X



【厚生労働省】接種後に死亡の3人 “因果関係 評価できず” ワクチン回収問題[2021/9/10] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/09/10(金) 22:11:23.13ID:CAP_USER9
モデルナの新型コロナウイルスワクチンから金属片が見つかり、およそ160万回分の回収が進められている問題で、厚生労働省の専門家部会は、接種後に死亡した3人の男性について、接種との因果関係は評価できないとする現時点の調査結果を公表しました。

厚生労働省は、現時点で接種体制に影響を与える重大な懸念は認められないとして引き続き接種を進める方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210910/k10013253721000.html
接種後に死亡の3人 “因果関係 評価できず” ワクチン回収問題
2021年9月10日 20時59分

参考)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021082000498
東京パラ「安全安心を実現」 菅首相 2021年08月20日

https://mainichi.jp/articles/20210812/k00/00m/040/236000c
国民の命と国益を犠牲にして五輪強行した日本政府 真山仁氏 毎日新聞 2021/8/13

https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2021/08/post-18.php
自宅療養で国民を見殺しにすると決めた菅首相 2021/8/4

http://www.hansenkokubai.gr.jp/history/index.html
ハンセン病 人権侵害とその歴史

https://www.hiroshimapeacemedia.jp/?p=100374
社説 「黒い雨」国側控訴 救済の決断なぜできぬ 2020年8月13日

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1902/07/news010.html
どれほど深刻? 厚労省不正統計問題を「超」分かりやすく解説 2019年02月07日

https://www.foejapan.org/energy/library/170310.html
声明:福島原発事故から6年〜国策が被害者を追いつめる 2017年3月10日

https://www.alterna.co.jp/8958/
「経済優先」「被害の過小評価」、水俣病と原発問題を考える 2012年5月7日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:26:05.05ID:aCxXTTPy0
無駄死に。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:26:14.16ID:CHh14zzF0
健康な人がワクチンを接種して10日以内に亡くなったらワクチンによるものと認定しろ!
クソ厚労省。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:30:28.40ID:R+FRVjU60
こんなワクチン打てるか。
接種後の死亡者数も大きく報道しろや。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:33:32.07ID:EUtK9uK60
まあ確かに接種していない人が3人死ぬ。接種した人が3人死ぬ。
だから接種したから死んだとは言えないわな。ただ死亡した人の血液ぐらい保管しておけよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:46:50.71ID:RdLq/ZsU0
そうそう、たまたま接種後に、他の原因で死んだんだよ


何千万人も打ってるんだから、そういうタイミングの人も出る
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:50:45.97ID:L/+GINPq0
評価できないってどういうことだよ
調査の結果は因果関係が有るか無いかあるいは判定不能の3択だろ
評価できないっていうのはどの選択肢も選べないってことを意味する
まったく意味不明だよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 22:53:48.76ID:DawXsd8K0
認める=金払うだからなあ
絶対にないです
薬物による死は、化学分析でだいたいは判定できるけど
ワクチンによる死は、判別はできません
体内でおこっていることは老化と同じだからです
どこまでもごまかしますw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:03:58.27ID:Fnrwto4r0
無敵やんw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:05:00.10ID:n8gM2X6j0
ワクチン担当大臣の、

河野太郎。

河野「ワクチン問題よりも、俺は、総裁選で忙しいんだ、いちいち国民にかまっちゃいられねーんだよー」


陳哲郎「国民生活は厳しい状況なのに、新型コロナウイルス対策よりも自民党は総裁選挙にかまけており、甚だ遺憾だ」と批判
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:06:38.89ID:n8gM2X6j0
パワハラ河野、官僚に嫌われまくりー

総理の器じゃない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:31:55.03ID:ve6vaqCN0
「3人」ではないのですよ。
ケタが五つくらい違うでしょう?
身近で新型コロナに感染して亡くなった人:身近でワクチン接種後にあっけなく不自然に亡くなっった人の数の比は
おおまかに見積もっても誰にとってもだいたい1:3でしょう?

私自身は2度目の接種を済ませて2か月ほどになろうとしていますが、コロッと亡くなる医療関係の若い方々の数に戦慄する毎日です。
2度目のワクチン接種の5日後に心臓疾患で亡くなった30代の女性看護師の「アレは無理に打つべきではないですよ」という言葉が耳からどうしても離れません。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:34:42.60ID:wTYL9jOg0
>>1
ワクチン打ったら自粛しろ!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:35:38.71ID:e9wA8MIs0
今は緊急事態
戦時中と同じ扱いです
つまりそういうことです
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 23:40:51.03ID:jUt0H4kf0
ひでぇ話だな。
ステンレスが混入したのなら調査に2か月もかかるか。
6月に報告されたら、1週間後には調査結果でてるわ、

ところが、ヤバイことが分かって慌てて、特定ロットの使用を停止したから、
職域接種のワクチンが足りなくなったんだろ。
そして、そのワクチン打った基礎疾患もない男性が3人も死んだ。
6月に公表したら、職域接種が全滅したもんな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 00:12:11.65ID:0GjN/7g20
もうじ一番最初にワクチン打った人達が、有効期限切れとなる。
3回接種が必要だが、5回打ったら死ぬ確率が倍増する。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:37.10ID:jdQIPCJy0
ヤベー、この動画みたらワクチン射った奴全員消し去りたくなった(´・ω・`)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 01:16:49.61ID:hBXYZL+I0
>>8
自分で答え言ってるじゃんw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 01:52:20.39ID:2b69XgWV0
ワクチンで死んだ人かわいそすぎる…
政府が変な契約してなけりゃちゃんと調査して賠償だってもらえたのに…
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 03:07:43.01ID:wJXOa9VK0
死人に口無しw
ただの殺人事件w
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 06:37:19.22ID:6Pp/2e3x0
【ワクチンの国民に対する義務的投与=政府による国民の政治利用】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。だから政府は【国民を利用】することはできない。

河野太郎は国民主権を蹂躙した。

そしてワクチンは感染拡大阻止の糞の役にも立たない。
現に感染は拡大している。

河野太郎は、ワクチン詐欺グループの番頭だ。
皮だけで中身がない=ピーマンだ。

以後、ピーマン河野と呼んでくれ。
日本の悲劇だ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 07:12:27.40ID:lCkdh3bt0
これ、森友以上の疑惑だろwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 09:21:36.55ID:2/itJygC0
>>21
統計的な有意差がでれば流石に認めるんじゃね?
対象ロットを打ったやつの半分で死にかけるくらいのなにかが起き、さらにその半分が死んだ
とかそういう事態になってたら認めてたのでは
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 09:50:04.55ID:FJ65jv600
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』

『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる ?
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね?



ハイまたお会いしましたね!これ如何ですか皆さん?怖いですねー、恐ろしいですねー、でも、それでも何と皆さんはワクチンを打ってしまうんですねー、
そしてメガファーマもそして多分自民党政治家も大儲けします…怪しいですねー、ハイもう時間来ました、サヨナラ、サヨナラ…サヨナラ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 10:11:38.74ID:KIedlq+b0
ワク信ってGoogleで検索してるんだ ( ´,_ゝ`)プッ
DuckDuckGoで検索してみろや。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 12:43:06.47ID:7zU7DGrE0
>>1
> プルート★=ウラヌス★

(゚Д゚)ゴルァ!中核派工作員の糞コテ!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/12(日) 00:40:40.98ID:SknK9RAN0
やる気なっしんぐじゃ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:08.58ID:DkdQefEb0
だめだ猫の国
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:54.93ID:TAd0CkTf0
駄目だばもうこの国
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 15:51:09.32ID:Ehtvt42GO
いつ評価できるようになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています