X



【東京五輪】ウガンダの選手団で新たに1人の陽性確認 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/23(水) 18:18:32.60ID:CAP_USER9
 ウガンダのオリンピック選手団のうち20代の1名が新たに新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。入国時に1人の感染が分かっていたので、ウガンダ選手団の感染はこれで2名ということになります。

テレ朝news
2021/06/23 18:13
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000220296.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:19:55.13ID:XubJbsZ90
そらそやろ。小学生でもわかる話
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:21:05.91ID:rc+gGLzi0
 
海外選手がどこで濃厚接触者判定されるかさえ知らなかった菅内閣オリパラ担当
 
相変わらず中身がない菅政権の「安心安全」
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:22:39.73ID:8No5DCy80
運転手交代で停車したSAでの選手たちの行動は?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:25:28.47ID:79DOJ7zY0
運転手さん、大丈夫かな。お気の毒。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:39:46.84ID:8kJamxnw0
感染したら治療すればいいのだ。

◆あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
1日平均で10万人あたり2.76人、
1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

尾身茂=詐欺
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:40:20.12ID:8kJamxnw0
(1)菅=前代未聞・空前絶後の馬鹿
(2)NHKと新聞テレビ=前代未聞・空前絶後の詐欺
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ママ 息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 児童虐待はやめろ。日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスク着用児童急死】再発防止が必要なのに、過失はないとし、対策をしない教育委員会
https://go2senkyo.com/seijika/51510/posts/246573
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:48:52.55ID:mSulhcGk0
なんでも通過させるザル。
新発売です。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:55:33.95ID:7e4klYu90
こういうのがあちこちで出るだろうから、大変だ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:06:20.52ID:lMAxgbaO0
>>1
コロナは飲み物。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:08:33.15ID:o2eI3lhq0
もう全員難民申請しちゃえよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:16:44.40ID:bRpjOz800
アフリカ株バラまかれちゃったね
トンキンしね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:50.03ID:Y4Fm3IMk0
 




ファイザーのほうが、モデルナより重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナより副作用確率が低い。




  
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:58.31ID:Y4Fm3IMk0
 




ファイザーのほうが、モデルナより重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナより副作用確率が低い。




   
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:05.81ID:Y4Fm3IMk0
 




ファイザーのほうが、モデルナより重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナより副作用確率が低い。




    
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:14.38ID:Y4Fm3IMk0
 




ファイザーのほうが、モデルナより重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナより副作用確率が低い。




     
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:23.64ID:Y4Fm3IMk0
 




ファイザーのほうが、モデルナより重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナより副作用確率が低い。




      
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:40.71ID:KgasF8dV0
さすがに終了。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:01.82ID:8kJamxnw0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する【犠牲の強要】

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:53.99ID:8kJamxnw0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。
尾身茂=詐欺。

五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:40.23ID:8kJamxnw0
尾身茂=詐欺

立憲民主党と共産党は五輪を利用して
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。

五輪を開催すれば感染が拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と自治体はこれを怠った。感染が拡大しない方がおかしいのだ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
尾身=詐欺

五輪を開催すればクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
1日平均で10万人あたり2.76人、
1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

分かったか、枝野と志位=存在無価値。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:23.51ID:8kJamxnw0
【IOCの植民地=札幌】

安倍・菅、森、小池百合子=売国奴

東京オリンピック=売国五輪

国民が賛同し祝福するわけがない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
消費税は増加する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:08.08ID:QYfMOAq90
9人で2人
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:10.45ID:8kJamxnw0
尾身=詐欺

五輪を開催すればクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:55.31ID:ecmwDrM90
ワクチン接種を受けた外国人を差別する日本人
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 20:05:03.57ID:/JoxpdHO0
早期に発見できたのは日本が優れている証
日本政府はよくやってくれている
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:08.03ID:sHt65I6C0
>>25
市の職員も入れなよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:50.51ID:8kJamxnw0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 00:14:58.46ID:Ddq4l7py0
>>1
【国際】カナダ首相、北京冬季五輪は「人権問題で中国に圧力をかける機会」=中国メディア反発「スポーツの政治化」[06/07] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623036114/
【米中】北京五輪の外交的ボイコット「同盟・友好国と緊密に協議している」 米国務長官が証言[06/08] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623142019/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:46.07ID:BtlE2Vo50
感染者は五輪に出場できない代わりに「コロナ五輪」を隔離地域で開催して参加すれば万事解決
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:09.97ID:BtlE2Vo50
コロナ五輪の上位入賞者にはアビガンとイベルメクチン1年分プレゼント
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:57.20ID:HFJtP5Ju0
嘘の証明書
わかってて知らないふりの日本
在日と中国人が国土交通省や外務省にいるから

本当に壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況