X



中核派の男を逮捕、公務執行妨害疑い 五輪開会式に抗議 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/07/24(土) 00:40:40.55ID:CAP_USER9
中核派の男を逮捕、公務執行妨害疑い 五輪開会式に抗議: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE234GP0T20C21A7000000/

2021年7月24日 0:06

東京五輪の開会式の会場近くで警備中の機動隊員の手首をつかんだとして、警視庁は23日、過激派「中核派」の活動家、山本進容疑者(40)=福岡市博多区半道橋1=を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。取り調べに対し黙秘しているという。

逮捕容疑は23日午後9時ごろ、東京都渋谷区の路上で、開会式の警備をしていた警視庁の機動隊員ともみ合いになり、右手首をつかんだ疑い。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:44:25.98ID:SUBumyQl0
やっぱ市民の皮を被った過激派じゃねーか。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:46:19.61ID:TIqs3Qya0
やっぱり枝野の仲間達だったのか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:52.93ID:HKMhjKj+0
手首をつかんだら逮捕w

転び公妨のニューバージョンか。(´・ω・`)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:08.79ID:V1ifE9C10
開会式は日本の消せない恥になった
という点で、抗議したい気持ちはある
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:17.95ID:JSb4RLa+0
中核派って極左だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:49.00ID:wpJnTYrc0
>>8
自首しておけば?
今なら未遂だから公安も大目に見てくれるでしょ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:56.94ID:JSb4RLa+0
枝野は革マルだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:08.57ID:GF9eISd70
ガハハハハw
騒動に混じって国民煽動できるとおもうて行動に出て炙り出されたんか

だが、だれもいなかったw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:53.00ID:V1ifE9C10
マジどーすんのこの開会式・・・
芸能村と広告代理店の連中が、消せない恥を日本に与えただろこれ
どこに日本の伝統と文化があったんだよ
なんだよあの帯は・・・
ふっじゃけんあ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:58:54.14ID:V1ifE9C10
極左なんぞ、とっとと共産主義非合法化で潰していいよ
敵国連中とつるんで反日工作やりまくりじゃん
憲法改正、スパイ防止法、内務省と国家警察の復活、大掃除しないと
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:59:08.47ID:EsBe3EvR0
40歳で、活動家って、恥ずかしくないのか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:04:42.48ID:P8xGYwE+0
宗教みたいにはまってるから一生やってるだろうな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:08:07.66ID:hVr3TZgV0
山本太郎の仲間なのか枝野の仲間なのか瑞穂の仲間なのかはっきりさせろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:08:07.66ID:hVr3TZgV0
山本太郎の仲間なのか枝野の仲間なのか瑞穂の仲間なのかはっきりさせろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:10:11.38ID:S+Kikf5u0
全学連おったなw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:11:22.85ID:Rz1G4+sv0
枝野も逮捕しろよ(´・ω・`)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:18:46.81ID:NK0VZmvu0
沖縄大学の旗が会場外のデモで見たが
こんなことしてたんか学生
ホンマ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:19:01.20ID:BO4CotwT0
>>19
立花の仲間
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:23:39.37ID:1plgcWmj0
枝野逮捕されたら党首は誰になるの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 01:26:52.86ID:VQUY/cQC0
警察ナイスなお仕事おつかれさまです!

全員豚箱にぶち込んで下さい。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 02:06:45.18ID:CXXneXDy0
>>1
責任無い立場で、ワーワー言ってないで
選挙出ろや。
何一つ変えられて無いじゃないか。
老人の集団自慰活動はキモいわ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 02:09:53.69ID:EOhVmneX0
まあ左翼だろうな、と思ってたら極左だったw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 02:13:59.68ID:sbPyT6Mw0
悪い奴はどんどん逮捕しろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 02:19:23.93ID:TIqs3Qya0
こんな少人数の恥ずかしい反対デモをやる為に態々博多から出てきたのか。
今日は東京、明日は沖縄とご苦労なことだが、
交通費、宿泊費、出張手当は誰が出しているんだ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 02:25:04.79ID:shlHql9T0
>>1
40歳でパヨク活動家って、よほど愛に飢えてたんだろうな
若くもないが、パヨJJI&BBAはチヤホヤしてくれそうだしな
サッサと逮捕されて良かったね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 02:36:56.73ID:f+j36yUs0
>>1
共産主義体制の実現を目指してゲリラ事件を繰り返してきた過激派組織「中核派」  最高指導者の姿、半世紀ぶり確認 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600123603/
沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕 ネット「パヨクの犯罪率高すぎ」「なにが平和だ反戦だ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985570/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 03:22:14.76ID:o0m9lmut0
「夫婦でそろって中核派」娘が一人、元 府の職員で活動家の女(44)を駆除
 マスクを売っては東京オリンピックを妨害したとされる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 03:40:44.80ID:TIoVRJ+u0
あっやっぱりそういうこと
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:31.67ID:khMoTE8q0
>>23
立花隆は新左翼の敵だったんだから紛らわしいぞ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 04:33:03.32ID:06dSMkPk0
やはり反日か
安倍総理さすがだな
見事な洞察力だったね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:46.70ID:nWZah8oA0
中共の工作員かな
でもバレバレだから資金をあてがわれたチンピラか

日本共産党が表だって非難なんぞしてるから、こういう奴らの出番なんだよな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:28.31ID:QGPPROBI0
>>1


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:58.37ID:QJPvnOdA0
くだらんバラエティ見てるような演出
映像場面多いのはライブの意味がない、手抜き感、恥ずかしい最低最悪開会式
菅の挨拶がないのだけよかった
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 06:38:27.70ID:oOczKslk0
中核派なんて全員公安にマークされてるやろ
飛んで火に入る夏の虫だったなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 07:35:07.29ID:R57oK6RP0
>>31
公務員や社員や町内で買わされてる
新聞代とかちゃうの。知らんけど。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 07:56:03.94ID:Y/NofYFL0
まぁ確かに壮大な無駄遣いではあったが方法がいかん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 07:56:17.31ID:qTEJnyOt0
福岡の土人やん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 07:57:20.58ID:KkO/U+SU0
反対してるのはこんな連中

それにしても昔ならロケット攻撃とか無差別爆破とかやってたろうに
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 08:04:39.25ID:MIlti9K+0
ああ、反対派ってそういう・・・
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 08:09:44.58ID:Hb0/KuPs0
◆オリンピックなんかあってもなくてもデルタ株ウイルスにはカンケーない!α株ワクチン接種二回(最低三発)なんか無駄!イギリス、インド、世界中全部同じ!それどころか#ADEで爆増!

#TakeDownTheCCP by #MilesGuo
(民主化挫折歴史編)
---スティーブバノン、郝海東(中国サッカー界のレジェンド、カズのような存在)登場

#北京五輪ボイコット #北京オリンピックボイコット #BoycottBeijingOlympics #BoycottBeijing2022

://youtu.be/Jxtey20bovk
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 08:11:20.35ID:QszINAWf0
れいわ支持者?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 08:28:15.97ID:DeCDGGB50
やっぱり中核派=山本太郎一味だったか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 08:49:23.91ID:OsrEvZH50
枝野が専属弁護士か?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 09:05:14.75ID:Ri7/3nt+0
要は政府がすることにすべて反対したいんだな。
物事の是々非々を議論する気ないだろ? 反対派は
おそらくテレビも、今度は五輪五輪で煽るんだろ?
ビジネス五輪反対派のマスメディア。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 09:06:14.38ID:Ri7/3nt+0
>>55
実際そうだと思うよ。
政府のやる事すべて反対だから
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 09:06:48.37ID:D6kmy1tp0
枝野ガー言うてるバカは、中核派と革マル派が殺し合いをしてきた事実さえ知らんのやろな。(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 09:33:55.42ID:LoUqpMnV0
>>1
福岡…あっ!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:44.43ID:LoUqpMnV0
>>14
こんなところに中核派が!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 09:40:42.57ID:/1jnbS/80
>>1

だったら、見るな
バカ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 10:16:21.57ID:Xl3/+tfC0
結局これ

学校教育で左翼=犯罪者、人殺し、詐欺師って教えろよ
戦争中日本軍が何をしたかーってやるなら、現代において日本の左翼がどれだけのテロに及んで人を殺してきたかも教えるべき

まぁこう言うと『それは左翼の一部だ!』とか言うんだけど、それを言うなら日本軍の虐殺とやらも日本軍の一部だろw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 10:42:18.65ID:/1jnbS/80
>>60

「中核派」も「革マル派」も、「共産党」から分派した「革共同」、つまり元々は「同じ穴の貉」だ
「革共同」内の「主流派」と「反主流派」が、ほんの僅かな差異を巡って対立し、えんえんと殺し合い続けたのが「中核派」と「革マル派」の「内ゲバ」の実態
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 10:53:39.38ID:ZBK7lHb20
40歳、若返ったなw
どうしようもないクズ集団
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:03:15.65ID:kk70iqwb0
>>60
わざわざ極左暴力集団を奴らの理屈に従って区別してあげる必要ある?
革マル派も中核派も日本赤軍もシールズも立憲民主党も共産党も一緒だからw
同じに扱われたくないならサヨクを辞めればいい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:17:20.39ID:7ZsUAnJb0
>>1
中核派の最高指導者が会見 半世紀の潜伏やめた理由語る
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP1W6GG4P1WUTIL032.html
共産主義体制の実現を目指してゲリラ事件を繰り返してきた過激派組織「中核派」の最高指導者、清水丈夫議長(83)が27日、東京都内で記者会見を開いた。
中核派の主要な主張は天皇制反対で、警察庁によると、死傷者が多く出た1971年の「渋谷暴動事件」や派生した別の過激派との抗争のほか、90年には京都御所に金属弾を撃ち込むなど124件のゲリラ事件を起こした。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:22:48.23ID:7ZsUAnJb0
>>1
レイシストしばき隊、有田ヨシフ、鈴木邦男、赤軍派、オウム真理教 関係者(現・ひかりの環 上祐)
オウム真理教 、村井を刺殺した徐裕行(元朝鮮総連 関係者)、中核派、市民の党、社民党 、民主党
こういう連中がすべて「北朝鮮 」で繋がったな。
北朝鮮 関連団体が表面上は、右翼、左翼、宗教団体の仮面をかぶり、
「反核」「反レイシスト」「反TPP」「護憲 」「反基地」等の運動を隠れ蓑にして、
NHK、朝日新聞、毎日新聞等左翼メディアを利用し、パチンコマネーを元に活動している。
これらがすべて「石田ビル4階」でつながる
https://ameblo.jp/f345098/entry-11766087943.html
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:50.75ID:684YRvXS0
革マル派、中核派、解放派、赤軍派、これらの組織は、
戦後日本国家の転覆、共産党政権(朝鮮人政権)の実現を目指した
元朝鮮人の団体なのです。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:01.88ID:iu8uintx0
 
韓国は国家を挙げて、日本へのレイシズムを繰り返している
危険水域に完全に突入しているレベルの行為なのに、日本国内の自称平和主義者はそれらのヘイト行為を咎めないどころか、韓国を称賛して正体をあらわにしている
これが左翼でなく、パヨク(在日の朝鮮極右とその日本人協力者たち)と言われる所以


【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]

共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ

【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか

【韓国】やっぱり「反日」が有利?韓国大統領候補1、2位が福島第一原発処理水問題をめぐりバトル

【中央日報】日本に手を差し出したが背を向けた…文大統領側近「小児病的」「癖を直さなければ」

慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」

炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体


あまりに酷いヘイト行為で、文字面を読んでいるだけで目がくらむ
そんな韓国のスレを絶対に立てない記者のネトウヨとpotato(1号とそっくり過ぎる)の正体は、バンクとかそのあたりか?
ニュー速+でも東アジア関連のスレは立てられるし、ネトウヨとpotatoはルールを頻繁に破っている
で、韓国政府は巨額の対日工作費を予算計上しているからな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:48.36ID:7a36bo0J0
まんまじゃん


安倍前首相「反日的な人が五輪開催に強く反対」 月刊誌の ...
https://mainichi.jp › articles
2021/07/03 — 安倍晋三前首相は発売中の月刊誌「Hanada」で、東京オリンピック・パラリンピックについて、「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されて ...
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:29.94ID:grC4k27M0
安倍「反日勢力が五輪を反対」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:53:48.14ID:KxLb54yr0
>>1
どこにでもしゃしゃり出てくるよな中核派
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:56:21.89ID:GAqMm74H0
分かり易いね。
反東京オリンピック=反日=特亜工作員(その手先含む)=パヨク(過激派含む)
という構図。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:58:25.02ID:684YRvXS0
中核派の生活
生活保護や障害者手当(もちろん似非)で食べている人間も少なくない。
その他には、地方公務員、特に教師や団体職員が多い。
反体制を標榜しながら、国の世話になる者が多い。
存在自体が既に矛盾である。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 11:59:18.99ID:9KIRJTRe0
>>1
昭和だねぇww
まだ生きていたのかww

この間はドクター中松の生存を確認したし、
中核派の連中も確認できたww
やっぱオリンピックをやってよかったなぁww
こうやって、あの人たちの現況を確認できるのだからなww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:02:25.61ID:/1jnbS/80
>>1

進だったか
行き掛かり上、もう足抜けできないんだろうな
考えてみれば、哀れなやつだ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:06:57.45ID:7a36bo0J0
安倍前首相「反日的な人が五輪開催に強く反対」

アホパヨ     アベが「五輪に反対する奴は反日」といった!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:15:28.06ID:pTc0cefg0
>>1
オリンピック反対派が反日ってガチで証明されてるw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:25:23.17ID:cECG4nnV0
遠慮なくバンバン逮捕してくれ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:29:10.51ID:c/bD/l7V0
なるほどね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:46:30.97ID:FlhctTSp0
得意技 転び公妨で金メダル!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:34.31ID:NTW6/7Y10
パヨチョンw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:01.86ID:ndYqw3zg0
>>82
その通りに実行するバカサヨww
安倍以下だった
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:36.33ID:qV4pOmqS0
>>60
知ろうが知るまいが一般人から見たら中核派も革マル派も
すぐ結果を求めたがり意味もない実力行使をするキチガイなのは一緒
そんなやつらに区別をつけたがるバカはおまえだよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 13:42:11.45ID:M9FbRipg0
山本(やまもと)さんの由来と分布
Hコリア(朝鮮・韓国)系。合略。崔が含む「山」を使用。
東京都北区で1956年4月7日に帰化の記録あり。本姓は崔。他姓もあり。
千葉県勝浦市(旧:夷隅郡勝浦町)で1952年12月20日に帰化の記録あり。
本姓の記載なし。帰化の初出。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:03.60ID:CXXneXDy0
>>72
前半は表向き正解。
実体は拗らせた唯の厨二病患者。

後半はそうでも無かったよ。
現在は弱体化したから大同団結したから
そう見えるだけ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:26.16ID:Ni7EuP3U0
新興宗教みたいなもので生涯関わっていくんだろう
しかも周りがそういう友達でサークルみたいなもの
自分たちだけで静かにやってる分には構わんが
何でも国に楯突くのは辟易でござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況