X



【森友改ざん】赤木ファイル現物を提出 財務省、大阪地裁に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 10:22:59.68ID:CAP_USER9
 麻生太郎財務相は20日の閣議後記者会見で、森友学園問題の決裁文書改ざんを巡る訴訟に絡み、自殺した近畿財務局の元職員赤木俊夫さんがまとめた「赤木ファイル」の現物を大阪地裁に提出したと明らかにした。これまで地裁に提出されていたファイルがコピーだったため、裁判官が文書や記録の提出に漏れがないかを精査する。

 原告で赤木さんの妻の雅子さん側がファイルのコピーは一部の記録が欠落しているとして、現物の提出を求めていた。

 麻生氏は「裁判所の訴訟指揮に真摯に対応する」と説明。国会への提出には、裁判所への原本提出を理由に「対応は極めて限られる」と述べ、否定的な考えを示した。

共同通信
2021/7/20 13:12
https://nordot.app/790068975702163456
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:25:54.41ID:EModcIdY0
雅子さんはサヨク共に踊らされていないで、ファイルの内容を吟味したほうがいいぞ
真実はすべて明かされているじゃないか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:12.81ID:St5G7IUA0
志位和夫 @shiikazuo
https://jcp.or.jp/english/jcpcc/blog/2021/07/we-still-call-for-the-immediate-cancellation-of-the-tokyo-olympics-from-the-standpoint-that-life-is-.html

We will continue to call for the immediate cancellation of
the Tokyo Olympics from the standpoint that life is important than the Games.
SHII Kazuo
Chair,Japanese Communist Party
https://twitt/er.com/shiikazuo/status/1418127736833384457

志位和夫 @shiikazuo
声明は英訳も行い、国連事務局、IOC、WHO、各国政府にも送付しました(英訳はHPからご覧いただけます)。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:39.10ID:St5G7IUA0
「五輪より命が大切」の立場にたち、中止の決断を求め続ける / 2021年7月23日  日本共産党幹部会委員長  志位和夫
https://jcp.or.jp/web_policy/2021/07/post-877.html

(1)
 「五輪より命が大切」――この立場から、日本共産党は、今年1月以来、五輪を中止し、コロナ対策にあらゆる力を集中することを求めてきた。
 五輪の開会が強行されるもとでも、わが党は、命を守ることを最優先にする立場を揺るがず貫き、開会途中でも中止を決断することを求め続ける。

(2)
 開催都市東京の感染が、過去最悪ペースで増えるなど、国内の感染はきわめて深刻であり、すでに病床が逼迫し、医療崩壊の危機も差し迫っている。
 緊急事態宣言を出しながら、それとまったく矛盾する五輪開催に突き進んだことが、国民への誤ったメッセージとなり、
感染を抑止するうえでの重大な障害となっている。
 たとえ「無観客」であっても、選手、大会関係者、警備や輸送、ボランティア、報道関係者など、
数十万人にのぼる巨大イベントは、様々な場面で感染拡大のリスクを大きく増大させている。
 すでに選手村内でのアスリートの感染をはじめ、大会関係者の感染が連日明らかになるなど、「バブル」は穴だらけとなり、
「安全・安心の大会」という日本政府、東京都、IOCの言い分は完全に崩壊している。
 世界を見ても、パンデミックは、デルタ株のまん延など深刻化している。
そのもとで「世界最大のスポーツの祭典」を開催することが、世界にウイルスを拡散させる一大契機になるとの警告が発せられている。

(3)
 「多くの人々の命にリスクをもたらしながら、なぜ五輪を開催しなければならないのか」。
この根本的な問いに、菅首相は、いまだに答えられないままである。

(4)
 以上の諸点にてらし、今回の五輪開催が間違いであることはあまりにも明らかである。
この間違いは、開会を強行することで、決してあいまいにしたり、なし崩し的に容認したりすることをしてはならないものである。

「五輪より命が大切」の立場にたち、中止の決断を。
思想・信条の違いをこえ、この一点で、力をあわせよう。

日本共産党は、命を守ることを最優先にする立場を貫き、国内外の多くの人々と手をたずさえて奮闘する決意である。
0006【アッキード/森友】☆2898
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:55.56ID:PuSeYVqk0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:07.72ID:PuSeYVqk0
 
    そうだね・・・
.     ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 政治の私物化、国財の私物化は絶対に赦されないよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:09.55ID:1UTD7+yQ0
>>1
おはようございます
いつもありがとうございます
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:36:38.23ID:Bvcsf2zh0
関係ないけどこの記事見たらのり弁食べたくなってきた
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:18.28ID:ZPlEKIKN0
長州の阿保チョンが自殺する可能性はなん%?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:05:25.10ID:NzD1F5tW0
300ページか、奥さんは内容見てないのか?
役所にあったなら、書いたのは職務中?

AERAに共産党の言う通りにしてたら、ワクチンはまだ打てない状況だったようだけど、
日本人の危険が望みだったのかね、Cさん教えて。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:47:14.23ID:708g2IxU0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2021/07/23/1145版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)、安倍⇒配川博之
◆PCR検査抑制指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◇オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◇五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・杉村太蔵・デマ口・平井文夫・野村修也・萩谷・末延・別所
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:47:52.66ID:708g2IxU0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2021/07/23 1145版)●●●●
※主犯安倍。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(現総理大臣政務担当秘書官/元財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:30:50.93ID:3WOgzrEo0
>>1
役人が心病んだら責任取れよと言いたい。この野党合同ヒアリング、心が痛くなる… ネット「赤木さんが自殺された前日にもやっていました [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595679237/
立民・共産、国会閉会後も「ヒアリング」で官僚呼び出し怒声浴びせる 第2第3の赤木さんへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624928360/
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:31:07.23ID:3WOgzrEo0
>>1
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
小川榮太郎「誰もはっきり言わないなら、私が言う。近畿財務局職員を自殺に追いやったのは朝日新聞と反日野党だ。」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520722426/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:31:22.42ID:3WOgzrEo0
>>1
【森友】籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白!「安倍犯罪がという人に乗っかってました」「真っ先に駆けつけたのが辻元清美さん」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588422430/
【森友】籠池佳茂「ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。」 ネット「画策した辻元清美と福島瑞穂… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594026780/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:31:38.04ID:3WOgzrEo0
>>1
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
野党議員が暴露!モリカケ追及はテレビ局からの依頼 ネット「国会に招致して証人喚問だな。野党議員も」「放送免許取り消すレベル
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568809079/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:31:56.00ID:3WOgzrEo0
>>1
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:51:39.15ID:DNrG3QQK0
安倍一味の程度の低い書き込みは
安倍の悪質さと無能さをより顕著にするだけ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:59:35.08ID:eO+OZvWq0
test
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:59:47.30ID:eO+OZvWq0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケ桜スレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

7月23日(金)
・触るな危険「バイキン五輪」 東京五輪CMに放映中止ドミノ スポンサー「企業のイメージが悪くなる」
・クズがクズを呼ぶ醜悪五輪 ユダヤ人”虐殺コント”小林賢太郎 渡辺直美”ブタ”佐々木宏が抜擢 
・世界の恥 ブタ⇒イジメ⇒虐殺 五輪不祥事”主犯”森喜朗に「名誉最高顧問」就任案 組織委が検討

7月22日(木)
・全ての「膿の親」 安倍晋三が五輪開会式欠席へ ネット「逃げてんじゃねーぞ!」批判殺到
・小池緑「開会式で2千人大台達成を祝うわよ オホホ」 東京都で新たに1979人新型コロナ感染確認
・世界の恥 ユネスコ世界遺産委 全会一致で日本に改善要求決議 軍艦島の”徴用工”展示めぐり
・小池緑「仕事は自分で探してね オホホ」 東京都が都市ボラ3万人放置 「新たな活動」連絡せず
・最低東狂五輪 ブタ⇒イジメ⇒虐殺 演出担当のお笑い芸人:小林賢太郎 ユダヤ人虐殺コント動画  
・姑息ネトウヨ企業 ヘイト声明のDHCが自治体などに「マル秘」謝罪文 提出先には非公開を要求
・安倍マリオの祟り 「世界のトヨタも逃げた東京五輪 ”2兆円”規模の大失敗に」 米WSJ紙が酷
・ポンコツ 組織委がまた不祥事 五輪チケット購入者の情報流出 ボランティアのID、パスワードも
7月21日(水)
・始まる前から失敗確定=東狂五輪 国内で新たに4943人コロナ感染 2カ月ぶりに4千人超える
・最低「おもてなし」 体操女子米国チームがホテルへ脱出「選手村はバイオハザード 泊まりたくない」
・暴走モード突入 東京に続き埼玉、千葉、神奈川がコロナ「感染爆発」ステージ4水準に
・小池緑「ガンバレ なでしコロナ! オホホ」 東京1832人新規コロナ感染確認 1月以来の高水準
・強烈皮肉 デーブ・スペクターさん「『観戦』拡大防止は成功しましたね こんなカオスな五輪はない」
・赤っ恥 スガ”五輪”首脳級会談 予定100人⇒20人下回る コロナ拡大で来日見合わせ続出
・小池緑「本当のこと言っちゃダメよ オホホ」 賀来教授「 東京都 1日の感染者3000人超の可能性」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:02.76ID:eO+OZvWq0
・触るな危険「バイキン五輪」 東京五輪CMに放映中止ドミノ スポンサー「企業のイメージが悪くなる」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/292291

・クズがクズを呼ぶ醜悪五輪 ユダヤ人”虐殺コント”小林賢太郎 渡辺直美”ブタ”佐々木宏が抜擢 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/292282
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:23.78ID:eO+OZvWq0
・世界の恥 ブタ⇒イジメ⇒虐殺 五輪不祥事”主犯”森喜朗に「名誉最高顧問」就任案 組織委が検討
https://www.asahi.com/articles/ASP7Q6G0PP7QUTFK00J.html?iref=comtop_7_05

・全ての「膿の親」 安倍晋三が五輪開会式欠席へ ネット「逃げてんじゃねーぞ!」批判殺到
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/010/285000c
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:49.82ID:eO+OZvWq0
いくらデマサポが赤木さんを誹謗中傷しても
政権交代で「モリカケ桜」にケジメをつけるまで
森友スレは続きます (`・ω・´)キリッ

<飲食店の怒りが爆発「秋の総選挙では自民党、公明党以外に投票を」ポスター>
https://i.imgur.com/2jeVtRd.jpg
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:36.43ID:YVkoGaXz0
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:30.93ID:QkBw0Bi10
>>13
>AERAに共産党の言う通りにしてたら

日本語になってないよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:10.67ID:0LBPGRp60
本当に馬鹿だよな
赤木ファイルの存在を明らかにした上司が同時に明らかにしていた

野党とマスコミのモラハラを恐れて、財務省の命令で書類を処分した
安倍は無関係

最初からわかっていた話
認知能力に問題を抱えている人間でなければ


戦後最悪の冤罪事件で幕を引くことになる
本来なら野党とマスコミは謝罪しての改革が必要になるはずだが、ほっかむりして済ませるという糞っぷり
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:56.06ID:0LBPGRp60
ま、最初からネガキャンが目的なのだから問題ないわけかw
ジャーナリストにはあるまじき行為だが

デマサボとか騒いでいるのは、レッテル貼りしかしておらず中身がない
こいつこそ工作員っぽい
ただの精神病患者かもしれんがw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:06.74ID:QkBw0Bi10
スダレ禿は超ド級の台風6号が宮古島、石垣島に
災害をもたらすかもしれないのに
のんびり五輪開会式などに出席できるのかね
危機対応で仕事をしない総理大臣
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:17.10ID:Hh7OQTpx0
奥さんや周りの人たちは、安倍との関係に言及したメールのやり取りは、原本からも削除されてるって思ってるんだよね?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:41:17.64ID:QkBw0Bi10
ひるおび
ずっこけブルーインパルス
開会式もこうなるかもね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:42:16.87ID:0LBPGRp60
で、冤罪した野党やマスコミがするのは、優秀なはずの自分たちに恥をかかせた安倍や自民は許せん!
徹底的に叩いてやる!
をやっているんだよな


数ある冤罪事件を取材して何を学んできたんだか
冤罪を作り出す人間が陥る典型的な心理状態


そういう人間を見たとき、ゴミカスだと思っただろう?
つまりそういうこと
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:47:26.16ID:Fat7QYam0
「マリオではしゃいでいた」安倍晋三氏 開会式欠席に「卑怯者」の声 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1627000701/

《「コロナに打ち勝った証としてのオリンピック開催」を世界に約束していたのに、開会式からも逃げ出すとは心底卑怯な男だ》
《何もせず国会議員をまだ続けている、もう少し元総理なら国会議員を続けているのならコロナ対策やオリパラにも協力したらどうだ!》
《マリオになっていちばんはしゃいでたのはあんたでしょ》

 2016年のリオデジャネイロ五輪閉会式に「スーパーマリオブラザーズ」のマリオに扮して登場した安倍氏。まさに、4年後の開催を
“誰よりも楽しみにしていた人物”であったはずだが……。

「当時はコロナ禍についてなど知る由もありませんが、2020年に『完全な形で開催する』と宣言していたのは安倍氏です。
『最後まで見届けるべきでは』という声は各方面から上がっています」(政治部記者)

 無責任な言動は、マリオも許さないはずだが……。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:35.39ID:rzwjRLgF0
ここまで冤罪続ける時点で有能じゃない()
無能もいいところ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:58:35.17ID:lQNyd6kg0
必死で別の話題貼っている人間はなんなんだ?w

森友でのパヨクの犯罪的行為は酷すぎて、そんなのでは誤魔化しようがない

わざと醜いパヨクを演じる工作か?と思えてくるが、この件でのパヨクは醜いのが多かったから、被害者叩いてもみ消そうとしているのだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:05:44.93ID:St5G7IUA0
今日の赤旗スクープ

三浦誠(しんぶん赤旗社会部長) @redbear2014
この暑い中、五輪のバイトは750_g以下の飲み物1本しか持ち込んではいけないそうです。しかもコカ・コーラ社のものだけ。熱中症対策に反します。
「しんぶん赤旗」が入手した資料で分かりました。
ここでも、スポンサー・ファーストです。
https://pbs.twimg.com/media/E68BumKVkAIflb4.jpg

五輪のバイトが持ち込めるのはコカ・コーラ社の製品で750_g一本まで、という「しんぶん赤旗」の記事は全文を公式サイトで読めます。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-07-23/2021072313_01_0.html
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:39.02ID:QkBw0Bi10
パヨクとレッテル貼りをして排除しようとするのは
全体主義の手法だとわかってるのかな
この手口はアホウ太郎の言う通りにナチスに学んだの?
それとも、民主化を潰す中国共産党から?
戦前は「アカ!」で問答無用に拷問をした特高警察の名残か
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:48.43ID:QkBw0Bi10
>>44
ひでー
五輪
商業主義
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:10:58.22ID:QkBw0Bi10
>>46
選手や大会関係者もコカ・コーラしか持ち込めないのかしら?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:12:00.43ID:ko9mG73i0
>>45

まんま、ネトウヨにも当てはまるんだがなw
書き込みからでも性格というのが分かる時がある
そんな性格では日常生活送れないだろう
自分がしていることを他人にちょっとされたら攻撃されたと考えているようでは
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:12:07.76ID:St5G7IUA0
>>44 関連
赤旗の記事中に出てくる食事・飲料についての記述だけど「休憩時に外食 or 買い出し」ってバブルはどうした
あと服装についてもガチガチのスポンサーファースト

> 食事・飲料
> 弁当手配はございません(あらかじめ用意するか、休憩時に外食 or 買い出しになります)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:29.45ID:QkBw0Bi10
ko9mG73i0
自分のことだわかってるんだね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:36.11ID:yCrf45Fz0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:17:15.64ID:St5G7IUA0
>>44 より一部抜粋

>  関係者によると1日のシフトは9時間がほとんどで、大量の飲料が必要になります。資料に「場内に自販機あり」と書かれていますが、
> 炎天下の中、緻密なスケジュールを滞りなく進めるよう求めています。
>  「事前説明では具体的にいつ休憩があるか教えてもらっていない。必要な時に本当に買いに行けるのか。
> 自販機で買うとお金もかかり大変」と関係者は話します。

> 他ブランドNG
>  飲料の他、スニーカーもアシックス製、またはノーブランドと指定。スポンサー以外のブランド製品持ち込みには配慮するようにと資料に明記されていました。
>  関係者は「いったい誰のための五輪なのか。『国民のため』というが、スポンサーや一部のもうける人のためになっているんだなと感じる」とあきれます。
>  会場に持ち込む飲料については、五輪組織委員会の担当がコカ・コーラ社以外のペットボトルの飲み物はラベルをはがすようにと
> 茨城県鹿嶋市内の小中学校に説明していたことが判明しています。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:18:31.71ID:ko9mG73i0
>>53
こんな負け惜しみがせいぜいだからな
フェイクニュースを騒ぎ立ていた無能な自分を受け入れられず、それについて論点そらしを繰り返しているようでは

失敗犯す人間は普通にいるが、ここまで認められないのは人格的に問題あり
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:19:09.44ID:yCrf45Fz0
緊急事態宣言=失敗
ワクチン=失敗
東京オリンピック=失敗

馬鹿めえ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:49.69ID:ko9mG73i0
ID:yCrf45Fz0のお仲間というわけだ
この人はガチで精神科通ってそうで、いつも何言っているのかも分からず、哀れみを持って放置されている人だけど
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:21:36.29ID:yCrf45Fz0
枝野と志位は東京オリンピックの完全無観客と中止の扇動を
続けてきた。

枝野と志位は成功した。
東京オリンピックは無観客になった。
だからチケット収入はゼロになった。

東京オリンピックには
すでに3兆円ともいわれる金が投じられている。

チケット収入がなくなったことによる巨額の赤字は
いったいどこの誰の金で補填されるのだ。

言ってみろ 枝野と志位
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:50.28ID:QkBw0Bi10
>>57
安倍晋三のことかしらね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:35.52ID:wVW+fIjb0
ドンドン提出して早く結論を出してくれ。
国民は、いいかげんうんざりしているのでは?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:56.48ID:Fat7QYam0
【五輪開会式】すぎやまこういち氏「従軍慰安婦は性奴隷ではない」や“ 同性愛の子供は自殺率6倍に(笑)“ 等、人権意識に声あがる… ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627015258/

東京五輪で日本が世界に恥を晒す「ドラクエリスク」とは?すぎやまこういちのLGBT差別に重大懸念、
“物理テロ”発生を危惧する声も
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:29:45.91ID:St5G7IUA0
武田砂鉄 @takedasatetsu
国別の戦いではないのにメダル数を予測したり、選手をプレイ以外の部分で持ち上げたり。相変わらず。
https://pbs.twimg.com/media/E671x6WUcAIFg9p.jpg

朝からワイドショーをザッピングしているが、「始まるんだからいつもの感じでいこう」という力がすごい。
https://twitt/er.com/takedasatetsu/status/1418350176662560769

もともとおかしな報道なのに今年の五輪でもやられたらドン引きだよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:50.04ID:yCrf45Fz0
イギリスやイスラエルで失敗が証明されたワクチンを
菅は相変わらず国民に投与し続けようとしている。

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:19.50ID:mMH6j8Tn0
クロスさん カレーさん 旗ぬこさん いつも本当にありがとうございます。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:15.65ID:yCrf45Fz0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
児童を虐待している。多くの国民が塗炭の苦しみにあえいでいるのだ。
犠牲者の数はコロナ感染者の数をはるかに超えた。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。  
  IOCは日本の主権を侵害した。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:35.76ID:yCrf45Fz0
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。
一方で【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者数をはるかに上回った。

●尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

飲食店と観光地の殺し屋=
コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。

あ〜 クセ 何だこれ

西村か

あ〜 便所クセ

をを ををえ うううっぷ

西村は日本から出て行け
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:35.33ID:Fat7QYam0
【東京五輪】組織委理事約20人 開会式の中止か簡素化を要望するも、武藤事務総長らは強行へ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626986784/

ある理事は「2つとも大問題。急きょ、会議を行うことになった。小林氏は開会式の演出全体の調整役と聞いている。
それだけに、これまで通りの演出で開会式を行えば、世界中に小林氏の発言を認めたと取られてしまう」
と危機感をあらわににした。そのため、小林氏が演出に一切関わってない開会式にするためには、中止にするか、
各国・地域の選手の入場行進、聖火点火、開会宣言のシンプルなものにするしかないと会議に出席した理事全員が同意したという。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:37.53ID:x70qT4iD0
>>62

これで結論は出た
森友事件は、詐欺師がうまく立ち回って財務省を騙しただけ
安倍は関係なし
振り返って見ると、安倍が財務省に甘かったのでなく、財務省が安倍に甘かったからな

後はジャーナリストがしっかりとなぜこんな酷いデマを垂れ流し続けたのか、追及するべきなのだが、日本にはジャーナリストはいないからな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:54.73ID:x70qT4iD0
つまり、森友で財務省は安倍と自民党に大きな借りを作った
だから財務省は安倍に甘かった

これだけ迷惑かけたらそうなるな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:01.25ID:yCrf45Fz0
緊急事態宣言=失敗
ワクチン=失敗
東京オリンピック=失敗

馬鹿めえ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:42.60ID:ALqDXPM+0
>>70
一番重要な改ざんの経緯が全く触れられていない
ただの論点ずらし
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:09.87ID:yCrf45Fz0
糞の役にも立たない五輪によって
首都圏は厳しい交通規制が引かれる。
パラリンピックが終了するまでだ。

国民の暮らしを支える物流は寸断される。
国民の暮らしを支える交通は寸断される。

いずれも国民の暮らしの破壊だ。

五輪は国民の犠牲の上に立って行われるのだ=

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

五輪は国民の犠牲の上に立って行われるのだ。

分かったか
そこの自民党員=人間のクズ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:40.46ID:ALqDXPM+0
>>70
なぜ財務省は改ざんした?
なぜ与党は証人喚問を拒否した?
なぜ与党は黒塗り文書しか出さなかった?
なぜ与党は第三者の調査機関を拒否した?

何も結論なんか出てねーよクソが
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:00.87ID:oBYvVcl/0
>>73
改ざんの経緯は、財務省が野党の追及にビビった、で終了だろう?
関係性がないというのは、極めて証明し辛い
いわゆる悪魔の証明という奴だな
それ頼みなら何とでも言えるが、まともな人間はしない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:40.72ID:oBYvVcl/0
だから状況証拠が重要

財務省は安倍に高飛車でなく、平頭していた
それは庇った側でなく、庇われた側だったから
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:39.44ID:6uVHzt0v0
>>75
改竄の理由は赤木ファイルに書かれてるだろ
いい加減認めろカス
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:39.92ID:Fat7QYam0
【笑ってはいけない】五輪開会式聖火ランナー候補に松井、長嶋、王の国民栄誉賞3氏─ドラクエテーマを式典で… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627004580/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:59.62ID:oBYvVcl/0
現実を受け入れられず、罵詈雑言かw
赤木ファイルにしても、元上司があると言い出したもので、その上司が同じ時に「財務省が単独で証拠隠滅した」と述べている
その赤木ファイルに書いてあるなんているのは論理的に破綻している


真実を知っている安倍と財務省の関係は、財務省が安倍にへいこらしていた
森友事件で安倍が主犯なら、財務省はその急所を握っていることになり、逆でないとおかしいのだけどなw

精神異常者に語っているのでなく、その他の人たちに語っている
そして、デマ確定の森友事件を追及しているのなんて、変な連中しか残っていないだろう
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:04.93ID:6uVHzt0v0
パヨクが現実逃避するから何百回でも聞くけど、赤木ファイルに書かれてた改竄の理由は嘘認定するの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:11:41.00ID:oBYvVcl/0
赤木ファイルは元上司が言い出さなければ闇に消えていたものだっていうぐらい、知っているよな?
それも出てきたのは最近で、事件発生から随分経っている
元上司が言い出さなければ、存在を知られないままだったと考えていいだろう
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:12:10.06ID:QkBw0Bi10
>>76
>改ざんの経緯は、財務省が野党の追及にビビった


で、後日改竄に関与した財務省官僚は全員出世と
普通はクビじゃない?
安倍スガ自公政権は普通の判断ができないんだね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:14:28.14ID:QkBw0Bi10
>>81
長嶋茂雄?
走れるの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:15:49.87ID:oBYvVcl/0
>>85

変な風になったからな
あそこでクビにしていたら、おまえらは納得したか?w
今でも次から次へと言い出している

秘密は多くの人が知れば知るほど露見しやすい
しかも人まで死んでいる
財務省主犯だったから、こういう形になった

糖質は納得しないのだろうがね
それと、糖質でないと宣言してから書き込んで欲しいね
糖質の相手は流石に面倒くさい
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:17:02.55ID:QkBw0Bi10
>>82
>財務省はその急所を握っていることになり

だから消費税を10%に増税できたんだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:02.98ID:QkBw0Bi10
>>87
ああ
安倍内閣が問題を有耶無耶にしたかったんだね
ていうか、常識的な判断ができない内閣だったんだね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:22:45.84ID:oBYvVcl/0
>>88

それ以上に財政出動しているだろうw
予算は100兆円超えだからな

糖質の頭の中では、安倍は無関係と言っている元上司が赤木ファイルの存在を明かしたという事実をどういう風に解釈できているのだか
そこらへんに糖質になる秘密があるのだろうけど
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:24:13.53ID:QkBw0Bi10
【安心安全の東京五輪】アーチェリー女子選手が熱中症でダウン 競技終了後に意識を失う ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627019413/-100


【悲報】NHK「東京は危険な暑さです、運動は中止して下さい」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627019256/-100


涼しくなる来週は台風8号が直撃します
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:24:40.68ID:6uVHzt0v0
>>88
くだらねー妄想。
増税して財務省に何のメリットがあるんだよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:24:52.58ID:ALqDXPM+0
>>85
おまけに監督責任者の麻生は辞任も謝罪もせず居座りつづけてるな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:25:36.98ID:QkBw0Bi10
>>90
その上司は定年後の天下り先のことしか考えてないんだろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:26:11.06ID:oBYvVcl/0
普通の人間は、一つ否定的な事実が出てくると可能性がなくなったと考える
非論理的になるし、世の中というのは無数の思いもかけない事例があるものだからな
糖質は、全てが否定されないと納得しない

この辺りの思考に問題があるのだろうな
書き込みを見ていると
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:28:33.62ID:oBYvVcl/0
>>94

定年後のことしか考えていない上司がなぜ、赤木ファイルがあるなんて言い出すんだよw
黙っていればいい話

上司の問題は、まさか自分の発言の一部を真実、一部を嘘なんて考える非論理的な人間が世の中にいると考えなかったことだろうな
東大出身らしいミス
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:30:25.43ID:QkBw0Bi10
>>92
日本政府は2020年度までに、国・地方の基礎的財政収支を黒字化するとの目標を掲げているので
あっさり反故になったが消費税増税は財務省の悲願でしょ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:31:40.67ID:oBYvVcl/0
>>97
こういう印象工作が関の山になっているわけだ

>>98
今、何年度?
ガバガバ支出は財務省として頭が痛過ぎる問題だけどな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:31:58.73ID:ALqDXPM+0
>>78
不十分だな
改ざんなんていう重大な犯罪行為を行政官僚が行うには
相当の覚悟がいる
改ざんしたことを隠蔽、あるいは不問にしてくれるだけの確証が無けりゃ
するわけがないわ
お前ら倫理観が腐った自民支持者でもなけりゃな

で?
他の疑問に答えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況