X



立憲と共産、政権交代なら「限定的な閣外協力」 候補者一本化を加速 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 23:36:57.70ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野幸男代表は9月30日、共産党の志位和夫委員長と国会内で会談し、次の衆院選で立憲が政権を取った場合、一部の政策の実現について「限定的な閣外からの協力」をすることで一致した。両党が政権の枠組みを示したのは初めて。合意を踏まえ、両党は小選挙区の野党の候補者一本化を加速させる。

 立憲と共産、社民、れいわ新選組の野党4党は9月8日、野党共闘を呼びかける市民団体「安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合」(市民連合)と、安保法制の廃止や消費税減税など20項目の政策で合意している。

 これを踏まえ、枝野氏と志位氏は30日の会談で、@衆院選で政権交代をめざすA共産は市民連合と合意した政策を実現する範囲で限定的な閣外からの協力をするB両党が候補者を一本化した選挙区で勝利をめざす、の3点で合意した。

 立憲の枝野氏はこの日、国民…

朝日新聞
2021年9月30日 21時28分
https://www.asahi.com/articles/ASP9Z6WMRP9ZUTFK00L.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:56.56ID:3A+z0Iwm0
>>1
共産党は同和利権だけを潰していれば支持するんだけどな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:58.63ID:rAcrtvuX0
マルクス主義?アカ思想を望んでるの国民が?有り得ん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:10.36ID:Q47vnb6v0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/30(木) 23:46:12.93ID:gaPt6n2g0
給付金次第で入れるよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/30(木) 23:58:46.06ID:Ul9/IR9l0
憲法違反の極悪民主党政権の清算はまだか?
「2010年10月29日 参議院 議院運営委員会」の議事録を読め
YTの「民主党政権:事業仕分け 〜行政府は超法規的存在か?〜」を見よ
憲法に違反してるじゃねぇか
1時間だけやって逃げた民主党政権
サクラモリカケ?
ふざけんな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 00:36:39.61ID:urXhxeqE0
捕らぬ狸の皮算用夢見る少女じゃいられない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 00:49:19.24ID:sM3LHu+W0
自民党としては、ありがたい話だわな。
総選挙で、自由を守る自民党を支持するのか、独裁国家のアカい共産党を支持するのかと
有権者に分かりやすく訴えることが出来るからな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 00:53:08.42ID:tRGHjGrF0
枝野舐められすぎで草
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 00:56:28.26ID:MW2rxLOq0
日本の敵  立憲共産党
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 01:32:51.82ID:R+Ibnt3O0
野党が政権交代?

寝ぼけてんな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 01:34:30.42ID:z8xvzIhH0
政権交代とか夢見てんなぁ。
最近立憲は無駄なことばっかしてるな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 01:44:05.32ID:JyZi07LE0
>>1
党首選挙もできない党は、そもそも公の党としては駄目なんちゃう?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 02:04:07.59ID:U/cxjPH+0
世界最古の王朝皇室があるのに
なぜ共産党があるのか不思議です
共産党なんて どのくにも幹部だけが
良い生活をするのですよ ナンセンス
日本に必要のない党
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 07:38:20.06ID:zH5Zswwk0
政権交代ならって
ないわ
共産、立憲だけはない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 07:55:22.42ID:eZFrobcJ0
(・ัω・ั) 日本共産には『確かな野党』から脱却してもらいたく、閣内協力もアリだとおもうよ。

自公だって連立してて公明が国土交通なら、日本共産は厚生労働がお似合いだと思いますけどね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:50.22ID:eZFrobcJ0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 08:13:19.47ID:nokc2LPF0
>>1
  
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |   菅直人総理の下、私が官房長官で辻元清美さんが総理補佐官だった夢のような時代!
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´) プロ市民運動と革マルと赤軍の合体した『憲政史上初の極左政権』だった!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)  今度はあの『共産党』もすり寄ってきた!! 『民共合体』の実現だ!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\    朝日新聞も絶賛の号外を出すだろう!!
   `/ > |<二>/ <  ∧
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 08:20:22.56ID:zw/cdjUn0
こんな妄想ばかりしてるからタマキン達が逃げちゃっただろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 08:33:59.45ID:K4VSfRFV0
とらたぬ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:17.59ID:3QvqC79G0
野党交代,野党後退www.どっちも可能性大。全野党の地盤沈下と、
立憲、共産 < その他野党 が議席を伸ばすシナリオ 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 11:07:23.58ID:0H7e10nJ0
立憲と社民党とれいわだけだろ…
共産党は閣外協力
で、共産党が関与するなら知らねというのが
国民民主のスタンスだし(´・ω・`)

枝野どうすんの?枝野
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 11:44:08.65ID:/6tcRi2h0
普通は票を減らすと思うけど支持者はこれで政権交代が現実にとか思うのかな
共産党の支持者は自分が極左だと思ってないのが怖い
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 11:46:09.86ID:hfH3Jbsb0
野党第一党が自ら共産党にすり寄るんだもん、そりゃ自民安泰だよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 12:16:59.81ID:Y/ToZIkV0
>>1
自分のところで立候補者すら擁立できない野党は
もう自民党に負けますって戦う前から宣言してるようなもの

その時点で「投票してください」って無理がある話
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:35.02ID:TrmeHLdU0
>>1
埋蔵金あるある詐欺で政権を騙し取った詐欺政党と公安指定の暴力政党との犯罪同盟
国民の為だといいながら政権を取ると独裁と粛正で国民を蹂躙する末恐ろしい邂逅
容共政権の所業は歴史が証明している
何も分からない無垢で無知な有権者を騙す鬼畜のような集団
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 13:03:32.76ID:7Ua05P+P0
玉木も見習ったほうがいい
最近は
志位が柔軟で
玉木が教条主義になっている
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 13:08:57.58ID:7Ua05P+P0
>>35
時代錯誤だよ
今は日本共産党が護憲政党
自民党は改憲政党
高市なんかは
「公益および公の秩序」による
人権制限憲法を主張している
これは中国憲法に近い考え方
かつての自民党より中国共産党に近くなっている
日本共産党の方が自由と民主主義の価値観を尊重しているよ
もし裏切れば
主権者である国民が許さない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 13:13:23.28ID:oA1Nhew00
毎度気軽に政権交代とか言ってるけどさ、出来なかったら責任取れよな
必ず失敗する実現不可能な戦略目標を立てて
その結果やはり失敗したら完全に指揮命令系統の責任問題だよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 13:32:59.68ID:BEFpx18L0
寝言は寝て言え
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 15:29:34.94ID:gJYZsU5h0
票の騙し取り合い
別会見では協力しないと言いながら会えば仲間のフリし合い
そんな立民に誰が政権任すか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:37.84ID:eZFrobcJ0
>>28
(・ัω・ั) それもないでしょう。この国の政党は固定されてる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 21:20:36.52ID:eZFrobcJ0
(・ัω・ั) 中国共産党みたいに党が指導する国家として自民党がずっと続けることを国民は選んで来た。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 21:40:08.20ID:HflABBb90
小池百合子の国政新党なんだけど、
結党の資金だとかは、どこから出てるんだろうね。^^

小沢一郎が新党を立ち上げた時もそうだったけど、
親分の金丸が貯めてたウラ金は、ガサ入れの時に没収されていたそうで、
そうなると、数十億は必要と言われている金を、誰が出したのか。

長年、金丸に仕えていた浜田幸一は、
著書の中で、創価学会じゃないかと書いていた。

二階だとか、石破だとか、河野だとか、
創価学会と仲のいい政治家を冷遇したから、
岸田には、そこそこ負けてもらいたい
ということなんじゃないかな。

しかし、与党で過半数を割ると下野してしまうから、
自民党についてる保守票を小池新党に食わせて、
議席だけは過半数キープして、
連立を組ませよう、という作戦なんじゃないかな。^^

維新のときみたいに、テレビだとかでガンガン宣伝すれば、
野党に流れる浮動票だとかも、かなり削れるんじゃないかな。^^  

しかし、この手に乗っちゃうと、当分また平成不況のまんまだよ。^^

自民に入れるか、立民に入れるか、どちらが正しいのかはわからないが、
金の話を考えたら、小池の新党にだけは入れちゃダメだと思ったね。^^
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 23:07:41.89ID:yWkymUH00
>>1



【 気をつけて 共産党と 立民党 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/01(金) 23:34:41.19ID:dx8IPetI0
民主党→民進党→立憲民主党と党名が変わる度に左に向いて行っているが、
将来共産党と合流する時にどっちが主導権を取るのか非常に興味深い。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 03:45:28.87ID:0psCCIBu0
どうせ実現不可能な妄想だから何とでも言える
そもそも立憲じゃまともな候補者を揃えることすらできんだろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 18:53:14.11ID:i/JqH34V0
政権を取ったとしても反りが合わない何かを決めなきゃいけない時にはどうするつもりなんだろう
何も決められない決まらないニッポンにならないか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/03(日) 06:57:13.15ID:iQk+j6+L0
立憲共産党枝野副委員長
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/03(日) 07:09:28.74ID:XZCzcJSX0
>>1
なにを言っても無駄

日本共産党の主張は
自衛隊解散
日米安保条約破棄
天皇制廃止
一党独裁

立憲民主はこれを認めたことになる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/03(日) 07:10:35.81ID:XZCzcJSX0
志位和夫はなぜ20年も
党首なの? 独裁者?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/03(日) 12:54:30.48ID:7IWRUNmy0
   
立憲民主党の言ってることに  
「意味」なんか求めるのは 
ゴキブリに清潔さ 
を求めるようなものです 

立憲民主党の幹部の多くは 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なので意味なんか何も考えてません

ただただ反日したいだけなのです
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の馬鹿チョンなんです
 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 21:02:34.00ID:O+7R2BTw0
民主社民連立政権の時、共産は敵対してたのに。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 21:22:39.67ID:o8pKf/VO0
連合の新会長が怒ってるが枝野これどうすんの?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/09(土) 02:16:22.30ID:J3Koil+X0
>>59
枝野も例に漏れず異常に自己評価が高いし、聞くフリだけして無視するやろ
裏じゃあんな馬鹿女の寝言を聞く必要ないってほざいてるよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/10(日) 20:09:32.80ID:1mlDTXaJ0
民主党政権よりも酷い
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:01.35ID:BsLIar3k0
まさに、立憲共産党
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:34.02ID:X0cULTWv0
ゴミがどれだけ集まってもゴミ山が大きくなるだけだってことがなぜ分からない?
しかも大きくなればなるほど自然発火して周辺に迷惑掛けることになるだろ
政治家ならそういう先見の明も持たなきゃな
ちっぽけなプライド捨てて はよ終われや
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:09.99ID:/kqs2RPu0
共産党と立件民主党は幾ら選挙協力を徹底してもパヨク市民連合票しか取れず、
共倒れになる事が目に見えている。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 12:14:12.37ID:Vtwpxd8P0
そっちに逝ったか
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 12:20:46.28ID:3J3MP57q0
中国北朝鮮が日本を攻撃しやすくする環境を作りたいのか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:22.33ID:9LTQDKrO0
(・ัω・ั) 日本共産には『確かな野党』から脱却してもらいたく、閣内協力もアリだとおもうよ。

自公だって連立してて公明が国土交通なら、日本共産は厚生労働がお似合いだと思いますけどね。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:40.48ID:9LTQDKrO0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/20(水) 07:27:25.73ID:9LTQDKrO0
(・ัω・ั) 中国共産党みたいに党が指導する国家として自民党がずっと続けることを国民は選ぶだろうか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:06.52ID:5UBYTyEv0
旧民主党の左派が立憲
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/24(日) 10:47:31.83ID:7dvJ6X5Z0
完全に立憲共産党
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/25(月) 01:14:50.73ID:Rc0PzNos0
共に共産党
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/25(月) 01:38:38.24ID:cwI66Afu0
天皇制と元号の廃止を選挙公約にするなら立憲共産党でも入れてやるぞ。

犯罪者紛いの家族が親族になるのを止められない皇室なんて日本に必要なし。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 20:33:14.14ID:LnQvVG3o0
勝ったら乗っ取るから無問題アルよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:55:15.47ID:ALn2urLY0
民主党政権の暗部が露出
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:36.47ID:JCQkwefC0
閣外協力から乗っ取られるのよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:07:08.21ID:gSAB9rmu0
限定的な閣外協力なら、テロリストが幹部と懇意で、ネット言論規制をする立憲主義から最も遠い立憲民主党でなく、
全選挙区に立てて自民党候補の当選を助け、国旗国歌法も法律なら共産党旗歌に変えられるからと法制化を許したように、
自由「民主」党としても良いのでは?

高槻島本住民なら、来年出所する重信房子とともに在日中国国防動員法で
渡海攻撃なく日本を占領されたくなければ、赤軍兵站委員に防弾チョッキ装備など
教えて貰い、山拓に気に入られた、辻元を落選させるような投票をして、
日本中からテロリスト支援してる土地だと言われないようにしよう。
近畿住民は、党首が革マル献金枝野、副代表が赤軍後援会の辻元で、
辻元は1999年頃から、現行憲法制定時に9条空文民族自立だった共産党に
政権入りたければ安保認めよ迫り、護憲に転じさせ、赤旗売上低迷し
地方公務員が議会質問忖度で位しか買ってくれなくなったのを「市民連合」と称して
共産候補下ろし票だけ貰って野合共闘、

しかし今はアメリカから安保撤退したがっている。

日本消滅にならないために、辻元や立憲民主党に餌をやらない投票をしてほしいものです。
参考:辻元は国益って言葉大嫌いで、国境壊したい明言
維新の都構想も国益不要
日本が外国になってもいいなら、野党を選べば良いは、正解。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:26:47.17ID:M2hwgfRI0
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:04.49ID:HFeaMYIa0
夢は大きくなけりゃつまらないニダアルヨ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 02:34:07.66ID:sQ1DhYjs0
毒まんじゅうを一度でも食ったら、もう終わりw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 03:05:39.65ID:VwP83sRz0
シンパの狂気的ネット活動に本部が騙されたって本末転倒のヤツ

圧倒的じゃないか わが党はと直前まで確信してたんだもんな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 10:49:06.49ID:NesHyNP40
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:40.69ID:NesHyNP40
(・ัω・ั) 中国共産党みたいに党が指導する国家として自民党がずっと続けることを国民が選ぶことはなかった。
その時期はまだ早かったみたいですが、自民党の票を削っています。野党共闘で頑張ってください。もっともっと大きな固まりを作るのです。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:58.17ID:qLqKJtQv0
国民は立憲共産党にNOを突きつけた

・・・と普通はなるのに、マスゴミは言わないな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/10(水) 11:29:02.65ID:SiJv32EL0
忖度してますから、マスゴミはいつも。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:59.03ID:5xLVTSwO0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:33.30ID:5xLVTSwO0
(・ัω・ั) 中国共産党みたいに党が指導する国家として自民党がずっと続けることを国民が選ぶことはなかった。
その時期はまだ早かったみたいですが、自民党の票を削っています。野党共闘で頑張ってください。もっともっと大きな固まりを作るのです。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 12:21:22.56ID:+eaX3X6y0
負けたら合意を破棄するのか?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 23:17:28.61ID:+fCiLd2/0
立憲共産党はこんだけ有権者から叩かれて反対されても野合継続なら、
次の参院選はまるで民意無視で壊滅的になりそうだなあ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/21(日) 22:49:53.65ID:J7VwvpWC0
維新という別の選択肢が出来たからなー
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 06:01:04.61ID:CiLEnKHx0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 06:01:31.90ID:CiLEnKHx0
(・ัω・ั) 中国共産党みたいに党が指導する国家として自民党がずっと続けることを国民が選ぶことはなかった。
その時期はまだ早かったみたいですが、自民党の票を削っています。野党共闘で頑張ってください。もっともっと大きな固まりを作るのです。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/27(土) 03:04:31.25ID:YJFJ4TjH0
絵に描いた餅
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 06:38:05.29ID:COeZaJ0M0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:46.53ID:UY9E7Ea+0
真っ赤っかな特定野党とは比較にならんなw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/09(木) 04:33:20.91ID:y2dZTFvL0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/13(月) 07:00:39.00ID:O4WJVV1q0
(・ัω・ั) 自民も茜色に染まってきた。夕焼け小焼けで日が暮れて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況