X



【自民部会】「人間は生物学上、種の保存をしなければならず、LGBTはそれに背くもの」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/05/21(金) 07:48:30.60ID:CAP_USER9
 自民党は20日、LGBTなど性的少数者に対する理解増進に向けた法案の審査を行いましたが、慎重な意見も相次ぎ、了承は見送られました。

 「日本がちゃんと多様性を認める、そして寛容な社会を作っていく」(性的指向・性自認に関する特命委員会 稲田朋美委員長)

 自民党は20日、LGBTなどに対する理解増進に向け、超党派の議員連盟で合意した法案の審査を行いました。法案の目的には「性的指向および性自認を理由とする差別は許されない」と明記されていますが、出席者によりますと、「法を盾に裁判が乱発する」との意見が相次いだほか、「道徳的にLGBTは認められない」「人間は生物学上、種の保存をしなければならず、LGBTはそれに背くもの」などの声も上がり、法案に反対する議員が大勢を占めたということです。

 「女子の競技に男性の身体で、心が女性だからっていって競技参加して、いろいろメダル取ったり、そういう不条理なこともあるので少し慎重に。社会運動化・政治運動化されると、いろんな副作用もあるんじゃないでしょうか」(自民党 山谷えり子参院議員)

 20日の会合では法案の了承は見送られ、自民党は来週、改めて審査するとしています。

TBS NEWS
20日 14時31分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4272640.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 07:54:25.17ID:KiD4kcGU0
 
「日本は子ども産み育てやすくない」が6割
 
お前ら自公が何いってんだ
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 07:56:45.94ID:065r0hVC0
元々あった存在を公認するかしないかの問題じゃん、こんなの
アホらし
でも生物学的にと言うなら、存在している以上何かしらの「生物学的理由」があると見るべき
男女しかいないんだから、なんてのは物事の本質を理解できていない浅薄な輩だよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:00:51.02ID:2gYDhEev0
結婚してもATMにされているヒトが身近にいる。
仮にも幸せな結婚を営めたとして、これからの厳しい世の中に子を送り出したいと思うかい。指数関数的に性能の上がるAIと劣化するニンゲン、勝負にならないよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:01:46.88ID:ESkqZtkP0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
LGBTを特種な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。

外道どもが
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:02:07.16ID:6S2JlK+c0
成立したら女湯入り放題?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:03:33.73ID:/qNhcfPo0
そりゃそうだ
声高く権利を主張する奴の気が知れない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:03:43.77ID:J3X2kdG00
たぶん全員 優生学について勉強したことがない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:03:59.70ID:ESkqZtkP0
朝日新聞 3月18日の記事

>同姓婚 認めぬは違憲 札幌地裁「法の下の平等、違反」

●「子どもが生まれることを予定した男女」と「子どもが生まれることのない男男・女女」
 を比べて平等を主張することはできない。

比較できないことを比較して正義をデッチ上げる=ただの信仰心=宗教行為だ。
こじつけ、ナンセンス、利己主義、自分本意、自己中心の作り話に過ぎない。

ジェンダー平等教団の信仰心には、男女の社会的性差はない。
だから同性愛者でも結婚できるという主張なのだ。
つまり、そもそもの主張の前提が自分たちの勝手な信仰心なのだ。

こいつらは、すでにこの世に存在している異性愛者と同性愛者のことだけで
主張を繰り返し、生まれてくるであろう子どもの存在を考えもしない。
こいつらの主張は【日本では】生まれてくるであろう子どもに対する人権蹂躙だ。

こいつらの主張はキリスト教徒の国では成立する。
子どもはゴッドがつくるものであり、夫婦がつくるものではないからだ。
子どもが生まれることのない同性愛者同士でも婚姻が成立するのだ。

つまり同性婚の主張は日本では異端の教義だ。
だから最高裁まで訴訟が行っても最高裁は判断を下さない。
上記がその理由だ。そしてこいつらの主張は「法律の政治利用」だからだ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:05:57.68ID:ESkqZtkP0
読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子

こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚を扇動しているのもこの勢力だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:05:58.46ID:CkRoup6v0
性的少数者は童貞も入りますか?保護してよ!してよ!してよ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:07:14.04ID:wcrP3kea0
実に正しい

あとBBAとの結婚を仕向ける現行法も改正しろ
種の保存には若い母体が必要だ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:07:35.27ID:3I2DahNY0
種の保存が期待できない老齢の女性の結婚も禁止しよう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:08:08.50ID:GHO/SBFF0
LGBTLGBTってうるせーよ
権利押し付けんな
同和利権と一緒
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:12:40.77ID:WG87M4Ko0
まあ、その通りだからな
当たり前の話
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:13:19.73ID:hcjtuSg60
>>「人間は生物学上、種の保存をしなければならず
全ての「生物は」
ソドムとゴモラの二の舞にならないように!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:13:30.38ID:ePAtl3zy0
尚、ロ◯コンは異性間なのでセーフと解釈している模様。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:16:13.67ID:SBUvWe320
>>1 人権問題から逃げてる

生物学からうまれた思想や価値観と時代や社会の変化による人権問題とを
ごちゃ混ぜにして議論しちゃダメ   LBGT問題は、法の下での自由と権利として
日本がコレを認めるか認めないか?それだけのこと

差別やイジメ、同等の権利がなぜ認められてこなかったかと言うと、国籍(肌の色、
言語や文化の違い)、性別、年齢、容姿、障害のある・なし、社会的地位(学歴・資産・
収入)、犯歴やその数、趣味・趣向の違いで ¨優劣¨ をつけたり、正常か異常かの
判断にする、大多数か少数派のみを基準にしてきた歴史的背景がある

仏教や儒教思想などの影響をうけてきた日本やアジアでは上下関係が尊重され、
いっぽう欧米などでは上下ではなくヨコの関係が重視され、横一線の下で優劣を
競う社会が形成されていった、人権に対する考え方の根本が違うんだよ

国や文化、その国独特の価値観が形成されていく長い時間のなかで、どんな
思想で物事を考え基準に生きてきたかが人権に対する認識に違いをうみ、問題を
複雑にさせたり、賛否両論の議論が起きている、「生物学上の・・・・」なんて屁理屈を
持ち出すのも根本的な思想の違いがそうさせている

>>1 コレ実は簡単なことで、@ 日本国では ¨法の下での権利があらゆる物事よりも
尊重されるのか否か?  ALBGTなどもこの権利として認めるのか否か? それとも
歴史や文化と天秤にかける、その程度のものなのか? それだけのことだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:17:29.64ID:N6QrS7DJ0
人間は生物学上、種の保存をしなければならず、遺伝子型製剤(ワクチン)はそれに背くもの

長期的な副作用(不妊症)にご注意を
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:18:42.56ID:t0T5jqAw0
今回ほど、日本には自由民主党という良心があると再認識させられる事はあるのだろうか?
日本では、俗称の頭文字にもなってる○りは禁止されてしかるべきだからな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:18:57.78ID:SBUvWe320
>>1 24の一部訂正

(ストレス発散や一時的な感情で起きるものを除く)  
差別やイジメ、偏見などがなぜ起きるか? 同等の権利がなぜ認められてこなかったかと言うと、国籍(肌の色 ・・・・・・
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:19:23.64ID:rVt0iDA70
働きバチは種の保存に背いているのかな?
種の保存を持ち出すなら、どちらかというとそれに背いているのは一夫一婦制だと思うが。
江戸時代は男があぶれるからGは当たり前だったし。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:20:05.88ID:eJaCLoZW0
多様性は認めるけど、わきまえろって事かな?
「多様性をみとめろ!」なんて言うけど、大前提として種が存続しなければならない。
種の存続につながらない物は、優先順位は低い。切り捨てられてもおかしくない。

「しばらく放っておいても絶える事は無いよね」って位に人が増えているから、こんな事が言えている。
で、それを言い出すとその種(民族)は衰退するだろうね。なにせ、存続につながらない物にエネルギーを使うんだから。
そう言う視点からすると、これは敵対国からの工作活動では無いかとさえ思えるねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:20:57.01ID:6ZsY9PYC0
>>1
なんか、左翼メディアが、都合のいいところだけをつぎはぎしているような記事だな。
種の保存云々にかかわらない人たちが少数でもいることはあってはならないと言っているように見える。
左翼の奴ら、また、視聴者に誤解を与える報道をやっているんだろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:27:12.14ID:rVt0iDA70
>LGBTなど性的少数者に対する理解増進に向けた法案

理解したくないという多様な価値観をないがしろにしている法案なんだろうな。
理解したくない自由を明記する法案ならいいけどね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:28:45.95ID:N6QrS7DJ0
左翼の背景の背景には、グローバル資本がいる
末端の活動家は、そんなことも知らずにはしゃいでいる

おまえらの活動資金がどこから出てるか、少しは考えろよw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:40:24.31ID:D8CMTW8g0
ヒトという種族が増えすぎているからバランスをとるための動きなのかもしれないね、LGBT
ただ差別する気はないんだけど「心は女だから女よ、女の競技に出られないのは差別よ」ってのはやめてあげてほしい
こころで分けてるわけじゃないと思うので
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:42:09.01ID:/2Ly+VJk0
>>1
団塊Jrのボリュームゾーンを見殺したバカが
言うセリフでは無いよな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:42:46.30ID:KrlXpxwQ0
> 人間は生物学上、種の保存をしなければならず

どんな生物学だよw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:44:29.33ID:qDNoa1U00
手淫は不道徳だから絶対禁止
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:47:02.81ID:N6QrS7DJ0
地球上のすべての生物は種を残すために生きている、一つの例外もなく

当然、人間もだよ
「なぜオレは生きてるんだ?」と悩むあなた、この真実を思い出せ

次の世代のために生きて、死んでいく・・とても自然なことです
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:47:48.51ID:KDWpRv4n0
レビ記第20章13節
女と寝るように男と寝る者は、ふたりとも憎むべき事をしたので、必ず殺されなけれ
ばならない。その血は彼らに帰するであろう。

このようにLGBTのうちGについては神が明確に禁じているが、LBTは正しいとは
言わないまでも、イカレタ宗教家が叩きに来ることはないんじゃないかな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:51:00.17ID:3b7lLWkn0
>>1
コンピューターが人の代わりをする
時価総額179兆円の世界最大のIT大企業アップルの
CEOティム・クックはLGBT

一方、人がコンピューターの真似をしている
20年間実質賃金マイナスの日本は
クソどうでもいい仕事で働けば働くほど損をする

IT音痴の日本人がどんなに人口を増やして
半導体や人工知能、LGBTのティム・クックに逆らったところで
絶対に勝ち目はないし、これからの30年も失ったままで
日本人だけ損をして滅びるだけだ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 08:54:05.26ID:N6QrS7DJ0
LGBTも結構だが、恵まれない子供を養子で育ててあげて欲しいね
そういう例もあるじゃん

自分のためだけに生きる、って実は脆いし、退屈だぜ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:03:10.27ID:vR2zIBOd0
LGBT認めても種の保存には全く影響ないだろう。少子化の原因がLGBTだとでも思ってるのかよ。ずっと自民支持だけどこれはバカすぎる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:05:57.09ID:XR4EhI8J0
結婚という法制度は国家が個人間の戸籍制度に対してその効果や社会の有益性を鑑みて
法的保護や優遇を与えているのであって、LGBTがそれに対して平等をいっても困るよな
平等はLGBT個人の趣向や発露を社会的に禁止しないことであって、
結婚という法的な優遇を与える根拠や必要性はないと保守はいっているのだよ

社会的に禁止されない趣向や発露だとしても、それじたいを嫌悪のため目をそらすなと言われたり
LGBに嫌悪感を持つなという逆差別で封殺される世の中は異常ではないのか?
LGBに嫌悪感を持つ人間も多様性として認めてもらわないと困るわ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:13:04.03ID:GRg5W3C50
●マスゴミによりLGBTが合法的雰囲気になりLGBT性犯罪や変態が増加している

成人男女間の愛しか道徳的に認めないのは差別だとするLGBT連中に対して、変態や犯罪を増やすことになると世論は反対が多い。
近親婚も違法だが、おばさんとのセックスが興奮するからとか児童とのセックスが興奮するとか変態の趣味嗜好を認めることになる。
社会道徳や生物本来の姿を守るべきとの意見が多い。
マスコミや立憲民主党のLGBT擁護みたいな姿勢が銭湯で同性へのワイセツ行為が増えて客も店も困っていると言う。
国連で韓国慰安婦は捏造していると講演した自民党の杉田水脈がLGBTは人類として生産性がないと話し、彼女を潰すためにLGBT擁護し過ぎてLGBT犯罪が増加した

▼準強制性交の疑いで再逮捕されたのは、江南市のLGBTアルバイト店員・菅原右京容疑者(25)です。
 警察によると菅原容疑者は、今月21日中区栄の歩道上で酒に酔って寝ていた男性(37)の下着を脱がすなどの性的暴行を加えた疑いがもたれています。
 調べに対し菅原容疑者は「男性が好きで性欲が高まった」などと容疑を認めた上で、同様手口での余罪をほのめかす供述もしているということです。


韓国や立憲民主党に手厳しい自民党杉田水脈が、わざわざLGBTが暮らしやすく税金使うのはいかがなものかと問題提起し、国を預かる政治家から見たら生産性もないと述べマスゴミから総攻撃を受けている。

少年買春や幼女強姦などの犯罪を起こすLGBTに批判的な人が多くいる。
まるでロリコン犯罪を容認するかのように感じる。

性同一性障害や小児性障害と言う精神疾患であり、成人異性を愛せるよう治療するべきものだと言える。
同性婚の次はLGBT専用トイレなんて無駄だと誰も思う。。


▼立憲民主党会派の小川勝也参院幹事長のLGBT息子 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミはまともに報道せず、過去何度も犯しているのに親の責任は追及しない。
自民党なら議員辞職させるだろう。

今回は5回目の犯行でありLGBT小児性障害、通称ロリコンである

マスコミのせいで銭湯で性犯罪が増加
https://i.imgur.com/i73nDlY.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:18:02.43ID:UjZoYtuq0
>>51
そもそも同性愛・近親相姦・奇形を心理的に忌避するのは生物の本能なので
本能に根差した感情を法で規制するのはおかしいという意味の発言だぞ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:19:59.58ID:VRt5c9Cb0
ホモのペンギンカップル「「…」」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:24:09.95ID:bR4EMAkh0
>人間は生物学上、種の保存をしなければならず、LGBTはそれに背くもの

ならば「異性間のレイプ禁止は種の保存に背いている」ともいえる。
言葉のアヤなんだろうが、気を付けたまえ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:26:47.99ID:g61tmqlD0
LGBTとか個人的な事だから好きにすれば良いが、個人的な事をわざわざ権利化する必要はない。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:28:23.12ID:lEyhyUKr0
動物にも同棲愛はいるし子供ができない種を超えた愛もあるし、子供を産まなくても余裕がある人間は特に同棲愛や無性愛ができやすいんじゃないか?それに異性愛とて産みたくない人もいるし、否定したいなら人権を国の憲法から無くせばいいよ
それに同棲愛等々が種の保存からしてダメだというなら強姦は合法やな!サンキュー
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:31:20.49ID:lEyhyUKr0
ただ競技は体を使うもんだからLGBT関係なく体の種類、男と女で分ければよくね?
別にホモだろうがカマだろうが力は同じなんだからスポーツで精神的な性別を見て何になるんだとしか思えない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:35:14.60ID:/tR9/pV10
差別はダメだけど優遇する必要はない
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:37:12.55ID:/+p9AgzX0
LGBTは群体としてのヒトのアポトーシスかもな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:43:05.69ID:jWimr6h/0
>>1
独身者ディスられてるなwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:43:14.84ID:UmNklXLz0
>>11
私は男の体で生まれてきたけど、心は女
もちろん女湯に入ります
でもレズだからお湯の中でクリちゃんがおっきくなっちゃうよう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:43:22.76ID:jfp4Ipsb0
それなら種の保存のために行動すると事案になるのもおかしい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:45:22.71ID:M7b7Exia0
だったら中絶も禁止よな
望まれないで生まれた子どもは社会が完璧に育てる
さもないと種の保存に反するから
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:46:36.69ID:vDkWw4aJ0
あれ?昔のにちゃんならハイ、論破で終わりそうなのに。これも多様性ですかね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 09:47:37.67ID:M7b7Exia0
>>54
類人猿ボノボなど同性との性行為を行う動物も多くいるが
生物の本能としてその行為が存在しているのだから
人間にも当てはまるってことでいいよね?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:04:40.60ID:Bwe78IgW0
だからさぁ
存在してるものを存在しないみたいなやりかたじゃなくてさぁ
そういう人もいるんだってなんで理解できないんだ
頭悪いなぁこれじゃ人類の敵みたいやんけ
最近現れたんじゃなく大昔から存在してるんだからいいかげん認めろよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:22.42ID:NBVZ78xU0
>>1
慎重な意見に賛成したい
もちろん LGBT の人に社会的・個人的に意地悪なんて当然するつもりはない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:22:31.82ID:y37JOTsT0
今回だけは自民GJとしか言いようがない
これ通ったら一橋アウティング裁判レベルの裁判が本当に乱発すると思う
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:08.51ID:cKTY/YQB0
性癖を奉り上げてるの気持ち悪い
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:47.70ID:nOpW8wyi0
LGBTや乱交って悪魔崇拝の儀式に用いられてるよね。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:55.89ID:2UZYaF+p0
どうでもいいや
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:39:20.90ID:gWMT8qC80
愚か者)
人間は生物学上 種の保存をしなければならず

神様)
人間は 
他の生命体の生物学上 
コレ以上増やしてはイケナイ害獣
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:42:08.55ID:htI4t7YR0
素晴らしい発言だな
LGBTは自然の摂理に反するからてめえ一代で終わらせろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:42:34.54ID:hN3wUIBz0
ジョイナーは勝ち逃げ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:43:31.13ID:gWMT8qC80
地球上の不都合な真実をガン無視し
世界中で少子化対策すれば する程
人類絶滅まっしぐらwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:03.21ID:ngAm29Uo0
容認するのって偽善だと思う。
人間社会が成立しなくなる行為は犯罪と一緒で仕方がないと思う。
一定の自由があって、ひっそりこっそり存在できる社会なんだし。
自分のために愛情のない結婚をして子供を生み育てる人も多い。
そういう人生を歩む理由のひとつがLGBTでしかないと思う。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:53:28.14ID:Nj6pQwjN0
正論
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:44.46ID:gWMT8qC80
グレタさん世界中に向け警告を発信
※見えざる意思から受信者グレタの口を通じ第一の警告

銭ゲバ人類 失笑ガン無視www

新型コロナパンデミック
見えざる意思からの第二段階の警告
※人間が活動を抑制する事で
空 海 河川が澄み 他生物が生きやすい星に戻った事実に目をそむけ
銭ゲバ人類またもやガン無視か??

さぁ 見えざる意思からの第三段階は 
更なる警告ですかね? 
ソレとも 
銭ゲバ至上の 愚かな人間共への罰ですかね??
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 10:57:24.17ID:AfPm1jbp0
アベにそう言ってやれwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 11:29:18.71ID:4hASHMNX0
じゃぁ、老人議員は生きてる価値ないな。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 11:33:15.60ID:bIodvl5d0
少子化推進を止めない自民や民主が一番背いてるけどな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 11:45:44.11ID:KpTUEAZ60
LGBTだけの国を国後島に作って、そこに追放するのがいいんじゃね?

種の存続ができないのですぐに滅ぶので国後島はすぐに戻ってくるし
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 11:46:23.58ID:kcLQsxfS0
>>11
私は男の体で生まれてきたけど、心は女
もちろん女湯に入ります
でもレズだからお湯の中でクリちゃんがおっきくなっちゃうよう
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:55.44ID:ZwNkx2jUO
LGBに嫌悪感を持つなという圧力は異常ではないのか?
LGBに嫌悪感を持つ人間も多様性として認めてもらわないと困る
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:24.94ID:T7JOPr5W0
ブサイクはレイプしないと種を残せないので
レイプを合法化しないとな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:19:14.94ID:GvDL7fOE0
>>4
目的にそっていないイレギュラーというのはどこにでも存在する
LGBTがイレギュラーかどうかはわからんが。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:19:34.59ID:eRquunA70
兄妹で結婚したいとか
ペットと結婚したいとか
AIと結婚したいとか
わけわからんのが際限なく出てくるからな
どっかに線引きが必要
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:23:50.48ID:LZD3ovBB0
>>1
次世代育成可能性が低い母集団に投入するリソースを減らすのは差別じゃなくて区別だろ
別に嗜好を変えろと迫ってるわけでもないし差別してるわけじゃない
という観点で事実婚を法律上の婚姻関係と認めろまではやればいいと思うけど(手術の同意書云々)、配偶者控除は違うんじゃない、家族の形として否定はしないがLGT婚を推奨してるわけじゃねーんだよって意味で。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:57.64ID:GqrkWB+n0
同性での結婚を認めるのになぜ兄弟での結婚を認めないのか?
肯定派はこれに納得しく説明して見せて。

子供に奇形が云々は、同性での結婚は生産性がないからというロジックと同じだからな。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:34.59ID:afUK1ok00
もしLGBTがイレギュラーであれば、ほとんど説いても過言じゃない生物相に存在するわけない。
現に存在する、つまりイレギュラーではない。
生物学が学問であれば、事実を捻じ曲げられない。
つまり、捻じ曲げているのは自民党。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:38.66ID:bj2oca4A0
キリスト教的な連中が多いのかな?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:54.81ID:rXnnsLdx0
>>4
いやLGBT含めても男女しかおらんだろ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:06.69ID:H51viM4V0
>>6
良いと思います
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:38.61ID:H51viM4V0
>>51
痔の患者がふえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況