X



【森友問題】自民後ろ向き鮮明 「調査不要」64% 衆院選候補者アンケ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 09:05:01.01ID:CAP_USER9
 毎日新聞の衆院選候補者アンケートでは、新型コロナウイルス感染症対策という過去の衆院選にはなかった問題のほか、消費税率や気候変動対策などで与野党の意見が対立し、争点化していることが明らかになった。今回の衆院選では、安倍・菅政権の「負の遺産」への対応も注目されるが、学校法人「森友学園」を巡る財務省の決裁文書改ざん問題を巡っては、与党にもさらなる調査・説明が必要と回答した候補が一定数おり、これまでの政府対応への不満もうかがえた。

4野党全員、国民の9割「さらに調査を」

 安倍・菅政権と続いた長期政権の「負の遺産」として、改めて注目度が高まっているのが森友学園を巡る財務省の決裁文書改ざん問題だ。アンケートでは森友問題について、候補者の61%が政府によるさらなる調査・説明を求めていることが明らかになった。

 森友学園が約8億円値引きされた国有地を取得し、背景に安倍晋三元首相の妻の関与や官僚側の忖度(そんたく)があったのではないかとの疑惑が17年に浮上。18年には財務省がこの売買に関する決裁文書を改ざんしていたことが判明し、財務省は当時の佐川宣寿理財局長が改ざんの方向性を決定付けたとする調査報告書を公表した。だが、改ざんに従事させられ自殺に追い込まれた近畿財務局職員、赤木俊夫さん(当時54歳)の遺族や野党はさらに政治家の関与などを調べるよう求め、「第三者委員会による再調査をすべきだ」と訴えている。

 アンケートでは、…

毎日新聞
2021/10/25 19:58
https://mainichi.jp/articles/20211025/k00/00m/010/213000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:08:35.13ID:4++BJJKY0
候補者の6割って、野党は100%だとして
与党にもそんなくだらないこと言ってる奴がいるってことか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:09:51.91ID:2Ymo8F1h0
Dappi事件をスルーしてる自民党信者、あからさまにカルト確定やないか〜いwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:14:00.55ID:fEROy6Dp0
 
dappiを使った自民党のネット戦略にまんまと嵌められたおバカ

おめでたい頭だな(笑)
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:35.84ID:/7RzbGLS0
未だに陰謀論のストーリー紹介
値引きは辻本 赤木の自殺は小西に聞けよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:17.29ID:73L3VXtB0
Dappi事件をスルーしてる自民党信者、あからさまにカルト確定やないか〜いwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:25:23.52ID:/fNN11RE0
二階とジャパンライフとか辻元と生コンとかはどうなんだろ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:25:50.35ID:4aqk+4h10
コロナよりモリカケの売国奴たち
0011【アッキード/森友】☆2919
垢版 |
2021/10/26(火) 09:29:14.18ID:+8W9BEFS0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:31:01.79ID:+8W9BEFS0
 
    そうだね・・・
.     ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 政治の私物化、国財の私物化は絶対に赦されないよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:32:13.08ID:wZMrm6qr0
>>1
>>11
乙おつ

さあいくぞ政権交代!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:42:20.60ID:itmqe2530
前向きになったら

豚箱行きだらけで誰もいなくなる

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:05.05ID:wZMrm6qr0
>>14

きょんきょん/衆院選2021
@Kyonkyon_senkyo

15時間
朝日新聞やっちゃいましたね。
読売・日経の調査も共同・毎日の調査も、仮にオートコールであっても携帯固定合わせて17~19万件のサンプルを取ってます。

朝日は比例こそまともにやってますがサンプル数は2万5千件と圧倒的に少ない上に、小選挙区は登録モニターによるインターネット調査。論外。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:06.60ID:+xeqzhhn0
ネットで反日書き込みやってる奴が
非常事態発生時には
破壊活動、テロ活動、略奪、傷害、暴行等をやる
不逞賎人となるんですよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:04.08ID:l/WQh6MC0
国会でいつまでも無益なことやってんじゃねえよ 司法にやらせとけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:33.70ID:wZMrm6qr0
>>14
朝日だけ「枝野vs牧原」「安住vs森下」が互角になってて使い物にならない

しかも40議席激減の自民を「勢い」とか笑うわ
信用失うだけ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:48.11ID:7dHaxVMk0
国会での人民裁判が前向きなわけないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:49:17.95ID:l/WQh6MC0
>>16
ww仲間割れしてやんのw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:51:06.03ID:wZMrm6qr0
>>21
読売・FNNで自民過半数微妙情勢おめでとうございます!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:51:06.62ID:HHoznuDL0
亡くなられた官僚の労災認定しながら労災理由を
公表できない事を、やっている政府自民党これだけでも許しがたい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 09:53:56.18ID:HHoznuDL0
労災理由が業務命令による公文書改竄とは
とても言い出せない、どこまでもクズだった
安倍菅政権、負の遺産
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:08:11.55ID:lVsB5bRq0
パヨチョンて勝利宣言して負けるの様式美だよねw
0027衆議院小選挙区神奈川2区有権者の皆さんへ
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:53.76ID:7uNzkdW/0
衆議院小選挙区神奈川2区では、菅義偉(自民)と岡本英子(立憲)の一騎打ちとなっている。

もう1枚の紙とは、比例代表の投票用紙の事を指している。

岡本英子氏(立憲)が『比例代表には、「れいわ新選組」と書いて下さい。」』と言ったからその通りに書いて投票する?

その通りにすると、あなたは????です。

「れいわ新選組」は、自民党、公明党、維新、共産党等と同じユダヤ・ハザールDS裏社会傀儡政党であり、我々国民の敵です。

比例代表は迷わず『立憲民主党』と油性ボールペン又はマジックで記入して投票しましょう!!

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/54a37dd42822c67d30900a05d3bd60f6
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:24:30.11ID:JRsGuriE0
自民党は自浄作用が無いなあ、
これじゃ国民にそっぽを向かれる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:24:52.93ID:iZQQqW1t0
赤木さんが自殺したのは、マスコミ(と野党)がつまらない問題ですらないことを騒いで
政治問題にしたからだ。主犯はマスコミだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:26:17.99ID:H+u6XRFw0
Dappi事件をスルーしてる自民党信者、あからさまにカルト確定やないか〜いwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:27:00.61ID:b2qwxl5w0
● 今週は水曜の夜に小池晃の生配信
そして投票日の前日は夜遅くまで選挙前日スペシャル(時間は推測)

【小池さんに質問を募集します】
10月27日(水)午後8時から、YouTuber小池晃チャンネルで、「小池さんに何でも聞いてみよう」をライブ配信します!
皆さんからの質問、ご意見をお待ちしています。
LIVE配信⇒ https://youtu.be/DNKoCmxLYkg
質問はこちらから⇒ https://forms.gle/EecAeyeV2JMcQkA17
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:29:35.54ID:SBzr3cQ90
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:31:47.90ID:b2qwxl5w0
>>33
求めているのにまだ出してない資料がある
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:32:06.52ID:Msa2XhRa0
【税金の無駄】安倍晋三私邸、今でも警官30人体制で24時間警備、概算で年間2億円もの安倍警備費を支出中 いつまで続くのか [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635210162/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:34:16.92ID:Msa2XhRa0
【社会】世田谷一家殺人事件、21年めの新展開!警視庁が異例の実名出しで所在を追う「焼き肉店のアルバイト店員」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635208978/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:36:25.19ID:Msa2XhRa0
【衆院選】自民・甘利明「われわれを勝たせて」 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635158900/

【読売新聞】 自民党 甘利幹事長 遠藤選対委員長が小選挙区で接戦 閣僚経験者「この2人ですら接戦。他が苦戦なのは当然」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635137419/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:39.94ID:Msa2XhRa0
【ネット工作】「Dappi」発信元組織の取引先 システム収納センター 自民党本部から3年間で1億円以上余受け取っていた★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635132936/

【ネット工作】デマで野党攻撃「Dappi」 アカウントの運営企業社長が自民党事務総長の親戚と判明 党本部や国会にも出入り★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634812575/

【Dappi 会社「株式会社ワンズクエスト」】移転前の住所は安○さん宅から徒歩2分とな? [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634988266/

【元宿氏の父方の親族】野党攻撃のツイッター「Dappi」運営企業社長、自民党本部事務総長と親戚 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635110009/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:00.40ID:Msa2XhRa0
【参院静岡ショック】 自民県連 「当初は圧勝の調査出てたので岸田首相が応援に入った。だが段々街頭演説での雰囲気が悪くなった。」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635136170/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:47:05.56ID:twFQkHWB0
政治家や皇室が疑惑があっても見逃す日本
小室親子問題も疑惑を調べようとしない皇室消えて
素人が調べられないようにしている政府、一般人芸能人がこんな疑惑があればワイドショーで賑わうはず
テレビも知らん顔とはおかしい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 10:53:03.80ID:SBzr3cQ90
自公が過半数を割ったのは確定したが

立憲共産が過半数取れるか?は分からない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:00:41.79ID:qsFIybcR0
>>29

本人がノイローゼ体質ということもあるけどな
いずれにしても嫁の「安倍さんに三度殺された」はないわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:02:36.44ID:kazFFGQT0
で、証拠はあるの?
証拠を出さないから犯罪だと言ってるんだろうか
それ朝鮮式の論理じゃないの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:08:29.26ID:Ttp1cdQO0
森友事件とは
1 詐欺師が、首相や首相夫人の名前を利用して、相場の何分の一かで、国有地の払い下げをゲットした。(「籠池 詐欺罪」で検索)
2 財務省の地方の出先の担当は、詐欺にだまされたことを誤魔化そうとした。
3 その誤魔化しが、結局、本省の局長を巻き込み、現場職員を自殺に追い込む形になった。
4 首相や首相夫人の直接関与は皆無であり、「もっと強気で行け。PMの指示」という怪しいメモの文春記事はあるものの、公の場で人を糾弾するに足る証拠は一切なし。(PM=prime minister=首相。メモの現物はない。メモの内容は、事実の捏造や隠蔽を指示したものではなく、審議で強く主張しろという以上の意味に解釈することは無理)
5 野党やマスコミの言い草は、「忖度 さ れ た 側が悪い」という珍妙なもの。(忖度=そんたく=他人の心を推し量ること。また、推し量って相手に配慮すること)
6 野党がやったことは、こうした証拠もない珍妙な屁理屈に基づき、参考人を国会に呼んで、新たな証拠も提示できずに「白状しろー、吐けー、吐けー」と三流刑事ドラマの真似ごとで、国会審議の膨大な時間を浪費したことだけ。
無能だ。
7 なお、野党の一人、ツジモトは、自分の地元でもあり、最初は意気揚々と現地に乗り込んだものの、今回の詐欺の裏にある闇の深さと自分の闇(野田中央公園)がバレそうなことにビビり、パンツおさえてトンズラし、以後は沈黙。(「2017年2月 辻本 森友 視察団」「辻本 野田中央公園」で検索)
  現在は、現場職員の遺族を政治利用。こいつらがゲスな刑事ドラマごっこをしなければ死ぬこともなかったはずなのに、そこはスットボケー。

8 こうした経緯を理解できない馬鹿ガキとジジババが、アサヒとTBSに洗脳されて「あべがー」とわめいてた。
  そして、いまだにわめいている奴がいる。馬鹿丸出しで。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:10:31.90ID:Hx7pCsFF0
維新は吉村の人気だけでそんな支持増えるか?と思ったけど
もしかしてベーシックインカムが効いてたりして
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:11:50.13ID:9JQa0JJA0
衆院選 公明党・山口代表「日本再生を公明党に」
10/26(火) 10:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3e0a41bcfce10df280f7d1586c88c08287294f

衆議院選挙に出馬した公認候補を応援するため、公明党の山口那津男代表が25日、
千葉県に入り「日本再生を公明党にやらせてほしい」と訴えました。

公明党の山口代表は25日午後、JR松戸駅前で比例南関東ブロックの候補者らと街頭に立ち、
連立を組まない“閣外協力”を前提に野党共闘を行う一部の野党を
「連立政権として閣内協力でなければ責任は貫かれない」と批判しました。

そして、教育費無償化の推進や新型コロナ対策として、2020年実施された特別定額給付金など、
これまでの政権の実績は「公明党がいないと実行できなかった」と強調。

新しいGoToキャンペーンや子育て世代への未来応援給付金など公明党の重点政策を挙げ、
「日本再生を公明党にやらせてほしい」と訴えました。

b_m***** | 7分前
「日本再生」、この言葉を政治家からいったい何十年きかされているんだろう。
もはや本気でそれを考えている政治家もほとんどおらず、
国民も期待せず皆惰性でくらしているのが現状。
ワクチンは海外のように義務化されなくても8割近い人が打つのに、
選挙へ行くのは4割ほどの人。つくづく不思議な国だ。
もう、でも手遅れですけど。

ハシモト | 12分前
一部の人に私たちの税金をばらまくのはやめてほしい。
国では自民党、大阪では維新にひっついて勝ち馬に乗るのはやめてほしい

ncorco | 3分前
教育費無料って、幼稚園は所得制限無いけど高校は?
私立高校も所得制限無しになってから言って。
子供医療費だって所得制限あるし。一部の人だけが教育費無料。
何をしてやってる感じで言っているの。
とりあえず、無駄な議員減らして、税金の無駄遣いやめてほしい。

fru***** | 3分前
過去20年間やれなかったことを、なぜ選挙のときだけ「やります」と言えるのだろう。
かつて公明党は自民党のブレーキ役だと言われたこともあったが、
いまや連立にいるだけで存在感がない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3e0a41bcfce10df280f7d1586c88c08287294f/comments
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:19:46.65ID:Hx7pCsFF0
立憲共産はアクロバティックな政策を打ち出して(実現しなくても可)一発逆転を狙うべきだった
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:20:04.97ID:VBpjAfWU0
クロさん カレーさん 旗ぬこさん いつも本当にありがとうございます。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:33:17.37ID:qsFIybcR0
>>45

大枠はそうですね
ただ一つだけ指摘させてもらうなら、利用価値の低い「国有地」を公益団体などに破格に安く払い下げることは、ままあることです
籠池夫妻が「有罪」とされたのは、「補助金詐欺罪」であり、「国有地」の値下げの件とは直接の関係はありません
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:34:24.61ID:si/bt82T0
比例はドリル有効党!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:34:45.98ID:b2qwxl5w0
枝野幸男(立憲民主党)#変えよう @edanoyukio0531
結党から4年。いま、全国各地で多くの仲間が戦っています。すべて勝利すれば、単独政権。
そして、他の野党の皆さんに様々な困難を乗り越えて一騎打ちの構図を作っていただきました。
政治を変えていく。その先頭に私が、立憲民主党が立ちます。あと1週間、全力で訴えます。あなたの力を貸してください。
https://twitt/er.com/edanoyukio0531/status/1452142319965114368
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:35:24.67ID:b2qwxl5w0
>>52 関連

くるみわり @nutcracker_1892
わたしは立憲民主党を支持しているのではなくて、政権交代したくてたまらないから野党統一候補である立憲民主党の候補者に票を投じるのです。
協力した他党に対するリスペクトを忘れて欲しくない。
https://twitt/er.com/nutcracker_1892/status/1452773475202990081

buu @buu34
「他の野党の皆さんに」感謝しながら「単独政権」などと誇ってしまうの、何も考えずに言っているならただの失礼なア〇だ。
何か含みがあって言っているのか。だとすると私には「ほらほら、それは嫌でしょう?」って誰かに向かって囁いているようなニュアンスに聞こえてしまう
考えて物を言って欲しい
何のための野党共闘かと言う、その理念のところを、
今一度問いただしたい
https://twitt/er.com/buu34/status/1452680547633823748
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:35:53.40ID:9JQa0JJA0
期日前投票、2,017年に比べて約1.4倍増だって。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:36:05.46ID:b2qwxl5w0
志位和夫
野党間の基本政策での色々な不一致点あるわけですね、違う点があるわけです
日米安保条約の問題、あるいは自衛隊に対する評価の問題、あるいは天皇の制度についても考え方は違うと思います
これはね政党が違うんだから、私は考え方の違いがあって当然だと思っておりまして、同じだったら同じ政党になっちゃうと
考え方が違ってもですね、緊急の国民の切実な願いに即して一致点で協力する、これが一番の民主主義だと考えております
むしろですね、私いつも言うんですけれども、野党がそれぞれ多様性を持っている、違いがあっていいじゃないですかとよく言うんです
多様性があってもお互いにそれを認め合って、リスペクトして、一致点で統一する
多様性の統一、Unity in diversity
これが一番実は強いんじゃないかというふうに思っております。
そういう多様性を認め合って、そしてみんなで結束してやっていく姿が今の社会に私は合っていると思いますよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:41:12.67ID:4aqk+4h10
>>34
出したらまた別のものを求めて延々と同じことを繰り返すよね。

待望の赤木ファイルに何か真実が書かれてたか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:46:44.84ID:U6z6yPO40
 
あ ・ の ・ な!
.
森友問題は、
財務省近畿財務局が競争入札をしなかったチョンボをおかしてしまい、
それを誤魔化すために財務省本省が改竄を命じた、ってだけで、
それ以上でもそれ以下てもねーだろ!!
アベガー気狂いのバ〜〜ーーーーーカサヨチョオオオオオン!
.
昔、森友の隣の野田中央公園を手放しかった近畿航空局が、
国交省副大臣だった辻元議員と豊中市の口車に乗ってタダ同然で処分。
森友も同じ条件にしたら野党に突っ込まれた。
.
ところが野党も、
これを暴くと野田中央公園の話が蒸し返され辻元議員が窮地に立たされるので、
あせった。
.
そこで赤卑新聞は森友が安倍明恵と知り合いなのに目をつけ、政権打倒にすり替えて煽った。
辻元議員と豊中市、財務省はチョンボがバレずほくそ笑んだ。
籠池夫妻は都合よく使われた。
.
ところが本省の佐川理財局長が国会で近畿財務局のチョンボがバレないよう答弁。
事前に近畿財務局決裁文書を確認してなかったので矛盾がでてしまい、本省(佐川)は保身のため近畿財務局に内部資料の改ざんを命じた。
もちろん本省は財務大臣も官邸にも知らせてない。
近畿財務局も元々は自ら撒いたタネなので本省の指示に従ったが、
事情をよく知らない赤木職員が不幸にも犠牲になった。
.
マスゴミから散々担がれてた籠池夫妻は今は180度転換し、
バカサヨに騙されたと公言してる始末(苦笑)
するとマスゴミは籠池夫妻を一切取り上げなくなった。
利用価値がなくなったからだ。
赤木未亡人も同じ様にポイ捨てにされてしまうのが目に見えてる。
.
大体!赤木職員が
.
現 場 が 森 友 学 園 だ け 厚 遇 し た 事 実 は な い
.
とハッキリ書いてたのに、マスゴミは何故この核心を報道しないんだ?(゚Д゚)ゴルァ!
.
マスゴミらバカサヨチョンが知りたいのは事実でなく政権転覆のネタであって、
中身は慰安婦問題みたく捏造でも何でもいいんだろ!(怒り)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:49:28.93ID:2Bu88jtT0
調査不要のゴミ案件
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:00:50.06ID:b2qwxl5w0
>>56
出してみてから言え
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:01:53.33ID:b2qwxl5w0
10月25日 昨日の志位和夫

政権の協力、この点では私は立憲民主党の枝野代表と党首会談やりまして、新しい政権ができたら日本共産党は限定的な閣外協力を行うことで合意をいたしました。
限定と申しましてもね、部分の問題じゃないんです。いまお話しした野党共通政策の20項目、これを新しい政権においては協力してやっていこうとうことですから
まさに日本を変える大きな合意をと言っていいのではないでしょうか。
共産党は閣外協力でいいのかという声もあるかもしれません。しかし私はね、6年前に国民連合政府を作ろうと呼びかけた最初から
閣内でも、閣外でも、どっちでもいいと言ってまいりました。要はみなさん、日本の政治がよくなればいいじゃないですか。
共産党は大臣のポストが欲しくてやっているんじゃない。日本の政治が良くなればいいわけですから、そういう点では立派な合意と言えるのではないでしょうか。
(略)
みなさん、ここまで本気の共闘の体制を作って総選挙をたたかうのは日本の戦後の政治史でも初めてなんです。
野党はしっかり準備を整えて受け皿を作りました。ですから私は訴えたい。
あなたの一票で政治は変えられます。あなたの一票で政権も変えられます。政権交代を始めようではありませんか。
(略)
もう1つ大事なことがある。それは誠実に頑張ることです。共闘というのは立場の違う政党が一致点で協力するということですよね。
ですから当然、違いはある。違いはあっても相互に理解して、相互に尊重して、互いに敬意をはらって、リスペクトをして一致点でしっかり協力する。
ASEANの標語に「多様性の中の統一」って言葉があるんです。「Unity in diversity」っていうんですけども、
多様な国々が大きな大義のもとに統一していこう。
みなさん、これがいちばんいいんじゃないでしょうか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:05:28.28ID:b2qwxl5w0
政策と能力で日本共産党がいいと思っているんだけど
それだけじゃなく、こうして大局に立ってその時に必要なことのために発言し動く、しかもブレない
政党として別格、率いるリーダーも別格だと思う
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:16:42.57ID:8+NvHM+Q0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケ桜スレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

10月26日(火)
・ノビテル終了 注目の東京8区 れいわ:山本が立憲:吉田を応援演説  石原伸晃は蚊帳の外に
・パッパラパー アホウ麻生「温暖化のおかげで北海道のコメがうまくなった」 街の声「痴呆症だろ」

10月25日(月)
・岸田に「勝てない総理」の烙印 参院静岡補選で惨敗 川勝知事「県内の自民候補は全員落とす」
・福山立憲幹事長「この勝利は非常に大きい 国民は誹謗中傷ばかりの自民に失望」 参院静岡補選
・自民戦慄「寝た子が起きた」 参院静岡補選 無党派層の69%が立憲推薦:山崎氏に投票
・看板変えて「楽勝ムード」一変 岸田自民失速鮮明に 参院静岡補選 序盤は大幅リード⇒惨敗
・自民不信の源泉 接種後の死亡報告は1200件超⇒厚労省「コロナワクチンが死因ゼロ」の怪
10月24日(日)
・衆院選で野党に勢い 「自民はNO!」流れ引き継ぐ 参院静岡補選 立民推薦:山崎氏の当選確実
・劣化速度速過ぎ 岸田ダメ雄演説 「分配」が完全消滅 街の声「アベノミクスと全く同じ 呆れた」
・猿にも劣る自民党 アベスガ政治「負の遺産」清算 自民は末尾に数行⇒他党は具体策示す
・逮捕間近 安倍晋三が必死の全国行脚 "チルドレン"が18選挙区で落選危機で影響力低下必至
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:14.54ID:8+NvHM+Q0
いくらデマサポが赤木さんを誹謗中傷しても
政権交代で「モリカケ桜」にケジメをつけるまで
森友スレは続きます (`・ω・´)キリッ

・アベスガ戦慄 枝野立憲代表「モリカケ桜 五輪の経費 すべて公開」 総選挙での公約明言
https://www.asahi.com/articles/ASP8F7DXKP8FUTFK01V.html

<飲食店の怒りが爆発「秋の総選挙では自民党、公明党以外に投票を」ポスター>
https://i.imgur.com/2jeVtRd.jpg
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:37.47ID:8+NvHM+Q0
<次期衆院選>
選挙区:野党統一候補
比例:共産

多数の地域は これでOK

ちなみにワイの地元
選挙区の野党統一候補は立憲だから比例は共産でバランスが取れていい感じ
みんなでクソ自民党政治を終わらせよう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:15.89ID:8+NvHM+Q0
>>54

よしよし
この調子で自民壊滅
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:25:13.71ID:pJJrDUvi0
自民叩いてる奴は当然オリンピック見てないよな?当然ワクチンも打ってないよな?
てかコロナ収まったのも菅さんのおかげなんだから外出もするなよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:26:32.65ID:2KYsGF8t0
唐突に現れるタダッピw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:31:35.18ID:b2qwxl5w0
>>67
思考回路が壊れているだろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:33:23.72ID:8+NvHM+Q0
>>25

ハイハイ大ブーメラン
国会自体を開かない税金泥棒=自民党
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:34:48.84ID:vmY0iBVQ0
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!

 

     
 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:00.85ID:vmY0iBVQ0
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!

  

     
 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:12.61ID:vmY0iBVQ0
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!

   

     
 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:26.67ID:8+NvHM+Q0
>>70

維新が躍進?マジで関東人には理解不能
大阪は特殊地域だしね〜
( ´,_ゝ`)プッwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:00.04ID:8+NvHM+Q0
福山哲郎・立憲民主党@fuku_tetsu10時間
各メディアの情勢調査で違和感のある表現があります。「自民党単独過半数をうかがう」とか
「単独過半数確保の勢い」とありますが、それはすでに40数議席以上も減らすということですよ。
勢いがあるわけないでしょう。真実は「自民党現有議席を大幅減、単独過半数は微妙」です。
勢いはこちらにあります。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:10.02ID:4aqk+4h10
>>77
ハードルサゲサゲ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:18.21ID:twFQkHWB0
政治家、皇室は詐欺、殺人しても罪にならないのはどうしてか?疑惑の安倍晋三を擁護している政府まだ真相解明なくのさばっている安倍
小室疑惑も調べない皇室政府
国民の金ばかりあてにして優雅な生活、一般人だけが罪になるような政府皇室は消えろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:45.97ID:8+NvHM+Q0
■要注意! 国政選挙になると必ず出て来るデマサポのテンプレ■
 
<自民工作員による無党派層の誘導方法>
・自民もダメだけど野党よりはマシ  
・消去法で自民しかない  
・何も変わらないから投票に行っても無駄
・公務員改革なら 維新の会=第二自民党
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:39:43.12ID:2KYsGF8t0
言うなあ福山w 京都の件さえなければ良い議員だと思うんだけどな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:41:10.93ID:8+NvHM+Q0
>>78

憲法改正が頓挫して「悔しくて仕方がない」まで読んだ
( ´,_ゝ`)プッwww
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:07.20ID:8+NvHM+Q0
小野次郎@onojiro
静岡の参院補選で立民/国民推薦候補が、自民公認/公明推薦の候補を破った!
他に共産党候補も100,000以上の票を集めているのに驚いた。
衆院選に当てはめて考えると、野党統一候補はテッパンに近い。

<参院静岡補選 開票結果>
立憲:山崎 65万票
自民:若林 60万票
共産:鈴木 11万5千票

地味に共産党が11万票も取ってるのな
野党共闘は効果絶大間違いなし
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:20.35ID:9JQa0JJA0
>>76
大阪は、その煽りを食って「自民全滅」だからね。
 ・創価党:4議席
 ・立  憲:1議席(辻元)
 ・維  新:残り全部
予想は↑らしい。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:46:47.27ID:4aqk+4h10
>>83
お前、何度も同じ書き込みをする目的は何?
思考停止でバイト?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:48:30.64ID:4aqk+4h10
554 名前:あなたの1票は無駄になりました :2021/10/24(日) 21:29:37.61 ID:TdWpt2ih0
<次期衆院選>
選挙区:野党統一候補
比例:共産

多数の地域は これでOK

ちなみにワイの地元
選挙区の野党統一候補は立憲だから比例は共産でバランスが取れていい感じ
あと世論調査で「自民支持」とか答えてる政治に興味が無い人達は
ネズーミーランドでも行って余暇を満喫してくれ
貴重な休日を投票なんかで潰す必要ないからね

761 名前:あなたの1票は無駄になりました :2021/10/25(月) 12:41:38.86 ID:jUcFyQIh0
<次期衆院選>
選挙区:野党統一候補
比例:共産

多数の地域は これでOK

ちなみにワイの地元
選挙区の野党統一候補は立憲だから比例は共産でバランスが取れていい感じ

830 名前:あなたの1票は無駄になりました :2021/10/25(月) 17:25:48.28 ID:jUcFyQIh0
<次期衆院選>
選挙区:野党統一候補
比例:共産

多数の地域は これでOK

ちなみにワイの地元
選挙区の野党統一候補は立憲だから比例は共産でバランスが取れていい感じ
みんなでクソ自民党政治を終わらせよう

65 名前:あなたの1票は無駄になりました :2021/10/26(火) 12:17:37.47 ID:8+NvHM+Q0
<次期衆院選>
選挙区:野党統一候補
比例:共産

多数の地域は これでOK

ちなみにワイの地元
選挙区の野党統一候補は立憲だから比例は共産でバランスが取れていい感じ
みんなでクソ自民党政治を終わらせよう
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:48:47.22ID:2KYsGF8t0
>>83
小野次郎さん自身も無事当選することを願う
長くTwitter見てるけど、共産アレルギーもないし良い人材だよ
当選果たして立憲入りして、上層部で活躍してほしいわ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:49:30.47ID:9JQa0JJA0
>>83
静岡県民だが、まさか共産が11万票も獲るとは思ってもみなかった。
アンチ自民が、共産党へ投票をしたのかな。
確か、無党派層は、そんなに投票していなかったからね。

野党の皆様は「静岡ショック」を生かして、選挙運動をしてもらいたい。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:51:03.39ID:4aqk+4h10
共産党員が湧いてきた
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:54:03.82ID:SBzr3cQ90
>>61
共産党かよ(((*≧艸≦)ププッ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 12:55:30.32ID:8+NvHM+Q0
>>85

効いてる効いてる
これからも同じ書き込み続けねーとな
( ´,_ゝ`)プッwww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 13:07:45.18ID:lVsB5bRq0
静岡はリニアの件で反日なんだろ。トヨタのライン工で帰化した外国人が多い場所でもあるしな。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 13:12:17.03ID:SBzr3cQ90
政権交代したら

コロナ大6波、大地震が来る
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 13:20:39.13ID:9JQa0JJA0
【悲報】自民党さん、電通に100億円超支払い宣伝広報させていた [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635214524/

自民党に交付された政党助成金のうち、
19年間で100億円を超える額が広告代理店最大手の電通とそのグループ会社に支出されていることが、
本紙の調べで分かりました。
同業他社と比べても極めて多額です。
電通は自民党の政治資金団体「国民政治協会」に多額の献金をしており、
自民党と電通の「特別な関係」がうかがえます。

自民党が総務省に提出した各年の政党助成金の使途等報告書から集計しました。
2000年から18年までに自民党から電通とグループ会社に
宣伝広報などの取引を通じて支出された額は111・8億円でした。
電通グループ(電通G)への支出は国政選挙が実施された年に増加する傾向があります。
総選挙が行われた00年は20・7億円、自民党が当時の民主党に総選挙で惨敗して
下野した09年には17億円もの支出がありました。

電通Gと同様、広告代理店を営むアサツーディ・ケィ(現・ADKグループ)には累計6・5億円、
博報堂には448万円の支出にとどまります。
博報堂と自民党は04年以降、取引はありません。
PR会社のプラップ・ジャパンに対しては05年から08年にかけて1・3億円の取引がありました。
他社の実績と比べても電通Gとの取引の巨額さが際立ちます。

電通は「国民政治協会」に対し、
安倍晋三政権が発足した12年から18年までの7年間で計3600万円を献金してきました。
自民党が「特別な関係」を結ぶ電通に対し、国民の税金を原資とする政党助成金で仕事を与え、
国民に悪政を押し付けている構図です。

コロナ禍のもとでも電通は一般社団法人を使って政府の持続化給付金事業を再委託し、
さらに他社に再々委託することで手数料を「中抜き」するなど税金を食い物にしています。
政府・自民党と電通の癒着が問われています。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-15/2020091501_04_1.html

↑9月の赤旗の記事なのだけれどね。
  今頃、スレが立った模様。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 13:30:58.30ID:QayXQ5Hh0
>>2
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2021/10/26 1330版)●●●●
※主犯安倍。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(総理大臣政務担当秘書官/元財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めずGJ)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:18.80ID:vpTwB5bj0
>>1
韓国のネット工作予算が増えた途端元気っすね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:04.10ID:v18ttsVP0
>>1
当然だろ。
政治家が関与するべきでは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況