X



コロナ感染で自宅療養中の立花孝志氏が体調回復せず入院検討 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:12.94ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルス感染を公表していた古い政党から国民を守る党の立花孝志党首(53)が10日、ユーチューブを更新し、平熱に戻らないために入院を検討していると明らかにした。

 立花氏は今月8日にコロナ陽性が判明し、自宅療養していた。朝夕の2回、病床をユーチューブで報告しており、療養3日目となった10日朝は「昨夜はステーキとハンバーグを出前で注文し、ペロッと平らげた。肉を平らげれば回復すると思ったが、深夜に38度5分くらい熱が出て、一進一退。これまでの風邪だと食欲が戻ると回復に向かっていたが、コロナはちょっと常識が当てはまらないかな」と時折り、せき込んでいた。
 
 楽しみにしているというプロ野球・阪神戦の視聴を終えた後の夜9時過ぎの配信でも「体調が全く良くなってこない。脈拍も高い。大事をとって、入院をしようかなと。特段、入院をしたからといって対処療法以外ないそうだが、状況が好転していないので、咳の数も増えてきている。ずっと同じ状態が続いている。昨日は食欲あったが、今日はない」と珍しく弱気モードになっていた。

「明日の朝、保健所の方から連絡を頂いて、熱が下がらない、状況が変わらなければ、お医者さんを紹介できればするということなので、場合によっては入院するかもしれない。『コロナは風邪じゃないか』と言っていたじゃないかと批判はあるかもしれないが、それはそれとして、対応していきたい。自分一人だけの体じゃない」と報告した。

東スポ
6/10(木) 22:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/24a9a3f957f35bff220915c0214270d48132ce0a
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:44.62ID:UTqNHakk0
肉食って回復なんかするかよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:29:05.42ID:OojH9e0A0
風邪と芸術は空腹の方がいい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:29:09.65ID:1zNUoUOc0
政治もブレまくりだしな
自分の身に降り掛かればなりふり構わんだろな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:30:24.24ID:EwcBK0tM0
肉食って回復って海賊王でも目指してるんか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:43.92ID:JItj9/HQ0
BMI30超えてるでしょ、重症化するし、今までの不養生。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:54.05ID:X7TnYH1x0
>>『コロナは風邪じゃないか』と言っていたじゃないかと批判はあるかもしれないが、
>>それはそれとして


はぁ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:37:13.23ID:Ym+zVk+s0
只の風邪だよwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:37:19.93ID:yKU7aVPN0
こんな時だけしおらしい態度とるの?医療逼迫してるんだから家でじっとしてたほうがいいよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:19.18ID:Ym+zVk+s0
清々しいまでのクズwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:27.66ID:c98X9XmS0
それはそれとして
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:56.54ID:rt6/nRST0
 




【NHK(日本放送協会)は刑法223条強要罪に該当している】


放送法64条に”目的”という日本語が使われてあるが、
この”目的”という日本語は、人間の意思が介在して
はじめて成立する言葉だ。テレビあるいはパソコンの
所有者自身がNHKの受信を目的としていないのであれば、
そのテレビあるいはパソコンをたとえ設置したとしても、
NHKに対して受信料を支払う必要は無いと、放送法には
書かれてある。

【 放 送 法 】
第六十四条 協会の放送を受信することのできる受信設備
を設置した者は、協会とその放送の受信についての契約を
しなければならない。ただし、放送の受信を目的としない
受信設備を設置した者については、この限りでない。

したがって、NHKは刑法223条の強要罪に該当。


また日本政府が、どうしても日本国民とNHKとの契約が
強制であると主張するのであれば、日本国憲法29条3項
にしたがい、日本政府には、日本国民にたいし相応の補償金
を支払う義務が生じる。

【 日 本 国 憲 法 】
第二十九条 財産権は、これを侵してはならない。
3 私有財産は、正当な補償の下に、これを公共のため
に用ひることができる。




 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:41:03.64ID:dpp9fo2e0
立花氏は犬叡智系を叩くのが仕事だと思っていたのだが?
頼むぜ、兄さん。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 23:46:25.36ID:LXXx7heH0
こんな感じでワクチン拒否者が地獄見るの期待してる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:10.74ID:2VgC92Sm0
鼻にチューブさしながらユーチューブ更新
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:19.95ID:07dWtO+w0
コロナじゃないにせよ体力落ちて胃腸が弱ってる時に消化し辛い牛肉なんてやめなよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:26:57.22ID:tf6uHtem0
偉そうな事いってても死が近づいてくると本性が出てくるよね(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:27:07.77ID:HO6qI4X90
ぶっこわーす
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:29:36.66ID:6XiZlkTQ0
>ステーキとハンバーグ

消化に悪いもんばっかだな 元NHK なのに低知能だなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:40:32.52ID:t+JTIojp0
ださい。、、ひたすらださい

〜とか思うかなといった小狡い姿勢
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:45:05.96ID:c/ud/1jh0
高熱が一週間以上続いて急に悪化
あかんやつや・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:49:18.78ID:huKt/Ffy0
肉大量に食ったら消化で体力使うだろw
あたまわるいなぁ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:50:30.89ID:FMIQ9Eu10
だっさw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 00:55:05.69ID:NldLIy4H0
このご時世にただの風邪ごときで入院して迷惑かけるなよ反日売国奴党
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:03:07.06ID:YiU5bVcI0
免疫暴走 → 多臓器不全 → ・・・

行くかな? 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:17.24ID:aih3D0l00
 




死ね! 極東アジア離島列島の猿ども!

中国生物兵器のことについて、すでに英米から研究発表が
相次いでいる。

このままでは英国株・インド株よりさらに強化された
最凶の東京五輪株が撒かれてしまうことが自明だ!!!!

世界を巻き込むテロリスト東京五輪の中心東京は、
まさに第二の武漢。

強化変異を続けるインド株は、ワクチンでも防げないことが
すでに判明している。現在、ワクチン接種率が最も高いイギリスで
病院入院者が急増中だ。

https://www.bbc.com/news/uk-57275276

https://www.indiatoday.in/coronavirus-outbreak/video/surge-in-hospitalisation-in-uk-b-1-627-2-variant-responsible-for-surge-1808414-2021-05-29




 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:46.75ID:xaZkptaV0
当たり前のように言ってるけど上級でもないのに簡単に入院できると思うなよw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:06.32ID:Kb5/A5nk0
もしものことがあったらどうしようww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:29.43ID:QIWuC7LX0
>>コロナはちょっと常識が当てはまらないかな

バカか? 人類初のウイルスに何の常識当てはめてたんだよ?
死の恐怖に震えるがいいよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:17:08.58ID:QIWuC7LX0
急変は4日目からだ。旧株の羽田議員さえ間に合わなかったのに。

てかもうすでに肺真っ白かもよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:46.10ID:F2pw/Vo60
ステーキはコロナに栄養を与えた。死ぬまで絶食だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 01:55:57.45ID:Si1JoI8Z0
コロナの主戦場は後遺症だぞ
喉ネバネバ胸ゼーゼー一年経ったって治らんから
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 02:39:39.30ID:NEC2iIJJ0
>>19
自分の思考と違ったら排除
コロナ脳と左翼は人権無視が好きだな
あー共産主義者って共産主義じゃない人は豚なんだっけ(笑)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 04:26:50.12ID:NcVxwGkx0
コイツ大嫌い
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 04:29:35.28ID:7MeEdVwM0
逝ったら伝説になれそうだ
ワクチン打つ人も増加することに寄与しそうだし
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 04:47:52.93ID:P0V9+jku0
こいつが死んでも、羽田程のインパクトもないからなあ。小沢か二階辺りでやってくれ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 04:49:17.99ID:P0V9+jku0
>自分一人だけの体じゃない

お前の替えは幾らでもいるから、安心しろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 04:51:19.62ID:P0V9+jku0
>>32
だからNHKをクビになったんだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 04:54:24.10ID:5dVV1hjU0
>>1、言わずも知れたHIV免疫低下、

しばらく自宅でってことは体からカビも生えてかもな。
条件さえ合えばカビは強い毒性も吸収する。
毒を吸収した胞子が目に見えない状態で空気に漂ってる。
感染者が床や畳に布団を敷いて寝るのはよろしくない。
人が静かに歩いただけでもチリが舞い上がる、高さにして床から30cm。
密閉空間で静かな部屋だと床から1m以上の高さに空気溜りが出来る。
つまり床から30cm以上1m以下の高さに身を置くのが無難。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 05:57:00.72ID:x4EuT0NT0
クタバッても問題なし
これまで口だけで成果なし
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:09.85ID:xO1ww5RX0
NHKどこ行ったん?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 06:19:43.98ID:DRxFkaJ10
こいつがやってた事ってマツコのストーカーとヤラセ臭い私人逮捕ぐらいしか知らない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:41.22ID:3yGwVEsE0
入院は「コロナはただの風邪」というコロナを軽視すべきだというご本人持論に反するし、
回復後支持者も減るからするべきではないかと
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:49.71ID:YefIexY60
NHKの解体は沓澤さんに任せた方が良さそうだ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:01:46.44ID:kZ9HOQov0
医者も大変だな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:06:10.99ID:HvV/vJK60
コロナって地雷みたいな特徴のウイルスだな。相手に致命傷は意図的に与えず、
負傷者救護要因として、相手の戦力をより削ぐという意味でね。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:09:10.01ID:aQeMljwz0
コロナから自分を守れない党
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:33:11.05ID:AZmo+gZo0
こいつと小林よしのりとホリエモンがくたばったら
流石に流れ変わるだろ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:33.81ID:AZmo+gZo0
>>72
そういう点と考えると致死率高すぎてアフリカから出れないエボラより厄介なウイルスだよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:45:46.75ID:kip1gekZ0
こりゃ肺炎おこしてますわw
クソワロタ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:46:06.99ID:HvV/vJK60
話総合すると、白人に多いけど、太ってる人間には症状重くなる傾向があるようだから、危ないな。入院しといたほうがいいよ。選挙は無理だろうけど
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:36.27ID:G+uW29be0
×対処療法
〇対症療法
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 07:52:48.10ID:MOMp6FVy0
ペロッと平らげた

この表現、嫌い
いかにも昭和世代っぽい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:05:44.94ID:3Yi/x2+D0
>>9
橋下と変わらんな
平熱でパニックにならないだけ
マシかもしれん
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:07:04.68ID:3Yi/x2+D0
>>75
ケケ中だろ
どう考えても
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:03.97ID:o+OFBRwf0
風邪拗らす人もおるしな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:25:01.94ID:/08YeiW/0
>>1
つ【ガスター10と麻黄湯】
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:25:50.17ID:J3NzwEbF0
入院したいで入院できる身分かよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:10.92ID:dlFPQKzI0
デブは危険
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:50:30.46ID:MU1XQBis0
「昨夜はステーキとハンバーグを出前で注文し、
ペロッと平らげた。・・・」これは、確かに、
「大丈夫だぁ。」と声がかかりそう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:57.37ID:G7IxypOW0
楽しいですね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:35.56ID:nG8v6g710
変に意地はることはないよ。素直に病院のお世話になっとき
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 09:13:17.46ID:FbJ/EB8i0
オマイラ ただの風邪じゃあないぞ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 09:14:06.94ID:effUQyQZ0
NHK会長と対談してほしい。
連続5回ぐらいの真剣対談。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:57.69ID:eyUeZLUo0
ただの風邪なんだから、タダで治せよ。
水飲んで寝てりゃ治るだろ。
とりあえず、骨壺になったら、教えてね。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 11:43:03.57ID:YWayBEl70
風邪じゃなく肺炎の症状だ。もうだめかもわからんね。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 12:00:08.82ID:ngt6XJbG0
NHKも良くないので抵抗勢力として意義はあるが、
人間性がまずすぎる。
もっときれいな別のものと取り換えてほしい。
神様お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況