X



【東京都】新型コロナ 新たに430人感染確認 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:29.80ID:CAP_USER9
東京都は、27日、午後3時時点の速報値で、都内で新たに430人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

NHKニュース
2021年3月27日 15時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210327/k10012939621000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:53.63ID:kGE2pfnN0
始まったな...
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:31:28.65ID:AuyBRQKC0
要するに、もうダメなんじゃないか、君たちは!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:35.41ID:QKeIxJnb0
緊急事態宣言て意味あったの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:46:21.74ID:1D0CWgEC0
飲食店の時短協力金の対策だけ
コロナ対策していない増加は想定内、何もしていないと同じ
アホ又同じコメントかな?ウザイ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:46:31.60ID:1U/Z0+P80
コロナのせいにして抱き締め合おう〜
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:58:25.67ID:lDhxY3eK0
今日は430人の方々が東京五輪に反旗を翻したのか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:06:30.93ID:uDSbcB5y0
じわりと増えてきたなぁ。
爆発しそうだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:14:58.19ID:5r72+b7j0
要請では駄目だなってきたね
どうする 逮捕 とか強制にする
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:21:18.34ID:qeqsUbyo0
東京からガンガン大名行列お成り〜@某地方支店
我々御目見得以下にゃ御苦労さんのごの字もなし
笑うぜw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:21:37.53ID:AlpUxwqj0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災を超える犠牲者が出た。

●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:22:19.89ID:AlpUxwqj0
【安倍麻生菅二階、山口、枝野・志位、小池百合子、吉村は児童虐待はやめろ。外道が】

●尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け

鳥取県、宮崎県の3月25日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい 助けて

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月24日までの1週間で10万人あたり15・57人
1日平均で10万人あたり2・2人
1日で感染する確率=2・2人÷10万人=0・000022。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:22:36.49ID:AlpUxwqj0
創価学会の怖さを知れ。詐欺師=尾身茂を見よ。

●公明党はただちに解党しろ

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

公明党は悪徳のおぞましき夫婦別姓を推進していることを
忘れるな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:23:10.05ID:AlpUxwqj0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:23:50.77ID:AlpUxwqj0
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村
埼玉県知事・大野 千葉県知事・森田 神奈川県知事・黒岩

時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする鬼畜。日本から出て行け。

グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:24:42.51ID:AlpUxwqj0
コロナ感染者数
中国90.115人 日本462.506人 by グーグル

緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
何の意味も効果もない。【効果があればすでに収束している】
何の意味も効果もないから収束しないのだ。中国は半年以上前に収束した。

●菅内閣は感染拡大阻止に失敗した。
 (1)多くの飲食店と観光地を殺戮した。
 (2)多くの都民・国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
 (3)子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   子どもたちに無意味なマスクをして生活させる異常行動を強制した。
   子どもたちの脳と体の成長をむしばんだ。児童を虐待した。
 (4)政府の借金は110兆円増えた。政府の財政を破壊した。
   将来の消費増税を担保した。

国民に東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
菅は恋々として政権にしがみつくな。

菅はただちに内閣総辞職しろ。責任を取れ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:05.39ID:BcC0ZP9q0
まあ、只の風邪なんだから無くならないわ
まだ自粛してマスクしてればゼロになるとか言ってるアホがいるから呆れる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:38.06ID:AlpUxwqj0
感染者数
中国90.115人 日本462.506人 by グーグル
日本は拡大を続けて中国は収束した。

(1)緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
  【何の意味も効果もない】 効果があれば収束している。
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで
  「正しい感染拡大防止策」を怠った。東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  緊急事態宣言・「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」    
  が破壊したのだ。2019年46万人の交通事故の負傷者が発生しても
  日本経済は破壊されていない。    

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:49:36.69ID:AlpUxwqj0
●緊急事態宣言の発令と同時に全国紙、自民党、公明党、立憲民主党に
 糾弾し続けた通りだ。糾弾内容は次の通りだ。知らん顔をするな。
 鬼畜どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何度も警告した通りの展開だ。政府は国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

緊急事態宣言発令と同時に突然、新規感染者が激減した。

コロナ担当相の西村が緊急事態宣言と同時に、保健所の検査対象者を極端に絞ったからだ。
無意味・無効果の外出自粛や営業時間短縮で感染拡大が止まることはない。

(1)緊急事態宣言の【有効性の捏造・偽装】と【緊急事態宣言解除の口実】が目的だ。
(2)ウイルスはさらに野放しにされた。いずれ感染拡大へと向かう。
(3)緊急事態宣言は政府によるデッチあげ、国民に対する洗脳だ。
  NHKと新聞テレビはこの事実を隠蔽している。

証拠は次の通りだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:51:10.04ID:AlpUxwqj0
小池百合子=詐欺

日本から出て行け
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:43.56ID:1D0CWgEC0
原発地震コロナ、、、壊れていく国
オリンピックなんかやる力はもうない
現実を安易に無視、突撃暴走墓穴自滅
旧日本軍と同じ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:43.48ID:eTw+6+be0
トンキンの本気は今週末から
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 18:51:39.51ID:1U/Z0+P80
コロナのせいにして抱き締め合おう〜
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:51.43ID:aBguzGDa0
東京には大学が多すぎる。
東京でウイルスが培養されて休暇で地方に拡散してる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:10.71ID:xMT3y4f10
コロナで仮病で逃げた安倍晋三
自民党の能無しにヘド
小池は何もしていないから感染者数増加は当たり前、アホ小池
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 10:12:06.67ID:dglPq39c0
トンキン一旦滅びたら?
そしたら減るでしょ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:59.70ID:vEaTKgto0
>>5
あれは飲食店業界利権にカネバラまくためのブラフだぞ

そんな事も理解できないから
ニッポン国民は自民に長年バカにされてるんだぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:44.11ID:2oRV4XDU0
あのさあコロナコロナってこの世からなくなるわけでもないのにこれ10年くらい続ける気?
小池知事は脅かすようなことばっかり言ってないで医療体制強化したり介護施設の高齢者対策してくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況