X



【ぜんじろう】維新・吉村副代表に強烈パンチ「維新は自民の3軍ですよ」「知事やめたら吉本入り。芸名『やしきイソジン』」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 18:04:34.09ID:CAP_USER9
スタンダップコメディアンのぜんじろう(53)が26日、大阪・吹田市内で衆院選(31日投開票)大阪7区に立憲民主党から立候補した乃木涼介氏(57)と街頭演説を開催。日本維新の会の吉村洋文副代表(46)を痛烈に皮肉った。

 NHK連続テレビ小説「マッサン」に出演するなど、俳優として活躍した乃木氏は前回の総選挙に民進党公認で出馬予定だったが、公示直前に党が消滅。縁もゆかりもない神奈川15区に急きょ、くら替えし、自民党の河野太郎氏に敗れた。

 今回は地元に腰をすえての選挙となるが、同選挙区には自民党の渡嘉敷奈緒美氏、日本維新の会の奥下剛光氏、共産党の川添健真氏、れいわ新選組の西川弘城氏が立候補し、激しい選挙戦が繰り広げられている。

 そんな乃木氏の応援に駆けつけたのが、10年来の友人というぜんじろうだ。

 乃木氏からマイクを受け取ったぜんじろうは「芸人が政治に肩入れをするのは違うと思うが、あまりにも与党がふがいない。もっと野党が強くなってツッコミを入れないと」と、乃木氏の応援に駆けつけた理由を説明。

 与党に対し、「菅政権は経済を回すと言っていたが、本人のろれつが回ってなかった。岸田政権はろれつは回っているが、頭が回ってない。国民の目が回っている」とジャブを放つと、「岸田新政権は安倍政権の変異株。分配なくして成長なしと言っていたが、このまま続けば最後は成長もしなくて、分配もないというオチになる」と猛批判した。

 勢いに乗ったぜんじろうは止まらない。返す刀で「自民がダメなら維新に行こうとしている方、いいですか。維新は自民の3軍ですよ」と、大阪で人気を誇る日本維新の会について言及。

 同党の吉村副代表について「コロナ対策はバラエティー番組に出ること。それを吉本の芸人がヨイショする。どっちも頭おかしい状態。吉村知事の本業はタレントです。橋下徹さんからやしきたかじんさんを紹介してもらった。知事をやめたら吉本興業入りする。芸名ももう決まってるんですよ。『やしきイソジン』です。番組も決まっている。『そこまでウソ′セって委員会』です」とメッタ斬りした。

東スポ
10/26(火) 14:34
https://news.yahoo.co.jp/articles/231821b90e0183e14f1e50d875776ccdafc13c4f
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:07:03.10ID:tyVKwcVn0
雨合羽はどこいった
都構想否決の責任とれ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:09:32.78ID:oHXP1MVc0
育成
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:11.11ID:RT4+bheR0
政治は遊びじゃないし
お笑いとかくっついたら逆にマイナスだぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:49.61ID:n6zG9KYp0
立憲は共産党の2軍じゃん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:18:27.30ID:NHQNbsJ70
普通に考えたら弁護士で食べていけるよねん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:21:21.69ID:quHL7YPu0
クロがスレ立てそうな記事だと思ったら案の定w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:49.81ID:WXx3wciK0
>>1
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:26:08.58ID:sOO5wDv20
他人を貶めて笑いを取ろうとするのはコメディアンとして3流では?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:37:59.18ID:RY+LZ0yK0
https://news.yahoo.co.jp/articles/275a154026b41a72131b59641695d8898fdf7e83
維新の会「今井豊」副代表に女性事務員との不倫疑惑 記者が質すと「闇献金」を自白
9/3(金) 5:56配信
デイリー新潮

今井副代表(左)と松井代表

 これからお読みいただくのは、議員が不倫疑惑を本誌(「週刊新潮」)に追及されて闇献金の受領を自白したという、
新喜劇顔負けの瓢箪(ひょうたん)から駒が出たお話だ。主役は維新の会のナンバー2という大物。当人は議員辞職の
覚悟まで口になさるが、コトはそう簡単に収まりそうにない。

【写真2枚】女性事務員宅を訪れた今井氏
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:38:35.24ID:geVb1bbs0
ぜんじろう先生って、こんなキャラだったっけ?
もっと真面目そうで淡々とした印象持ってたんだけど…。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:39:01.99ID:Udfl4Lkx0
ばかチョンテレビやに
チヤホヤされてる
吉本アホ芸人か
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:41:12.83ID:beGEhsbw0
ぜんじろうって、こういう時しか出て来ないよね

普段なにしてるの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:42:35.18ID:beGEhsbw0
>>14
鋭くて的確なご意見!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:43:20.05ID:PcwInloZ0
「自民の三軍」
流石お笑いらしいキャッチフレーズ
自民がダメなら維新でとかそれこそ産経の思うつぼ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:49.03ID:chUU64CG0
>>1
立憲は自民の4軍ですが・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:47:10.91ID:mPyBSUT90
>>1
あんたが立候補した方がいい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:53:19.61ID:j/PL2g3i0
維新は、
菅さんだとか、小沢一郎と仲いいんですよ。

この人たちの共通項は、創価と仲がいいこと。

自民党支持層の受け皿
というのは合ってるんですが、

首相が「ファーストの会」の結党をみて、
あわてて解散を早めたことを考えると、

創価学会の自主投票の受け皿
のようにも思えるんですよね。


与党の支持層から造反が出ると議席が減りますから、
それをなるべく維新ですくい取って、
無駄にしたくないというか、3党で連立すれば
過半数割れはしなくて済むということなんでしょうね。

岸田さんと菅さんたちとは
広島の選挙のことだとかで因縁がありますから、
少し減らしたいんでしょうね。


新自由主義が嫌いな人たちは
自民党に投票をして、

新自由主義が好きな人は
維新に投票をする、ことで、

両方の票をかっさらうことができるんですね。

でも、連立をするということは、
維新や公明に逆らうと下野してしまいますから、
結局なんにもできないみたいになるんですね。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 18:59:00.88ID:0mytnvao0
大阪サゲしてるみんなへ
本当に投票する党が無いんだよ
ご同情申し上げてくれください
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:02:30.85ID:/Kp0NL6k0
日本は世界一の重税国家 消費税は実質50%
国民の年収の手取は半分以下 大半が税金に消えています
東大学閥の財務省はまだ゛金が足りないから消費税
あげると言っている デタラメ
国民はこれ以上の負担には耐えれません

消費税10%
所得税
市民税
県民税
ガソリン税
国民年金
介護保険
固定資産税
自動車税
自動車自賠責

私たちの金はどこに使われているのでしょうか
公務員の給料 退職金 年金に消えているのでしょうか
日本の主要産業は中国韓国に敗れ国は衰退の一途
企業は海外に逃げ出している
国民は重税にあえぎ軽四輪にしかのれません
もうすぐ日本はアジアの最貧国
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:03:15.40ID:/Kp0NL6k0
小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
費用を小さく見せて国民を騙す

オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張

国民をなめています
大会終了後大増税
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:03:34.07ID:/Kp0NL6k0
>>1

小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
費用を小さく見せて国民を騙す

オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張

国民をなめています
大会終了後大増税
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:04:17.37ID:/Kp0NL6k0
自民は国民に嘘をつき だましています
オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張
国民をなめています
大会終了後大増税

小さく生んで大きく育てる

役人と政治家の合言葉
費用を小さく見せて国民を騙す
国民をなめ切っています
自民ゼネコンは大儲け うはうは
国民は大増税で泣き
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:04:35.28ID:/Kp0NL6k0
>>1

自民は国民に嘘をつき だましています
オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張
国民をなめています
大会終了後大増税

小さく生んで大きく育てる

役人と政治家の合言葉
費用を小さく見せて国民を騙す
国民をなめ切っています
自民ゼネコンは大儲け うはうは
国民は大増税で泣き
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:07.89ID:mUMzrimF0
3流芸人と思てたら5流以下やった
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:28.05ID:/O9GMTV90
【慰安婦問題】 元慰安婦「国連拷問禁止委員会で解決を!」 慰安婦が受けた拷問や非人道的な待遇に対して
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8bd7db889797a6ebaa84e054af5cb3bf78afa2b
とうとう国連拷問禁止委員会まで話が行ってしまった
自分たちがやった人類史上最低最悪言語道断の拷問に対していいかげん真剣に謝罪しなければこの国は終わる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:30.50ID:8XKXMJyg0
政治批判ジョークはありだと思うんだけど、その人が特定の政党の応援演説をやっちゃったら
もうそれはできんよね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:08:02.68ID:yNhj62Bm0
大阪イシンは自民党竹中平蔵派。
国賊集団。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:11:06.86ID:beGEhsbw0
>>36
ぜんじろう御本人登場!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:13:55.16ID:dCrQtI9W0
お前は吉本の何軍やと思ってる?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:14.52ID:qcE5+qCU0
>>17
でんじろう先生な?
米村 でんじろう(よねむら でんじろう、1955年〈昭和30年〉2月15日 - )、米村 傳治郎、米村 伝治郎は、日本のサイエンスプロデューサーである[2]。
サイエンスショーの企画、演出、書籍の監修、テレビ番組の出演や監修、実験装置の開発などを手がける。元都立高校の物理教師でもある。


このスレッドのはぜんじろう
ぜんじろう(1968年1月30日 - )は、日本のお笑いタレント。本名、金谷 善二郎(かなたに ぜんじろう)。
兵庫県姫路市出身。吉本興業所属。兵庫県立姫路南高等学校卒業、大阪芸術大学芸術学部デザイン学科中退。師匠は上岡龍太郎。


まぁまぎらわしいわな ぜんじろうはあまり頭よくないよw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:29.93ID:OBvM9WPP0
吉本の5軍が何か言うとる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:31.47ID:beGEhsbw0
こんな芸人に応援されてる候補者って・・・ヤバくない?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:28:58.68ID:XaLvkxPr0
菅と岸田の斬り方はうまい

吉村は若いなりに頑張っとるから、イソジンだけで攻めるのは無理だわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:17.17ID:taXLNdPR0
>>1
維新は竹中と組んでる辺り新自由主義だろうしね
同じく新自由主義の今の自民と大差ない
公明党押しのけて自民党のスペアと言っても過言ではないはず
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:24.06ID:BX2j8Dru0
イソジンも別に悪意でやってたわけでもなし
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:43.73ID:8QudsqOu0
メロリンQとこは共産党の三軍だわな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:51:26.09ID:0zGqc6Er0
新自由主義て日本のサラリーより外国の資本家、企業を優先するんだぞ、(゚ω゚)オーオーサカハーアーホーカ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 19:57:22.08ID:beGEhsbw0
>>44
インスタで、「イソジンが〜」ってこめんとしてる奴いたんで、そいつのインスタ見に行ったら沖縄のオッサンでw
自分とこの商品を顔アップで紹介してんのw 沖縄って、こんなアホばっかりなの? 大笑いやろ?
まぁ何かのために一応スクショしておいたが・・・顔が893みたいだったから心配やもんな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:19.55ID:aWiPsuCI0
>>15
明石家よんま だよ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:07.39ID:4WIloR5n0
まぁ桜を観る会で去勢された太田よりマシ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:45.82ID:Ye5byZ0Y0
>>1
お笑いのトップが言うならまだましだが、
3軍いかのゼンジロウが何をいっているの?
シロウトのほうがまだ面白い。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:18.26ID:G6FkQVTQ0
大阪のバカやチョンが維新に入れる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:14.41ID:0zGqc6Er0
新自由主義じゃダメだと世界が気付き始めて、日本でもやっと岸田総理が新しい資本主義やる気になったんだぞ、(゚ω゚)オーオーサカハー、
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:09.09ID:4lZ0H1Qu0
維新は公明に忖度してるからな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:19.23ID:beGEhsbw0
>>54
すみません、沖縄のかたですか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:52.46ID:6iF5RQx+0
第二自民党が出来て、自民党と政権を争うという形は悪くない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:23.82ID:LYDasgj+0
売れない芸人って結局うっぷん晴らしに政治ネタに走るよな
もうやめちゃえよ、一般人としてウーバーイーツで汗流せよ三流さんよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:29.53ID:/Kp0NL6k0
小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
費用を小さく見せて国民を騙す

オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張

国民をなめています
森ゼネコンは大儲けでウハウハ
大会終了後大増税で
国民は泣き
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:00.57ID:lLgenwBK0
飛躍しなかったな。
森脇より酷い。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:29:10.66ID:5gqoem5+0
いや
吉村知事はよくがんばってる
大阪では毎日
東京より多いコロナ感染者を
見つけだしている
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:29:38.48ID:chUU64CG0
>>1
>吉村知事の本業はタレントです。橋下徹さんからやしきたかじんさんを紹介してもらった。

安倍晋三に再登板を進言した張本人がたかじんですよね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:31:28.24ID:Kmw95PHC0
>>17
テレビの壺時代から
素人のプレゼンテーターに
「肛門みたいな顔してるな」
「俺ぜったいこんな顔に生まれたくないわ」と
大桃美代子がどん引きするくらいのヘイト飛ばしてひとりで笑ってたから
根はそんな人間だろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:32:53.46ID:D1VF7xxK0
ずいぶんコキ下ろすね
維新は大阪では頑張ってるんじゃないの?
大阪以外への影響力は無さそうだけど
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:40:49.74ID:I2VWvbTr0
>>1

クロ★と
日姦チョンダイ、リテラ、赤卑頭狂神奈川新聞による、
反日巨悪大三元バカサヨチョンのダブル役満!(怒り) 

ったく死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:41:43.76ID:VaWMyHZs0
コロンビアトップ、西川きよし、横山ノック、たかじん
有能な政治家を輩出する大阪
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:54:06.72ID:FP47RggD0
この人マジでテレビで見た事無くて最近のパヨチン活動で知った
普通に活動家崩れだと思ってた
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:56:27.86ID:6U1uUpQQ0
>>1
なんか90年代に東京でも一時期テレビでみたな
いつの間にか消えたけどパヨ芸人として復帰したのか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:51.69ID:4cJ9hkVE0
そもそもだれやねん。この人
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 21:04:45.97ID:ZSysc8og0
おもんないねん

いちいちしゃしゃり出て来るな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 21:12:30.41ID:o/oQqOWb0
でんじろうのはなしとごっちゃになってるような
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 21:23:30.62ID:SFMuKTbr0
クスっときた。なかなかの言葉選び。
パヨクのセンスもすこしづつ洗練されてきてるね。
政治的主張には全く同意できないけど。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 21:30:21.10ID:2GNlKOoa0
やしきイソジン‼
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 21:35:23.52ID:PaoqWAWP0
いいぞぜんじろう
もっとやれ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 21:46:56.64ID:beGEhsbw0
>>48
この沖縄のおっさんと親戚かもしれませんな・・・
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 22:36:45.48ID:piDHv8ga0
立憲が共産に上手く利用された感じだよな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 22:38:58.59ID:/Kp0NL6k0
小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
費用を小さく見せて国民を騙す

オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張

国民をなめています
森ゼネコンは大儲けでウハウハ
大会終了後大増税
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 22:40:24.85ID:/Kp0NL6k0
日本は世界一の重税国家 消費税は実質50%
国民の年収の手取は半分以下 大半が税金に消えています
東大学閥の財務省はまだ゛金が足りないから消費税
あげると言っている デタラメ
国民はこれ以上の負担には耐えれません

消費税10%
所得税
市民税
県民税
ガソリン税
国民年金
介護保険
固定資産税
自動車税
自動車自賠責

私たちの金はどこに使われているのでしょうか
公務員の給料 退職金 年金に消えているのでしょうか
日本の主要産業は中国韓国に敗れ国は衰退の一途
企業は海外に逃げ出している
国民は重税にあえぎ軽四輪にしかのれません
もうすぐ日本はアジアの最貧国
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:20:48.70ID:i4ttXa/40
マンデラエフェクト集
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いジャバラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮(ホイホイから脱出可能に)
・ドラクロワの自由の女神、両乳まるだし
・ローリングストーンズのホンキートンク・ウィメン(Honky Tonk Women)
・『オラは人気者』の歌詞「おバカな1日、元気だそー(出そう)」
・Yesterday の綴り
・戦時中の、三式戦闘機 「飛燕」によるB-29への体当たり攻撃
・タッチの歌詞、「ため息の花だけ束ねたブーケ」
・モーゼの十戒の石板が2枚
・キリストの地獄への降下
・ウーパールーパーの顔の左右の突起物は、もっと太かったはず
・モアイ像に乳首
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・猿のアイアイの顔が怖くなった
・逆さつらら
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)一貫して、内側だった事になっている
・戦後、日本は米国の単独占領ではなかった(英連邦占領軍の駐留)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:21:17.19ID:PlnnmdDI0
丸山穂高前衆院議員がNHK党街宣に乱入=u解散したのに120万円アジャース」と議員特権暴露

東スポWeb10/26(火) 17:59
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:34:21.11ID:BVy3Nm7z0
闇営業で脱税してんのから正せよな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:37:39.76ID:IreNN12b0
9流滑り芸人風情がいってもなあ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:19.87ID:beGEhsbw0
>>86
吉村知事も演説で言ってたな
まー、とにかく自分たちに都合のいいようにできてるよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:39:17.33ID:m3VxcMj/0
1軍が公明なんだよなぁ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:40:40.15ID:80EiSQdg0
まだ100レスも付いてないのか、、、
知名度なさすぎでは?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:41:55.70ID:Qc5YUh7Y0
でもね、いくら自民がダメだからといっても立憲とか共産が選択肢にはならんわな、
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:54:13.25ID:beGEhsbw0
>>48
こんな人いたら、念のためスクショして保存しておいてくださいね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 23:59:36.34ID:UwYUlWe10
今日期日前投票で維新に1票入れてきたぜ!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 00:03:09.21ID:VRvNb4WQ0
ドリル優子
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 00:27:33.50ID:scei+6eP0
関西人はやしきたかじん大好きだから
このイジリは逆効果。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 01:09:55.67ID:U2GqUT2O0
>>1
ぜんじろうごときがなに言うとんねんw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 01:11:08.96ID:+MiZpz750
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!




    
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 01:11:16.84ID:+MiZpz750
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!




       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況