X



【森友改ざん】赤木ファイル、存在確認の経緯 妻側が説明求める意見書 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/05/12(水) 07:41:09.71ID:CAP_USER9
 学校法人森友学園(大阪市)への国有地売却をめぐる財務省の公文書改ざん問題で、自死した近畿財務局職員の赤木俊夫さん(当時54)が改ざんの経緯を記したとされる「赤木ファイル」をめぐり、俊夫さんの妻・雅子さん(50)側は11日、国側が存在を認め、裁判所に提出するとした文書について、いつ、どこで存在を確認したのかなどを回答するよう国に求める意見書を大阪地裁に提出した。

 意見書は、改ざん問題を捜査した大阪地検に任意提出していた文書と同じ内容か▽財務省が2018年6月に公表した改ざん問題をめぐる調査報告書は、この文書をふまえて作成したのか――なども明らかにするよう求めた。

 また、文書の一部を黒塗りにして開示する際、同省がすでに公表している個人名は黒塗りをしないことや、仮に黒塗りをする場合でも、当時の所属や肩書は明らかにすることなどを求めている。

 財務省の担当者は11日に開かれた野党合同ヒアリングで、ファイルの発見場所や分量などについて「回答を差し控える」と繰り返した。雅子さんは朝日新聞の取材に「(財務省は)夫の死ときちんと向き合ってくれていない」と憤った。(米田優人)

朝日新聞
2021/5/11 20:53
https://www.asahi.com/articles/ASP5C6T2SP5CPTIL013.html
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:19:46.49ID:EWd6F22J0
ワクチン接種後 20人死亡 “因果関係 評価できずか評価中”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210512/k10013027611000.html

群馬県で新型コロナワクチン接種後の新型コロナ感染相次ぐ【新型コロナ】
https://www.youtube.com/watch?v=xlBgQRVl3Tc

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。

例:感染拡大を阻止するために、主権の存する日本国民を【利用して】
  義務的にワクチンを投与する。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:26:51.45ID:pHet61S80
>>271
いじめ自殺にたとえて言えば

いじめにあってAが自殺した。
Aは、Bがやらせた行動により
Cらいじめグループのターゲットになり、
Cらから執拗ないじめを受け自殺した。

いじめの原因を作ったB(財務省の偉い奴)が悪いのは当たり前で、相応の罰を受けるのも当たり前だが

直接いじめを行い、執拗な呵責でAを自殺に追い込んだCらのグループは悪くないのか?

って思うがね。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:35:50.00ID:5SuPZWot0
>>273
そのCらは今、正義の味方ヅラして
別のBの部下をイジめてますわな。
やれやれ。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:41:51.75ID:EWd6F22J0
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法は、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:42:31.46ID:sHwPO0R20
>>242
そこに投入する金も人もコロナ対策に回せるだろ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:46:31.38ID:EWd6F22J0
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。

=ただの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:51:33.84ID:EWd6F22J0
菅首相と枝野氏、好感度がより低いのは… 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASP4N3JHZP47UZPS005.html

>菅義偉首相は嫌いだし、枝野幸男・立憲代表はもっと嫌い

枝野に対する国民の信頼と信用はすでに失われている。
枝野はただちに代表を辞任しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
枝野と立憲民主党が安倍麻生菅二階の延命装置であることが
まだ分からんか?

枝野と立憲民主党が政権交代の力を自ら
削ぎ落しているからだ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:55:41.72ID:IHPc64dg0
>>29
高橋洋一氏の時計何とかは、典型的な填められ事案だった。
高橋洋一しはSNSでいくつも番組持っているから、あえてチョン・アカ便所紙に乗せる必要がないよね。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:55:54.01ID:EWd6F22J0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

・公明党は「連立解消=自民党票の減少・はく奪」で自民党の恐喝を続けている。
・共産党は「対立候補を立てる=立憲民主党票の減少・はく奪」で
 立憲民主党の恐喝を続けている。

いずれの党も国民主権の否定だ。ただの利己主義であり自己都合だからだ。

公明党は宗教団体であり、共産党はマルクス主義だ。
いずれもただの【信仰心】によって強固に結束している。

ノータリンの自民党と立憲民主党は、公明党と共産党の恐喝に
屈してそれぞれにひざまずく。

無党派諸君は
これが現下の日本の政治構造であることを頭にたたき込んでおけ。

そうすれば選挙で誰に投票すべきか見えてくるはずだ。
政党ではなく、候補者を見よ。国民主権の候補者かどうかを見よ。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 07:59:34.33ID:4S2YvfPd0
【悲報】東京都、緊急事態宣言中に教員数百名を集め五輪会場の下見を強行😨本番には46万人の子供を動員予定
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620809879/

↓★動画あり
https://twitter.com/nitiyoutwitt/status/1392375428136923137
五輪・パラ観戦に子どもを“動員”する学校連携観戦の続報!
緊急事態宣言中にもかかわらず、都は数百人の教員を集めて会場の下見を“強行”していたことが判明
さらに編集部が入手した資料によると、
大会本番に参加する子どもの数は、国立競技場など2会場だけでなんと46万人超に
=赤旗日曜版5月16日号

3
キチガイ
27
ウッソだろオイwwwwwwww
5
頭おかC
7
イカれてるな
8
何考えとるんや…
9
そら減らんわ
10
学徒出陣 勤労奉仕 戦時中に合わせると沖縄戦あたりかな
145
学校行事なので 健康被害は免責されない
4
中止だ中止!
274
>大会本番に参加する子どもの数は、国立競技場など2会場だけでなんと46万人超
現代に蘇ったアウシュビッツ
418
学徒動員ホンマ草
11
自民死ね
22
炎天下湿度百パーの中コロリンピック観戦はもはや虐待だろ
41
狂ってる 親なら行かせない
23
インパール作戦
29
これもう北朝鮮やろ
30
感染で観戦
496
久々に絶句した 大事に育てた子供をコロナ感染五輪に差し出す親おるん? 俺の子なら仮病で家に籠らせとくわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:11.16ID:EWd6F22J0
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
消費税は増加する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:02:37.47ID:EWd6F22J0
読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子

こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚を扇動しているのもこの勢力だ。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:38.10ID:IHPc64dg0
>>13
在日糞チョンに一番人気があります。
ナジェかと言うと、赤木俊夫さん(両班の末裔)、赤木真子(通名赤木雅子 両班出でない)、
朴貞子、陳哲郎(隣の野田中央公園工事で百万円づつ受領)金平(キム)茂紀、いずれも朝鮮人。
両班に対する下層出の恨みが爆発したニダ 因みに森友小学校は超豪奢校舎で同和、朝鮮人指定専用小学校
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:26:25.47ID:bFrR+doz0
コロナで基礎疾患ない20代男性、自宅で死亡 1人暮らし、入院できず 京都
5/12(水) 18:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/873ab8ca7f0cf33815f71e7be09fb5b1254d1f50

京都市は12日、市内在住の20代男性が、新型コロナウイルス感染症の肺炎とみられる症状で自宅で死亡したと発表した。
男性に基礎疾患はなかったという。男性は飲食業で1人暮らし。
陽性確認後に入院を希望したが、入院できないまま自宅療養中だった。
在宅での死亡は府内で4人目で、いずれも京都市内在住。
府と市によると、20代の死亡は府内で初めてで最年少。

ぴーすけ | 13時間前
なんで入院希望なのに入院できなかったの?
府の発表だとまだ重症病床や他も空きがある風でしたよね?
常々怪しいな?とは思ってましたけど。
病床数がもう厳しいならしっかりと正直に迅速に発表して下さい。

入院したいのに出来ない。
どんどん具合も悪くなる。
どんだけ不安だったろうと思うと胸が痛みます。

syr***** | 13時間前
入院希望しても出来ずに悪化して死亡、
議員さんたちは国会で入院拒否する人は罰金とか解らん法案やっていたけど、
入院したいけど出来ない状況は国会と医師会の溝が日本海溝かマリアナ海溝よりも深いんでしょうね。
亡くなった事に対する責任の半分は人災です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/873ab8ca7f0cf33815f71e7be09fb5b1254d1f50/comments
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:51.53ID:bFrR+doz0
行革相「完全に僕の失敗」 ワクチン予約殺到巡り
5/13(木) 0:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/efaa6202fc50bf306783ce1f630a4c3aa5d485c4

河野太郎行政改革担当相は12日夜のTBS番組で、
新型コロナウイルスワクチンの高齢者接種予約が殺到している事態について
「効率性より住民の平等性を重んじる自治体が多かった。
これは完全に僕の失敗だ」と陳謝した。

国によるワクチンの承認手順にも言及。
「平時と同じルールで承認しており、非常事態に弱い。
行政も変わらないといけない」と述べ、
緊急時に柔軟対応する姿勢の重要性を強調した。

******** | 7時間前
さっき放送をみていましたが、河野さんは自身おミスを認めるところと、
はっきりとお考えを仰るところに好感がもてます。
菅さんのように、計画性もなく場当たり的で思いつきで、
しかもその考えをきちんと説明できない。
今すぐにでも菅さんの代わりをしてほしいと思います。

yuk***** | 8時間前
失敗は誰にでもある。失敗を認めて同じ失敗を繰り返さないことが大切。
大変だと思うが頑張れ!

ysn***** | 7時間前
失敗を認めて、改善を図ろうとする河野大臣の姿勢は支持したいです。
(ほとんどの閣僚の方は責任が降りかからないよう意図的に現実を
見ようとしない態度の方ばかりです!)
是非とも、ワクチンの承認プロセスについては大変だとは思いますが
頑張ってほしいです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/efaa6202fc50bf306783ce1f630a4c3aa5d485c4/comments

河野太郎は「潔く失敗を認めた」ね。
ガースーも河野太郎を見習って「失敗を失敗」と認めたらどうだね。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:33.63ID:EWd6F22J0
失敗ですまねえよ。

日常生活の話ではない。政治家の話だ。
その失敗でどれだけの犠牲者が国民に出たと思っているのだ。

こいつらはすでに人間の良心を失っているのだ。
自民党丸ごとだ。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:52.98ID:EWd6F22J0
>ワクチン接種後 20人死亡 “因果関係 評価できずか評価中”

>群馬県で新型コロナワクチン接種後の新型コロナ感染相次ぐ【新型コロナ】

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。

例:感染拡大を阻止するために、主権の存する日本国民を【利用して】
  義務的にワクチンを投与する。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:47.06ID:EWd6F22J0
政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:08.68ID:EWd6F22J0
【ママ マスク 息が苦しい 助けて】

日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

安倍麻生管二階政権と自民党は

無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制する【奴隷的拘束】はやめろ。
無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制して【意に反する苦役】を課すな。

おまえらはそれでも人間か。
憲法以前の人道問題だ。

(1)管は生まれて来たことを後悔しろ
(2)安倍麻生管二階は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取って
  ただちに内閣総辞職しろ。
(3)枝野と志位とNHKと新聞テレビは、安倍麻生管二階の正義・正当化はやめろ。
  国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)東京の新規感染者5月8日までの1週間で10万人あたり39.05人、
  1日平均で10万人あたり5・58人、
  1日で感染する確率=5・58人÷10万人=0・0000558。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:08.36ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:52:37.41ID:EWd6F22J0
西村担当大臣
失礼w
牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:54:59.89ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:39.14ID:sHwPO0R20
● 05/13(木)の国会予定
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
総務委員会 09:00〜
  09:00-09:15  井林辰憲 (自民)
  09:15-09:30  國重徹 (公明)
  09:30-09:55  松尾明弘 (立民)
  09:55-10:20  高木錬太郎 (立民)
  10:20-10:45  松田功 (立民)
  10:45-11:10  本村伸子 (共産) 静岡県突風の被災者支援、ワクチン接種と自治体労働者、人権侵害のない福祉事務所へ
  11:10-11:35  足立康史 (維新)
  11:35-12:00  井上一徳 (国民)
消費者問題特別委員会 09:00〜
  09:00-09:35  門山宏哲 (自民)
  09:35-09:50  山下貴司 (自民)
  09:50-10:10  古屋範子 (公明)
  10:10-10:55  柚木道義 (立民)
  10:55-11:15  串田誠一 (維新)
  11:15-12:00  川内博史 (立民)
   (休憩)
  13:00-13:15  川内博史 (立民)
  13:15-13:45  尾辻かな子 (立民)
  13:45-14:10  畑野君枝 (共産)
  14:10-14:30  井上一徳 (国民)
科学技術特別委員会 12:20〜

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
内閣委員会 10:00〜
  10:00-10:20  和田政宗 (自民)
  10:20-10:45  杉尾秀哉 (立民)
  10:45-11:15  平木大作 (公明)
  11:15-11:45  柴田巧 (維新)
  11:45-12:10  塩村あやか (立民)
  12:10-12:30  矢田わか子 (国民)
  12:30-13:00  田村智子 (共産) 新型コロナ感染症対策
   (休憩)
  14:05-14:25  高野光二郎 (自民)
  14:25-15:15  木戸口英司 (立民)
  15:15-15:45  平木大作 (公明)
  15:45-16:15  高木かおり (維新)
  16:15-16:35  矢田わか子 (国民)
  16:35-17:05  田村智子 (共産) 短時間保育士の特例問題など、保育の質
法務委員会 10:00〜
  10:00-10:35  森まさこ (自民)
  10:35-11:15  難波奨二 (立民)
  11:15-11:55  谷合正明 (公明)
   (休憩)
  13:00-13:25  清水貴之 (維新)
  13:25-13:50  川合孝典 (国民)
  13:50-14:15  山添拓 (共産) 少年法改定案について
  14:15-14:40  高良鉄美 (沖縄)
  14:40-15:05  嘉田由紀子 (碧水)
外交防衛委員会 10:00〜
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:57.54ID:sHwPO0R20
● 05/13(木)の国会予定
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
財政金融委員会 10:00〜
  10:05-10:36  櫻井充 (自民)
  10:36-11:10  牧山ひろえ (立民)
  11:10-11:45  勝部賢志 (立民)
  11:45-12:16  秋野公造 (公明)
   (休憩)
  13:10-13:33  音喜多駿 (維新)
  13:33-13:56  上田清司 (国民)
  13:56-14:42  大門実紀史 (共産) 異次元金融緩和と日銀ETF貸付制度
  14:42-15:28  渡辺喜美 (みん)
文教科学委員会 10:00〜
  10:00-10:20  有村治子 (自民)
  10:20-11:00  石川大我 (立民)
  11:00-11:20  佐々木さやか (公明)
  11:20-11:40  松沢成文 (維新)
  11:40-11:55  伊藤孝恵 (国民)
  11:55-12:10  吉良よし子 (共産) 国立大学法人法改定案について
  12:10-12:25  船後靖彦 (れ新)
厚生労働委員会 10:00〜
  10:00-10:40  田島麻衣子 (立民)
  10:40-11:20  福島瑞穂 (立民)
  11:20-12:00  川田龍平 (立民)
   (休憩)
  13:30-13:55  東徹 (維新)
  13:55-14:20  梅村聡 (維新)
  14:20-15:10  足立信也 (国民)
  15:10-15:40  倉林明子 (共産) 医療法=病床削減法案、窓口定額負担の拡大問題
経済産業委員会 10:00〜
  10:00-10:20  加田裕之 (自民)
  10:20-10:58  森本真治 (立民)
  10:58-11:28  里見隆治 (公明)
  11:28-11:43  石井章 (維新)
  11:43-12:05  磯崎哲史 (国民)
  12:05-12:20  岩渕友 (共産) 特許庁の体制強化 #特許法、秘密特許制度の導入問題
  12:20-12:35  ながえ孝子 (碧水)
  12:35-12:50  安達澄 (無所属)
国土交通委員会 10:00〜
  10:00-10:30  足立敏之 (自民)
  10:30-11:20  青木愛 (立民)
  11:20-11:45  竹内真二 (公明)
  11:45-12:00  室井邦彦 (維新)
   (休憩)
  13:00-13:20  浜口誠 (国民)
  13:20-13:35  武田良介 (共産) 船員労務に関する監査
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:05:25.16ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。

そこ考えてみて。

記憶というのは後から自分の良いように思い込む事が出来る。

人間って不思議。
先ず、顔を出して、そこから始めよう。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:11:31.71ID:sHwPO0R20
>>297
こんなこと書き連ねてるお前が気色悪い
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:14:35.66ID:4S2YvfPd0
河野太郎「完全に僕の失敗」 ワクチン予約殺到の事態に「効率性より住民の平等性を重んじる自治体が多かった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620857559/

行革相「完全に僕の失敗」 ワクチン予約殺到巡り
https://this.kiji.is/765230434853322752?c=39546741839462401
5/13
 河野太郎行政改革担当相は12日夜のTBS番組で、新型コロナウイルスワクチンの高齢者接種予約が殺到している事態について
「効率性より住民の平等性を重んじる自治体が多かった。これは完全に僕の失敗だ」と陳謝した。

 国によるワクチンの承認手順にも言及。
「平時と同じルールで承認しており、非常事態に弱い。行政も変わらないといけない」と述べ、緊急時に柔軟対応する姿勢の重要性を強調した。


306
なに地方自治体のせいにしてんだコイツ
20
謝ってるようで 押し付けてる
84
自分のせいだと言いつつ自治体のせいにしとるやないけ
66
電話をかけるのが平等なんかね
149
政府が本当に効率的にやってればこうならないだろ マジでクソ
258
責任を取るかに見えて自治体に転嫁
160
そこじゃない お前の失敗というか失態はそこじゃない
164
 160 そのうち日本国民に期待した僕の失敗とか言ったらスゲーってなるのかな
250
効率性選択肢なんて何も出してなかったじゃねーか 人のせいにしてんじゃねーよ屑が
予約表には1箇所ぐらいしか電話番号書いてねーし 電話しても繋がらねー ネットもダメで
探してコロナワクチナビみたいなサイト言って 直に病院一件1件連絡してって 
発見した初日は連絡取れず 数日後要約 予約取れたって感じだ ウチの婆さん1人なら絶対まだ予約も取れねーよ カス
424
違うわw  「やってる感」のために菅政権が接種券配布を急かしたのが悪い

◆親族総出で予約に…高齢者ワクチン接種本格化[報ステ 2021/05/05]
 ://news.yahoo.co.jp/articles/e5718cc353d4da4b2602a31d853c437b40fe5bb8
 “ワクチン接種”担当・河野大臣:「不公平をどうするんだということになって、『一斉に摂取券を出してしまった自治体が多い』が、
次の現役世代に行くときには、さらに人数が多くなるから、もう少し厳格に、
『年齢や地域で切るか』、自治体によって事情が違うが、全員に一斉に接種券を出すことはやめてくださいと、もう少し、国からもお願いしようと思う」
  一方、自治体からは、こうした声が上がっています。
神戸市ワクチン接種対策室・青石克明室長:「年齢で区切るのは説明がつくというか、やりやすいと思うけど、
『地区で分けるのは難しいと思う。なぜ、そうするのかということの説明がつかない』」
 こうした声も上がっています。
自治体担当者:「『国から、ワクチンが、いつまでにどのくらいの量を割り振れるかなどの連絡が間際までなく』、自治体側でスケジュールが立てにくかった」
自治体担当者:「『国が、接種券の送付を急かしていた』。
ワクチンを供給できる数が見通せてから予約を開始し、接種券を送付する方がよかったと思う」
448
 424 みんな読んどけ
459
「ボク」っ子のおっさんって自己愛強そうでキモい
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:22.80ID:EWd6F22J0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:34.23ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。

そこ考えてみて。

記憶というのは後から自分の良いように思い込む事が出来る。

人間って不思議。
先ず、顔を出して、そこから始めよう。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:17.39ID:4S2YvfPd0
>>301 が顔出して言えよ
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:25:29.47ID:8sp2U7TX0
立憲民主党 国会情報+災害対策
@cdp_kokkai
川内議員
ワクチン接種1日100万回と総理が号令。その内訳は

厚労省
そういう数字を持ち合わせてない

川内
個別接種の3万9240の医療機関では1日何回か

厚労省
そういった数字も持ち合わせてない

川内
各自治体の特設会場1万か所で接種できる1日の回数は

厚労省
そういった数字は持ち合わせていない
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:22.39ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。

そこ考えてみて。

記憶というのは後から自分の良いように思い込む事が出来る。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:45.74ID:8sp2U7TX0
川内 博史
@kawauchihiroshi
ワクチン接種100万回には、どうすれば良いのか、皆で考えましょう、
その前提として現状1日何回くらいの接種が可能なのか分かれば、100万回との差分をどうすれば上積みすれば良いか考えることが出来る、という趣旨の質問。
返ってきた答弁は「持ち合わせていない」3連発で寂しい思いになった。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:18.84ID:aQ3B2HFm0
森友スレ存続絵師
@payoku21
麻生大臣が言えばすぐに出せた赤木ファイル、財務省は裁判所に言われてやっと存在を認めました。国会が終わるのを見計らってずーっと隠してたのね
https://pbs.twimg.com/media/E1OjKgcUYAE_3V6.png
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:26.25ID:4S2YvfPd0
【悲報】ワシントン大「ジャップはコロナ死者を統計偽装しており実際の死者数は報告の10倍超、世界18位である」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620857336/

ワシントン大学医学部保健指標評価研究所(Institute for Health Metrics and Evaluation、IHME)の報告

https://twitter.com/BB45_Colorado/status/1390685940213903362
Hiroshi Makita Ph.D.
@BB45_Colorado
://healthdata.org/special-analysis/estimation-excess-mortality-due-covid-19-and-scalars-reported-covid-19-deaths

これは酷い、日本=世界最悪のフェイク統計国認定

://imgur.com/eKMpllr.jpg

s://twitter.com/BB45_Colorado/status/1390684733344911369
Hiroshi Makita Ph.D.
@BB45_Colorado
://healthdata.org/special-analysis/estimation-excess-mortality-due-covid-19-and-scalars-reported-covid-19-deaths

日本の死亡数報告は極めて過少報告されており、
IHMEが超過死亡率などから評価した結果、実際には報告の10倍を超える死者を出しており、
死亡者数では世界で第18位となっています

://imgur.com/md2Uai1.png


自治体の超過死亡研究サイト
://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

ピンクは超過死亡だって

606
そりゃあ不審死(変死)のまま処理される率が 先進国の中ではトップクラスやからな
日本は先進国の割に司法解剖なんて殆どしてない
778
これがマジなら 人殺し国家だぞ
3
世界よこれが偽装国家日本だ
8
うすうす感じてたわ
10
心当たりがありすぎる
11
まぁ国の基幹統計も計算ミスしまくる国だしな
13
先進国並みに検査したらこうなるのは当たり前
14
公文書偽造なんか朝飯前珞
16
早く原本データ焼き払わないと占領されたときバレるぞ
30
そもそも検査数が少ないのもバレてる アメリカの選手団も日本には来ないわけ
31
ばれちったか
33
ま、そうなんだろうね
34
検査してないからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:32:34.11ID:8uQyNPNw0
>>1
奥さん本当頑張ってる。
自民党の嘘に一人で攻撃し掛けてる。
本当不慮の事故で殺されたりしなきゃいいが…。

このファイルが出たら安部逮捕もあるかも知れない。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:33:36.69ID:bFrR+doz0
>>304
やっぱり、ガースーもでんでん晋三同様「思いつき」で、物を言っているな。

野党が各省庁へ確認をしても「ゼロ回答」同然だからね。
いきなり聞かれた省庁も、資料がないからこの様な回答をするしかないんだよね。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:28.34ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。

そこ考えてみて。

記憶というのは後から自分の良いように思い込む事が出来る。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:38.45ID:zCsHhaqy0
 












0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:40.68ID:8sp2U7TX0
>>310
見切り発車っぽいよな
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:01:19.91ID:AN2oVrbH0
大学生 「国会中継を見るようになってから、自民党はマシというのが間違いだと気づいた」→4000いいね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620790431/

misa 高3→新大学生
国会中継は政治に興味がある方でも、全く興味がない方でも視聴するべきだと思います。

僕は国会中継を見るまでは「野党は批判や反対ばかり」「自民党はマシ」と思ってました。
しかし、視聴してからは真逆の意見になりました。立憲民主党や共産党、良い提案しますし、
批判も鋭く、期待できます。

https://twitter.com/misakt1/status/1391874413654536192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:04:50.35ID:AN2oVrbH0
【ワクチン】河野行革相「完全に僕の失敗」ワクチン予約殺到巡り ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620862348/

 河野太郎行政改革担当相は12日夜のTBS番組で、新型コロナウイルスワクチンの高齢者接種予約が殺到して
いる事態について「効率性より住民の平等性を重んじる自治体が多かった。これは完全に僕の失敗だ」と陳謝した。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:07:39.44ID:dvrDe9Wb0
面白くないやつが
たまたま受けたネタを
何回も言ってるようなもんだ

面白くないから必死にステマしても
支持率4パーなんだよ頭パーども
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:09:24.26ID:9nj39dBp0
>>312
わかったから自分の国へ戻りたまえ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:48.97ID:4S2YvfPd0
>>310
ワクチン接種ではどんな改ざんするんだろうね
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:11.07ID:4ah4mmB/0
89あなたの1票は無駄になりました2021/05/12(水) 16:07:13.11ID:jCzQkWm40

真実がしりたいだけなんです〜〜
からの一億一千万の要求、

第一発見者でありながら、すぐに救急車呼ばず警察に言われてやっと救急車。
ある奥さんなんか、すぐ救急車呼んで、助けが来るまで足持ち続けた、命は助かった

これまで何度も自殺未遂をしてたと発言するなら、ご主人の生を大切に向き合って、医療機関に
繋げてあげるべきじゃった。入院加療を怠って、殺された殺されたはおかしいじゃろ。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 10:53:10.51ID:AN2oVrbH0
中山泰秀副防衛相のツイッター「炎上」 中東衝突めぐる投稿で
https://news.yahoo.co.jp/articles/36480b905d747419cdf1e5037d9b3a2840f0d4e7

中山泰秀副防衛相は12日、イスラエルとパレスチナの衝突激化を受け、自身のツイッターに
「イスラエルにはテロリストから自国を守る権利があります」と書き込んだ。
根深い中東和平問題でイスラエル側に肩入れする姿勢と受け止められ、中山氏のツイッターは「炎上」状態になった。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:34.84ID:woioDLfQ0
魚は頭から腐るwww

主犯安倍が見事なまでにジタミを末端まで完全に腐らせた結果が今w

今のジタミは主犯安倍を自浄作用をもって駆除できないことがバレて

「さすがにもうないわこのFランサークル」と国民から見放された状態

腐ったゴミ共の掃き溜めという認識

主犯安倍は死刑しかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 11:19:25.82ID:BmAPDrft0
>>317
支持率通りなら補選三連敗もしないよね
( *´艸`)ププププッwwww
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:12:05.23ID:sHwPO0R20
>>307
久しぶりに絵をみれて嬉しい
存在を認めたからにはその次にしっかり出させないとだが会期中は出さないつもりのようだね
どこまでも党利党略、人の心の無さが恐ろしい
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:43.59ID:1OWYXBkb0
>>307
麻生のふてぶてしい態度に頭に来るし
麻生のような人間を国会に送り出している有権者もどうかしている

それはともかく絵師さんの新作は森友事件が一歩前に進んだ印ですね
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:38.77ID:4ah4mmB/0
89あなたの1票は無駄になりました2021/05/12(水) 16:07:13.11ID:jCzQkWm40

真実がしりたいだけなんです〜〜
からの一億一千万の要求、

第一発見者でありながら、すぐに救急車呼ばず警察に言われてやっと救急車。
ある奥さんなんか、すぐ救急車呼んで、助けが来るまで足持ち続けた、命は助かった

これまで何度も自殺未遂をしてたと発言するなら、ご主人の生を大切に向き合って、医療機関に
繋げてあげるべきじゃった。入院加療を怠って、殺された殺されたはおかしいじゃろ。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:36:03.71ID:frgwBsCY0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月13日(木)
・くるぞ政権交代 元首相秘書「総選挙が近いのに誰もポスターを作らない 自民党は終わってる」
・コロナは「無能を映す鏡」 鈴木知事がスガを忖度しマラソン大会を強行⇒北海道で感染700人過去最
・謝るだけ維新よりマシか 河野行革相「完全に僕の失敗」 ワクチン接種予約で大混乱に

5月12日(水)
・NO!スガ 「ワクチンもない…政治に殺される」 竹槍でコロナと闘う少女 宝島社が全国紙に広告
・自治体もNO!五輪 「県民より選手を優先できない」茨城県知事 JOCの病床確保要請を拒否
・害交のスガ アメリカにも見捨てられる 米陸連が千葉での事前合宿を中止 「選手の安全に懸念」
・金子勝氏「五輪優先に選手特権 スガのデタラメ政治でコロナ敗戦は例を見ない深刻なものに」
・地獄のアベスガ政治 何もかもデタラメ ワクチン予約システムが各地で障害 復旧の見通し立たず
・スガに集中砲火 NYタイムズ紙が痛烈批判 「東京五輪は金で動くローラー車 茶番を止める時だ」
5月11日(火)
・スガ地獄 悪夢の1万人台目前 国内で6240人感染 重症者1176人 3日連続最多 新型コロナ
・無策無能無責任「3M」スガ内閣 河野担当相「気長に待ってろジジババども」 高齢者ワクチン接種に 
・もはや「死に体」政権 スガの「目が死んでいる」と話題に 「オドオド」「キョロキョロ」挙動不審者会見
・バイトdeワクチン スガがぶち上げた「1万人接種センター」 人材派遣会社に“丸投げ”⇒バイト募集
・アホが支持する東狂五輪 時計ドロ「さざ波 笑」⇒スガから「コロナに打ち勝つ」のフレーズが消える
・スガ「日本人SHINE!」 在印邦人1万人感染者160人を見殺し 臨時便に空席
・安定の低空飛行 菅内閣支持率40% 不支持57% 発足後最低に JNN世論調査
・忖度犬HKでも「NO!スガ」 菅内閣支持率35%(−9)不支持率43%(+5) NHK世論調査
・大阪人覚醒 イソジン吉村に怒り沸騰 TVに出しまくった在阪メディアの「共犯関係」も問題に
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:36:17.97ID:frgwBsCY0
・くるぞ政権交代 元首相秘書「総選挙が近いのに誰もポスターを作らない 自民党は終わってる」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/289001

・コロナは「無能を映す鏡」 鈴木知事がスガを忖度しマラソン大会を強行⇒北海道で感染700人過去最多
https://www.asahi.com/articles/ASP5F3HCFP5FIIPE005.html?iref=comtop_7_04
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:36:38.63ID:frgwBsCY0
・謝るだけ維新よりマシか 河野行革相「完全に僕の失敗」 ワクチン接種予約で大混乱に
https://mainichi.jp/articles/20210513/k00/00m/010/109000c

・NO!スガ 「ワクチンもない…スガ政治に殺される」 竹槍でコロナと闘う少女 宝島社が全国紙に広告
https://www.asahi.com/articles/ASP5D4W7XP5CUCVL00J.html?iref=comtop_7_07
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:39:17.65ID:sHwPO0R20
今、内閣委員会はタムトモの時間

● 05/13(木)午後の国会予定
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
消費者問題特別委員会 09:00〜
  13:00-13:15  川内博史 (立民)
  13:15-13:45  尾辻かな子 (立民)
  13:45-14:10  畑野君枝 (共産) 特定商取引法等改正案について
  14:10-14:30  井上一徳 (国民)
科学技術特別委員会 12:20〜

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
内閣委員会 10:00〜
  12:30-13:00  田村智子 (共産) 新型コロナ感染症対策 ← 今ここ
   (休憩)
  14:05-14:25  高野光二郎 (自民)
  14:25-15:15  木戸口英司 (立民)
  15:15-15:45  平木大作 (公明)
  15:45-16:15  高木かおり (維新)
  16:15-16:35  矢田わか子 (国民)
  16:35-17:05  田村智子 (共産) 短時間保育士の特例問題など、保育の質
法務委員会 10:00〜
  13:00-13:25  清水貴之 (維新)
  13:25-13:50  川合孝典 (国民)
  13:50-14:15  山添拓 (共産) 少年法改定案について
  14:15-14:40  高良鉄美 (沖縄)
  14:40-15:05  嘉田由紀子 (碧水)
財政金融委員会 10:00〜
  13:10-13:33  音喜多駿 (維新)
  13:33-13:56  上田清司 (国民)
  13:56-14:42  大門実紀史 (共産) 異次元金融緩和と日銀ETF貸付制度
  14:42-15:28  渡辺喜美 (みん)
厚生労働委員会 10:00〜
  13:30-13:55  東徹 (維新)
  13:55-14:20  梅村聡 (維新)
  14:20-15:10  足立信也 (国民)
  15:10-15:40  倉林明子 (共産) 医療法=病床削減法案、窓口定額負担の拡大問題
国土交通委員会 10:00〜
  13:00-13:20  浜口誠 (国民)
  13:20-13:35  武田良介 (共産) 船員労務に関する監査
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:42:12.64ID:EWd6F22J0
インドで感染が爆発、1日に40万人が感染し、4千人が死亡しているという。

WHOは為すすべもなく呆然と眺めている=無能
インド政府は首都で無意味なロックダウンを続け
ワクチン投与を急ぐとしか言わない。

14億人分のワクチンを手に入れるのに何年かかるのだ。
しかも1人につき2回投与し半年後にまた2回打たないと効果が持続しない。

愚かだ。
感染拡大が止まるわけがない。
東京や大阪と同じだ。

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染は拡大は止まらないのだ。

だから染拡大防止策は
早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒しかない。

何?

小池と吉村は

濃厚接触者の検査をやっていない?
無症状や軽度の症状者を自宅に戻している?

何だと!

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:42:15.12ID:sHwPO0R20
タイムテーブル的にはタムトモだけど見てみたらまだ前の矢田わか子だった
やっと田村智子の時間キタ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:48:23.53ID:EWd6F22J0
日経新聞 4月19日の記事

ヤシャ・モンク
ジョンズ・ホブキンス大学准教授

>民主国家で政府のコロナ対応の失敗顕著

>過去1年間、世界の民主国家の大半は政府のさんたんたる失敗
 という苦い経験を余儀なくされている。

>仏大統領やメルケル独首相など穏健で有能な指導者に率いられた
 欧州の国々も、検査、追跡、隔離システムの構築に失敗している。

以上、この1年おれが糾弾してきたことと同じだ。
権威が明確にしたということだ。

安倍麻生管二階政権と自民党は感染拡大阻止に失敗したのだ。

日本人なら
責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:48:47.75ID:EWd6F22J0
緊急事態条項なくても感染対策に私権制限は可能
https://104ka.net/news/en_92858/

>憲法でも感染防止のために必要な私権制限は公共の福祉にかなうものとして
 認められている。憲法の制約があるために必要な対策が打てていない訳ではない

憲法のどこに私権制限によって
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れてよい
と書いてあるか。
そんなことを憲法が認めるわけがない。

枝野は緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。
安倍麻生菅二階の糞食いが。

●枝野は悪徳のおぞましき野郎だ。
 悪徳とは公共の福祉のために良いことを行う心がない、態度がないことを言う。
 利己主義と同義だ。

●枝野は日本から出て行け。
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:13.27ID:1OWYXBkb0
日本から出ていくべきは安倍一味
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:21.56ID:4ah4mmB/0
89あなたの1票は無駄になりました2021/05/12(水) 16:07:13.11ID:jCzQkWm40

真実がしりたいだけなんです〜〜
からの一億一千万の要求、

第一発見者でありながら、すぐに救急車呼ばず警察に言われてやっと救急車。
ある奥さんなんか、すぐ救急車呼んで、助けが来るまで足持ち続けた、命は助かった

これまで何度も自殺未遂をしてたと発言するなら、ご主人の生を大切に向き合って、医療機関に
繋げてあげるべきじゃった。入院加療を怠って、殺された殺されたはおかしいじゃろ。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:52.35ID:EWd6F22J0
菅首相と枝野氏、好感度がより低いのは… 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASP4N3JHZP47UZPS005.html

>菅義偉首相は嫌いだし、枝野幸男・立憲代表はもっと嫌い

枝野に対する国民の信頼と信用はすでに失われている。
枝野はただちに代表を辞任しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
枝野と立憲民主党が安倍麻生菅二階の延命装置であることが
まだ分からんか?

枝野と立憲民主党が政権交代の力を自ら
削ぎ落しているからだ。
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 12:51:24.53ID:4ah4mmB/0
89あなたの1票は無駄になりました2021/05/12(水) 16:07:13.11ID:jCzQkWm40

真実がしりたいだけなんです〜〜
からの一億一千万の要求、

第一発見者でありながら、すぐに救急車呼ばず警察に言われてやっと救急車。
ある奥さんなんか、すぐ救急車呼んで、助けが来るまで足持ち続けた、命は助かった

これまで何度も自殺未遂をしてたと発言するなら、ご主人の生を大切に向き合って、医療機関に
繋げてあげるべきじゃった。入院加療を怠って、殺された殺されたはおかしいじゃろ。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:06:10.17ID:3SKrT4xT0
>>332
いつも乙です しかしつくづく酷いなガースー政権
最低最悪な前総理よりまだ落ちるとか 自民党の暗黒政治は底なしだな
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:07:25.10ID:3SKrT4xT0
>>344
不正に加担させられて殺されてるんじゃん
なんか違うとこあるの?
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:07:32.72ID:MHIhvGfN0
>>246
>>248
何で野党のせいになるのか?
やましいところがなければ、そのまま改ざん、書き換えせずに提示すれば良いだけ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:11:16.43ID:3SKrT4xT0
>>347
疑惑追及しかり 感染拡大抑止しかり そんなに野党に責任を取ってもらいたいなら
もう政権交代一択だよねー
自民は一日も早く下野して 党本部跡地を公共の為に寄進するように 😂
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:20:54.85ID:EWd6F22J0
全国紙各紙、「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」詐欺
では飽きたらず、「ワクチン詐欺」の記事が踊る。

いわく
ワクチンを国民の7割に投与さえすれば感染拡大は止まる。
安倍をしのぐ大嘘・真っ赤な嘘だ。

あろうことか今のワクチンは変異ウイルスに対して有効であるという
研究所の治験結果まで扇動し始めた。ウイルスはマスクを通過せず感染を
阻止するというデマを飛ばした時と同じ手口だ。現代版・大本営発表だ。

仮にワクチンを投与すれば感染しないとしても
ワクチンの有効期間は半年だ。3600万人の65才以上だけでさえ
1年以上かかる。半年後にはまた2回投与しなければならない。
その次の半年後もだ。ワクチン確保のメドも立っていない。
しかもワクチン投与の実務そのものがすでに破綻している。

つまり仮にワクチンが「有効であったとしても」絵に描いた餅だ。
そしてワクチン投与後の死者数と感染者数が見事に隠蔽されている。

以上によりワクチン投与が感染拡大を阻止するというのは【詐欺】だ。

そして政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を
実現することはできない。憲法違反だ。

だから「ワクチン詐欺」は「緊急事態宣言とまん延防止法詐欺」と合わせて
インパール作戦だ。底抜けに【愚か】だ
犠牲者はすでに東日本大震災をはるかに上回っている。

管は生まれてきたことを後悔しろ。
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:23:58.83ID:IHPc64dg0
>>297
赤木昌子(通名 赤木雅子)は朝鮮人だ。方言が鶴橋あたりみたい。顔が分かればそれがはっきりする。
赤木俊夫さん汚趣味は”篆刻”だ名前を彫るから朝鮮名がすぐ分かる。あの女は嘘を付いてる。
赤木俊夫さんの件は相澤冬樹が猿回ししてるニダ。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:30:09.98ID:zIZCNfjs0
赤木ファイルの公開あくしろよ!😈
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:36:41.29ID:lhDQyGBw0
>>347
答えても質問が終わらないんで、自衛のためにやったんではないの?
荷重労働をするのは職員側だからね。
国会議員は正義の人をアピールする機会に利用できたけど。
パワハラっていうのは受け手がどう思うかなわけよ。
動機は明確だと思うよ。
少なくとも理財局が忖度で指示してきたとは近畿財務局の担当者も思ってなかったわけだ。
亡くなった人やいろいろ言い訳してる上司は契約に関わった以上、文書がそのまま公開されたら一番世間から攻撃される立場の人で、だから協力したという負い目もあるだろうね。
いずれにしろ赤木文書で動機が明確になるといいと思う。
こういう理由でやってくださいと、書いてあることが期待されるね。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:41:37.88ID:dvrDe9Wb0
まだ70人もいない歴代総理大臣のうち
4〜5人しか知らない程度で歴代最悪だ!って
言えちゃうその白痴は笑える

にわかのキモオタじゃん
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:43:31.03ID:4ah4mmB/0
赤木さんの奥さん、目の玉だけ、しかも片目だけのアップでの出演あったな。
画面全体に大写しで目が写って不気味だったわ。
ようあんな画面承知したな、オカルトみたいじゃったわ..

顔出せんならやましいことがあると勘ぐられるよ。
正義を問うてるんなら正面むいて堂々とやらんとな。

そこ考えてみて。

記憶というのは後から自分の良いように思い込む事が出来る。
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:56.52ID:JDZpMBeR0
>>353
>>317
支持率通りなら補選三連敗もしないよね
( *´艸`)ププププッwwww
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 13:59:39.17ID:EIKabRaT0
すが内閣は世界トップ10に入る優秀な政府だ!!!
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:04:16.37ID:EWd6F22J0
管は生まれてきたことを後悔しろ。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:05:37.67ID:EWd6F22J0
牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:06:32.77ID:EIKabRaT0
>>357
そういう資料がある事知らないの?
勉強不足だ
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:12:13.88ID:EWd6F22J0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:15:49.04ID:EWd6F22J0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:17:08.89ID:IHPc64dg0
>>354
6CH報道番組で赤木俊夫さん㋾映してたが、晩年は幻聴に悩まされていた。と
近畿財務局の元上司が赤木さんの尊厳を守ると言ったのは、「幻聴がそのパソコンに入ってるから」だとワシは思う。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:18:36.05ID:4ah4mmB/0
89あなたの1票は無駄になりました2021/05/12(水) 16:07:13.11ID:jCzQkWm40

真実がしりたいだけなんです〜〜
からの一億一千万の要求、

第一発見者でありながら、すぐに救急車呼ばず警察に言われてやっと救急車。
ある奥さんなんか、すぐ救急車呼んで、助けが来るまで足持ち続けた、命は助かった

これまで何度も自殺未遂をしてたと発言するなら、ご主人の生を大切に向き合って、医療機関に
繋げてあげるべきじゃった。入院加療を怠って、殺された殺されたはおかしいじゃろ。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 14:56:32.82ID:um62HCgT0
>>332
河野が謝罪するの初めてじゃないのw
相当苦情が出てるんだろうな
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:50.62ID:EWd6F22J0
>長崎県は13日、県内の医療従事者を対象とした新型コロナウイルスワクチンの優先接種を受けた
60代の女性が、接種から数日後の5月上旬に死亡したと発表した。
死因は脳底動脈瘤りゅう破裂とくも膜下出血で、現時点でワクチン接種との因果関係は不明。
基礎疾患はなかった。医療従事者の接種後の死亡確認は、同県内で2例目。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 16:02:07.96ID:EWd6F22J0
●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 16:20:48.28ID:XDsdv6ga0
>>363
それほどまでにクレーマー攻撃に精神をやられてたってことは想像に難くないな。
今の国会を見れば
トドメに本省からの無茶ブリ&シッポ切り。

やるせないねぇ。

願わくは、本省の無責任な奴等とクレーマー連中に然るべき裁きがくだらんことをってな。
じゃないと浮かばれ無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況