X



韓国 大学生34人が団体剃髪で日本の「原発処理水放出」に抗議…「女子大生」の姿も [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:05.29ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3311991fd5657c226a7d128ed525df8ecf789b8
日本政府が福島第一原子力発電所の処理水の海洋放出を決定した中、韓国で大学生34人が団体剃髪を通じて抗議のメッセージを伝えた。

【関連写真】この記事の写真をもっと見る

 韓国大学生進歩連合は20日午後1時ごろ、ソウル・チョンノク(鍾路区)の日本大使館前で、日本政府の原発処理水放出決定を糾弾し、韓国政府の積極的な抗議を求めるため、坊主頭にした。

 同日の団体剃髪式には当初、32人の大学生が参加するとされていたが、現場で2人が追加で参加し、計34人が剃髪した。団体剃髪式は4人ずつ一列に座り、断髪する方式で行われた。丸刈りの参加者の中には髪の毛が胸元まであるロングヘアの女性参加者もいた。大学生らは悲壮な表情で淡々と剃髪式に臨んだ。

 現場には100人余りの取材陣とユーチューバーらが集まり、団体剃髪式に対する関心を示した。

Copyrights(C)wowkorea.jp
【関連記事】
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 06:23:15.61ID:vAqGjfV40
どうせ落第しないための単位欲しさだろ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 06:45:56.32ID:JvhmG1hr0
>>1
切腹じゃないなんてっ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 06:55:33.67ID:fHzj9JWa0
チョンが自分の非を認めて謝罪として坊主にしてんだろw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 07:41:36.02ID:imWsrrfN0
受験が大変なのに基地外だらけ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:19.75ID:imWsrrfN0
朝鮮人はみんなボウズな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:08:46.25ID:PYIIByNy0
ますばよく自分の国のことをよく調べて自分の国に抗議したら?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:20:25.19ID:nZzYqcVm0
朝鮮半島の発狂が心地よい
どんどん流してしまえ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:44:10.02ID:Jv5Qzwt/0
陰部の毛も剃って公開しなよ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:54:38.85ID:eb93FONq0
別にそろうが構わんが普通に排出するけどな
実際排出する頃には隣国の政権変わってるしいうこと変わってるだろ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:59:05.08ID:biGWsL0h0


時計泥棒 高橋洋一


東洋大学は2009年4月20日付けで、窃盗の疑いで書類送検されていた元財務官僚の高橋洋一教授(53)を
「大学の品位を傷つけた」などとして懲戒免職処分にした。
同大では「教育に携わる者として許し難い行為であり、改めて大学として深く謝罪する」とのコメントをウェブサイトで発表した。

高橋氏は小泉政権下で竹中平蔵総務相(当時)のブレーンとして活躍。
08年4月に、同大経済学部に転じていた。

https://www.j-cast.com/2009/04/23040070.html
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 09:03:44.89ID:M5z+gv8O0
反日アピールすれば就職に有利になるとかでやってるからたちが悪いな
で平気で日本企業にも就職しようとしたりする
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 09:38:58.09ID:7U5Zecww0
ジイサンバアサンならいくらか分かるが
若いのがまことに風変わりな民族だよなあ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 09:50:35.33ID:DwQMGYer0
アホやん
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 09:55:47.59ID:zlYvo5eT0
シラミ対策だろう。不衛生で駆虫剤を飲む
レベルの民族だと聞いたぞ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:01:25.01ID:HXE4A0PD0
あれ?
焼身自殺はしないの?
はよ笑わせてくれよ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:02:56.39ID:wwtAdwwk0
過去の韓国人の反日抗議のやり方には次のようなものもあった

・腹部に小泉(首相)と朱筆したブタを追い回して血祭りに挙げ虐殺
・いっせいに小指を詰め、それを「日本大使館」に送りつける
・日本の国鳥である雉の首を歯で喰いちぎり、「日本大使館」の敷地内に投げ込む
etc.
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:06:40.85ID:J6eh1nCT0
>>79

就職活動の一環でしょう。大学生ばかりというのがキモですね。

韓国の若者は就職難で大学を出ても仕事がありません。人気のある公務員や優良企業は

競争倍率が何十倍という狭き門です。このパフォーマンスは全国に知られます。

就職面接の時に大変役立つでしょう。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:17:46.50ID:J6eh1nCT0
韓国では大卒の評価は単に成績だけではありません。

留学経験があるかとか社会奉仕をしたかがプラスアルファとなります。

反日活動は社会奉仕と見なされなす。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:18:24.95ID:rEazb8++0
女子大生は、下の毛剃って抗議した方が、話題になるニダ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:19:54.56ID:mycAMxRP0
コレが韓国の就活ですw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:27:55.43ID:B592/Dag0
朝鮮の大学って、大学生になっても未だ物理の初歩の入門書も読めんのか?
朝鮮の大学教授は授業で、何を如何、学生に教授してんだ?
教科書くらい読むことを教えておけ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:36:53.46ID:KO1SqFox0
そろそろガソリンの差し入れしてやれよ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:38:26.57ID:KO1SqFox0
>>128
なるほど中身の無いパフォーマンスですね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:39:40.07ID:Ui+JO3LC0
変だなー、本件について最高権威の赤卑珍聞も狗HKもダンマリ? どーしたのかな?
何故下朝鮮の騒ぎを絶賛し、日本政府を叱りつけないの? 
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:42:55.61ID:2RB2+pLf0
せんのうってこわい
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:45:00.10ID:Gm/KdIZ80
人の細胞膜1つ破れない微弱なβ線が、そんなに怖いのかな。
どの国の水道水にも入ってるんだけどね。
うっかりラジウム温泉に入ったら死ぬ民族なのかな。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:10:43.53ID:gt6dqO1w0
韓国は教育に熱心な国 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:20:26.74ID:TWh01ceL0
負けたw

韓国地裁「日本資産差し押さえ認めず」「慰安婦訴訟費用、日本に賦課することはできない」強制執行にブレーキ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55679308.html
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:28:40.95ID:Vgct0Efs0
高学歴の大学生が何で国際情勢を知らないのか不思議
韓国の処理水も知らないのかね
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:29:38.36ID:DP/pDfDr0
>>1
韓国のほうが普段から海に流してるというのに
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:37:26.23ID:7jgLcTjy0
韓国の大学生って本当にバカだな。
韓国の方が日本の数十倍もの高濃度の排水しているのを知らないんだろうな。

韓国人って義憤に対して物凄く敏感に反応して周りが全く見えない人が多いよね
悪く言えば単純バカ
韓国政府と韓国マスコミに騙されて騙されて、まだ騙されるんだな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:45:02.47ID:0XCQg1uV0
自国がどれだけ汚染水排出してるのか知ったらこいつらはどうなるんだw
というか絶対に汚染水ナニソレだろうな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:56:14.20ID:5u/A8g7I0
もっと世界に報じてほしいキチガイぶり
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:08:23.32ID:862BS0Xn0
自国の現状は省みずいつもの脊髄反射
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:11:05.32ID:nZzYqcVm0
面白いから大量に流してやれ
朝鮮半島まで届くぐらいたっぷりとな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:55.30ID:pA7ILT970
日本では頭丸めるのは謝罪だからw腹痛すぎw
なに火病こじらせてんだよw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:42.90ID:KuLjmo9Q0
まるで流すのはトリチウムだけだとか本気で思ってんのか糞ジャップw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:31:07.89ID:BU/eN2U/0
>>152
コリアンは自分の所がそうだからって
直ぐ他者も同じことするに違いないって思うよね
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:36.91ID:n72xDbvU0
大学生にもなって自国が更に濃度の高い汚染水を垂れ流してるの知らないとかバカだろ
反日宗教で脳ミソまでキムチになってんじゃねーの?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:26.06ID:03Im2zx60
昔 東条英機政権
  主権は天皇にあったから政府は【国民を利用】できた。
  政府は戦争に勝利する目的の実現のために【国民を利用】して徴兵した。

今 安倍麻生菅二階政権
  主権は国民にあるから政府は【国民を利用】できない。
  政府は感染拡大を阻止する目的の実現のために【国民を利用】して
  外出・営業・イベントを自粛させた。マスクと3密回避を強制した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
  
【安倍菅麻生二階政権=国民に対する暴力装置。日本から出て行け】
  
※安倍麻生菅二階政権=空前絶後のナンセンス
※菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:28.82ID:03Im2zx60
【安倍麻生菅二階政権と自民党に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 安倍麻生菅二階政権と自民党は
 緊急事態宣言とまん延防止法による【主権の存する日本国民の政治利用】はやめろ。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

 安倍麻生菅二階政権と自民党は
 子どもたちをマスクで奴隷的拘束し意に反する苦役に服させるな。
 【子どもたちの政治利用】はやめろ。 

※政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
 安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:03.14ID:ra8Y4R6k0
坊主〇儲毛。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:05:48.68ID:KFTy38u80
うん、丸刈りする前に自国がしてることを確認しようよ…
なぜ棚に上げる…
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:06:15.14ID:dZIA7kEi0
マジ基地外民族だ

そうとしか言えない
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:06:41.56ID:03Im2zx60
どの集団にも感染者Aがいる確率は100%です。
ですから「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」
が感染拡大を防ぐのです。
by 尾身茂、日本感染症学会、日本医師会

ウイルスは花粉と同じようにマスクを通過することは
できません。ですからマスクをすれば感染しません。
by 尾身茂、日本感染症学会、日本医師会

な アホな
wwwww
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:10.39ID:whZahw800
アンダーヘアーでも剃ってろ
マヌケ民族
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:12:16.47ID:jPjjhVX90
女は売春婦になる。男は詐欺師だ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:58.74ID:0v2SkTVW0
>>16 そだねー
自分のケツの穴に栓でもしてから言ってくれ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:19.01ID:Msom/iDe0
昔みたいに日章旗を燃やして藁人形に槍を突き刺してほしい
0170アホ共の集団
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:42.93ID:kuAOOxtP0
自分の能力の無さを棚に上げ自分が選ばれなかったとヒステリーを起こす
ガキ以下の脳タリンで反日活動だけは一生懸命やっている
日本学術会議(梶田隆章会長)とは、極左反日売国奴の集団ですか?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:42:39.03ID:3wXQCF0a0
韓国の的外れな日本への非難を韓国人を代表して謝罪の丸坊主頭なの?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:08:37.01ID:CDpPaMWU0
コロナハゲの体験ニダ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:24:43.00ID:FR0hu2TE0
日本大好き気違いバカチョン
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:32:33.95ID:IriTZUZ00
どんな意味があるのか?
日本は痛くも痒くもない
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:40:19.54ID:DtTEeYtl0
坊主にして何か意味があんのか?w
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:41:47.72ID:KWId8/XD0
>>154
少し前の新聞も読まないのか?間抜けかよ?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:41:52.14ID:03Im2zx60
昔 東条英機政権
  主権は天皇にあったから政府は【国民を利用】できた。
  政府は戦争に勝利する目的の実現のために【国民を利用】して徴兵した。

今 安倍麻生菅二階政権
  主権は国民にあるから政府は【国民を利用】できない。
  政府は感染拡大を阻止する目的の実現のために【国民を利用】して
  外出・営業・イベントを自粛させた。マスクと3密回避を強制した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
  
【安倍菅麻生二階政権=国民に対する暴力装置。日本から出て行け】
  
※安倍麻生菅二階政権=空前絶後のナンセンス
※菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:42:38.36ID:03Im2zx60
【安倍麻生菅二階政権と自民党に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 安倍麻生菅二階政権と自民党は
 緊急事態宣言とまん延防止法による【主権の存する日本国民の政治利用】はやめろ。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

 安倍麻生菅二階政権と自民党は
 子どもたちをマスクで奴隷的拘束し意に反する苦役に服させるな。
 【子どもたちの政治利用】はやめろ。 

※政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
 安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:42:43.67ID:63hCe9lu0
毛なんかまた生えてくる
どうせなら反日と入れ墨しろよ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:44:54.67ID:03Im2zx60
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい発言を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 失業者や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

 誰のことか言わなくでもすぐ分かるだろ。

 国民の中にも大勢いる。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:45:01.02ID:G+4u66zv0
デマに踊らされて坊主にした無知な学生たちだ
あまりいじめてやるのはおやめなさい
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:47:06.08ID:03Im2zx60
創価学会の怖さを知れ。詐欺=尾身茂を見よ

【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:49:18.05ID:krD+2JJx0
>>1
反省坊主か
ちゃんと反省しろよ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:55:53.80ID:clYHlIBH0
ケジラミ対策だろ? 下の毛も忘れずになw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2021/04/21(水) 15:05:24.28ID:WNGh6Mcz0
馬鹿な独り芝居を 
気が済むまでやればよいさ
日本人はそんなこと興味がないだけ
太平洋と日本海もどこに
あるのかしらないのかしら
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:08:44.43ID:+8mwrvMc0
頭を丸めて日本へ謝罪ですか?頭を丸めるということは悪かったということを認めたことになる、韓国にも偉い人間がいますね!☺
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:11:46.10ID:l5axfTtM0
>>68
何度見ても笑えんな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:16.85ID:CB1nFcmr0
そんなことして、日本が苦しむ度合いより。お前らの損害のほうが多いだろうに。
火病を起こしてもいことは何もないって、韓国では教えないのかよwww
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:35.43ID:7/61bX8L0
ハンガーストライキとかもっと自虐して欲しいね
近親相姦でDNAが壊れているのが科学的に証明されたとはいえ
どうしてここまで愚かになれるんだろうww
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:23:54.77ID:c46dxgdK0
就職活動の一環だろ多分。
五輪ボラみたいなもんよ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:47.81ID:I86dVqWI0
感情が理性を覆い、暴走する朝鮮人
もはや、これは人なのか?

動物以下じゃねぇか。犬猫の方が、よっぽど理性的。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:30:16.96ID:Cw3pJHnd0
>>185
ウッセ ハゲw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:30:45.09ID:4KD+YkVM0
なんでも泣き喚けば思い通りになると思っているのかね。
子供の頃の教育なのかな。可哀想。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:37:07.46ID:Rpw0T/MY0
毛ぇ切る‥ だから何なん?2〜3ヶ月もすればまた毛ぇ生えるでえ。そんな子供みたいな事やらず首切ったら?そしたら少しはインパクト有るかも‥ たぶん無いな。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:38:29.60ID:vxkVjJDp0
土人の考えることはよくわからん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:40:14.12ID:clYHlIBH0
BTSとやらにも協力してもらえば効果あるかもよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況