X



【菅首相】「人類の英知を結集、世界に発信」…五輪開催へ決意 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/07/04(日) 11:32:02.64ID:CAP_USER9
首相「人類の英知を結集、世界に発信」…五輪開催へ決意 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210704-OYT1T50130/

2021/07/04 10:52

菅首相は4日、エフエムナックファイブのラジオ番組で、東京五輪・パラリンピックについて「世界全体がコロナ禍という困難に直面しているからこそ、人類の努力や英知を結集して乗り越えられるということを世界に発信したい」と述べ、開催への決意を示した。

大会での感染対策を巡っては「国民の安全・安心に責任を持つのは首相の私だ」として、万全を期す考えを強調した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:07.27ID:dmFTCwXz0
日本の恥さらしだから早く死んでくれ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:25.36ID:+rVwvUsa0
お前、人類の英知を無視しとるやん
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:04.75ID:dYbBDNiZ0
今からでも遅くはない、直ちに中止を!
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:09.68ID:8WALs6xG0
日本の愚かさを世界に発信してるだろ

アンケートでは過半数以上が延期か中止を支持してるのに
異常だよ
現代のインパール作戦だ

失敗してから、どうせ「あのとき止めてほしかった」とか言い出すんだろ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:13.69ID:Dv7naNBB0
開会式も閉会式も反日ヘイト祭りになるのは確実
アスリート向けに地味にやればいいよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:46.04ID:wI3ZVaWk0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


 

 
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:55.09ID:wI3ZVaWk0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


  

 
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:04.20ID:wI3ZVaWk0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


   

 
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:14.37ID:wI3ZVaWk0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


    

 
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:23.52ID:wI3ZVaWk0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


     

 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:27:58.28ID:Agf1ucyX0
菅無能
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:38.10ID:UFBFOCgu0
お前の棒読みのように世界に恥をさらすだけだと政府関係者は指摘してやれよ……
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 18:10:07.73ID:0iIBf85+0
だから中止にしてほしかったんだよ
大体分かっていたんだよみすぼらしいオリンピックになるってw
こんな状態で開催しても恥をかくだけだろ
もうこれ韓国内では相当バカにされてるよ
韓国人は日本をバカにできるネタがたくさん出来て喜んでいるんじゃないの?www
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 18:29:35.41ID:8WALs6xG0
俺は、ミンスも日本共産党も中国共産党も韓国も大嫌いだが
オリンピックは反対だ

アンケートみたら、過半数が延期か中止支持なのに、
安倍の、オリンピック反対は反日とかいうのはおかしい
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:43.70ID:mElv/Yjs0
💩
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 22:49:34.72ID:PzCxK+Nc0
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で

・国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れ、
・子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
・マスク強制で子どもたちを虐待し、
・東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出したのは

コロナ担当大臣・西村 康稔

おまえだ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:23.62ID:mDFb6/3V0
まだ始まらないのか
早く見たいぞ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:08:23.37ID:YhfLkBSc0
言ってる事は大層立派。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:32:37.24ID:cQX7C5GO0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


 

 
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:32:47.70ID:cQX7C5GO0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


  

 
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:32:58.35ID:cQX7C5GO0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


   

 
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:33:08.82ID:cQX7C5GO0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


    

 
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:33:19.98ID:cQX7C5GO0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


     

 
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:33:41.70ID:6U/Avn7d0
官僚の作った作文でしょ?
恨まれてるんじゃないの(;´Д`)
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:34.41ID:2pDwXRgW0
「英知を結集」から、一番遠いタイプに見えるのだが
人の言うこときかないタイプに見える
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:57.44ID:2pDwXRgW0
>>128
ああ、菅への皮肉を本人に言わせてやった、そんな文面だな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 12:59:03.34ID:x04T/eKU0
都合のいい英知ばっか取捨選択してる中世後進国が何言ってんだか
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 13:13:39.02ID:q6duHbOk0
そんな大変な事かよ
普通にやることやってりゃ済む程度の問題だろ
妙なこと考えてるからちゃんとした事が出来ねえんじゃねえのか
も少し頭の良いスタッフ揃えろよハゲ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 13:16:32.44ID:ADuD62jA0
いっつもこういう風に 「バッチリやるから大丈夫」 みたいに言うんだが
毎回内容がなくて結果も出せない。
「大変だから皆さん助けて下さい」 て頭を下げてた方がマシ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 13:32:56.12ID:vgUu9rI70
人類の英知を結集したら、五輪中止だよ。
五輪開催に都合の良い話にしか耳を貸さなかった奴等が何を言っているのか。
そこまで強硬に開催に踏み切った以上、失敗したらどうなるかわかっているよな?
秋の総選挙が楽しみだ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 14:12:01.86ID:O/G47bwA0
時流が読めない先見性無い、自分達より有能な奴の意見聞く耳もない昭和のゴミ屑愚物どもがこのまま仕切り続けるなら
でもやっぱりコロナには勝てなかったよ…ルートになる確率のが高そうだけどねえ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 14:36:12.34ID:WVtP8rE90
一年後には、お前らは「やっぱり東京五輪はやっておいて良かったな」といってるんじゃないかな
以前「安保法制」成立時にも、当初は反対者の方が多かったが、その後あまり反対の意見も聞かなくなった
今では「やっぱり安保法制はやっておいて良かったな」という意見をよく聞く
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 14:36:49.58ID:qbbA/cqz0
人類の英知=政府与党のエゴイズム
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 19:27:20.16ID:Mv+EGwdo0
自分は東京五輪賛成なんだが…
ここで言う「人類の英知」って
コロナワクチンのことだと思うの
よね
そのワクチンを一つも世に送り出してない国の
首相が言うのはすこし、恥ずかしい
イベルメクチンは「偶然、効いた(?)」(かも?)的ものだし…
マスクとうがい手洗いで海外の様な爆発的感染を抑えては居るけど
英知ってはねぇ…
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 12:20:05.50ID:54NzZ1zu0
シノバックやスプートニクを打ってきたから大丈夫と言い張る奴等を受け入れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況