X



【総裁選】高市氏が総裁選出馬正式表明「同志に政策伝え、賛同お願いする」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/08/26(木) 22:38:13.13ID:CAP_USER9
自民党の高市早苗前総務相は26日、菅義偉首相の総裁任期満了(9月30日)に伴う総裁選に出馬する意向を正式に表明した。党本部で記者団に「今日がいよいよキックオフだ。精いっぱい、多くの同志に政策を伝え、賛同をお願いに上がりたい」と語った。

総裁選で訴える政策に関しては「安倍晋三内閣のやり残し案件がいくつもある」と指摘。物価安定目標のインフレ率2%や中国への技術流出を防ぐための法整備などを挙げ「安倍氏はやろうと思っておられたが、その時間がなかった。しっかりと引き継いでいきたい」と語った。

また、先の通常国会で見送られた中国・新疆(しんきょう)ウイグル自治区などでの人権侵害行為への非難決議については「中国政府の人権侵害に対して決議を行うべきだ。ミャンマーに対してできて、中国に対して行わないのは、国際社会から日本は人権侵害に全く関心がないのかと見られかねない」と訴えた。

また、出馬に必要となる党所属国会議員20人の推薦人に関しては「多くの同僚議員から激励の電話を頂戴している。その先生方と連携しながら態勢をしっかりと整えていく」と述べるにとどめた。

産経新聞
2021/8/26 16:36
https://www.sankei.com/article/20210826-O66DBTQEPBPX7JTI5A5FGHPAJQ/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 22:48:53.45ID:W4VfEwEx0
最初から菅さん支持を表明した石原派みたいな連中には、政治から消えて欲しい!!自民党の1番悪いところが昭和から変わってない。派閥政治をやめて、国民みんなで選ばせろよ!!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 22:51:02.84ID:FijYRTPn0
まあ菅総理では選挙は戦えないのは明らか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 23:01:20.90ID:x29MLy680
すだれハゲよりはマシか。
もう女じゃないんだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 23:06:57.30ID:HNAWg7uQ0
>>2
お前は馬鹿なのかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 23:10:54.98ID:UH8VZYzC0
高市女性初総理総理で、
外務大臣は、安倍ちゃんで、
防衛大臣は、小野寺さんだ。
財務大臣は、林さんが良いな。
麻生さんは、副総理のままで。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 23:33:28.27ID:ydM9H4FN0
自民党ってほんとに世間の空気の読めない党になったなぁ。
いまさら下村、岸田、早苗?
人材のいないお達者クラブだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 23:56:08.97ID:UH8VZYzC0
>>12
初の女性総理が、爆誕するぞ。
練習じゃないし。下村とか、総理になるわけないじゃん。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 00:00:28.02ID:Nqv3Ry4P0
高市早苗日本初の女性総理で歴史に名を残すか、、、、、ふぅぅ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 00:18:28.80ID:vo4JaitI0
>>1 まだ20人の推薦人は見つかってないみたいだな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 00:21:22.99ID:M5MS/RoI0
政策は最高だわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 00:22:10.19ID:jd5r0quX0
1億円の使途不明金報道
市民団体関連
「電波停止」発言騒動
「福島原発事故で死者なし」
「日本に国旗損壊罪がないのは敗戦国だから」

問題オンナだなあ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 00:46:32.33ID:Pv3YTM800
>>1
菅、二階なら自民党に投票しない。高市さんなら自民党に投票する。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 00:46:40.63ID:gJ9pVZM90
良さそう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 01:19:26.82ID:PrhfcjOS0
「最大60議席減らす」という調査結果が出たから、その対象の議員は
女性がいいだろうね。
つーか、この60人は派閥から離れて、高市に付けばいいのに。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 01:19:54.31ID:Q+VELhli0
>>15
見つかるんじゃないかな。
例え、総理に慣れないにしても。
総裁選はやらないといけない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 01:31:48.57ID:18QL+PrP0
推薦人20人集められるかどうかって言ってるレベルの奴が出馬して意味あんのか?
今後の爪痕残しのためか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 02:18:09.03ID:qcG4zCfV0
岸田が立つなら高市の可能性はないと思う。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 02:25:14.64ID:vaUx3m1M0
意外にやるかも知らんな高市
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 04:12:10.22ID:CQKH4ULo0
靖国皆勤賞に関する意思は聞いてて共感できるな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 04:20:16.40ID:jd5r0quX0
藤原富子
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 04:30:10.20ID:o88dOr5p0
今の日本には初の女性総理のような刺激が必要かも
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 05:33:44.67ID:hRFrpuc90
コロナで最高です。
マスコミが報じないだけです。
休憩時間が取れる公務員は民間のように過労死はありません。
災害なら数か月ですがコロナは数年、昇進昇級が同時に
子供の教育費に余裕ができます。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
水害なら1日だがコロナは1年以上ひと財産できた職員多数です。
コロナといえば予算、割り増し残業なんでもOKです。

公務員以外は非国民です。生活が苦しい増税ですから。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 05:44:52.51ID:dSIHxI0P0
新型コロナウイルス禍で、自民党総裁選挙をするのであるなら
衆議院の総選挙も同時に行う事が感染防止の観点で望ましい。

衆議院任期満了に伴う総選挙
9月14日公示 9月26日投票開票
9月21日公示 10月3日投票開票

どちらが良いでしょうか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 05:48:22.82ID:dSIHxI0P0
>>13
自民党員が憲法改正を望むのであれば、憲法改正に長けている下村氏1択ではないかと。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 05:53:42.92ID:dSIHxI0P0
下村博文 自民党憲法改正推進本部長

https://constitution.jimin.jp/member/

自民党支持者が本当に憲法改正したいのか、その本気度がうかがえる総裁選挙になる。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:42.91ID:APqorktA0
>>1
推薦人20人集まって無いやん
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:41.80ID:usWDBb9X0
腐ったミカンのグダグダ自民党 国家観、信念、矜持の岸信夫も救国ならそろそろスタンバイすべきだな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:26.72ID:YrLRyq1w0
サッチャーメルケル 国民に分かる政治をしないと高市さん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 06:40:39.70ID:APqorktA0
高市の掲げてる政策は
官僚、族議員に抵抗されて
グダグダになるのが目にみえてる
てかそれが実現出来ない自民党の体質
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 06:43:21.37ID:dSIHxI0P0
Σ(・∀・;) えっ、菅総裁では戦えないって、去年あんなに支持してたじゃん。
というか、この新型コロナウイルス禍に選挙の顔を変えてまで総選挙にかけるなら

菅総裁は与党で過半数が勝敗ラインですけど、他の候補はそれよりハードル上げるよね。
各候補者は立候補で、自民党あるいは自公与党でどのくらい議席を確保するのか公約せよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 06:59:33.07ID:ItpE+clV0
総裁選に女性出たこと過去にあったっけ?
総裁選に女性出たら初?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 07:07:20.91ID:APqorktA0
>>1
総裁選出馬表明するなら
推薦人20人の確約を取れてからにしろ
この人この時点でダメ
出馬表明して結局20人集まらず
出馬出来ませんでした
となれば政治生命に打撃を与える事になるぞ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 07:15:50.32ID:hARinths0
推薦人集まるのかね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 07:27:07.36ID:o5H8dFT00
【自民党総裁選2021】

清和政研(いわゆる細田派、安倍ほか)→菅
志公会(いわゆる麻生派)→菅?
志帥会(いわゆる二階派)→菅
宏池会(いわゆる岸田派)→岸田
平成研(いわゆる旧・竹下派)→???
近未来政研(いわゆる石原派)→菅
水月会(いわゆる石破派)→???
友隣会(いわゆる旧・谷垣G:中谷派)→???
あと細かいの&無派閥→菅

【別角度】
さいこう日本(いわゆる甘利G)→???
河野太郎→麻生派の指示に従う、不出馬
小泉進次郎(無派閥)→支持者不明?、不出馬

高市(無派閥)や下村(細田派)が
勝てる要素がどこにあんの?とりあえず
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 07:41:05.56ID:ONDdJA0I0
きしだにしてもだけどこのひとら政権演説でいろんなきれいごというけど
具体的な話はないし何より自分で言ってて死にたくならないんかね?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:12:50.54ID:usB3Uy2u0
どうせ20人は無理
今は見込みあっても土壇場ではしご外される
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:20:24.09ID:nxihitLt0
出馬出来たら女性初の快挙?
野田って出れてたっけ??
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:31:26.83ID:nxihitLt0
>>47
安倍とか麻生(特に安倍)は、菅が出るなら推さざるを得んよね。
一番大変な時期に総理を押し付けといて用が済んだら菅降ろしとか、どう考えてもありえないもんね。
あとは菅の判断次第。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:39:29.46ID:UWJLkkok0
同志ってサヨク用語だよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:39:57.12ID:Ca0djq820
>>51
総選挙前提だと
高市>岸田>菅=下村
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:51:49.20ID:iHRP7q4j0
>>9
麻生って財務大臣が長いけど結果が出てない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:59:52.04ID:UWJLkkok0
>>54
世界的に最重要人物だよ経済界で
サヨクは何で経済勉強しないのかね
かねてから指摘されてアサヒも変わったのに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:01:42.17ID:nxihitLt0
>>53
高市さんに総裁選勝ち抜く目があるとしたら
菅が不出馬を表明した場合くらいじゃないかな?

そうなると安倍と麻生はフリーハンドになる
万一、二階が石破を立ててきても勝てる。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:04:49.03ID:HRXbZRPi0
>>55
じじいに媚びてすがってみっともねーww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:05:27.89ID:QQHPxqC50
こんな気持ち悪いババア、誰が推薦すんねん
20人集まらず、立ち消えやっちゅーの
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:07:00.97ID:UnfGfyjT0
うちの選挙区の議員が菅に入れたら自民に入れない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:34:37.91ID:Ovqn/SwV0
>>1
まぁ総裁選って自民党員しか投票できないからねえ

自民派かどうかは関係なく、
この件に関して、
自民党員以外の書き込みは文字通り意味ないからなぁ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:37:29.08ID:LKHMvJCz0
高市早苗じゃ力量不足、山口真由くらいでないと、世界に太刀打ちできない。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:57:41.53ID:70AVwkM30
高市が言ってる政策はほぼ今の日本に必要なこと
ただこういう正論を言う奴は排除されるのが自民党
圧力かけて推薦人が集まらない可能性の方が高い
腰抜け議員は選挙の公認欲しさに信念を曲げる奴ばっかりだからな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:02:58.45ID:8pzqTBYk0
野田聖子、亭主が真っ当ならアリなんだけどね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:32.58ID:G1mFiS4y0
推薦人でてこずる雑魚が総裁?
総務大臣の時もパッとした実績もないし後10年はかかるだろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:01.51ID:kLOGUnx00
 




>>1 テロリスト!

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト

∵ アメリカ・ファースト・ライト

∵ 生物兵器戦争


     

     
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:24:32.99ID:rrwns4/A0
>>1
NHK解体か国営化or民営化も追加したら本物
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:34.95ID:IJHacHR00
>>62
逆に票の入り方で今の自民が何となくわかるな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:02.16ID:dSIHxI0P0
Σ(・∀・;) えっ、菅総裁では戦えないって、去年あんなに支持してたじゃん。
というか、この新型コロナウイルス禍に選挙の顔を変えてまで総選挙にかけるなら

菅総裁は与党で過半数が勝敗ラインですけど、他の候補はそれよりハードル上げるよね。
各候補者は立候補で、自民党あるいは自公与党でどのくらい議席を確保するのか公約せよ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 21:12:49.64ID:i/vCqnnT0
って言うか
櫻井よしこの下位互換みたいな芸人モドキが総理大臣なんてのはあり得んわけだが
ついでに安倍晋三のイメージも叩き潰してもらいたい
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:39.73ID:L+F8suz10
>>2
ご心配なく
男女差別はしないから
高市を
徹底的に批判してさしあげる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:52.55ID:L+F8suz10
国防婦人会会長選挙は
今どき
やってないと思うがね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:53.60ID:L+F8suz10
>>67
そう
NHKを中国中央電視台のようにしたら
高市は本物だよ
日本中国化工作請負人としてね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 04:39:37.27ID:tsa4/yKT0
高市は現在は口だけで
実際に実行する事はとんでもない愚策になってしまう

なので今回は諦めてもらい
高市は次回の閣僚になり
その主張をきちんとした形で早急にどう実現できるかを示してもらう事とする

同じ口だけでも嘘吐き太郎よりも評価はしている
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 04:42:26.09ID:tsa4/yKT0
>>63
亭主が真っ当ならではなく

あれを亭主にして平気でやっていこうとする事自体で論外

今後たとえ離婚するなどという事があっても
未来永劫論外確定だよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 15:51:31.47ID:ffMkRdFq0
高市さんはないね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 11:52:27.01ID:h/YVKqor0
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。

日本のいまの若者ら世代をみれば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だ。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で手を挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。


       

   
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 13:41:42.30ID:dedWBXFj0
菅首相の功績に、原発処理水放出決定があると思うが
他にもあるよな、日米台連携とかさ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 14:06:35.46ID:lF6lJr2r0
奈良県区だっけ、一寸違う希ガス
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 14:25:42.18ID:dwW/Ug070
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。

日本のいまの若者ら世代をみれば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だ。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で手を挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。
    

  

   
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 06:15:14.87ID:sIQcVMAk0
 

     


>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!       
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

現行の日本国憲法第9条は、国連憲章のコピー。
現行憲法を変えると国際法と整合性が合わなくなるので、
日本は戦争の出来ない国になる。

日本の極右は米国連邦議会襲撃事件を扇動していた。
自民党と維新政党はQアノンの資金源だ。

日本の極右と極左は同一で、つるんでいる。

極左が火を付け、極右が火消し、マッチポンプ。
日本国憲法についても同じことだ!

日本のQアノンたちが米大使館のバイデンメッセージツイートに攻撃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611515994/

日本のQアノンたちが米大使館のバイデンメッセージツイートに攻撃 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611534797/

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 09:26:47.10ID:bWYxj5j+0
高市は悪くないと思う
少なくとも小池や蓮舫や辻元や珠世なんかより遥かにマシ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:12.21ID:A8RAfcmi0
高市はコンプレックスを凄く抱えていそうで嫌だな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 20:41:44.99ID:rYis02XK0
鳩山首相の功績に、平時米軍撤退と温室効果ガス削減決定があると思う。
菅首相がその足がかりを使って現在における政府の方針につなげている。

それから、菅首相の功績には太陽光発電のような再生可能エネルギーを
大震災直後によく導入にこぎつけたなと、その功績は大きいものがある。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 21:25:30.46ID:6hA/Ygz50
岸田より高市は印象うすいな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 13:34:39.70ID:FA0nTqsG0
>>47
高市早苗は有りだ。
今回は自民党の党員党友も投票する。

そうすると、菅首相、岸田、下村に河野太郎と総理候補だ。
自民党員向けに、このメンツを高市と比べてみたら、
高市がダントツだ。

総理候補は今回出ない、大臣でレジ袋とストローでボロボロだしw
河野も出ない、大臣だから。
下村も出ない、政調会長で菅に任命された役員だ。

すると菅、岸田、高市だ。
党員党友選挙で高市が圧勝、
それにつられて議員票が雪崩を起こして高市だ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:30.37ID:FA0nTqsG0
高市はMMTをやる、積極財政、プライマリーバランス凍結だ。
全部今の日本に必要なことだと、多くの経済専門家が言ってることだ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 13:41:48.56ID:FA0nTqsG0
高市で一番面白い点、これはさ、犬HKと天敵関係にあるらしい。

これは面白くなるよ。
菅や二階や緊急事態宣言に嫌気さしてる団塊と無党派は
いやでも燃え上がるよw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:53.77ID:FA0nTqsG0
>>15
推薦人10人以上は集まったそうだ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 13:56:30.03ID:FA0nTqsG0
>>22
小泉純一郎も、こんな感じだった。
凡人軍人変人の内の変人が小泉純一郎だ。

党員党友で支持を獲得し、議員票が雪崩を起こした。
結果が小泉首相だ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 14:06:26.05ID:aNcMBRma0
高市新総理を熱望。 がんばれ高市さん。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:54.53ID:etEydhxn0
総裁選の前に9月解散@毎日新聞
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/01(水) 03:09:45.58ID:VmBLuDlY0
自民党が総選挙で勝てる唯一の策が   
高市総理の「早苗旋風」に乗る!だったが
先に解散ならその線も消えて  
現在の自民党衆院議員が大量落選するんだな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/01(水) 09:13:22.67ID:SA5W+jbU0
二階は沈みそうだが高市はどうするの?
選挙民的には下村の方が良いけど
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:08.34ID:aNSyAJz60
>>99
下村はもう降りた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況