X



【前都知事・舛添氏】「俺だったらとっくに感染拡大を止めている」小池都知事への批判の数々にある背景に言及 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/07/11(日) 17:50:45.19ID:CAP_USER9
前都知事・舛添氏「俺だったらとっくに感染拡大を止めている」小池都知事への批判の数々にある背景に言及 【ABEMA TIMES】:

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1535b2b0fba1f846cfe2d746918e8605fbf1b82

https://times.abema.tv/news-article/8665936

2021.07.11 13:49

「俺だったらとっくに感染拡大を止めているというのがあるから厳しくなる。ダメなものはダメと言っているだけ」

 前東京都知事で国際政治学者の舛添要一氏が、小池都知事に対して批判的な言動を繰り返す理由ついて言及。「現知事として、前都知事の立場から批判をしている」と述べ、あくまでも個人的な感情によるものではないと主張した。

(略)

舛添氏は今月2日、過労による静養から10日ぶりに復帰した東京都の小池知事が開いた記者会見で「どこかでばたっと倒れているかもしれませんが、それも本望だと思ってやり抜いていきたい」などと述べたことについて「お涙ちょうだい的な話。菅首相の方がもっと大変」「いくらでも見せかけはできる。政治というのは演技。“倒れても本望だ”みたいなことを言っていたが、10日間も倒れていた。何を言ってるのか、ちょっとおかしい。下手な芝居は見たくない、ただそれだけだ」などと厳しい論調で苦言を呈し、波紋を呼んでいる。ただ、一連の批判は個人に対するものではないと念を押す。

「現知事として、前都知事の立場から批判をしている。今の田村厚生労働大臣に対しても、元大臣としてワクチン足りないのはやり方がおかしいというのはしょっちゅう言っている。彼女が大阪府知事だったら、何も言わない。大阪府のことを知らないので。そこは誤解のないように」

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:51:50.54ID:aR3CKbvp0
ネズミ男の歯ぎしり・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:52:35.20ID:95r9Da1u0
無理、人間としてセコすぎるい、ちいち取り上げるな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:25.62ID:/woMw2oB0
>俺だったらとっくに感染拡大を止めている

詐欺師がよー言うわw
横領した税金は返したか朝鮮ハゲネズミ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:57.89ID:KbkfLX4R0
醜い嫉妬丸出しw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:05.16ID:LRVrA+bF0
終わってるハゲが見苦しい(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:32.42ID:l4OxxFZY0
ネズミ男 口だけ達者
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:32.59ID:GlXPtDn70
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の舛添
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:47.22ID:9QtCEUkS0
>>1
こういうクズだよな。コイツ。

新型コロナ禍になってから何度かネットニュースでコイツの文章を読んだが
ちょっとネットで調べれば出てくる情報を使って
「ドイツはこんなやり方してるのに、日本は!東京は!」ってのばっかりだった。
向こうの方が遥かに大勢の人間が死んでる状況なのにだ。

コイツは――まあ日本人みんな知ってるだろうが――他人のケチをつけて金儲けするのが専門なクズ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:59.48ID:EOTAEtS40
韓国みたいな言い草だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:56:04.99ID:CyTdfo+M0
こんなクズ小者を知事に選んだトンキン愚民共は日本国籍を返納しないの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 17:59:47.48ID:JHTmeUSt0
一瞬、韓国の話かと思った
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:00:28.48ID:iRhksS5Y0
喋るなハゲ添
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:25.64ID:fLfbJHn10
>>1
舛添の議員時代の成果って何も思いつかないから
たいした事していないのだろう?

だから、仮に都知事になっても何もしていないと思うんだわ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:05.04ID:dvcffgo50
無能の夢想。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:03:40.40ID:GlXPtDn70
無能でクビになったくせに
大言壮語するアホなハゲ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:07:17.78ID:3XCh5yCz0
俺だったらとっくに感染拡大を止めて
今頃ホテル三日月で温泉に入ってのんびりしてるわ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:15.14ID:7L0obWj60
別荘に避難だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:24.29ID:woI4UKvl0
自分のハゲを止められなかった癖に
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:12:09.32ID:0rs4yTaf0
本名 ハゲネズミ 偽名 禿添
よくもまー未だに日本に寄生してるんだな。
恥の概念が無い韓国人ならではの所業だな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:20:08.95ID:e4Ee7RPQ0
この人なにがダメだったんだっけ?
この人は自民の旧体制を打破できなかったやろ
小池は一応追い出しは成功したからなあ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:21:49.78ID:Jwfyb6e40
どうやって?止めるの?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:23:20.38ID:LRVrA+bF0
何を言ってももう都民はハゲを選ばんw
前都知事・厚生労働大臣の立場から批判をしている?
ハゲは現役時代に何か功績をのこしたか?不始末のオンパレードで辞職したんだろうに
喉元過ぎれば熱さを忘れるハゲ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:27:22.90ID:ku6vnY4F0
>>1
ここまで卑怯なヤツも珍しい
絶対に責任持たなくていい蚊帳の外のヤツが何を言ってるんだボケ
でも百合子は無能
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:30:48.64ID:bCX2W2VN0
K防疫を導入してか? 禿添なら導入してただろーなあ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:30:56.32ID:e4Ee7RPQ0
>>32
厚労大臣もしてたのに随分倫理観のないやつだったのかな
まあ、政治家としてもタレントとしても論外だからテレビに出ないでほしいわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:31:44.53ID:Z5UtTYi10
だまれ 禿げ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:34:28.16ID:SC02Xn0U0
おれだったら感染拡大は多少防げた。
しかし、それ以上にステージ4でも緊急事態宣言をださなくていい体制を作る。
とくに病床に関しては尾身中川の医者コンビには屈しない。
だから1票よろしく。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:50.13ID:VC2lcJyj0
いつも口だけで実行力のない舛添

自粛せずに湯河原の温泉に行くだけ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:32.15ID:VC2lcJyj0
舛添が知事の時に何もできなかったじゃん
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:40:40.12ID:VC2lcJyj0
アメリカイギリス含めて世界中の国がどこも実現できてないことをできるという馬鹿な舛添
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:06.82ID:BlNMUXvS0
このハゲ
猪瀬が良かった
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:11.44ID:BlNMUXvS0
首相だったらGoToで大好きなクーポンを配ってただろうな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:55:06.74ID:HWWDUpi40
ネズミ男度がアップしました
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:12.27ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:20.28ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:29.57ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  
 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:37.78ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



   
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:47.49ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    
 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:56.63ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



     
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:06.43ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



      
 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:14.97ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



       
 
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:24.22ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



         
 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:33.49ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



           
 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:41.64ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




      
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:48.93ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




     
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:56.27ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:54.68ID:8E/1Zi/30
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


モデルナ社のワクチンがインド型デルタ型コロナ変異株に対して
有効であると主張しているのは、世界中で米国モデルナ社だけだ!!!!

たいして、ファイザー社のワクチンのほうは世界中の数多くの
医療機関において、インド型デルタ型コロナ変異株に対して
88パーセント以上の有効性が証明されている!!!!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




   
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:38.74ID:fGIVVyjm0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:01:20.11ID:fGIVVyjm0
鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池百合子と吉村洋文だ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:05.49ID:fGIVVyjm0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

緊急事態宣言=空疎・空論・空転

ただひたすらに、無駄に、無意味に犠牲者を増やしている。

小池百合子は自殺して国民におわびしろ。

●コロナの感染者数よりも【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法による犠牲者=
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた国民の方が
 はるかに多いのだ。馬鹿めえ。
 子どもたちも【無意味・無効果】のマスク強制で虐待されている犠牲者だ。

渡辺恒雄と自民党のボケ老人どもはさっさと逝け。
国民の迷惑だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:15:02.61ID:wcv9SOXh0
せこいやつには無理よ。恥ずかしくないのだろうかね?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:05.06ID:fGIVVyjm0
ハイハイw

観客のいない五輪・参加国や参加選手の少ない五輪
=不完全な五輪
=失敗

内閣総理大臣・菅義偉の失脚まで
いよいよあと12日だ。

失礼w

東京オリンピックまでいよいよ
あと12日だ。

チケットが一枚も売れないのに
イベントを強行して倒産したバカ社長がいるそうだ。
wwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:18.18ID:JW8EvPOF0
離婚されたのか?嫁そーかだろ、こいつ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:30.48ID:1raDqf9p0
あんな終わり方しておいて
よーいうわ(笑)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:41.52ID:VC2lcJyj0
舛添はうそつき

世界中まだどの国も成し遂げていないことをできるという。

まるで韓国人のようだ。嘘ついてんじゃねーよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:53.88ID:VC2lcJyj0
せいぜい自粛守らずに湯河原で温泉につかって現実逃避するだけだろ。

嘘ばかりつく舛添。威勢だけいいが何も成し遂げたことはない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 19:46:06.54ID:VC2lcJyj0
舛添は口だけ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:28.19ID:KP467lSu0
過労で倒れる小池と温泉でサボって公費で美術品買ったりしてたハゲ
どう贔屓目に見てもハゲの方が問題だろ
自分の所業を棚に上げて後からネチネチと悪口言える根性が
まさに朝鮮起源のハゲネズミだな、恥を知れ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:24.98ID:Yt+aSanK0
タラレバを口にする人間が
人の上に立つとか。ぞっとする。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:52.95ID:Y0QESbZq0
能書きの前に、てめーが無駄に使った金を返せや!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:04.68ID:5PtfTIVc0
小池もおばさんだな生気がないよ
舛添は論外!家族も一緒に死刑でいいよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:31.35ID:twV1GhmQ0
野犬舛添吠えまくり。
都政を私物化してた奴の野犬遠吠え。
最近とみに吠えまくり、煩い奴。所詮自己顕示欲満載の野犬よ。
ここに俺がいる、皆忘れんなよーーって騒いでいるだけ。
うるせーたりゃありゃしねー。石田の馬鹿と一緒。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:22.02ID:xsffNrYO0
朝鮮人みたいなこと言うな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:08.75ID:fGIVVyjm0
●内閣総理大臣 菅義偉=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

ママ マスク暑い、息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 児童虐待はやめろ。日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月9日までの1週間で10万人あたり33・37人、
  1日平均で10万人あたり4・767人、
  1日で感染する確率=4・767人÷10万人=0・00004767。

 どの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  感染が起こることのない集団での「マスク・3密回避」に
  【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスク着用児童急死】再発防止が必要なのに、過失はないとし、対策をしない教育委員会
https://go2senkyo.com/seijika/51510/posts/246573
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに愛媛県の1日で感染する確率は0.0000001だ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:42.28ID:fGIVVyjm0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

緊急事態宣言=空疎・空論・空転

ただひたすらに、無駄に、無意味に犠牲者を増やしている。

小池百合子は自殺して国民におわびしろ。

●コロナの感染者数よりも【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法による犠牲者=
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた国民の方が
 はるかに多いのだ。馬鹿めえ。
 子どもたちも【無意味・無効果】のマスク強制で虐待されている犠牲者だ。

渡辺恒雄と自民党のボケ老人どもはさっさと逝け。
国民の迷惑だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:08.02ID:fGIVVyjm0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
人間のクズ=自民党員
のみなさんだけ

そして、まだ見ていない人だけ

ご一緒に

どうぞw

【漫画】史上最悪の愚将!

コロナ担当大臣=西村康稔のインパール作戦
失礼w
牟田口中将のインパール作戦
https://www.youtube.com/watch?v=ZH8KgtF_3hY

牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:36.59ID:B0m5SaLh0
これは育ちが悪い発言やな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:40.56ID:DJZO4D+R0
俺だったらとっくに感染拡大を(公表するのを)止めている
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:32.27ID:fGIVVyjm0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

尾身茂=WHO=詐欺

郷ひろみ GOLDFINGER'99(1999)
https://www.youtube.com/watch?v=Azb5viE7MJo
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:16.74ID:fGIVVyjm0
ハイハイw
おらおらw

いよいよ
今日のラストだw

どうぞw

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

渡辺真知子 迷い道 19780109
https://www.youtube.com/watch?v=uuU8k6eV7vc
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:18.02ID:N66xQK480
自宅の絵画はどうなった?書道の練習する為に着用するって都の予算で買った中華服まだ着たりしてるのか聞きたい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:24.39ID:aMCTwlH90
心の底から舛添さんが都知事から引きずり落されて良かったと思うよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:58.29ID:2xyj+s5E0
何をして感染を止めるのかを言わないとな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:30.08ID:fGIVVyjm0
おそくとも菅消去まであと2か月

負けるな ニッポン!
頑張れ ニッポン!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:07.02ID:iL44nTE00
なら1年前の都知事選に立候補すればよかったのにね(´・ω・`)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 00:35:14.97ID:GSH/rn130
おっさんボケが始まってるのか?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 01:51:11.48ID:g63q5Yx50
なんか「水際でっ!」て豪語してサクッと失敗してなかったか
てめえの生え際も死守できんヤツがw
って笑った記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況