X



【文春砲】MIKIKOさん、五輪開会式演出辞退の経緯を明かす [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/27(土) 15:51:29.92ID:CAP_USER9
 東京オリンピック(五輪)の開会式の演出の実質的な責任者だった振付師・演出家のMIKIKOさんが26日、自身のツイッターで、昨年11月に大会組織委員会に辞任を申し出た経緯についてコメントを発表した。

 昨年3月に大会延期が決まって以降、準備再開の連絡がなかったという。そこで昨年10月、組織委の業務委託先だった電通に確認したところ、すでに別の演出家が任命されて新しい企画を作り、国際オリンピック委員会(IOC)に説明も済ませていたことを知ったという。

 昨年11月に新企画、新演出家のもとで改めて演出に関わるように依頼があったが、「疑問を持ちながら参加するわけにいかない」として、辞任を決断したという。

 MIKIKOさんは声明で、「企画に一から関わっていない以上、責任が取れるものではなかった。形は変わったとしても従前の制作物で生かせる部分は有効活用すべきだと考えていたし、これまでの企画案に尽力してくれた皆様との関係で道義にも反していると感じた」と説明した。

 東京大会の開閉会式演出をめぐっては、組織委は昨年12月、新型コロナウイルスの感染拡大による簡素化を理由として、狂言師の野村萬斎さんを総合統括とする、MIKIKOさんら7人のチームを解散させた。

 代わりに組織委が統括に選んだ…

朝日新聞
2021年3月26日 22時26分
https://www.asahi.com/articles/ASP3V7D4LP3VUTIL05K.html
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 06:27:36.29ID:qGgTFSSV0
全てMIKIKO氏の案と主張し
独断で没と主張し
没になったからカネの無駄遣い
って意味の主張の場合は、
普通、一部再利用で無駄を減らせる余地が当然あるはずなので、
公開は筋が通らない

MIKIKO氏の案の内容自体が
税金の無駄遣いだった主張が本意の
公開しか筋が通らん事になるよなーw
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 06:44:05.78ID:qGgTFSSV0
窮地に追い込まれた文春が
MIKIKO案の中身自体が税金の無駄遣いと思って公開した
的な事を言い出す展開ありそうで草
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 08:10:55.37ID:DcQhus2G0
また法を踏み倒すリベラルの記事だな

機密資料を著作物扱いは無理筋
組織委は機密資料を他者に売った覚えはない、との表明でもあるのだろう
文春による機密資料泥棒
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 19:40:18.70ID:PrtQELBz0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:32.48ID:9DhrXFWU0
豚耳つけた顔面黒塗りの某演出が
黄色いバイクを乗り回す演出にすればいい

あくまでも、世界的に人気が高い
マルちゃん黒い豚カレーを表現する意図で
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:49.27ID:Pbijnnlq0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:57.32ID:yzkp9sfH0
裏でこんな横取り工作が起こるくらいなら式典無い方がいい

文春砲が無ければ開会式と共にカリスマクリエイター佐々木の名が世界中に流れてたと思うとおぞましすぎる
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:14.15ID:zyrwaMsN0
89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e398-L3Ib)2021/04/05(月) 12:26:39.44ID:CPU/cEsM0
文春記事による演出家交代経緯まとめてみる

2017年12月 演出チーム発足

2018年春 佐々木 山崎案勝手に書き換え激怒受けパラ担当に

2019年
6月3日 執行責任者MIKIKOに
7月23日 MIKIKO案でIOCプレゼン

2020年
1月7日 MIKIKOサイド電通マン菅野辞任
3月24日 延期決定 コロナ対策リーダー佐々木 高田より任命
4月6日 文春3/31発売記事にあるMIKIKO案でIOCプレゼン
5月11日 高田よりMIKIKOから佐々木体制へ変更を告げられる 500名のスタッフキャスト放置
    佐々木「一人で式典をイチから決めたい」
5月19日 MIKIKO 森と会談 森「オリ開会式はMIKIKOにリーダーを」  高田「森はボケてる」
    (この間佐々木 IOCにプレゼンするも独自案通らず MIKIKOに連絡せずMIKIKO案切り貼り)
8月18日 延期後初めて佐々木 MIKIKO呼び出し MIKIKOよりCGで作りこむ提案 佐々木からの返事無し
8月26日 佐々木よりMIKIKOに連絡 以降電通からMIKIKOへの連絡途絶える
10月16日 MIKIKO 電通幹部にメール直訴
11月2日 2ヵ月半ぶりに佐々木 MIKIKO呼び出し 小林賢太郎の企画案見せる
11月9日 MIKIKO辞任
11月25日 森元総理 MIKIKOに「事を荒立てるな」 高田も同席
(12月15日 東スポ中日記事 野村萬斎「コマーシャリズム五輪を元に戻す」発言)
12月23日 野村チーム解散 佐々木一任体制へ移行を発表

2021年
2月12日 森元総理 女性差別発言で辞任
3月17日 文春第一報 佐々木豚案LINE記事 MIKIKO排除の経緯
3月24日 文春第二報 森はボケてる発言 演出家との契約は2年以上口約束
3月31日 文春第三報 開会式没案記事 政治家口利きリスト

足りないところは補足よろしく
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 03:27:07.86ID:1q8RfJu10
小林賢太郎氏は現在も制作に携わっているとニュースサイトにあるじゃないか!

開会式最後の希望だけど
恐ろしいプレッシャーの中仕事してそうで心配
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:11:58.17ID:5q9uNbg/0
>>304
小林氏はケラリーノ・サンドロヴィッチ氏とともにパラ担当だったけど
両氏はパラ担当としては辞任とあるな
オリは今も小林氏が担当として、パラは現在誰が担当しているのだろう
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:22:58.95ID:xnYan2360
MIKIKO?とかもう誰も興味ないって
もう誰だよそれって感じ
誰も興味ないのにいつまでも終わったカビが生えた話をぶり返してるのはそのMIKIKOってヤツと文春ぐらいだからな
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:06.04ID:0VZeWvuP0
MIKKOよ〜!
どんだけ〜!
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:25.45ID:chuGhCSe0
辞退したいなら何も言わずに去れ、パホーマンスがお前らの権利では無い。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:43:22.49ID:vEirqnzn0
IKKOの親戚かなにか?
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:53:06.05ID:q4eaZ0VX0
>>34
頭一つ抜けてる
恋ダンスもこの人、リオの日本もこの人

何をやればカッコいいか、何をしたら不味いのかを良く解ってるから
引き算で余計なものを削っていく
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 09:14:52.08ID:UZk1guPW0
MIKIKOは正しい
日本の官と官に媚びて税金をもらうだけの政商は低開発国の証
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 09:15:25.82ID:UZk1guPW0
>>310
まずPerfumeあげないと説明が始まらない
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:45.93ID:UZk1guPW0
>>312
次にライゾマとかのデジタルが手下にある
デジタルに振り回されないデジタルの使い手
Perfumeで日本人の見せ方を追求して成功した
そこにヤスタカとライゾマが(幸運にも)
関わって独自の演出を作り上げて
名前で金を払ってもらえる演出家の一人

ここが日本で突出してるところ

星野源もPerfumeと同じアミューズだったし
自分を演出してほしくてたのんだ結果が恋ダンス
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 11:46:12.30ID:IIlKaPQE0
文春ネタの一連の流れを見るとせっかく
案が纏まりそうになってたのを電通No.2田
と佐々木が引っ掻き回してる印象しかない
金だけ握り五輪潰したいのかと思うレベル
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:44.40ID:1q8RfJu10
CMクリエイターの天皇佐々木という虚像の崩壊か

人物像検索すると凄いね
オリンピックの件無ければ如何にも時代の潮流を作り出す凄い人のように取り上げられまくってるわけで
裏で名も知らないクリエイターがどれだけ泣いてきたんだろうと想像すると恐ろしいな
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:34.70ID:ReT/HIID0
これもマスメディア偏重で肥えてきた電通のメディア戦略の失敗だな

ネットが無ければゴシップ誌とこき下ろしテレビ新聞押さえたら勝ちだったのに
電通が如何に時代に取り残されているかを表す象徴的な出来事だ
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 16:41:19.01ID:s4YuYu7M0
日本の癌って経産省だったんだな
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:02.33ID:IIlKaPQE0
東京五輪の為、電通代表取締役として残った田と
同期入社の盟友佐々木「佐々木は花形、俺は影」
この騒動の裏で何をしていたかは想像に難くない

22 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 04:28:36.09 ID:qTAqYtrz0
佐々木が仕事行き詰まって逃げる為に電通側リークもあるな
反論や記者会見で質疑応答も無くさっさと消えてマスゴミは殆どブタ問題だけで掘り下げず収束したのも不自然だし

でもMIKIKOへの嫉妬怨念は晴らしたいとリーク犯の悪者に仕立てるべく誘導工作中
それと匂わす書き込みあちこちにあるね

ブタ問題だけなら多数居た佐々木アクロバティック擁護も
MIKIKO排除問題が絡むと難度高過杉でさすがに挑戦者少ない模様だが

佐々木自身も文春訴えるとか何か反論しないと二度と表に出てこれないだろこれ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 16:57:04.95ID:UAJfWz6w0
>>3
チョンが生き生きと働く会社
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 16:58:01.17ID:KBMcul4q0
佐々木は、缶コーヒーのBOSSだっけ?
あのCMめっさ面白いじゃん。
才能あるし、佐々木がいい。

なんかmikikoは、裏の醜い争いを表沙汰にして恥かいている感じ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 17:23:03.05ID:nhuIVx+20
>>1
なんでこいつは
英語なの?

ikkoだと思ったわ

どんだけ〜
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:38.46ID:gWyNg2rd0
>>323
ただオリンピッグはやめとけ
CMでも奇をてらったのが好きな人にはいいかもだが
ソフバン犬とかも不興買ってるし万人向けでないのがポイント
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:13.17ID:KBMcul4q0
今回の件は、女のマウント取りのネチネチ感じにそっくりだな。
その場で言えばいいのに。
後で裏からグチグチやってるじゃん。

モロに女のやり口っぽくて気色悪い。
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 17:56:51.09ID:tD15aZky0
五輪組織委内という密室で国民から隠れてマウント取った高田佐々木の気色悪さには誰もかなわないねぇー
いやーすごいすごい()
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 18:09:29.82ID:KBMcul4q0
女はタイムラグおいて、いきなり「あの時のお前はー」とか、発狂するじゃん。
で、次にやるのは多数派工作。
「聞いて、聞いて」から始まって「私は悪くない」「そうそう、悪いのはあっち」が結論。

この流れ、今回もモロw
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 19:42:37.33ID:KBMcul4q0
>>333
はあ?女に私怨?
日本語を説明してやるよ。私怨は一般化できない。
上は女の最も「典型的なパターン」の提示な。

お前は、女の醜さをただの私怨と「矮小化」したいわけだ。
これも、あるあるに追加するわ。
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 19:56:23.03ID:1q8RfJu10
印象操作でどっちもどっち論にもって行きたいんだろうな

物事を判断するには個人の印象ではなく
>>300のような時系列で整理し理解する情報リテラシー大事だなと
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:21.75ID:1q8RfJu10
でね、忘れてるようだけど

>(12月15日 東スポ中日記事 野村萬斎「コマーシャリズム五輪を元に戻す」発言)
>12月23日 野村チーム解散 佐々木一任体制へ移行を発表

排除されてるのはMIKIKO林檎だけじゃないよ
野村萬斎も非常に不可解な形で解任されている
あれ野村って・・・女だっけ?www

昨年12月23日の記者会見動画で野村の今にも泣きそうな顔が痛ましい
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:37.18ID:KBMcul4q0
>>335
だから裏の醜い争いは、内輪でやってろよ。
後で表沙汰にするなら、キレた時点で殴り込め。
男だったら1人でもやれよ。

これじゃあ、殴り込みの代わりに文春にチクってホルホル、とみられるだろ。
女々しい対応してんじゃねーって。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 20:26:56.06ID:KBMcul4q0
>>338
いや、憎むどころかmikikoが、どこのだれかさえ、よく知らないよw
>>300
の時系列まとめみると分かる。
メールで直訴とか、典型的な女の行動じゃん。
カチコメよ。人生かけて
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:09.18ID:KBMcul4q0
>>340
勝負どころだろ。で、mikikoがやったのが
「幹部にメールで直訴」

お前は、「メール1本で態度変えるバカがいる」環境で生きてきたの?
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:35.72ID:1J+zUyXO0
>>341
やべぇなお前、ひょっとしたら女子社員からパワハラかセクハラで団結して上訴されたんとちゃうの
だから佐々木に感情移入して
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:04.39ID:KBMcul4q0
>>342
女のもう一つの特徴。話の飛躍、妄想w

ひょっとしたら女子社員からパワハラかセクハラで団結して上訴された

脈絡がないね。妄想とか好きだねw
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:05.76ID:NVsMAI8H0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:49.05ID:P7DDmALa0
>>300
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:14.93ID:GoO2g+pq0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:45.12ID:xl5obaIn0
>>300
2020.3.5 佐々木ブタ案LINEも追加で

時期的に延期決定前で1か月後には流出案でIOCプレゼンしてるので、ほぼ完成する段階で吉本案件の渡辺直美ねじ込みが来た感じがする。

だからブタ演出があの場でちゃんと否定されていなかったら、昨年夏の開会式で実際に披露されてた可能性はかなり高い。

最初の案出しでブレインストーミングだから、すぐ否定されたから問題無いと言ってた奴等全員この事の重大さを分かってないよね。
結果否定した演出家全員排除もされてるし
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 18:26:56.87ID:jbr5hrzi0
流出案のAKIRAや渡辺直美の発想は山崎じゃないのかなー?

MIKIKOはダンサーパート以外は演出技術や責任者として最終的に一本のショーとしてまとめる役だった気がするのだが
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:12.06ID:INPEOOBe0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:17.24ID:qPZOXPvp0
無能過ぎて何もIOCに認められなかったから佐々木要素無くなってると願ってる
最終的に認めたIOCと尻拭いさせられたコバケンに希望を託す
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 07:18:36.03ID:h4n28Y5R0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:44.80ID:Dv1kIPiv0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:06:17.36ID:nNgGJ4Bx0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617792236/

22名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 04:28:36.09ID:qTAqYtrz0>>28>>41
佐々木が仕事行き詰まって逃げる為に電通側リークもあるな
反論や記者会見で質疑応答も無くさっさと消えてマスゴミは殆どブタ問題だけで掘り下げず収束したのも不自然だし

でもMIKIKOへの嫉妬怨念は晴らしたいとリーク犯の悪者に仕立てるべく誘導工作中
それと匂わす書き込みあちこちにあるね

ブタ問題だけなら多数居た佐々木アクロバティック擁護も
MIKIKO排除問題が絡むと難度高過杉でさすがに挑戦者少ない模様だが

佐々木自身も文春訴えるとか何か反論しないと二度と表に出てこれないだろこれ
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 08:46:20.86ID:WZrkfzDS0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 22:28:56.14ID:maZXPbk70
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:21:59.47ID:5j7uyYqg0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:33:51.07ID:bNmHZBvl0
まークリエイターも仕事の取り合い競争社会だからライバル引きずり下ろしは仕方ない面もあった

ただ佐々木はそこまでして手にいれた仕事だからこそどんな批判受けても絶対逃げず最後まで仕事遣り遂げるべきだ

クリエイターの天皇が聞いて呆れる
仕事放棄しないで表出てこいよ!
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:48.67ID:8Ixhsj4y0
一度膿を出した方がええよ
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 01:37:06.27ID:+bsWQ7RL0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 07:22:23.33ID:iy1o9hei0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 06:57:35.14ID:PA+jKZsI0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 06:44:48.71ID:DI91PgEj0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:28.48ID:68E3LJii0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 06:33:50.34ID:OEH/ppKs0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:32:53.79ID:MK/Aipze0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 17:30:21.45ID:+w6Aq+bj0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:55.36ID:2lHrwRyH0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 07:40:37.36ID:7Um6p+i30
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 09:02:35.07ID:jcZUDY+z0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 06:37:51.53ID:umBgteUn0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 07:48:45.98ID:xM5heMIz0
>>1

競技場無観客、世界中のおうち観客が心を一つに出来るように犠牲者の追悼します。

(。-ω-) 競技場にはどうせ誰もいないから、いっそのこと競技場の枠を越えて、
日本全国生中継とか地球規模のプロジェクションマッピングやってみましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況