X



埼玉知事に五輪中止求める要望書 市民団体「市民が危険に」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:37.80ID:CAP_USER9
市民団体「オリンピックをやめて、県民のいのちをまもる埼玉の会」は3日、埼玉県庁を訪れ、大野元裕知事あての要請書兼公開質問状を提出した。「埼玉県知事として五輪中止を求めてほしい」と訴え、五輪中止に対する知事の考えを質問している。

同団体は「九条の会・さいたま」や「表現の自由を市民の手に全国ネットワーク」の関係者らで構成。提出後に記者会見した共同代表の辻忠男さんは「医療現場は逼迫(ひっぱく)している。ワクチンを打つ体制も十分とは言えない中、市民を危険にさらす五輪の開催は大いに疑問だ」と話した。【鷲頭彰子】

毎日新聞
2021/6/6 09:57
https://mainichi.jp/articles/20210606/k00/00m/050/031000c
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:17.28ID:46zZH9Iv0
市民団体「オリンピックをやめて、県民のいのちをまもる埼玉の会」
じゃなくて「共産党人民団体」じゃないのか「別名分子」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:47.77ID:t5WzpcnC0
知事に中止の資格はない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:01.89ID:EJsXEH2G0
さいたま市市長選で共産党候補が当選してたら今ごろできもしないPCR検査で病院、保健所が大混乱だな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:56.79ID:UhTo7IDv0
キチガイ反日暴力デモ犯罪者集団日本狂産党
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:06.99ID:SGL05L3S0
オリンピック期間中、外に出なきゃいいやん。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:38.30ID:NRaWqGga0
埼玉出身の
瀬戸大也可哀想に。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:35.08ID:jF09AyKy0
ははははあ  共産党のジジババ じゃないか

こいつらこういう活動しかできないんだよな
ジジババは早くくたばることが世のためだな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:51.55ID:S+UF6mJP0
余裕で誰もが街をうろついてるのに何が危険なんだよ
とにかく怖い奴は家に籠もれ 核シェルターじゃなくていいんだから楽だろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:51.90ID:yWvyDuQA0
オリンピック開催して感染拡大して5000万人くらい死んで
人材が貴重になって派遣なんかで働く必要もなくなり
ブラック企業も淘汰され良い国になるという考えはないのか?
こんな国に1億2536万人も住んでる事自体が異常なんだぞ
それを戦争や災害じゃなくコロナが引き受けてくれてるというのに
その内世界中で仕事だけでなく食料も奪い合いになる
コロナは神様がくれたプレゼントなんだよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 15:37:23.96ID:4gBvPgXk0
この馬鹿を
殺したいと言ってる奴らがいたけど、
犯罪行為はやめろと止めた自分が
恥ずかしい
次は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況