X



【三原じゅん子厚労副大臣】審議出席遅れで流会を謝罪 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/05/17(月) 15:47:24.59ID:CAP_USER9
三原厚生労働副大臣の審議への出席が遅れ、13日に流会となった参議院厚生労働委員会の理事懇談会が開かれ、三原副大臣が「大変申し訳なく反省している」と謝罪しました。

13日に開かれた参議院厚生労働委員会は、三原厚生労働副大臣が審議に出席するのが遅れたため、そのまま流会となりました。

厚生労働省は遅れた原因について、三原副大臣が省内の会議に出席していたためだと説明しています。

そして、17日に委員会の理事懇談会が開かれ、出席した三原副大臣は「委員会を優先すべきだったが、大変申し訳なく思う。深く反省している」と謝罪しました。

これを受けて理事懇談会では、18日に委員会を開いて一般質疑を行うことで合意しました。

また、与党側は一般質疑に続いて、勤務医などの働き方改革を進める医療法の改正案の質疑と採決を行うことを提案しましたが、野党側は三原副大臣が審議に遅れた経緯の詳しい説明が必要だと主張し、引き続き協議することになりました。

NHKニュース
2021年5月17日 13時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210517/k10013035231000.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:03:33.39ID:5fFcYkfA0
 



DHC


日本人は二重

一重はチョン



 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:12:17.95ID:iPk1fmLv0
大臣が出てたから
べつに三原は出席でも欠席でもどっちでも良かったやつか

けっきょく野党の難癖で審議進まなかったんだっけ?あほらしいな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:14:05.98ID:3yYwL8jz0
金八先生が一言
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:18:14.61ID:rqSOCoe30
ぼてくりこかします
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:24:31.84ID:5M9uJMj40
>>1
自身に向かって、この恥知らずめ!(この卑怯者め?)
叫んでみようず
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:39:20.54ID:zkfqXFTs0
ブーメラン立憲民主党ワロタwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:44:59.07ID:v718L/3E0
>>1
こーやって甘やかすから、
ミンスが図に乗るんやで。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:48:22.33ID:CnETzi9b0
またまた立憲民主党がゴネて審議妨害をしたんだな。
本当に立憲民主党は日本にあってはならない政党だ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:13.78ID:m57dGRTR0
野党を罵倒した「恥を知れ!」の報復だな。これは

審議拒否するほどの問題かね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:01:14.76ID:6WhFfls60
>>1
三原「当日は、別の会議に出席するから当会議は欠席するよ」事前届け出済み

蓮舫「遅刻w遅刻w無断欠席とはけしからんw」
蓮舫「別の会議に出席するなんて効いてないwフジコフジ」16:30
蓮舫「出席した会議は14時からだから13時半からの我が会議では出席でた!勝ったな!30分の遅刻!間違いなし!!」

もう此れ病気か何かじゃ(^_-)-?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:28:14.51ID:3YmL30wt0
恥をシレー!禁止
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:30:29.72ID:3YmL30wt0
>>15
バカウヨはなぜ嘘をつくのか?

親が嘘つきだった説
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:59.91ID:qCrygJ0g0
安倍麻生菅二階政権と自民党は日本国憲法を知らないのか。
馬鹿か。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:10.14ID:dyeLgvBt0
気に入らないと平気で審議拒否するわ立憲民主党は本当に日本に必要のない政党だな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:27.06ID:nVGijMSZ0
>>19
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:17.79ID:zsrF6Q3l0
遅刻や駄目よボディボディ

審議は嫌よボディボディ

コアラの元嫁も出世したな

セクシーナイト気まぐれーな恋もたまにはいいじゃない
も出世したな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:12.27ID:qCrygJ0g0
どの集団でも感染者Aがいなければ感染は起こらない。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避に何の意味もない。

詐欺=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会
亡国のメディア=NHKと新聞テレビ

その集団に感染者Aがいる確率はいくらだ。
どの集団にも必ず感染者Aがいるのか。

無意味なことを国民に強制する根拠は何だ。
そして何の資格があって国民をだますのだ。

空論のデマによる扇動はやめろ。
すでに東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出ている。

●市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:41.47ID:vVAHKBBd0
委員長:聞いてないよ〜
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:38.26ID:9W+JxsPe0
>>8
今迄国会を見てないのか、
難癖付けて謝罪させて、
審議してやるで散々やってきただろう、
事実や正義は全く関係ない、
国会を停滞させたで謝らさえて、
マスゴミの神編集でジミンガー
で印象操作、
もう何十年もこればっかり・・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 19:20:30.98ID:xderLILd0
>>15
なんでこれで勝利宣言できるかマジで分からんのだけど
欠席届けが出てきたのは夜だし、厚労省や秘書も把握できてなかったから説明できなかったんだし、委員会に出なかったのは事実だし…
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:16.08ID:FFaaZTdq0
自民党はいい加減に芸能人枠はやめろ。
有権者を愚弄している。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:29.05ID:srYSTok20
てっきり、余程ひどい理由で遅刻したのかと思いきや、やっぱりいつもの野党の難癖。寝坊したわけでも遊んでたわけでもないのに、遅刻を理由に会議そのものを中止させる愚かさ。ネチネチと本人に何度も謝罪させて、国会の本来違うことを話し合う場で、総理に何度も謝罪させるパターンのはずだが、ここまで馬鹿になったかと呆れる。これで、「国民の命がッ!」「スピード感がッ!」とか叫んでるのだから頭がおかしい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 20:09:06.01ID:LfJHw16F0
三原って高校中退で義務教育しか受けてないのに大丈夫か?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:16.49ID:pAj7V0zR0
>>1
もう「正式に欠席の手続きを済ませていた」なんて言わないね!
正直に謝ったから赦してあげるwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:35.32ID:mNfMo7980
このひといなくてもいいだろ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:58.12ID:mNfMo7980
おサルとかいう旦那いたよような??
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 11:19:27.46ID:9+ADhDG70
マッチと同期か
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:18:13.25ID:5s8MNUGl0
「遅刻をしたことに野党が騒いで会議が17時間空転した」って報道してるとこが多いけど
会議に参加してる人達がただ17時過ぎまで三原がどこ居るか分かんなくて待たされてただけだよね?14時頃にオンライン女子会やってるっぽいことが分かって確認待ってたのに来なくて17時過ぎに内閣委員会に出席してますってわかってまた自民党に確認、そうしたら最初から欠席するって伝言してたんですーと言い訳
野党は切れていい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:44:54.13ID:chHxnUT/0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:45:03.56ID:chHxnUT/0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:45:13.57ID:chHxnUT/0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:48:11.42ID:chHxnUT/0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:48:22.73ID:chHxnUT/0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 20:48:31.90ID:chHxnUT/0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 21:07:52.50ID:KpB8O8Mb0
委員会?であやまってるところ見たけど
演技臭くてみてられんかった
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 21:19:30.23ID:qpWB1F+Q0
すだれ側近
三原じゅん子 河井克行 河井案里
菅原一秀 秋元司 熊田裕通
吉川元農相 西川 下地
坂井学 山田まきこ 谷脇黒川
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:56.99ID:Y7xh42mE0
>>1
夜中や昼食時間を削って、代替会議すべきでしょう。流会する余裕、時間は今の日本にないでしょう。

この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png

海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:03:00.70ID:nw6/F9B90
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:03:09.35ID:nw6/F9B90
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:03:17.89ID:nw6/F9B90
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:29:14.72ID:LEtG/dJi0
>>11
でも選挙すると票を獲得してまた国会へ登壇するから結局は有権者の民度にあった議会政治ってことじゃないの?
日本社会には議会制民主主義は無理かもねw
所詮はイギリスからの移植されたもんだし。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:02:52.29ID:FpKaHUCN0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:01.79ID:FpKaHUCN0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:09.50ID:FpKaHUCN0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 01:53:12.15ID:BrdJm2xK0
 




【 震 え て 眠 れ 】


南海大地震・広島長崎原爆、米民主党トルーマン大統領

阪神大震災・オウムサリン、米民主党クリントン大統領

東北大震災・福島原発放射能災害、米民主党オバマ大統領




 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 23:16:51.48ID:H1t44A6B0
三原ずんこ「わたくしに謝罪しなさいですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:53.38ID:ocSzXGaS0
三原ずんこ「わたくしに謝罪要求ですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/26(水) 06:52:59.09ID:YVg5Af/D0
三原ずんこ「わたくしに謝罪要求しているですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/29(土) 07:33:03.85ID:LEphYo1t0
三原ずんこ「わたくしに謝罪を促すですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:30.31ID:30F9KTY+0
三原ずんこ「わたくしに謝罪催促しているですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:55.22ID:Nq7ZvVjs0
三原ずんこ「わたくしに謝罪強要しているですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/08(火) 23:19:50.58ID:BgM41ECK0
三原ずんこ「わたくしに謝罪強制しているですって? あなたたたち恥を知りなさい❗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況