選した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad5c1a82ccea40f0d51f4f631a02463849b9cd0
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 18:19:49.46ID:R4apgtB10
モナ王よりチョコモナカジャンボ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:05.99ID:hs50c9Xe0
モナって結局誰と結婚したんだっけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:14.95ID:cgl8ax1k0
>>37
不動産管理会社のプロパティーエージェントの社長とだよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:37.04ID:nLatCABS0
五反田のラブホでモナ男
国民党の冴えないオッさんを丸め込んで自民に引っ張るらしい
性行したら二階派を継ぐのはモナ男
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 19:51:12.83ID:CLCTVC3o0
変態で権力欲は自民がピッタリww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 20:23:09.31ID:+YJVXYkZ0
>>2
元々左翼ではない
どちらかというと自民党ハト派
本人は上昇思考強いから、時勢を見て動いていると思う
まあ、小池百合子と同類と思っていいよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 20:37:24.29ID:O3wy0t300
何度もボコボコにやられてて、無所属になってもダブルスコアなんだから民意出てるだろ

名前も知らないゾンビは黙って比例でおこぼれ貰ってろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 20:50:53.56ID:1cAWP11A0
うっらぎーりもののー名をー受けてー

もううんざりだとしばしばそう思う。
ジタミソーカ立件維新は政治不信を助長する。
こんかいの衆院選は強酸蕩あたり美味しかったと思うのじゃが。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:51.01ID:TvyEPosm0
消えな〜い過ちの〜♪
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:21:07.46ID:pGMXW6ok0
細野は二階派、吉川は岸田派
今のままだと細野はよその選挙区か比例に飛ばされて後援会とかは吉川に譲らされることになるんでは
まあ次の選挙の時にどうなってるか分からんが
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:22:42.98ID:pwWmX5XV0
モナ王だっけ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:33:28.50ID:JM5jPUMy0
女を切り捨てた奴なんか入党させるとか自民党にはがっかりだよ
笑顔も気持ち悪いし
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:33:34.80ID:jHnqEs0g0
モナ男とかによく投票できるな
リニアも知事が邪魔してるし、そういう変な政治家が当選するってことは静岡県民は変わり者が多いのか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:35:13.16ID:yfBN+GFj0
自民が昔のスローガンで中道左翼活性してたら普通にこの人になる
ただ左翼の軍隊アレルギーに弱者が辟易してて思想の先導を感じる人多数
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 21:45:34.89ID:pvdC5O1W0
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:24.43ID:QoU9pGE20
モナ男
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:50.19ID:2l9KOh5w0
裏切者
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 22:20:07.92ID:4VzRvggJ0
自民もこいつもイカレテル
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 22:44:41.29ID:v0MLZ79m0
二階派は石原派と細野確保か
選挙前と変わらんな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 22:47:59.91ID:QbrgR3580
>>33
渡部がいかに極まっていたかを改めて認識した
この人はまだまだ一般の枠内
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 22:59:02.59ID:2pFauiWM0
この人はモナ男時代には
自民党をゴン攻めしてたんだけど
時代は変わるもんだよねえ

未だに信用できないけど
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 23:16:14.27ID:Xh/xScbj0
この人が国会にまで呼んで追及したカイザー、姉歯物件は、結局無事だったんだよね?
姉歯夫人が自殺しただけで
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 23:55:36.93ID:m2IYszck0
>>50
選挙が強いのが偉いので
もう吉川はアウトです

次の選挙の公認は細野に出るので
いやなら無所属で出て細野負かすしかない
てか4回も落選してて出馬したんで党中央としては十分温情を与えた感じ

県連がいくらイヤイヤやってももう吉川は無理
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:46.94ID:xiPqpU0X0
これだから政治屋は信用ならんわ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:56.56ID:8kA7EyX30
おめでとうございます
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 00:16:29.14ID:FoIbPhiN0
この人政策は知らないが顔は自民顔だよな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 00:17:59.39ID:aJYjFGpe0
香川の立憲のやつとどちらが良いかと言えば明らかに細野
改革路線を期待して民主系に行ってしまった議員って、目が覚めたらキリッとした目付きに戻るね
おかえり
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 00:34:51.86ID:2izuil/P0
>>72

そうか?
東京や関西の野党が強いところに放り込まれる気がするが
地方議員とうまくいかんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 01:02:27.45ID:QTJvbHvh0
>>77
普通に静岡5区を奪うよ。
これだけ票持ってるんだから地方選挙などでもモナ男が票を差配できる。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 01:21:35.83ID:AsS1gYt30
かっこいいから良いわ。
残念だが負けた自民はあきらめな。
見た目大事。
0081◆4Ao4vd0ETczD
垢版 |
2021/11/06(土) 01:34:54.52ID:cVRec/Qy0
>>79
見た目で投票するバカ
それがパヨク
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 01:51:49.08ID:7hXc2w0k0
3.11の後に原発は必要だとか言ってたしいいんじゃね
俺は手の平返させてもらうよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 04:05:05.08ID:pdYqG40F0
沈みゆく船から乗り換えるって事か
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 05:05:22.58ID:tHV+a+nE0
>>79
負けた自民のとっちゃん坊や
あいつ、やる気感じられないんだよな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 06:52:09.34ID:wjZncpBA0
吉川さんのプロフィール見ると、富士宮市出身だから4区が地元なんだね。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:22.73ID:wjZncpBA0
静岡5区って、変な選挙区だな。
富士と三島・御殿場を行き来するのに、必ず6区の沼津市を通る。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 07:54:16.07ID:QTJvbHvh0
>>77
普通に静岡5区を奪うよ。
これだけ票持ってるんだから地方選挙などでもモナ男が票を差配できる。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:24.51ID:X595WdkF0
>>55

小泉純一郎・進次郎親子の悪口はそこ迄にしておけw

不倫周りで言えば、後藤田が選挙区落選比例復活だったか…
京都六区では前職が不倫を理由に議員辞職してたよ。 で、維新躍進の中で共産党票得た山井和則が選挙区当選…漁夫の利ってヤツやなw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 10:12:13.69ID:94auxkjr0
静岡五区自民党員で静岡市民の俺としては、大歓迎なのだ^_^
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 10:52:30.19ID:d4ERKbQV0
日本は民主義国家
ということは選挙の結果が民意として
政治は受け止めないといけなくなる

細野には胡散臭さも感じるが
文句なく選挙区の有権者から支持されて
いるのだから、それを自民党は拒否することは
民主主義の根本を否定することになる

(選挙で当選した時は野党議員の身分だたったのに
 それが知らぬ間に自民党議員というそれはどうなんだと
 いう議員が自民党にはそれなりの数いる
 そんな議員より今回は野党ではなく無所属で自民党支持を
 ちゃんと有権者に訴えて小選挙区当選なのだから
 自民党入党を拒む理由は1つもない)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:02.11ID:MVGRNPmc0
>>1
マジかよ。
モナ男の入党なんて絶対反対なんだけど静岡県民が反対してるってことは良いことなのか…。

でも民主党出身の京都府民だろ。それが静岡5区で出馬した不倫男。日本の暗部を引っかき集めた見本じゃねえか。
百歩譲って京都府民の不倫を許したとしても、民主党出身の静岡5区とかありえねぇ。
せめて静岡でなければいいんだが、しかし逆に考えると静岡だからこそ、このレベルの奴が相応しいとも言えるのか。

ということで静岡県民が反対しているようなのでモナ男の入党に賛成するわ。静岡から一歩たりとも越境しなくていいから頑張って早々に地元を滅ぼしてほしい。
静岡には「京都民主党出身の不倫男を喰らえ!」としておこう。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:13.80ID:px6H6f0D0
>>72
吉川じゃもう無理だら
なんか業績あるのけ?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 18:48:30.96ID:px6H6f0D0
>>86
ひとのこといえんな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 19:07:18.36ID:b4bpru4L0
根性ない奴。
熱海の件はどうなってるんや(笑)
そもそも自分の立ち位置で政党が決まるもんやろ。
リベラルとか保守とかで。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 04:09:02.73ID:gvsniEuN0
誰か吉川の肩叩いてやれよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 04:59:22.44ID:xTPHPJy/0
>>55
その前に、嫁がいるのに不倫していた奴
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 07:57:52.67ID:2AFGWnss0
細野豪志って森喜朗か小沢一郎二世にしか見えないwwwww

s://pbs.twimg.com/media/FDfO0zoUYAUTOUE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況