X



【韓国報道】日本の産経新聞「元慰安婦が強制連行された「性奴隷」は虚説である」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:06.33ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c5c2d65a5320df55b948d0d5a0adf7092bae61
右派よりである日本の産経新聞が、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」の登録制度改革は「当然必要な改革であり、厳しく順守を求めたい」と強調した。また、元慰安婦が強制連行された「性奴隷」は虚説であると述べた。

【写真】もっと大きな写真を見る

 20日、産経新聞は「『世界の記憶』改革、新制度で反日虚説許すな」という表題の社説で、ユネスコが最近世界の記憶の登録制度の改革を巡って、「中国が申請した『南京虐殺文書』が登録されるなど、『記憶』を利用した反日宣伝が横行してきた。」や「事実に基づく偏向のない記載など、本来当たり前のことだ。」と指摘した。

 ユネスコは15日に開催したオンライン会議で、世界の記憶の登録申請の過程で異議申し立てを可能とし、合意が得られない場合は登録が中断されるよう制度改革を行った。

 ユネスコがこのような改革案を提示したことは、日本政府が2015年「南京虐殺文章」が世界の記憶に登録されたことと関連し、制度改革を要求したためだ。

 産経新聞は「制度改革は日本政府が強く求めてきた。座視すれば日本の名誉を傷つける嘘が世界で放置されるだけだった」と主張した。

 さらに2015年に登録された南京虐殺文書では「根拠が不明確な資料や写真が含まれると指摘され、犠牲者『30万人以上』などとする中国からの虚説を広げる宣伝に他ならない」と訴えた。

 また「『南京虐殺文書』の撤回も当然求めるべきだ」と述べた。

 元慰安婦関連の記録については「2016年には中国や韓国などの民間団体が元慰安婦関連資料を申請した。」や「韓国政府は『民間が決めること』などと傍観してきたが、それも通らなくなる」と嘲笑った。

 さらに「2015年の日韓合意で元慰安婦問題の『最終的かつ不可逆的な解決』を確認し、国連など国際社会において互いに非難、批判することは控えると約束した。」とし、「韓国は忘れてはならない」と皮肉った。

 産経新聞は「元慰安婦は強制連行された『性奴隷』などとする嘘がいまだに喧伝(けんでん)され、慰安婦像が建てられている。事実に基づく反論をためらわず、国益を守る取り組みが一層重要な時である」と結んだ。

 元慰安婦関連の記録は日本の妨害で、2017年10月から登録手続きが中断された状態である。また「加盟国の間で、元慰安婦関連資料も新制度に従うことは当然だと言う意見が強い。(元慰安婦の記録)登録は事実上絶望的だ」との報道もある。

 ユネスコ「世界の記憶」は1992年から始まり、全世界でおよそ4000件が登録され、保護されている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:33.80ID:hpRekJEi0
脳味噌が腐ったヒトモドキw ウソツキ低知能民族w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:10.97ID:8sVIICgs0
ウジとは違うんだよ産経www頑張れ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:31.46ID:FIXHlMKZ0
 
 
安倍「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015.12.28

産経新聞ニュース
 
覚えときましょう
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:58.05ID:AvDHJcBO0
だって嘘つき朝鮮人の捏造だもん
日米はじめ世界はもう韓国に付き合いきれないんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:23:26.37ID:W2qVkmY90
日本の慰安所の施設管理者は韓国人である。歴史は変えられないのよ、チョン君達!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:35.07ID:mZwnIE2h0
日本人がそんなことするか?
良識のある人間ならしない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:29:05.68ID:XW9WDLTg0
いい加減に朝日の社旗を直視しろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:32.32ID:bI1KrX4G0
>>8
あれは単なる赤と白の模様ニダよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:43.10ID:57X/UUXp0
日帝が食糞禁止にしたことだけは認めてもよいぞよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:37:02.92ID:h46s3iy40
工作員が吠え捲り
ウジャウジャも後押しで吠え捲る
嘘も方便で
100回言えば
真実になる
嘘ついたら右に出る人種はいない
名人韓国様の諺
その間に大泣き入れれば
ジャップはアホだから
餅のお代わり仰山出してくれる
ウハウハやー
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:47.39ID:37ApvChr0
性奴隷はやりすぎだよ、韓国は。
性奴隷になりがった韓国女性と世界の笑いものだ。
男は何してたと聞かれて何と答えるのか?
嘘つきチョンは人類平和の害、消すべき。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:58:35.89ID:g1b9F9Jv0
まあ、アベが日本の責任地を認め、謝罪し、賠償したから仕方ないね
欧米では慰安婦20万性奴隷は史実だよ、だから慰安婦像が建ってる
全部チョウセン人の嘘ならアベがそう言えば良かっただけの話
でもアベは謝罪した
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:34.82ID:37ApvChr0
性奴隷で戦わなかった男の子孫って恥ずかしくないのか?
韓国人は人間に見えない。wwwwwwwwwwwwwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:31.81ID:g1b9F9Jv0
30年間謝罪してきた自民党のマヌケなこと
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:10:27.19ID:K+usr3dc0
しかしそれでも「慰安婦像」により国辱、脅迫行為を行い続ける朝鮮人であった。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:18:32.82ID:NTMflPEL0
ラムザイヤー論文に対して嘘つきBBAどもの証言集で対抗するってんだから証拠なんて皆無だと分かるよな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:03.15ID:eN8v2OCv0
慰安婦報道の原点は朝日新聞の捏造記事 
日本国民は賠償金数兆円を朝日新聞に請求する権利がある
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:06.11ID:NeCgC4sL0
>>4
大前提として安倍元首相は慰安婦への強制性を認めてないから
「戦時売春婦って辛かったんだね」ってスタンスでしかない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:26.05ID:XQphJEaq0
親に売られた奴とか、朝鮮戦争時の第5種補給品がバレバレの被害者ビジネスに乗っかっただけだもんな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:48.84ID:llHS06dx0
産経だけじゃないだろ?朝日新聞も反省して取り消してる。
虚構そのものであり韓国慰安婦関連団体の飯の食いだね、ゆすり集りネタそのものです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:05.69ID:XDGP9A9Y0
南京虐殺記録遺産が取り消されるまで
ユネスコ関係の職員を日本入国禁止するべき程重大なこと。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:28.63ID:1D2V1kbb0
中国が申請した『南京虐殺文書』
これって本当は中国の軍人がやったんだよね。
日本軍人じゃなくて。
これも、戦争に負けたから歴史歪曲された一部。
日本が戦争に踏み切った訳は本土の防衛と、
アジアの植民地の解放の為だよ。史実はね。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:22.79ID:ZOaWJX3P0
ねつ造記事で国益減らした朝日新聞は
反省を込めて追従記事を載せないとなあかんな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:13.44ID:YUBCcy8g0
虚偽というなら、あなたちも証拠をだしてください。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:11.13ID:b33CU69q0
親から売り飛ばされた売春婦
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:30.70ID:ZcTj0HMH0
慰安婦狩りの話にジープが登場
マシンガンで数百人まとめて皆殺し
クリスマスパーティー
壁に英語で『Welcome』の文字

朝鮮戦争時代のスナップ写真をトリミング
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:30:01.06ID:Ed81YK/D0
全部が同じ条件で慰安所に来たわけではない、事務員募集につられだまされたのもいるし、フイリピンでは日本軍のトラックにさらわれた娘もいる
やったほうがやたら威張るのはヤクザ、たちが悪い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:20.61ID:pQQ0ET4N0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:34.02ID:pQQ0ET4N0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:43.27ID:pQQ0ET4N0

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:02.36ID:pQQ0ET4N0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:04.16ID:xLZDi/mX0
何を今更に当たり前のことを記事にしてるのか?
何十年も前からわかってることやろ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:11.18ID:pQQ0ET4N0

0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:01.18ID:Cf5cJui60
>>1
強制連行の証拠をはよw
日本人へのヘイトであり差別
ほんとハラタツ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:08.73ID:Am1r2QyI0
親に売られた奴もいるだろうな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:19.89ID:JK4g2rmT0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:17.83ID:9Cg1hGKT0
鮮人Felisさん、性が絡むと絶好調ですね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:38.02ID:mRjW44AK0
にも関わらず糞アベは、公金10億円を私的流用する犯罪行為を行った。
集金に来た囚人番号503に「解決済み!」と言い放ち、門前払いをすればよかったものを。
アベ容疑者は「癒し金」と意味不明なことをほざいた。

アベ容疑者はエベンキランドに行って10億円回収し、国庫に弁償しろ。
そんなにカネを出したければ、アベ容疑者のポケットマネーから出せばよかったこと。
なんで俺様の収めた税金から支払わんといかん?

こっちの言い分はきちんと言い、囚人番号503とディベートして論破すればよかっただろ。
何のための1965年の請求権協定なんだよ?
 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:05:08.26ID:TNxYmz1M0
国連教育科学文化機関(ユネスコ)には 裏付けも確証も無い『南京虐殺文書』の撤回も当然求めるべき
  国際を名乗る以上 「確固たる責任ある」行動をとらなければならない 捏造に耳を傾けてはならない!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:02.62ID:QY0iH9Jr0
>>44
いいねぇ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:20.93ID:X8tM0pm30
>>1
慰安婦狩りを否定したのは朝日新聞もですよ
朝鮮人の方々は朝日新聞も叩くべきでは?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:50:27.87ID:6Mxu97a40
産経はやるだろうけど、もっと書き続けて
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 22:40:16.72ID:b5KN9mZF0
半万年虚説ウソつき
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:21.00ID:31CtO60N0
えっ?新制度でもちゃんとした証拠資料があれば認定されるよ?えっ?まさか証拠もないのに騒いでたの???
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 00:33:43.73ID:D3jwgjW30
職業的売春婦に関する問題は
最終的かつ不可逆的に解決済
韓国は国際的約束を遵守せよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 03:19:39.14ID:NPL/zb930
>>1
安倍晋三政権の日韓合意の時は、海外でさんざん「性奴隷」と報道された。

日韓合意では、安倍晋三政権の不手際で、政府の関与を認めたうえで、政府予算から10億円支払う約束をしてしまった。

なので、日韓合意は「元慰安婦が強制連行された『性奴隷』」という認識を、海外に拡散されてしまった。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 03:28:29.70ID:NPL/zb930
>>20
安倍晋三は、慰安婦について「歴代内閣を踏襲する」と述べており、事実上、強制性を認めたようなものだ。
平成27年の日韓合意でも、政府の関与を認めたうえで謝罪し、10億円支払った(呆れ)

第一次安倍内閣の時も、訪米時に謝罪している。
そのせいで、アメリカ下院をはじめ各国議会から従軍慰安婦非難決議が出される結果を招いた。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 05:51:24.79ID:9vmdIj0V0
𠮷田清治と言う人が済州島で女狩りをしたと言う本を出しているが、
ネトウヨはこれを嘘だと広めている、当時の官房長官、河野洋平氏はこれを認めている。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 06:14:09.86ID:a2g6pXCr0
「朝日新聞が20年も世界に捏造報道した、元慰安婦が強制連行された「性奴隷」は虚説である」にスレタイ変更しろよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 09:08:22.66ID:p4pBY0/s0
日本軍による直接的強制連行があったわけではないが性奴隷だってあたりがコンセンサスだな。
日本軍による性的目的の人身売買。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:29:21.07ID:FR0hu2TE0
慰安婦強制は植村の捏造
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 14:39:54.38ID:kjdZFF7U0
おかしいって思ってる人がいたらちゃんと調べて本当に正しい事だけ登録しましょうって話なんだよね?
なんで妨害って言ってるのか訳が分からない
はやく言い逃れの出来ない証拠を持ってきてください
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2021/04/21(水) 15:08:28.40ID:WNGh6Mcz0
産経新聞のいうとうりですよ 
真実を言ってなにがわるいのですか
反日洗脳教育の洗脳がとけないとは
お気の毒様 全く慰安婦が〜〜〜
永久不滅のいうのですね 75年まえのことを
もっと古くは 中國の皇帝に美人を献上していた
妓生の歴史がありますよ 美人がいなくなり
整形をしなければいけない 近親相姦
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:33:46.10ID:c7t+TAFz0
>>4
【日韓】 文大統領、安倍総理から慰安婦合意履行や徴用工像設置阻止を要求されていた事実を隠蔽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526202557/-100
【慰安婦合意】 河野太郎外相、「日韓合意の維持は必ず必要」〜韓国外相に合意の完全履行を強く求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513678862/-100
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:46:37.80ID:51NlUs4M0
あいつら教育現場でも子供達を相手に
「性奴隷」を連呼して刷り込んでいるだろ
おぞましいというかキチガイだよね
こんなのが大人になるんだから
レイプ大国というのもうなずける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況