X



【立憲・枝野代表】「アベノミクス」の功罪検証へ 立憲民主党が党組織設置、次期衆院選争点に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:50.48ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野幸男代表は12日、党のインターネット番組で、安倍晋三前首相が掲げた経済政策「アベノミクス」の功罪を検証するため、近く党組織を設置すると明らかにした。分配や公助を重視する「支え合う社会」をつくると従来提唱しており、大規模な金融緩和などを柱としたアベノミクスの問題点を提示し、次期衆院選で争点化したい考えだ。

枝野氏は「株価だけ上がったが、多くの国民の暮らしは良くなったのか検証する」と説明。その後、東京都内で記者団に「検証はわれわれが打ち出す政策の前提となる」と語った。

江田憲司代表代行を組織のトップに就け、有識者らへのヒアリングを実施した上で、結論を得るとしている。17日告示、29日投開票の自民党総裁選期間中にも検証結果を出したい意向だ。

枝野氏はこれまで、安倍前首相が進めてきた「新自由主義的路線を菅政権は加速しようとしている」と主張。新自由主義的な経済政策の転換の必要性を訴えてきた立場から、格差是正による「分厚い中間層の復活」を党の看板政策として打ち出していく考えだ。(共同)

日刊スポーツ
2021年9月12日19時40分
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202109120001059_m.html
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 08:22:27.11ID:/GD4fjhk0
民主党時代の検証してからにしろよw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:33.13ID:SudWoRKb0
そのとおり
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 08:53:32.35ID:tpuOv1qQ0
>>18
ぼろいマスクだな。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 10:53:59.68ID:qsn+5JUQ0
>>1
立憲民主党の皆様へ。
人様を咎より自分の身なりを見直す必要があると思います。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 11:11:57.94ID:zDipreBy0
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!


この人たちいま息してるの?
都合の悪い事は忘れた?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 11:24:14.69ID:cdC1KpaA0
ほんと枝野って真正のバカなんだな・・・・・革マルから金もらってるヤツが何を偉そうにほざいてんだよ
パヨクの血塗られた歴史を検証しろよw
支持率が落ちるばかりなのはオマエを始めアホチョンばかり集めて自分たちの感性でしか考えないからだと気付よw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:55.32ID:FB/Swh4M0
数%あった勝利確率をきっちり0にしてくる辺りさすがえだのん
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 12:32:42.69ID:kHh/P1/p0
議員の国籍を検証する組織をつくった方が人気が上がるのに。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:55.23ID:SdbGmLVr0
アベノミクスの功は、財務官僚が日本人の敵と分かったことだな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:02.21ID:ZF05ZMgL0
>>1
何度目の検証チーム設置なんだろう
検証結果とか別に知りたくもないけど発表されたことあった?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:20.28ID:JeYDp8jZ0
 




>>1 経済テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

国債は日銀の帳簿内に取り込めば返す必要は全く無くなる。

もうすでに日銀の帳簿内に取り込んでいる国債も多いので、
いずれにせよ市中にまだ残っている日本国債は500兆円ぐらいだ。
この500兆円の日本国債の全てを、紙幣を刷って日銀が買った
としても、日本ではこれぐらいでインフレになるなどのことは無い。

インフレ=通貨の膨張=通貨安=円安
インフレになる場合は必ず通貨安になる。日本経済の場合に
おいてはある程度通貨安になると、輸出が急増してまた円高に
逆戻りだ。したがってインフレにはならない。

日本の場合は輸出産業振興になるので、日銀の異次元の
大規模金融緩和は、いつの場合であっても正しい。

あたりまえのことなんだけど、日銀が刷ることの出来る限界は、
この市中にまだ残っている日本国債の500兆円まで。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    



 
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:26.79ID:nItQJ6St0
ただのアベガー政党
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 15:20:57.77ID:xegMFYbv0
立憲の不倫率の高さ、エロ度の高さを検証すべき!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 16:15:22.24ID:JuF2s+Dl0
生コン大好きバイブ
マジコン大好きカミツキガメ
原子力に詳しいテロリスト自称本人
直ちに影響がないフルアーマー
ガソプースイマー
ググれアース

あの頃は役者が多かったな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:52.64ID:zUt3e+7c0
>>151
あれから10年経つが、表に出てくるメンツは当時からまるで変わらずなんだよな。
流石に菅小沢野田あたりは以前ほど目立たないが、現役には変わりないし。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 16:57:32.82ID:G6NO2MFB0
今、それじゃ無いんですよ〜感
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:31.96ID:qBr6Wxt20
>>151
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:57.12ID:kX6NJF1L0
アホすぎて笑う、他にないんか
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:45.68ID:0uyUEHXJ0
>>145
その安住の前の藤井もすっかり耄碌していて
相場を荒らすだけ荒らしてあっさりやめちゃったよな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:42.05ID:6mcAKwPA0
その前に、民主党政権時代の功罪罪罪を検証しろ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:24.50ID:E337o4240
ヒアリングと称して官僚を呼びつけて、ドヤ顔をゴミテレビに写させるんだろうな
ありきの回答が出るまで、延々同じことを聞き怒鳴り散らす
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:41.86ID:BB+wo7OX0
>>159
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 05:06:11.40ID:AhfSkk620
少なくとも、あんたらの事業仕分けよりは役に立っとる。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:14.89ID:uDXr6/Hz0
>>163
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 12:05:52.98ID:2MZsOJZz0
革マル枝野率いるミンス
喋れども、喋れども、我が思い伝わらず。
挙げ句の果てに真っ赤っかの手まで借りようだって。
そんでよく官邸に戻ろうなんて思ってるよな。
我々善良な国民は、枝野のなりふり構わない態度にこやつの本性を冷静に見つめ
判断しているから、ミンスを第1党とする野党の支持率が全く上がらない。
そういうこと。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 14:08:21.97ID:JSNeEGwb0
革マルなんだから、タオルを首に巻いてヘルメット被り、鉄パイプ振り回して見せればわかりやすくていいのにね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 14:21:15.11ID:uDXr6/Hz0
>>165
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 14:39:43.70ID:oLZAcrfn0
>>3
自民がやっても結果ありきだけどな。
検証結果に至る根拠まで提示されれば国民は全部をみて判断すればいい
検証結果しか提示されないならどこがやろうと時間の無駄だな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 14:44:58.97ID:Ag0SL3M70
>>168
併せて民主党政権の経済政策総括もやれば説得力出る。

民進党時代は、民主党政権は優・良・可で言えば、良とまでほざいていたけどw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 14:48:21.38ID:OIZpC5B50
>>1
自民党にばかり向いて全然国民を向いてない。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:20:46.27ID:tosZzBEJ0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●総選挙は政権の信任投票ではない。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●与野党は政権を取るために存在するのではない。
 国民主権の政治をやるために存在するのだ。

 以下に、日本国憲法 前文を貼っておく。

 
日本国憲法 前文

日本国民は正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民と協和による成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることのないようにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基づくものである。われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成することを誓う。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:24:16.48ID:tosZzBEJ0
小泉進次郎は
コンビニのレジ袋の有料化をやり、今はプラ製品の有料化をやろうとしている。

【国民を利用】してプラゴミ削減をやろうとしているのだ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。

●だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。

小泉進次郎によるこの【国民の政治利用】は国民主権の蹂躙だ。

小泉進次郎は、国民の便利で豊か暮らしの一部を削ぎ落したのだ。
小泉進次郎は、国民を貧困化したのだ。

小泉進次郎は、国賊である。

日本から出て行け。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:24:30.16ID:Uq1CBkTq0
存在価値のない人間なんていないから、自信を持って生き抜いてほしい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:25:48.32ID:tosZzBEJ0
●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●菅は自殺して国民におわびしろ。

   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
   詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
   人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

         菅政権は内閣総辞職する。
   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正当性はすでに消滅した。

        【とっとと政府から出ていけ。】

●大本営報道を続けているNHKを信用している馬鹿がまだいるのか
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:26:32.36ID:tosZzBEJ0
・西村康稔=現代のインパール作戦・牟田口中将
・国民をして【無意味・無効果】の行動に特攻させた希代の愚か者を
 子や孫、末代まで語り継げ


ユーチューブ「西村康稔 コロナ」で検索
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:27:29.02ID:tosZzBEJ0
NHKと新聞テレビは

(1)【マスクをすれば感染しない】という空論のデマによる扇動を撤回しろ。

  国民をだ・ま・す・な。

  感染者のほとんど全員がマスクをしていたにもかかわらず感染している。

(2)子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制する児童虐待はやめろ。

  外道どもが。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:43:38.33ID:RqcVx1Kw0
政権を本気で取りたいと思っているのなら
民主党政権がうまくいかなかった原因の検証のほうが重要でしょ?
そんなこともわからないの?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:31.87ID:Np4xcQyR0
>>162

>民主党政権がうまくいかなかった原因

自民党が対案も出さず反対・批判ばかりしていたからw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 15:53:55.71ID:rDuCKFFr0
もうすぐ中共の解放軍が尖閣から次々に押し寄せて来るぞ〜 革マル枝野党はもりかけソバ食って敵と本土決戦かよ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 16:26:18.75ID:uDXr6/Hz0
>>184
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 16:40:46.71ID:TEOytR8e0
>>185
だけどニコ生で菅直人たちが民主党の大反省会を開いた時
民主党政権がうまくいかなかったのは官僚と自民党と国民が悪かったからという結論だったよw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 16:48:18.95ID:wjSL3vqi0
>>1
功罪を検証するつもりないでしょ
罪にしか着目するつもりなくて、アベノミクス駄目だったという結論を動かすつもりないでしょ
功罪の検証ってポーズが既に欺瞞的なんだよね
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 16:56:33.48ID:9uGPYRaj0
>>1
民主党時代の総括済んでからモノ言えや
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:07:32.24ID:Odj1vfNV0
だからなんでそんな後ろ向きな事ばっか必死なんだよ
自公政権にマイナスあるんならそれをどう政策に活かすか考えたらよかろうに
批判ぼ為の組織とかアホバカ給料泥棒だぞバカタレ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:08:47.54ID:rahIlpeD0
立憲って 過去のことばかり 
ほじくりだして
日本の未来のためになることなど
あたまにないのかしら
それとも 想像力がゼロとか
そんな政党は発展性がない
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:20:27.91ID:ICqB2OUf0
ほんとこいつらイチャモンしか言わないな
イチャモンしか言ってないのに、マスコミはイチャモンつけられた方が悪いみたいな偏向報道しかしないし
だけどどれだけこいつらがイチャモンつけて、マスコミが偏向報道しようとも
与党の支持率はビクともしないし、立憲民主党の支持率もビクともせず全然上がらない」

立憲ってバカなの?次の選挙で無職になるの?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:28:21.53ID:OfPa/Hff0
>>171

   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『「アベノミクス」の功罪検証』ですって?!
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 合わせて『悪夢のような民主党政権検証』も必要ですネ!
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 私のゼミでも学生達と一緒に検証予定ですよ!!
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人____ ノ_/
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:45.80ID:AvHnqaY80
https://i.imgur.com/6w2d7At.jpeg
3日で出来るって言ってた機密費は公開しないし野田は消費税上げるし
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:53:59.57ID:VmpC4n390
あの公約万が一にも政権取れたらやるつもりなのか?
国会で与党が野党を攻撃するって前代未聞だぞ?本気ならこれから与党である自民党が野党である立憲民主党を攻撃しだしても受け入れろよ?(w
立憲は蓮舫とか辻元とかヤバいの抱えてるんだから(w
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 17:57:34.16ID:29vj5qct0
多くのバラマキ政策を反故にした件から反省して欲しいわ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:04.38ID:58Y77/P90
>>1
相変わらず、前を見ない奴らだ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:25:06.71ID:58Y77/P90
>>155
確かに落選を望む奴らは死んだ方がいいけど
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:25:32.26ID:uDXr6/Hz0
>>200
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:30:05.13ID:58Y77/P90
>>163
鬼怒川、熊本な
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:35:50.67ID:58Y77/P90
>>189
まるで韓国の「日本が悪い」みたいだな
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:40:55.53ID:58Y77/P90
>>201
少しは捻れよ…つまんねーやつだなー
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:25.04ID:I3VyopOf0
昨年の確定値が出たので、
超過死亡を推計してみました。^^

https://ariradne.web.fc2.com/corona/MHLW/commit/R2.png

死因でみると、実はは多かった。↓
https://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/R2_total.png
 
3414人のコロナ死がいることや、12月の旭川市の超過を考えると、  
マイナスになるはずはないんですよ。

そこで、減少した割合の高い死因を合算することにしたんですが、
そうすると、1割以上減っていた死因だけでも
1万7000人ほどの死亡超過が出るんですよ。 
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:13.62ID:Qyh2GlWW0
>>22
コイツら今何やってんの?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:21.77ID:tosZzBEJ0
立憲民主党の選挙用のビラに「消費税を減税します」とある。

月に100万円消費する高所得者が支払う消費税は月に10万円だ。
月に20万円消費する低所得者が支払う消費税は月に2万円だ。

5%減税した場合

高所得者が手にする減税額は月に5万円だ。
低所得者が手にする減税額は月に1万円だ。

●高所得者ほど手にする減税額が大きい。

片方で格差を是正すべきだと主張しておきながら、
枝野は何を根拠に金持ちを優遇すべきだ、格差を拡大すべきだ
と主張するのだ。

枝野は頭と足がさかさまだ。
馬鹿はとっとと代表を辞任しろ。国民の迷惑だ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 19:11:48.68ID:7VUue4pZ0
>>1
311の時の民主党のやったことの総括はよ!

えだの、おまえ政治家向いてない。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:39.07ID:b549pme60
国内経済をボロボロにしただけでなく日米関係を戦後最悪の状況にした
民主党の残党が自民党様に対して「功罪検証」とは笑止千万
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:58.66ID:1AnCDJAo0
>>1
いやまず民主党時代のマニュフェスト崩壊の功罪を検証してからにしろよw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 19:43:53.04ID:oiA6oPZ10
ミンス時代の総括もできないヘタれが。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:48.07ID:Qu9yPG4i0
他人に厳しく、自分に甘い・・・
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:42.45ID:xaPU+x7P0
おまえ等10年前の旧政権時代の反省してねーくせに他人の反省チェックだけはするんだなw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:34:56.71ID:v++V4+1p0
>>1



【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:36:36.64ID:xR0CHHs70
自民党は革マルの犯罪行為を検証すべき
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:44:36.42ID:b549pme60
>>217
自民党はそんな暇じゃないよ。
民主党の罪(功は無いはず)の検証は残党である立憲民主党はがやればいい。
どうせ暇だろうしw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:53:22.74ID:lhZPRTxj0
アベノミクスのおかげで金融資産2億達成してFIREできたよー
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 20:58:57.49ID:uDXr6/Hz0
>>218
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:03:06.03ID:E+4Ez8Rc0
ミンス政権時代は
1$=70円台 今は109円
日経平均 7000円台 今は30000円
失業率=6% 今は2.6%
いったい何を比較するんですか
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:08:38.58ID:b549pme60
比較すればするほど自分たちの無能を晒すことになるので
森友&加計学園や桜を見る会をスキャンダルに仕立てて
政権を叩くしかやることないんでしょうなw

政党として政策立案能力無いしw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:12:46.50ID:bPoc8wtW0
ビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[7/23-] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1626971117/
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:17:02.74ID:iX319cCw0
ブタは平等にエサを貰うとまず他のブタのエサを盗ろうとする
無能な政治家は他人のあら探しで点数稼ぎする
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:42:50.98ID:jutOQFVB0
来週結論が出る委員会って…
これだから立件革マルミンスは指示されないのだ。
政権取ったらコロナ+阿倍野経済学破綻処理のため
直ぐにやれることを公約にしていないからな。
30兆で補助金出すなんて,ジタミソーカと一緒じゃねーか。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:36.63ID:kr+gH0Uq0
こんな方法で票が取れると考えてるのは、かなり頭悪い。知恵足らずやわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況