X



【岸田首相】夫婦別姓とLGBT法案で孤立? 公明からも「自民は合意を」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:09.53ID:CAP_USER9
 19日に公示される衆議院選挙を前に、各党党首が日本記者クラブでの討論会に参加した。

 与野党の党首による討論会では、選択的夫婦別姓法案とLGBTなど性的少数者の「理解増進」法案の扱いをめぐり、岸田文雄首相(自民党総裁)が包囲網を敷かれたかのような場面があった。質問者からそれぞれの法案の来年の通常国会への提出に賛成する党首は挙手をするよう求められると、どちらについても与野党9人のうち岸田首相を除く8人が一斉に手を挙げた。

 首相は選択的夫婦別姓をめぐり「多くの国民の意識が進んでいるかを考えることが重要」と指摘。LGBT法案については「今、この段階で一律に時期を確定することは避けた」と説明した。

 与党を組む公明党の山口那津男代表は「公明党は早くから選択的夫婦別姓の案も出し、主張してきた。自民党には合意をつくって頂きたいと強く求めたい」と語った。

 一方、候補者の一定数を女性に割り当てるクオータ制の導入をめぐっては、首相は「環境整備や意識改革を進めずして、単なる目標、さらには法律のしばりをつくっても、現実、なかなか変わらない」と述べた。これに対し、立憲民主党の枝野幸男代表は衆院選と参院選の比例区の制度の改正を主張。「(比例名簿の)1位には女性が同順位で並ぶ、2位には男性が同順位で並ぶ、こういうやり方を認めてもらえれば、すぐに比例区は男女同数になる」と訴えた。

 質問の前には、党首間の討論で選択的夫婦別姓がテーマに上がる場面もあった。

 枝野氏は選択的夫婦別姓について岸田氏に質問。「法制審議会が進めるべきと答申を出して四半世紀。当事者はもう待っていられない。岸田さん自身が自民党内の推進議連の呼びかけ人だったはずなのに総裁になったとたんどこかに行ってしまった」と述べ、実現に向けた前向きな答えを求めた。

 岸田氏は「この問題は社会全体で受け入れる問題だ。私も地元で車座になって多くの皆さんとの意見交換をする中で、選択的夫婦別姓の問題を取り上げることもある」と説明。「そういった際に、多くのお母さんから、子どもたちはばらばらの姓を選ぶのか、誰が選ぶのか、後で変えられるのかと疑問の声が出ている」とし、「引き続き議論していくことは重要」と述べた。

朝日新聞
2021/10/18 16:17
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBL5CJ1PBLULEI00D.html
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 21:32:36.81ID:ZLI6mR/b0
昔ながらの結婚詐欺背乗り
勝手に婚姻届出しても
夫婦別姓ならやられた方はバレないからなぁ

家系図作れる同性継承の戸籍制度って
他から無断で入ってくるのを防ぐ
いい方法だと思うんだけど
どうにかして壊したいのが居るんだろうな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 21:41:16.64ID:j3Dxsrmg0
岸田頑張れ!自民党に投票するわ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 21:53:59.94ID:zYMM/p1f0
ガラパゴス右翼の知らない
歴史のおさらいをしておこう
明治3年、平民にも苗字が許され
明治8年、平民にも苗字が義務化された
すると、他家から嫁いできた嫁の苗字はどうするのか、という問い合わせが殺到した
明治9年、太政官指令で「他家に嫁いだ婦女は婚前の氏」とされた
つまり、この時点で夫婦別姓の制度が確立した
ところが民間では、安倍の妻です、と夫の氏を名乗る者が多かった
男性優位の社会だったからだろう
明治31年、旧民法が成立し、ここで初めて夫婦同姓の制度に転換した
家父長制の家制度を前提とした民法だから戸籍の筆頭者に姓を統一したのだろう
というわけで夫婦同姓とは日本古来の伝統なんてものではなく
家父長制の家制度に合わせて明治末期に確立した制度にすぎないことがわかった
今や夫婦同姓を義務づけている国は日本だけと言われ
夫婦別姓を認めると大問題になるかのような愚論はナンセンス
夫婦同姓義務づけに固執する日本のガラパゴス右翼は世界では絶滅危惧種
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:02.57ID:MP9Y9uXE0
【安倍菅岸田政権、日本政府、与党と野党。NHKと新聞テレビ。
 子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待はやめろ。外道が】

ママ マスク 息が苦しい 助けて

●感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者10月10日までの1週間で10万人あたり5・77人、
  1日平均で10万人あたり0・82人
  1日で感染する確率=0・82人÷10万人=0・0000082。
 
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

  ちなみに10月10日現在、岩手県で1日に感染する確率は0・0000004だ。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:15:15.63ID:MP9Y9uXE0
岸田は嘘をつくな。国民をだますな。何の安倍のマネだ。

【安倍晋三 嘘】で画像検索

岸田は「成長と分配」と言っているけれども
政府は巨額の財政赤字を続けている。

日本の内需は人口減少で縮小していく他ない。
その分、税収は減少を続ける。

巨額の財政赤字と税収減少のもと、分配を続ければ
政府の借金は際限なくふくらみ、将来の消費増税に行きつくのだ。

だから岸田の「成長と分配」とは、正しくは
【政府の借金の増=将来の増税と分配】だ。

馬鹿が首相をやってよいとする根拠はどこにもない。

岸田政権=馬鹿の再生産

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は自民党政治によって衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:16:03.36ID:MP9Y9uXE0
・自民党総裁選の選挙期間中、「グータッチ」が乱舞した。

・決選投票後、4人の候補と菅は、マスクもせず、おててつないで両手を天に掲げた。

子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し児童を虐待しておきながら
自らはマスクをしなかったのだ。

国民に対して「ソーシャルディスタンスと密の回避・マスク」を強要しておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

飲食店の席にパネルの設置を強要し不気味な店に作り変えておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

●気色悪いやつらだ

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

この悪徳のおぞましき、マスク児童虐待の党=自民党を見よ。

おててつないで マスクもしないで

自民党 岸田新総裁誕生 1分6秒から
https://www.youtube.com/watch?v=njD1J06s4fE

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:16:24.95ID:AvxVGQJW0
 
ってことは反対派は自民党以外の選択肢がないわけか
野党の得にならないから争点にならない気がしてきた
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:16:51.82ID:MP9Y9uXE0
国交省大臣の斉藤は公明党だ。
創価学会員の歓心を買うために、票をあさるためにGotoをやる。
その目的は国民の暮らしへの貢献ではない。

そして「政府の借金の増=将来の増税」で行うのだ。

基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の増税
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
岸田は公明党との連立政権を組んだ。

・「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

・公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定

 「主権の存する日本国民」は池田大作に従うつもりはサラサラない。

日本では宗教団体と連立政権を組むことはできない。
自民党よる公明党との連立は、自民党が創価学会の票を手に入れるためだ。
創価学会票がなければ、自民党が単独過半数を取れないことは有名な話だ。

●自民党は、国民の暮らしへの貢献・国民の幸福追求のために連立を組んでいるのではない。
【自民党の繁栄】のために連立を組んでいるのだ=国民主権の蹂躙

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:18:35.18ID:zYMM/p1f0
>>110
反対派=夫婦同姓押しつけ派
世界では
絶滅危惧派だよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:20:44.80ID:MP9Y9uXE0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

自民党員はすっこんでろ

金あさり乞食が

どうぞw

野党共闘 小沢にだまされて 悲しき枝野かな
https://www.youtube.com/watch?v=qEiPDEP_2u0
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:27:09.81ID:MP9Y9uXE0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

今日も読売新聞・主筆=渡辺恒雄95才の死を諸君とともに祈る
https://www.youtube.com/watch?v=mCrHzbDw-WY
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:29:04.61ID:MP9Y9uXE0
●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

安倍菅岸田、枝野と志位、小池百合子と吉村洋文、NHKと新聞テレビ。
おまえらがやったことだ。

しれっとして口をぬぐうんじゃねえぞ こら 外道どもが。

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:32:05.99ID:MP9Y9uXE0
マスクの隊列や
誰かと思えば
保育園
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:32:55.01ID:MP9Y9uXE0
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:33:24.83ID:MP9Y9uXE0
創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

公明党は悪徳のおぞましき夫婦別姓を推進していることを
忘れるな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:33:36.52ID:uwuTgcB30
後ろに巣食う老害を退治しない限り何も話が進まないな。

保守気取って、こうも腐敗してちゃ本末転倒だわ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:34:33.72ID:uwuTgcB30
「保守」ってマジで
「腐った」の別の言い方なだけな気がしてきたwwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:35:40.39ID:MP9Y9uXE0
憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:36:01.42ID:lOIS2Omx0
夫婦別姓ていつの間にか争点になったな
枝野氏が最初に言ったけどね
ミンスの世論調査もバカにならんな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:38:12.33ID:MP9Y9uXE0
「岸田 憲法改正 任期中」で検索

岸田は任期中に憲法改正を実現すると主張している。

安倍も「しつように」発言を繰り返したように、自民党の党是だから憲法改正をやるのだ。
つまり自民党のただのイデオロギー(空論)だ。ただの自民党の都合だ。
国民の都合ではない。

●岸田の憲法改正に「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。

岸田は国民主権を蹂躙した。

日本から出て行け。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:40:36.16ID:MP9Y9uXE0
日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
日本の防衛費をこれまでのGDPの1%かから2%に引き上げる by 高市早苗

戦争は外交の手段だ。戦争は外交の失敗の結果だ。
すなわち自らに

●相手国をして日本攻撃に至らさない外交力

がないことの自白だ。

つまり高市は、自民党に外交力がないことを認めているのだ。

な 高市

自民党には
「相手国をして日本攻撃に至らさない外交力」がないと主張しているのだ。
何の自民党に対する侮辱だ。

とっとと自民党を離党しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序の転覆を
図ろうとしているのだ。

夫婦別姓
=欧米に従え=日本の主権の放棄=売国奴=野田聖子

ジェンダー平等教団
全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団
筆頭:野田聖子

日本は欧米とは異なる。日本は【ジェンダー尊重】の国だ。

野田聖子は社会主義を振り回し、あろうことか枝野と志位と手をニギニギして
自民党を侮辱した。

とっとと自民党を離党しろ。

ジェンダー=男女の社会的性差
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:45:44.61ID:w3AsHJ2M0
日本をオカマやオナべを楽園にしようとしている
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:22.44ID:RKfrsULp0
政党の数で多数決? 1対8
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 22:57:01.16ID:i9mnFHcn0
LGBTQ+ が大進化!

ロリコンとノーマルも組み入れられるのは、いつ?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:52.08ID:zYMM/p1f0
ガラパゴス右翼の呪縛から抜け出さないと
日本は世界から取り残される
事実をおさえておこう
明治3年、平民にも苗字が許される
明治8年、平民にも苗字が義務づけられる
明治9年、太政官指令で夫婦別姓の制度が確立
明治31年、旧民法成立で夫婦同姓に制度を転換
すなわち
日本の夫婦同姓義務づけの制度は123年の歴史しかない
したがって夫婦同姓は日本古来の伝統でもなんでもない
かつて夫婦同姓だった世界の国々も次々に制度を改正し
今や夫婦同姓義務付けの国は日本だけといわれるまでになった
夫婦別姓容認で大きな問題が起きているのかメリットがあるのか
思い込みを排して調べてみればわかること
女性の社会進出度も
女性の大学理工系学部進出も
日本は世界から取り残されている現実を知るべきだろう
女性の社会進出をはばむ因習に固執する勢力によって
0132キムチ 改め ワキガ漬
垢版 |
2021/10/18(月) 23:05:20.94ID:RD2XlTyk0
創価学会の池田大作氏は在日朝鮮人だと新聞報道された

https://okwave.jp/qa/q9722031.html
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:06:51.57ID:lOIS2Omx0
>>129
自民支持者二割しかいないからマイノリティーになるよ
夫婦別姓なんざどっちでもいいけどな皆からしたら
丸山が通名使ってんのは自民は説明できんのか?自分たちは特別なのか?(笑)
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:17.54ID:zYMM/p1f0
>>126
事実誤認だ
改憲は自民党の党是ではない
安倍が捏造した嘘八百だ
保守合同の際に
各派の主張を綱領に盛り込んだ
各派の中には自主憲法制定を主張する派もあった
そこで綱領にそれも盛り込まれたにすぎない
だが綱領は各派の主張の寄せ集めであり
自民党員を縛る党是ではない
その証拠に
護憲派の総裁や幹事長、主要核力鵜はいくらでもいた
宮澤喜一
河野洋平
後藤田正晴
古賀誠
加藤紘一
野中広務
以上はみな護憲派の自民党重鎮だった
改憲が党是なら護憲派が党の総裁や重鎮になるわけがない
「改憲は党是」とは安倍の嘘八百の捏造たるゆえんだ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:58.78ID:57mMo0sH0
>>120
憲法に緊急事態要項明記に反対
憲法改正反対 9条信者
ウィグル人ジェノサイド中国非難決議に反対
中国・韓国人を想定した外国人土地規制法案を骨抜きにし
中国共産党結党100周年記念に率先して朝貢挨拶
韓国企業LINEとマイナンバーカードを推進
国交省利権を長年独占
学会宗教法人の特例減税を死守
靖国神社はもとより伊勢神宮などなど参拝拒否

隠れ反日政党の公明
政権獲る資格がない左翼政党より
質が悪い
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:21.49ID:5Uwu/vfb0
 




原始人の世界共通の悪魔信仰を見てみよう。
採集狩猟の野蛮人の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民のシャーマン卑弥呼などもあきらかに女性。
母性。女尊男卑。文明の生産手段がないのですぐに餓死する
採集狩猟民にとっては子を産む女性は崇拝の対象となる。

キリスト教は父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では、
食料は安定的であったのでむしろ外敵から防衛出来る
強い男性の国王と、軍事力である強い男性の貴族階級が
必要であったのだ。キリスト教は男尊女卑。

仏教というのは、そもそもが貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは、
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使の時代の日本はこの貴族階級の仏教だった。
遣唐使の廃止後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛し、仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使われていた。民間にも普及していく宗教はキリスト教だけだ。
したがって古代よりの文字の文明社会であった日本では、
民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が根本思想に
なっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。




 
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:15.70ID:cDeDPh6l0
野党すべて合わせても自民議員には遠く及ばない。
それが現実だよ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:45.86ID:+bRX1AT10
安倍の尻舐めマシーンなのがバレバレな岸田くんw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:08.62ID:SzcsY5HP0
左翼が言い出したことには、裏がある、別の目的があると見なきゃいけないのにな。
合法化すれば、同姓が合法であっても、少数である別姓推進者が多数の同姓維持者に対して、不当な圧力をかけること。
別姓者は間違いなく左翼であり、左翼は立憲君主制の否定者であることを考慮すると、陰謀が見えるわ。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:25.27ID:t6hzJJhz0
まあ後ろにいるのが統一教会と日本会議
その他各国の右翼宗教団体ってのがバレてるからなあ
ネトウヨが必死そうにこじ付けを見つけてくるのが
あー終焉なんだなあとw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:43.96ID:5Uwu/vfb0
 




原始人の世界共通の悪魔信仰を見てみよう。
採集狩猟の野蛮人の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民のシャーマン卑弥呼などもあきらかに女性。
母性。女尊男卑。文明の生産手段がないので、
すぐに餓死をする採集狩猟民にとっては
子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教は父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では、
食料は安定的であったのでむしろ外敵からの防衛が出来る
強い男性の国王と、軍事力である強い男性の貴族階級が
必要であった。キリスト教は男尊女卑。

仏教というのは、そもそもが貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使の時代の日本はこの貴族階級の仏教だった。
遣唐使の廃止後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛し、教典に仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使われて来ている。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは
民間には普及しない。したがって古代よりの文字の
文明社会であった日本では、民間からはじまって男尊女卑の
キリスト教が根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。




  
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:05.22ID:7o9OFAoA0
別姓はともかくホモはイカンと思う
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:44:59.55ID:5Uwu/vfb0
 




原始人の世界共通の悪魔信仰を見てみよう。
採集狩猟の野蛮人の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民のシャーマン卑弥呼などもあきらかに女性。
母性。女尊男卑。文明の生産手段がないので、
すぐに餓死をする採集狩猟民にとっては
子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教は父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では、
食料は安定的であったのでむしろ外敵からの防衛が出来る
強い男性の国王と、軍事力である強い男性の貴族階級が
必要であった。キリスト教は男尊女卑。

仏教というのは、そもそもが貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使の時代の日本はこの貴族階級の仏教だった。
遣唐使の廃止後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛し、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使われて来ている。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れた来られたのは日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだ。古代よりの文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。

     


 
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:46:00.26ID:rXruJGgk0
>>1
LGBT(変態)法案通すなら、それ以外のノーマルな人たちを人口比率分優遇する法案出さなきゃ民主主義じゃないよな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:47:31.55ID:rXruJGgk0
>>139
もう左翼って言葉も良くないんだと思うよ。日本の本当の左翼は自民党宏池会。野党は維新以外は海外で言うテロリスト。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:56:21.95ID:Y4qXZ7TC0
>>140
同性婚が左翼朝鮮人の悪用目的だってバレてるからなぁ


>多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。
在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。

密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。

彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。
そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。

悪用される同性婚
https://twitter.com/jack4africa/status/1379142566386442242?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 00:16:07.76ID:2vYBTi9i0
>>1
岸田はへたるぞ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 00:25:37.73ID:aP14vdro0
左翼の頭の中に何があるのかを精査してから、法制化するんだな。
内心の自由であっても許されないことを考えるのが左翼だからな。
例えば、反ヘイト法のせいで、日本人は外国人批判をすると警察にしょっぴかれて説教されるようになっているが、
その逆、外国人が日本人を罵倒、誹謗中傷してもお咎めなし。
こんな差別が合法となるんだわ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:52.01ID:ZG1ZZmi30
異文化が正しいと思っている無知無能な民族
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 00:42:59.94ID:Qvrv+Cr/0
橋本琴絵@HashimotoKotoe
『同性婚を認めろ』という目的はわかりきっている。配偶者ビザで永住権、あわよくば国籍取得を狙う。
だから、名前も一緒で相続権もある養子を嫌がる。成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449696450384830467?t=nH-MfYKNvvgETYdFsEQytg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 00:47:44.22ID:CKIqIyle0
>夫婦別姓とLGBT法案で孤立?

国民はこんなの望んでいない
孤立しているのは反日野党の方だろ

今度はLGBTを利用してるのか、クソ左翼どもが
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:42.41ID:16BeO+eD0
>>1
「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージが…」 ネット「LGBTを食い物にしたただの倒閣運動です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533547161/
長谷川豊「毎日もウソ記事書くなよ。LGBTデモは反アベの共産、立憲民主支援者が、LGBTのみんなを利用しただけの集会。正確に書け」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532902907/
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:01.14ID:aP14vdro0
国防問題、チャイナなんて攻めてこないと呑気していた左翼が、この問題にだけ熱心なのはなんでなんですかね。
チャイナ問題、デフレ不況からの脱却が最優先であって、こんなこと、今やることではないわ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:31.06ID:8I9pLxbT0
何でそんなに別姓にしたいんだよ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 01:53:27.38ID:nPWOW0I50
でも、女性が韓国人のキムなら日本性にするんでしょ。
かりに、女性がフィリピンのゴンザレスなら日本性にするんでよね。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 02:13:34.67ID:s3bHoAN60
>>1
孤立って頭大丈夫か?と思ったら朝日新聞だったw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 02:24:28.80ID:AFX/MVf10
立憲民主党の部会の音声データ、聞くとスゴイ反日売国発言ばかり。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 02:28:46.05ID:nPWOW0I50
どうせ、岸田はへたるw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 02:51:31.77ID:4ru2bySk0
 




原始人の世界共通の悪魔信仰を見てみよう。
採集狩猟の野蛮人の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民のシャーマン卑弥呼などもあきらかに女性。
母性。女尊男卑。文明の生産手段がないので、
すぐに餓死をする採集狩猟民にとっては
子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教は父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では、
食料は安定的であったのでむしろ外敵からの防衛が出来る
強い男性の国王と、軍事力である強い男性の貴族階級が
必要であった。キリスト教は男尊女卑。

仏教というのはそもそも貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使の時代の日本はこの貴族階級の仏教だった。

遣唐使の廃止後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛し、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使われて来ている。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れた来られたのは日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだ。古代よりの文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。




 
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 03:13:21.76ID:4ru2bySk0
 




原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民族シャーマンの卑弥呼などもあきらかに女性。
シャーマンは西洋の魔女などでも女性。母性。女尊男卑。
文明の生産手段が無いために
すぐに餓死をしてしまう採集狩猟民族にとっては
子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教では父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では、
食料は安定的に供給されるので、むしろ遊牧民ら強敵からの
防衛を出来得る強い男性の国王と、軍事力である強い男性の貴族階級を
必要としていた。キリスト教では、男尊女卑。

仏教というのは貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使の時代の日本はこの貴族階級の仏教だった。

遣唐使を廃止したのは学問の神様として祀られている菅原道真。
遣唐使の廃止後は、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使われて来た。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだ。古代よりの文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。

     


 
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 03:15:22.19ID:SffucblR0
公明党要らない
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 03:57:03.87ID:aP14vdro0
とりあえず、夫婦別姓が合法になれば、多数派の同姓夫婦を攻撃するはずだな。
マスコミも一緒に、合法なのだから、別姓にしないのはおかしいというところから始まって、
あとは一気呵成、誹謗中傷ボロカス罵詈雑言がやりまくり、社会に分断を作って、そこからの赤色革命。
LGBT問題も、LGBTじゃない人間は、人間じゃないという空気ができるんだろうな。
なんか知らんが、小数者が多数者を支配する非民主主義の社会が合法的に成立する、、、、、、ふーむ、まさに、ナチスの手口かな。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 04:46:30.85ID:5Zl6BdcF0
最後には天皇制崩壊まで持っていきたい左翼陣営の用意周到な第一歩の悪巧み
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 04:58:58.86ID:3zJFiysl0
戸籍破壊と差別問題をセットにする質問ねぇ

害悪な宗教が教義のなかに普遍的な道徳を少し入れておいて、疑義を称える者にはそれを持ち出して論破するのと同じ手口
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:14.20ID:cjmnjpGa0
でっていうw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 07:11:19.20ID:l1okbPOQ0
 




原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
文字も持たない採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民族シャーマンの卑弥呼などもあきらかに女性。
シャーマンは西洋の魔女などでも女性。母性。女尊男卑。
文明の生産手段が無いためすぐに餓死してしまう
採集狩猟民族にとっては子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教では父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では、
食料は安定的に供給されるので、むしろ遊牧民ら強敵からの
防衛を出来得る強い男性の国王と、軍事力である強い男性の貴族階級を
必要としていた。キリスト教では、男尊女卑。

仏教というのは貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使の時代の日本はこの貴族階級の仏教だった。

遣唐使の廃止後は、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使用されて来た。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだった。古代より文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。

       


 
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 07:27:07.08ID:uf3wZsJq0
夫婦別姓は男女格差解消を棚上げするだけの弥縫策。
本質的な格差解消には全く寄与しない。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 07:30:42.42ID:tQpkVZMQ0
>>84
婚姻制度が世界中バラバラなのに、
姓だけ切り取るのはおかしなこと
夫婦別姓を導入するなら、
海外並みに婚姻のハードルを上げないとね
結婚する2人の個人情報を掲示して、
一人でも反対者がいれば婚姻不成立にする
日本じゃ1組たりとも結婚できなくなるね
制度の良いとこ取りって無理なのよ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 07:49:54.99ID:dGLhYwBP0
そういう崇高(笑)な話題は大多数の有権者には無関係なんで
もっと庶民が満たされてて寛容になってるタイミングでやってくれ
頭でっかちなインテリが、文明人としての見栄を張るためのお遊びに
付き合ってられるほど、今余裕ないっての
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:00:34.30ID:CqyEcWlt0
これ名前を変えずに日本国籍だけがほしい外国人向けの法案

日本国籍だけ取ったらすぐ離婚するのが流行るんだろうな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:09:17.64ID:dGLhYwBP0
こんなご時世でも世間の同情を引きたかったら
せめて24hテレビの被写体並に可哀想に思われるような境遇に
置かれてないとねぇ・・・
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:09:32.00ID:ic5uKLZ90
国交省大臣の斉藤は公明党だ。
創価学会員の歓心を買うために、票をあさるためにGotoをやる。
その目的は国民の暮らしへの貢献ではない。

そして「政府の借金の増=将来の増税」で行うのだ。

基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の増税
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
岸田は公明党との連立政権を組んだ。

・「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

・公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定

 「主権の存する日本国民」は池田大作に従うつもりはサラサラない。

日本では宗教団体と連立政権を組むことはできない。
自民党よる公明党との連立は、自民党が創価学会の票を手に入れるためだ。
創価学会票がなければ、自民党が単独過半数を取れないことは有名な話だ。

●自民党は、国民の暮らしへの貢献・国民の幸福追求のために連立を組んでいるのではない。
【自民党の繁栄】のために連立を組んでいるのだ=国民主権の蹂躙

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:10:13.05ID:ic5uKLZ90
社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え

社会主義がなぜうとまれるのか分かるか

●反自由主義だからだ。国民の自由を拘束するからだ。



(1)ジェンダー(男女の社会的性差)は平等だ=男女の社会的性差の自由は認めない
(2)候補者の一本化=立候補の自由は認めない
(3)格差はあってはならない=能力・意欲・適正の自由は認めない

●「格差是正」は絶対正義ではない。
 能力・意欲・適正の自由を担保しない格差是正は【不正義・悪徳】だ。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:13:35.31ID:jiTeKbbs0
>>172

田舎の国際結婚奨励ってのにその動き有ったからな…そん時に用いられた理屈も日本的家長制批判やらDVやら…嫌、嫁は労働力であって客やないって風潮が全否定されとるわな。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:22.37ID:aP14vdro0
左翼の人生の目的は、革命をやって、支配者になること。
差別をなくすとか、平和だとか、そんなものどうでもいい。
戸籍制度を壊すなんてそんなしょぼいこと考えてません。
支配者になれば、そんなもの、伝統の打破の一言でなくなるわ。
ともかく、がち左翼をなめたらあかんぜよ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:29:37.47ID:5Zl6BdcF0
シナ本土の創価学会員獲得をエサに日本潰しの密約をしている公明党 自民党の憲法改正に反対、防衛費増強に反対する理由はここにある
池田大作と毛沢東の会談 この時からお互いの思惑で盟友、そしてシナの売国工作機関となった 今の山口代表の不可解な言動は全て国民には納得、分かるだろう
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:51.29ID:ic5uKLZ90
社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え

社会主義がなぜうとまれるのか分かるか

●反自由主義だからだ。国民の自由を拘束するからだ。



(1)ジェンダー(男女の社会的性差)は平等だ=男女の社会的性差の自由は認めない
(2)候補者の一本化=立候補の自由は認めない
(3)格差はあってはならない=能力・意欲・適正の自由は認めない

●「格差是正」は絶対正義ではない。
 能力・意欲・適正の自由を担保しない格差是正は【不正義・悪徳】だ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:26.91ID:xMOhQPQy0
公明党を外せ
失われた30年をとりもろせ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:10:03.94ID:qLGCAQhi0
LGBTで自民叩いたって逆効果だわ
だったらとっくに負けてる
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:32:47.74ID:TpiyIGQz0
マイノリティ保護はマスコミとかには大きく扱われがちだけど、大部分の国民にとってはどっちでもいい話だからなぁ。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:01.34ID:Ytzo+FvI0
公明党よ、自民に従えないなら反日と見なされても仕方ないぞ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:29.01ID:EYX1MAdF0
>>177

「支配者に成り代わる事」と表現する方が妥当...東亜文化圏の革命って語義通りやんw

日本共産党党規斜め読みすりゃ、中央委員会の「指導」に党末端細胞は絶対服従という原則がすぐ解る。
志位や小池がいくら民主と吠えようが、議論する権利を有するのは中央委員だけの体制なんよな。
当に「動物農場」の豚野郎共よ...愚民はインテリに隷従しさえすれば救済されるという おとぎ話 のオチは中々考えさせられるわ。

ただ代々木だけじゃなく多くのテロリスト団体がこの手のノリで運営されてんのは洋の東西問わんけどな。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:53.84ID:WZ8PfxIq0
学会に乗らなくとも単独で戦え自民党、
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:22.35ID:de2sUkLM0
人権重視の党と言い
夫婦別姓・LGBT・韓国人慰安婦や徴用工を擁護
チベット人ウィグル人・香港弾圧では中国共産党に忖度
韓国系企業の電通・LINEと婦人部青年部を総動員して
プロパガンダ

政権に寄生する反日オカルト団体
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:43.50ID:WZ8PfxIq0
自民党の改革を、森、小泉竹中、路線を追放しないと改革は始まらぬ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 10:07:25.46ID:Xiq+WwAn0
>>182
世の中の大半は必要性を感じてないのに
こうもマスコミとかが不自然に取り上げてるのを見せられても
「何か良からぬ下心でもあるんじゃないか」と勘ぐられて
痛くもない腹探られるのが関の山な気がするねぇ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 10:51:25.06ID:DtrS6v4p0
これだけ中国を取り巻く情勢やらコロナやら大変なことになってるというのに、夫婦別姓とLGBT法案って…

郵政民営化やらモリカケやらの裏でやってるなら理解できるのだが、中国情勢、朝鮮半島情勢、コロナ対応を差し置いて議論するもんでもねぇだろ。

バカがまたぞろミサイル打ったみたいだし。どう責任取るつもりなんだ朝日新聞は。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 11:47:58.87ID:KKrtjp7K0
>>151

いいね! 3620

どんどんノンケにも広まるといいね
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 11:56:58.34ID:8piEDz090
LGBT差別解消法案・同性婚に賛同してるのは在日朝鮮人

>「LGBT法連合会」なる組織は、以下のゲイ団体で構成されているそうです。

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

【賛同団体 (一部省略) リスト】
NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)

石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本

在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、

日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会

在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、

アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、

障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク

LGBT差別禁止法とは何ぞや
https://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 12:15:50.91ID:zcEgyP/M0
バカパヨは相変わらず総裁を独裁者か何かと勘違いしてるのな
自分が独裁と法の無視しか考えてないからだな
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:46.96ID:ic5uKLZ90
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)いずれの党も緊急事態宣言とまん延防止法で【国民を政治利用】した。
  いずれの党も多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
  それにもかかわらずしれっとして口をぬぐっている。

(2)いずれの党も国民に10万円をバラマケと主張している。
  いずれの党も数十兆円の経済対策を主張している。
  「政府の借金の増=将来の増税」を主張しているのだ。

(3)いずれの党もワクチン「接種証明」で非マスク者と非ワクチン接種者を
  特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。

(4)いずれの党も夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】行っている。
  飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。

(5)いずれの党も金融所得増税・炭素増税で国民を貧困化する。

(6)いずれの党もレジ袋有料化に続いてプラ製品の有料化をやる。
  国民の便利で豊かな暮らしの一部を削ぎ落し、国民を貧困化した。

(7)いずれの党も夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとしている。

(8)いずれの党も【無意味・無効果】のマスクを強制して児童を虐待している。

(9)憲法に違反して存在する政党がいる。

(10)国民はマルクス主義に従えとする「国民主権を否定する」政党がいる。

●つまり政党を判断基準にして投票することは上記、いずれかに有権者が
 加担することを意味する。だから有権者は政党ではなく、
 候補者一人ひとりが正義・正当かを見極めて投票すべきだ。

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●そして、かくして、またしても、いやも応もなく、日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
 国民は覚悟せよ。 
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:01.77ID:U3b0Xxzu0
日本には日本第一党が必要
自民党でもLGBT法案に賛成してる奴もいるからな
LGBTを利用して日本破壊法案をごり押しする左翼どもを排除しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況