X



【文春報道】武田総務大臣「顔を出したが会食していない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:01.50ID:CAP_USER9
 武田良太総務相とNTTの澤田純社長が会食したとする文春オンラインの報道に関し、武田氏が周辺に「顔を出しただけで会食はしていない」と話していることが17日、関係者の話で分かった。

共同通信
3/17(水) 20:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d055d937980ee14c66ff8b746cf9d83c5a043143

関連スレ
【文春砲】武田総務相とNTT澤田社長が会食していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615973272/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:43.40ID:yRNhfDnS0
うははは
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:41.36ID:Dqr5H9nE0
 
予想通りボロボロ
悪夢の自民党
 
 
ヤフーアンケート

菅政権は発足から半年を迎えました。高い支持率で船出したものの、新型コロナウイルスへの対応、首相の長男が絡む総務省接待などが問題に。菅政権の半年、あなたはどう評価しますか?

評価しない
84.1%
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:33.58ID:1X3J7zt50
ウェーイ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:13.48ID:H8EulM2+0
>武田総務大臣「顔を出したが会食していない

ちんぼ入れたが射精していない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:22.31ID:xQjBX2BF0
会食はしていないが 酒は飲んだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:26.16ID:AC41tlWl0
それならどうして最初にそれを言わなかったのか

文春を侮るな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:27.92ID:FracHkbt0
がんばれ、武田
キャリアとNHKの規制をやり遂げてほしい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:00.27ID:lCh714v90
顔を出した時点で、食ってようが食ってなかろうが参加したって事なのに気付く知能も無いのが政治家になれるんだねwww
じゃあサルでもパンダでも政治家になれる国なんだね、日本って。
世界中から笑われるって気付く知能もあるかなぁ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:28.82ID:FracHkbt0
文春は、ひんしゅくだね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:09.09ID:9Kw6Adpj0
フェラはしたがセックスはしていない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:45.29ID:aPZJkUeb0
文春記事を否定するのは自由だが、文春のことだから、証拠を持って可能性大で、第二報でさらに暴露されるかも。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:08.73ID:xZW7Ml880
文春は迷走しているな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:35.64ID:Dqr5H9nE0
 
自民公明マジいらね
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:17.24ID:YUJdo+dg0
献金は受け取ったが便宜は図っていない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:36.84ID:lceVit2d0
情報源はCIAだよ
スマホのGPSデータは全てアメリカが握っている
何時何分どこで会食したかは
すべてアメリカがおさえている
あとはタイミングよく身元を隠して
文春に流すだけさ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:05.50ID:S+4lsTXI0
>>1 またこれかー。

胸は触ったが痴漢はしてない、のパターン。何度目だよ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:18.96ID:ok3jmnGA0
知能?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:25.11ID:aPZJkUeb0
元、亀井静香の秘書で政界入り、山崎派を出て,二会派へ、菅に信望厚く総務大臣に。その前は国家公安委員会委員長。早稲田大学文学部卒で、過去に麻生とは確執があったらしい。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:47.26ID:g5V4DULt0
国民はあなたに疑念だらけです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:01.37ID:5NrUCup70
日本維新の会・足立康史「野党の議員も会食があった」
https://video.twimg.com/amplify_video/1371698682253348868/vid/1280x720/qitOLsghVTym-39A.mp4

日本電信電話・澤田純代表取締役社長「与野党問わず幅広く意見交換をさせて頂いてる」
足立「国会議員について議論を深めたいんであれば、まずは野党がNTTの幹部といつ会食したか公開して下さいよ」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:10.85ID:jNM7gQRb0
>>22
ホンマにそれな。往生際が悪いわ!!いちもつある漢ならスパッと辞めなきゃ漢じゃねぇし、男気見せろと言いたい!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:28.80ID:7MGQmp410
相棒
悪役 鶴田官房長官
官房長官と言えばスカ官房長官とダブった
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:30:57.16ID:0W6qDQJu0
東京の新規感染者3月15日までの1週間で10万人あたり14・53人
1日平均で10万人あたり2・1人
1日で感染する確率=2・1人÷10万人=0・000021。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民の迷惑だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:26.37ID:0W6qDQJu0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け】

秋田、宮崎、福井、鳥取、3月15日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:38:03.85ID:WrZxeFlW0
顔射したから責任はとらんよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:57.99ID:BykBRx3z0
>>18
その可能性を否定はできないが、大臣クラスはスマホは通常秘書が持って自分は持たないんだよ。

間抜け。え
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:11.94ID:f9yuQSCZ0
まぁ誰も信じないよね。つか、顔出しただけとかホントなら失礼よね。
NHKと飯行ってないの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:11.16ID:qt1g22y70
はいはい、

顔出しはOK、

閣議決定ね!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:25.11ID:5jZRBspN0
類義語「ホテルに入ったけど何もしていない」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:11.72ID:Ha/7YYv00
武田総務相「記憶ないと言え」と指示か 立民が可能性指摘、声紋鑑定へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210317-00000558-san-pol

大変なことになってきた。武田大臣が隠蔽指示した可能性あるぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:33.28ID:nl67svlX0
>>23
日本維新の会も野党
まずは自身の党から回答せよ
アホすぎ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 23:27:14.12ID:hjc5bnPi0
心臓を狙って刺したが殺意は持っていなかった。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:36.25ID:cd+5zo9R0
声は武田さんに間違いない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:07:38.41ID:0S7gdiaW0
こいつ、いちいち小出しにして
バカなの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:11:21.02ID:H6RPYRly0
まあ、往生際の悪い事
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:31:10.44ID:b9/85gbR0
ふざけんな武田
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:37:00.54ID:Cn9v15pe0
未成年だとは思わなかった
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:38:48.32ID:LQNsvnz20
金は出したけど払ってない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:40:15.50ID:AVikuNwm0
何かもうw
ゴシップ雑誌の記事を使って批判したり追及したり、話し声で声紋を調べるとか
どんな国会?w
これもう国会じゃなくて安物のワイドショーじゃん
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:48:25.28ID:Gb6OD7wQ0
>>51
質問時間の8割は与党が持っているんだよ。
これに割いている時間は、残り2割のそのまた何割か。僅かなものだよ。
そんなにカリカリしなくても。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 00:52:50.09ID:N0nCcubO0
老害。土に還れよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:21:31.20ID:N5Ty5dHz0
ちょっとだけ口を開いたら知らないうちに高級料理が舌に乗っていました。思わず脊椎反射で胃に入って行ったのですが私の意思ではありませんでした!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:41:12.15ID:riOpBSFJ0
>>18
別にスマホのGPSまで調べなくてもスパイ天国なんだからいくらでも掘れるだろ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:49:53.86ID:ufQjYe6o0
>>23
政治家はどんどんしていいんだぞ与野党問わず
国家公務員がだめ
閣僚は国家公務員
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:51:09.38ID:ufQjYe6o0
政治と行政の違いがわかってないアホが多すぎ
日本は国を日本国政府と違うこともわかってないやつ多すぎ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:51:11.67ID:nqiPnIVY0
女のパンツは脱がせたが入れてないとかいうレベルの言い訳
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:52:25.54ID:cOjajDHo0
「東北新社」の外国資本規制違反問題に関する鈴木信也電波部長の答弁についても
閣僚席から「記憶がないと言え!」の指示を飛ばしたんだとか(笑)
自分では昭和の死語でもある「記憶はございません」だとよw
歴代の胡散臭いそーむ大臣となにも変わらんわなw
今後文春砲第2発でも受ければ完全に辞任だろな(笑)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 01:57:00.52ID:cOjajDHo0
最近の自民党閣僚は脳の配線がおかしいで(笑)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 02:22:04.72ID:2ciWhBDJ0
携帯料金下げるだけでこんなに攻撃受けるのかwww
すげーなw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 02:45:31.69ID:H6RPYRly0
一緒に飲み食いしたが、会食はしていない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 02:52:57.37ID:jCUdW9JV0
会ったけど喰ってねーわて事か
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 03:16:22.82ID:mJaXdd5G0
>>52
でもそのわずかなことを延々とワイドショーでやってるからなw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 03:49:33.87ID:070GvYrQ0
ホテルと自宅で一緒に滞在していたけどヤってません
by愛ちゃん
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 04:02:17.66ID:4QyD/mjJ0
辞めたらいいのに
だらだらズルズルこの問題で野党に追及されるのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 04:44:49.93ID:X+zgFU5I0
>>1
また傷口を広げ切るまで嘘をつくパターンですねww

こいつのなめた国会答弁は一生わすれんわ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 06:23:13.76ID:9OacOaom0
多目的トイレでの行為は精子の排泄であってセックスではない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 07:57:14.63ID:m2sLiJOM0
早稲田ってホントにダメな奴ばっかり。
偏差値低いしね。
武田に山田か。
wwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 08:14:26.46ID:qDwo1KLc0
二階の周辺は完全に狙い撃ちされてるな。
こいつ潰されると、次の選挙で負ける河村など当選複数回組で派閥継承出来るのいなくなるな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 08:28:52.10ID:uCKR6ENZ0
事の真偽はわからないけど武田の大物ぶり感は笑える
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 08:53:49.73ID:hMyWOh860
自民はこの一連の会食問題を回避するために、NHKの受信料無料とか大型減税とかすべきだな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 10:34:46.67ID:cOjajDHo0
「当日までほかの出席者は知らなかった」と言い訳しつつ
飲食費は自身で1万円を払っていたと弁解 ホントか?????

ホンマに飲食費を払ったんか?(笑)
出席者が分からん会食に大臣が出席?反社会的勢力の人が居ったらどなんするん(笑)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 10:52:10.94ID:7fVjYcRU0
>>1
文春以外のマスコミが総務省関連を後追い報道しない
報道統制のスガ政権は独裁恐怖政治
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 10:55:21.86ID:ANykbzP60
400人ハ○録りした芸人と接待うけた役人と、一般的な国民はどちらが好きかって、感覚がね、ないんだよ。ラジオで、国を変えよう、選挙に行こうよとか、ね、あまり芸人がね、
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 11:01:37.02ID:G4Opc4I10
ふざけるな!年寄りをバカにしてるな、2階、聖子のたくらみ日本の高齢者を中国へ?!「5ケ年計画」日中共同介護プロジェクト
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 11:05:08.51ID:hJCbFYpG0
>>1
あいさつだけってことかね。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 11:07:27.37ID:jH9ttcRm0
会食の定義はない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 11:08:10.69ID:9W1SH7Hs0
ポコチン出したけど入れてはいない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 11:15:26.42ID:CbJTgnJT0
菅官房長官「携帯料金値下げ」→菅政権誕生「値下げ圧力高まる」→携帯会社株価落ちる→NTT、docomoをTOB
電電公社で儲けた政治家(の家族やお友達)は誰だ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:02:45.51ID:wEdKr20r0
デリヘル嬢は呼んだがヤってはいない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:11:33.47ID:jCUdW9JV0
喰ったけど味わってないからセーフセーフ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:52.23ID:SrfOfX9v0
役に立つから呼んだのだろう、馬鹿な言い分は通らず
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:29.13ID:CJuZBHWw0
ばれたので告白します。ほかにもいろいろ余罪ありそう
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:50:27.46ID:CJuZBHWw0
ばれたので告白します。ほかにもいろいろ余罪ありそう
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:20.40ID:RqYVaBsL0
文春砲 来週は
1万円払ってなかった?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:55.68ID:Z7GFyUvp0
こんなんさぁ、議員と公務員は会食全部禁止すればいいんじゃねぇの?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:47.31ID:RqYVaBsL0
ほんまる まだあぁ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:15.84ID:RqYVaBsL0
文春砲 来週は
1万円払ってなかった?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 13:04:59.37ID:BbfEZJ3E0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況