X



自民党から出馬予定の森下千里がすでにネトウヨ化!?「トランプは人権問題に力を入れた」と主張 杉田水脈やほんこんをフォロー [プルート★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/03/09(火) 19:45:33.56ID:CAP_USER9
 きょう報じられた、元グラビアアイドルの森下千里氏が次の衆院選で自民党から出馬するというニュース。本人はまだ出馬を明言していないが、自民党県連はすでに宮城県第5選挙区支部の支部長に森下氏を充てる方針を固めており、取材にも、次期衆院選で宮城5区の公認候補となることを認めている。14日に出馬会見を開く予定で調整しているらしい。

 しかし、名古屋出身の森下氏がなぜ宮城5区から出馬なのか。報道によれば、森下氏は「東日本大震災からの復興に強い思い入れを持っている」というが、最近のツイッターやインタビューなどをみても、3月7日に「東日本大震災から10年をきっかけに行動しよう」と、防災士の試験を受けることを報告しているくらいで、震災や復興に言及している形跡はほとんどない。

 報道が飛び出したタイミングといい、自民党が単なるタレント候補を震災を政治利用して担ぎ出しただけというににおいがプンプンしてくるが、この森下氏の出馬にはもうひとつ気になることがある。というのも、森下氏がネトウヨに毒されているのではないかという疑いがあるからだ。


https://lite-ra.com/2021/03/post-5818.html
自民党から出馬予定の森下千里がすでにネトウヨ化!?「トランプは人権問題に力を入れた」と主張 杉田水脈やほんこんをフォロー
2021.03.08 10:20


参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/90281
ワースト1位は杉田水脈氏の「女性はいくらでもうそをつける」 2位は森氏のあの発言…ジェンダー差別発言投票
2021年3月8日

https://getnews.jp/archives/2695681
額に「ネトウヨ」と書かれた似顔絵が物議 「ほんこんおもんない」がTwitterのトレンドに 板尾創路さんはプロフィール画像を変更し反響
2020/08/25

https://www.naturalright.org/fake/%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9/
歴史修正主義

https://hbol.jp/173398
正体を隠して活動する日本会議の「カルト性」

http://soumu.hateblo.jp/entry/2018/08/01/230538
杉田水脈議員とLGBTと自民党と日本会議と

http://poligion.wpblog.jp/archives/1944 
日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など

https://www.asahi.com/articles/ASJ6J6K13J6GUPQJ00F.html
日本会議、改憲の先に目指す社会 「親学」にじむ憲法観

以上
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 07:01:06.75ID:Sd9oWdJb0
ハイハイw

それではみなさん 今日も

アンポー フンサイ
のリズムで

ご一緒に

どうぞw

ガイシュツ ジシュクー
エイギョウ ジシュクー
イベント  ジシュクー
マスク   ヲシイロー
サンミツ  カイヒー

ひと呼吸おいてえ

コクミン  ダマスナ
スーガー  ヤメロー
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 05:59:15.32ID:Fp5srO0o0
87 名前:文責・名無しさん 投稿日:2021/03/21(日) 05:58:37.21 ID:hBGEJyKw0
民主党でバイデン8000万票は不正を疑ってる3割
民主党で正統左翼サンダース支持者 3割
面白いだろ


88 名前:文責・名無しさん 投稿日:2021/03/21(日) 05:58:49.48 ID:hBGEJyKw0
サキ報道官は国境で「危機」は起きていないと否定

サキ報道官が、「ますます多くの移民がやって来ており、未成年の子供たちが大量に流れ込んできていることを認識している」

サキ報道官「国境で大きなトラブルを認めるも、トランプ政権のせいだと非難」 

バイデン「明確に言える 移民は来るな」 (CNN)    


トランプ「メキシコ人どもグアテマラとメキシコ国境の警備しろ」

バイデン政権で中止

バイデン「メキシコ人どもグアテマラとメキシコ国境の警備しろ」 今ここ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 06:40:53.74ID:Fp5srO0o0
2020年11月16日
ロムニーがバイデンに当確の祝意を送った8日にケントさんが豹変してトランプを見限ったようです。
ロムニーにはバイデン内閣の保健省長官ポストの話が来ている洋です。
20日の虎ニュース、ケントさんに引きずられないようにお願いします!

Mitt Romney@MittRomney・ 2020年11月8日
Ann and I extend our congratulations to President-elect Joe Biden and Vice President-elect Kamala Harris.
We know both of them as people of good will and admirable character. We pray that God may bless them in the days and years ahead.

ジョー・バイデン次期大統領とカマラ・ハリス副大統領にお祝いの言葉を述べます
私たちは彼らの両方を善意と立派な性格の人々として知っています
私たちは、神が今後数日中に彼らを祝福してくださることを祈ります。

Mitt Romney has been asked to lead Health and Human Services in Biden administration
ミット・ロムニーはバイデン政権で保健福祉を指揮するよう求められている4ヶ月前
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:22.74ID:Fp5srO0o0
どう見ても光の戦士トランプだぞ居なければ
2016年 ヒラリー大統領候補vsロムニー大統領候補

2012年9月3日ロムニー「日本が生物兵器で中国人1500万人を虐殺したことを教科書に記載する」
2012年「NHKニュースウォッチ9」を見ていたので、ニューヨークの「ルーズベルト通り」が「従軍慰安婦通り」に改称されるニュースを見て呆れていた。
2012年ハングル語が飛び交う韓国系集会に大統領候補のロムニー息子が支持集めにやってくる。
2013年 ロムニー議員「日本は衰退が止まらない国」「米国は日本のようには衰退しない」
2015年韓国人留学生が米国ブリガムヤング大学には至る所に旭日旗が使われていると抗議
2019年トランプ弾劾に投票1回目
2020年ロムニーBLMデモにも参加
2020年ロムニーはトランプ不支持訴えてたけどユタの住民はトランプに投票した
2020年バイデンが勝った際には共和党議員の中で一番最初に祝意を送った
2021年トランプ弾劾に投票2回目「トランプ氏を議事堂への暴動の関与で弾劾訴追することは合憲である」
2021年米ブリガムヤング大学 モルモン大学
「慰安婦“卑下”論文、日本の醜い姿が再び現れた」=米大学名誉教授
米ブリガムヤング大学のマーク・ピーターソン名誉教授(画像提供:wowkorea)
韓国学の専門家である米ブリガムヤング大学のマーク・ピーターソン名誉教授は、
元慰安婦が売春婦だと蔑んだ米ハーバード大学ロースクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授の
論文の問題点を一つ一つ反論するコラムを、
韓国政府の公式多国語ポータルサイト“コリアネット”に寄稿

共和党のロムニーは、韓国サムスンの大株主、エリオット(ヘッジファンド)から多額の献金を受けている
前回大統領選の共和党ロムニー候補の息子は、韓国系アメリカ人の支援を受けている。共和党政権が、必ずしも親日的とは限らない。
ロムニーは立候補の時に票ほしさに韓国系移民に肩入れしていた
ロムニーの投資ファンド「ベイン・キャピタル」がアメリカの雇用を中国に流出
ロムニー日米防衛相会談 米「日中対立懸念」 領有権問題関与せず 日本のTPP参加を反対するロムニー
米エリオットがソフトバンクG株30億ドル取得
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 13:32:51.39ID:mcY3Ng740
>>184
トランプ推すのはネトウヨでしょ
反トランプのネトウヨなんて見たことないから
言論統制は力が正義だと言ってる勢力がするものと決まっている
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 13:52:16.50ID:22zkEfCj0
そのトランプ推しもバイデン政権の対中、対露政策で推す理由が無くなったな
トランプのためにどれだけ迷惑被った人間がいるか
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 13:59:16.11ID:p0kNU4GQ0
キチガイきてるw ID:22zkEfCj0
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:02:20.81ID:p0kNU4GQ0
>トランプのためにどれだけ迷惑被った人間がいるか
具体的に?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:04:04.33ID:22zkEfCj0
>>199
具体的にお前らみたいなのが世に蔓延ってるのが一番の問題点だろwww
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:13:02.76ID:umi/Y0wW0
ネトウヨは金になるよ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:27:37.11ID:p0kNU4GQ0
>>200
つまり五毛党が迷惑被ったのか
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:36:15.83ID:xnSTJOGg0
李寺氏
0204あなたの1票は無荘ハになりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:37:06.80ID:aDfiCgBZ0
自分らに都合悪いとレッテル貼りするゴキブリ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 14:53:50.06ID:N3y07oXR0
落選したら無収入の無職、家族持ちにはバクチ、ヤクザ商売の政治家
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 15:04:20.93ID:PvsQ55yE0
ネトウヨに騙されるバカ候補。グラビアアイドルの地位向上は遠い先だね。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 15:22:43.69ID:lBkNi7r00
  🔥
<丶`∀´> < ネトウヨガー 
金◒花

( `ハ´ )<ネトウヨガー



(´・ω・`)d 飢餓貧困で馬小屋豚小屋で育って暮らすような、
レンコリ特亜在日 貧困バイトが、毎回馬鹿の一つ覚え単発アスペレッテル貼り
バイトで言っていますね
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 15:26:03.93ID:QaIazpLG0
素晴らしい候補者だ。俺は応援するぜ!
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 09:46:56.42ID:/CJksOgn0
そもそもトランプ嫌ってる側にまともなのがいない
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:48.76ID:uIeZSxxv0
>>213
そうだよな
トランプ大好きなJ anonとか統一幸福とか本当人々の規範となるべき人物揃いだよなぁ〜www
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:05.97ID:RNoJ+tn70
トランプが人権問題に力を入れていたのは事実だからな。
ウイグル問題も北朝鮮による拉致もしっかり主張してくれていた。黒人にも支持されていたしね。
自称リベラルは、イメージで独善的に人を判断するからいつも間違うのだよw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:19.97ID:uIeZSxxv0
>>215
そうだな人権問題に力を入れていたよな
自分の教会での記念撮影にデモ隊に催涙弾浴びせてたもんなwww
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 13:01:03.46ID:TGdjF9tU0
支部長になるのか
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:09.30ID:KyAvXtSi0
633 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/23(火) 13:42:45.27 ID:aNscTITj0
馬鹿が釣られてるなw へぇーお前等信じてたの?
シドニー・パウエルは完全に気が狂ってるんだから誰も信じるわけないだろ
それとも完全に気が狂ってるシドニー・パウエルが言う事を信じるぐらいドミニオンは信用されてないゴミだとでも言うんですかぁ?
そんな事有り得ませんよね(プッ
考えた奴が天才すぎるんですけどww


カケヤ秀樹 博士@hkakeya
シドニー・パウエルが、道理が分かる人なら私の言ったことを信じなかったはずだと言い訳している。
私は前から、リン・ウッドやパウエルはまともではないと言って、トランプ狂信者たちから激しい攻撃を受けてきた。
パウエル自身が認めた今、是非とも彼らに感想を聞いてみたい。

ワタセユウヤ #シンプルな税金へ@yuyawatase
クラーケンを発見したはずのシドニー・パウエル弁護士、無罪主張のため「まともな人間なら、あのような政治的方便を信じるわけがない」と主張。
ドミニオン陰謀論者を信じた日本の識者もどきが本当にアレな人達であることをパウエル弁護士が証明してくれました。
俺の新しい発見は、
シドニー・パウエルは完全に気が狂っていたわけではなく、
ドミニオンから巨額の金銭訴訟を起こされると簡単に屈服する金目当ての人だったということ。
彼女を狂っている、と断定して申し訳ありませんでした笑単なるクソ人間でした。

前田 耕 (Ko Maeda)@MaedaPoliSci
ドミニオン社から名誉棄損で訴えられたシドニー・パウエル氏、「マトモな人だったら、
私が言ってたことを事実と思って聞いてなかっただろうから(名誉棄損に当たらない)」という言い訳を展開。
(彼女のことを英雄と持ち上げて彼女の言う選挙不正を信じてた人達、これを聞いてどう思うんですかね)

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
うわ。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 16:00:40.64ID:QEkNdden0
マウント猿かメンヘラしか居ないのか?ってぐらいの低レベルさなんなんだ?
まともなアンチトランプ見たこと無いんだが
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:44.71ID:P7WjsEqS0
>>221
と言うよりまともなトランプ擁護を見たことないんだが
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:09.09ID:QEkNdden0
>>222
お前の頭がおかしいだけでどう見てもトランプ擁護のがまとも

アンチトランプはマウント猿かメンヘラしか居ないのか?ってぐらいの低レベルさなんなんだ?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 01:18:03.94ID:8tkuBbGB0
>>223
おっす!
低Qアノン!
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 01:41:25.01ID:rU8lKqjz0
なんで豚アノン貼ったか理解しろボケども

(´・ω・`)理由はマルクスにあります
(´・ω・`)マルクスは人間に絶望しており
(´・ω・`)キリスト教からサタニストになった人物です
(´・ω・`)サタンを信仰し人々を堕落に導けと言ったところで簡単には信仰を捨てません
(´・ω・`)なので神など嘘であると猜疑心を煽り現実に生きるべきと誘導しました
(´・ω・`)本当の狙いは宗教のもつ倫理道徳を社会から消滅させる為です
(´・ω・`)神は居ますどんなに誤魔化してもお天道様は見ています



リアリスト自称する馬鹿ほど共産主義に取り込みやすいんですよ
(´・ω・`)サタンを信仰し人々を堕落に導けと言ったところで簡単には信仰を捨てません
(´・ω・`)なので神など嘘であると猜疑心を煽り現実に生きるべきと誘導しました
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 04:06:14.10ID:JoG/iiqt0
マスコミやDS以外からはトランプ大人気だな
8000万票でドミニオンハレルヤのバイデンの影の薄いこと
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 04:19:12.20ID:JoG/iiqt0
>>1
トランプが人権問題に力を入れたのは事実
日本の拉致被害者家族と会い国連でも日本人拉致被害に言及してくれたトランプ
ウイグル人の人権侵害に言及したのも米国大統領ではトランプが最初
たくさんの誘拐された児童を取り戻したのもトランプ
トランプには実行力があった
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 04:35:28.87ID:TvssmT8z0
低学歴の労働者階級の人権を擁護したのは確か
本来なら民主党の役目だったのにパリコレばかりしてる
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:55.28ID:GnNCrECO0
低Qネトウヨ&統一幸福ぐらいだろトランプ推しは
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:03.20ID:V+MlT57h0
「見たことない」ってのが経験則を表してんだよマヌケ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 03:09:24.94ID:Zc+DUxZY0
そらガイジだからQパヨンばかり見てるんだろ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 05:32:27.77ID:TyF5MSMN0
ネトウヨのみなさん、今日からでもユーチューブやりましょうよ
「中〇は、衰退して崩壊する」
「韓〇は、日本の制裁に音を上げている」という動画作ってあげてごらん
あなたのお仲間がたくさん再生してくれるよ
チャンネル登録者数1000人、再生時間4000時間で収益化するからすぐだよ
どこからネタを持ってくるかはわからんけど、オタクが見てるところから丸々パクらなけければ
大丈夫だろ
搾取される側から搾取する側へ、今こそ突き進め
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 06:34:17.17ID:COhCIHEr0
千里ちゃんは

際どいハイレグ水着だけ着てれば良い存在

頭空っぽ、乳デカの印象しかない



グローバル銭ゲバリストに洗脳されるのは

3秒あれば足りる
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 06:40:40.69ID:COhCIHEr0
多分、千里ちゃんには

悪気はないが、頭空っぽだと利用されやすい

グローバル銭ゲバリストに選挙資金出してあげるから!

議員報酬ウハウハやで!

言われたら
金に釣られてでるは


しかし、

今回は落選させないといけない
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 07:01:23.12ID:Mv0Kh0j00
うすらバカ千里ww
三原ずんこも中卒www
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:42.77ID:Mv0Kh0j00
スガの息子でも出せやwwwww
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 07:15:11.93ID:LptNff4v0
ビジネスネトウヨか
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 07:20:19.18ID:DvSaKnaC0
リテラみたいなリベラルを標榜する極左からすればウヨなんだろうな
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:28.84ID:Zc+DUxZY0
バイデン「マスクしないテキサス州とミシシッピ州はネアンデルタール人の思考」
テキサス州知事「中国ウイルスに感染した移民をテキサスに持ってこようとするお前こそネアンデルタール人だ」

アメリカ大統領いつからコントになったんだ
サイモン・パークス負けてるw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 12:11:30.91ID:LptNff4v0
ビジネスネトウヨか
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 15:04:01.91ID:iTuRfDtp0
おれはリベラルを標榜してるけど極左ではないぞ 極左には反対している
あんたが極右を求めているのと一緒にするなよ バレてんぞ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 20:25:05.99ID:sCnqSTlP0
8(・・#)8 トランプ大統領であれば、中共が国内周辺国を軍事独裁化していくことを赦さないはず。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 20:27:03.69ID:sCnqSTlP0
8(・・#)8 地球温暖化問題で協力するですと❔ 協力するのは民主化された中国政府とでしょうが❕
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:39.69ID:c4JlhLps0
上念警報

名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/29(月) 09:32:58.26
響@hibiki5250
リスナーをYouTubeに誘導し
さらにデマ司チャンネルに誘導しようとしてる

おはよう寺ちゃん
@terastaff
・ 27分
4時間にわたってのご視聴ありがとうございました。
(聞き逃した方はこのあとYouTubeで再配信しますので、そちらでぜひご視聴ください。)
#おはよう寺ちゃん
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 11:50:29.74ID:x9nlURZS0
自民党はネット右翼と同じ。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 11:51:00.09ID:x9nlURZS0
【また安倍スガ自民党が差別】「女性と言うにはあまりにもお年」森喜朗元首相、再び女性蔑視発言

「女性と言うにはあまりにもお年」森喜朗元首相、再び女性蔑視発言

東京新聞 https://tokyo-np.co.jp/article/94020

年を取った(歳を取った)ところで女性は女性なのではないか。もちろんLGBTQの方もいるかもしれないが。
過去のことかと思ったらまたか。
ま、これが安倍スガ自民
#東京五輪の中止を求めます
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 12:04:17.71ID:QGioP9m70
朝日新聞が喜びそうな記事
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:09.20ID:sej48W670
>>251
東京新聞の記事になんで朝日が喜ぶんだろう?
ネトウヨの言うことはマジで訳わからんわ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 12:16:58.07ID:pBBlN0eb0
キムチ仲間だけで盛り上がるリテラ
リンク踏んだら情報抜かれる可能性もあるから絶対踏まないようにしてるわw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:50.60ID:wExHNfBm0
女性陣もパヨクに騙されていたと気づき始めたな
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 12:32:23.77ID:AgqkHxcp0
ネトウヨ連呼してるダサおじ達は
チベットウイグルスルーなのに
人権派名乗ってるまがい物なのは事実だろ
ミミガーが痛いでしょ?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:28.53ID:sej48W670
>>255
実際政府が動いてないの分かってるの?
ネトウヨネトサポ知らんぷりか?

>菅政権で外交担当の内閣官房参与を務める宮家邦彦氏は対中政策での日本の難しい立場を示唆した。「日本にとって中国は重要な隣国であり、両国は地理的に離れることはできない」とした上で、制裁を可能にする法整備をしても実際に発動するかどうかは「全く別物だ」と英語でのインタビューで述べた。

Bloomberg
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:03:58.15ID:nmZmRh8I0
【国会と日本政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。国民に暴力を振るうな】

(1)東京の新規感染者3月28日までの1週間で10万人あたり17・65人
  1日平均で10万人あたり2・5人
  1日で感染する確率=2・5人÷10万人=0・000025。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
  マスクに何の意味も効果もない。

(2)ウイルスはマスクを通過する。子どもたちがマスクをしていたから
  感染しなかったという証拠はない。その逆はある。
  マスクに何の意味も効果もない。

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。

●子どもたちに【無意味・無効果】のマスクをして生活させることは
 【身体拘束・苦役】だ。

●国会と政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。鬼畜どもが。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:04:23.99ID:nmZmRh8I0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。

●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●管は感染拡大阻止に失敗した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 恋々として政権にしがみつくな。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:04:41.16ID:nmZmRh8I0
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:23:41.94ID:nmZmRh8I0
コロナ感染者数
中国90.159人 日本466.563人 by グーグル

緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
何の意味も効果もない。【効果があればすでに収束している】
何の意味も効果もないから収束しないのだ。中国は半年以上前に収束した。

●菅内閣は感染拡大阻止に失敗した。
 (1)多くの飲食店と観光地を殺戮した。
 (2)多くの都民・国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
 (3)子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   子どもたちに無意味なマスクをして生活させる異常行動を強制した。
   子どもたちの脳と体の成長をむしばんだ。児童を虐待した。
 (4)政府の借金は110兆円増えた。政府の財政を破壊した。
   将来の消費増税を担保した。

国民に東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
菅は恋々として政権にしがみつくな。

菅はただちに内閣総辞職しろ。責任を取れ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:26:47.27ID:D7UWEanC0
>>261
中島はあの占い師に囲われてるから
その占い師が許可しなきゃ無理
https://i.imgur.com/xOnZNnK.jpg
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:09.49ID:nmZmRh8I0
【国会と日本政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。国民に暴力を振るうな】

(1)東京の新規感染者3月28日までの1週間で10万人あたり17・65人
  1日平均で10万人あたり2・5人
  1日で感染する確率=2・5人÷10万人=0・000025。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
  マスクに何の意味も効果もない。

(2)ウイルスはマスクを通過する。子どもたちがマスクをしていたから
  感染しなかったという証拠はない。その逆はある。
  マスクに何の意味も効果もない。

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。

●子どもたちに【無意味・無効果】のマスクをして生活させることは
 【身体拘束・苦役】だ。

●国会と政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。鬼畜どもが。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:42.49ID:nmZmRh8I0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。

●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●管は感染拡大阻止に失敗した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 恋々として政権にしがみつくな。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:45.99ID:sTqlUinY0
左翼と五毛が必死に潰そうとしてるのが笑える、
こんな候補でも保守的なだけで怖いんだなw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 13:46:23.65ID:mL7nrbvy0
「ネトウヨ」とかいう侮蔑語・差別語を平気で使うメディア

「パヨク」「ネトウヨ」とか使うレイシストどもは、社会のゴミ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 14:06:04.22ID:9DD0kPm/0
>「トランプは人権問題に力を入れた」と主張 杉田水脈やほんこんをフォロー

トランプ前大統領は人権問題に力を注いだぜ?
なんせトランプ氏は(偽)慰安婦が抱きついた唯一の米大統領なんだぜ?
トランプ氏は真実の人権問題にも、偽の人権問題にも心血を注いだんだぜ?
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 15:07:07.85ID:sej48W670
>>267
あのね
ネトウヨって蔑称ってより貴方が使ってるレイシストとほぼ同じ言葉なんだけど
レイシストは差別語だから使うなって言うのと同じことだよ、
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 15:30:11.87ID:nmZmRh8I0
創価学会の怖さを知れ。詐欺師=尾身茂を見よ。

●公明党はただちに解党しろ

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

公明党は悪徳のおぞましき夫婦別姓を推進していることを
忘れるな。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:56:39.50ID:x9nlURZS0
いきなり安倍スガ自民党が自衛隊に日本人殺害を命令か。

私に「主の祖国が日本に戦争をしかけて征服」という安倍スガ自民党。
それはどういうことでしょうか。
安倍スガ自民党が自衛隊に命令して
いきなり日本国内を空爆したり、機銃掃射で皆殺しにするということですか。
それ、本当ですか。自衛隊・防衛省もなんか変だからな。「かんおとさんやおおおーーー」とか防衛省の大臣官房の職員とか言ってたからな。大丈夫か。あの部署。頭がおかしいのしかいないんじゃないか。しかも他の自衛隊基地はどこもそれを知らないようだ。
いきなり馬鹿な安倍が戦車でやってきて機銃掃射とかするんじゃないか。
戦争大好きなバカ安倍すが自民党が日本を滅ぼす。
なお安倍は一人で戦車から出られないようだ。笑

またこれを投稿しようとしたら、投稿する部分の画面が白くなり、フリーズ。
またもや安倍スガ自民党による言論弾圧か。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 20:33:45.92ID:yU+bONOI0
>>270
全くだ。
ID:sej48W670 みたいに憎悪による脊髄反射しかできない差別主義者には
「ネトウヨ」以上に適当な呼称が見当たらない。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 15:02:21.02ID:E1OtGuP90
>>270
何を言ってるんだ
ネトウヨとはパヨク様が自分たち以外全体の集合を可変的に指すように意味をねじ曲げた単語
これを使う人間はパヨクエリートであるっていうパヨク様の誇りなんだよ
要はバカアピールの逆差別語であってパヨク様が使っても差別には当たらない
何故ならパヨク様の差別は良い差別だから
Q.E.D.
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:16.99ID:mRwipFBH0
>>275
何を言ってるんだ
パヨクとはネトウヨ様が自分たち以外全体の集合を可変的に指すように意味をねじ曲げた単語
これを使う人間はネトウヨエリートであるっていうネトウヨ様の誇りなんだよ
要はバカアピールの逆差別語であってネトウヨ様が使っても差別には当たらない
何故ならネトウヨ様の差別は良い差別だから
Q.E.D.
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:07.75ID:EyE3iEbN0
上念 司
@smith796000
1月23日
ここで爆弾発言。あの謝罪動画はネタです。YouTube廃の友人に「謝罪動画はYouTubeの定番、
スーツは基本」と言われたので実行しました。ガラケーな方はそれをご存じなく勝ち誇った次第です。
バカな右翼って要は極右のこと。右翼と世間で言われてる人の大多数は保守ですしバカではないです。

上念 司
@smith796000
・ 3月29日
遅レスすると、ユーチューブ定番ネタの「謝罪ネタ」で激怒し数ヶ月固定粘着する
「ネタ」をするお方が言うと、放送作家の体を張った「ギャグ」は凄いなと感動します(笑)

百田尚樹
@hyakutanaoki
23時間
マジで気持ち悪い男やで。
実際しばらく付き合ってみて、はっきり言って、こんなに気色悪い男は滅多にいない。
思想とか考え方とか言動とかじゃなくて、人間が気色悪い。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 19:29:06.31ID:E1OtGuP90
>>276
パヨクって哀れなくらい知能がないよね…
ガチで自分のおうむ返しは良いおうむ返しとしか思ってないんだろう
少しは自分でものを考えろよ…哀れすぎるバカゴミクズパヨク…
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 01:12:16.81ID:oTh3huEh0
マジで気持ち悪い男やで。
実際しばらく付き合ってみて、はっきり言って、こんなに気色悪い男は滅多にいない

KAZUYA上念司倉山満渡瀬裕哉和田奥山掛谷21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1617119760/
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 23:21:47.05ID:tbntSe6f0
認知症派の言う事聞いてやろう
それで?バイデン政権に備えろって何するんだって話

次の選挙に備えるならまず選挙法改正とか名ばかりの共和党員の駆除のとかなわけだ
これ優先なわけだ
トランプ「私の負けだバイデンさんおめでとう不正のない素晴らしい選挙だった」
どうやって選挙法改正とか名ばかりの共和党員の駆除のとかやるんだよ

ここに認識派が認知症である理由があるんだな
勝とうが負けようがやることはたいして変わらんのだ
勝ち負けに視点置いてること自体がおかしいと気がつかないから認知症派

じゃ別パターン
みんなで「負け認めろ」連呼して
トランプだけ意地貼ってる空気作ろう
これが渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバートのやりたい事だ

共和党が勝てるように次の選挙に備えよう「トランプの援護」はない!
民主党はハリウッドやオバマが応援に来ますよ〜

勝てるわけねぇだろモルモンロムニーで勝てると思ってるのかと
勝っても韓国大好き反日ロムニー政権(笑)
認知症すぎるんだよ認知症派
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 06:35:56.91ID:LtVXJPvi0
>>283
へー、ネトウヨって愛国を叫んでトランプのヘイトを支持するんだ
こりゃビックリだわ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 09:17:56.85ID:LiigCzHK0
・当時、アイヌ団体の実態が実は特亜の連中だらけだってのが話題になり、青山もこの問題を追及
北海道知事が「アイヌ団体に在日はいません」なんて言い出し、青山がパヨク勢から集中攻撃を
受けている時にも、カスヤはアイヌ利権について一切触れず、徹底スルー
「お前は北海道だろ、アイヌ利権をなんでスルーするんだよ」と叩かれた時の言い訳がこれ

KAZUYA@kazuyahkd2
2019年4月19日
道民だけど、正直アイヌって意識したことないんだよなぁ…。

KAZUYA@kazuyahkd2
2019年4月19日
アイヌ系かな?と思う人はいますけど、だからどうだって話でもないですよね。
法律が出来ることで変に意識することになりますよね。


・しかし、青山を叩く道具に使えると思ったとたん、アイヌアイヌと言い始めた職歴レジバイト

KAZUYA@kazuyahkd2
2020年3月9日
アイヌ新法に対して明確に異議を唱えたという青山議員が、普通に賛成票を投じていることをどうお考えですか?
発言と行動が全然一致していないという点で、僕は護る会も懐疑的に見ていると以前動画で話しましたが、是非意見を伺いたいです。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:20.90ID:rBeIrVvK0
次の選挙にそなえて法整備、選挙システム改善するには

「負けました不正はありません」とかできるわけないんだが

ギリギリまで「不正疑惑」を言って負ける必要がある
間に合わそうとはしてるけど1月20日までに不正の立証が間に合わないぐらい初めからわかってんの
特にドミニオンは時間かかるから途中から外してただけ

トランプ陣営は負けたあとまで考えて動いてるんだよ
根本からおかしいんだよ認知症派
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 11:11:50.75ID:mfK5r0QT0
>>288
>トランプ陣営は負けたあとまで考えて動いてるんだよ

そうだよな
何度も何度もバイデン逮捕だの、真のアメリカ共和国大統領になるだの
負けた後もウソ八百を重ねられるように考えてるんだよなwww
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:09.83ID:SRzp8gNf0
>>1

「LITERA」がネタ元という時点で、左に角度が付いているということ
そもそも人を批判する際に、“差別用語”である「ネトウヨ」などという言葉を平気で使用していること自体、お話にならないレベルだといえよう
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:38.92ID:OVvHMPzN0
>>290
ネトウヨって差別用語なのwwwwwww
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:12.49ID:rBeIrVvK0
>>289
そんなことトランプ言ってないぞ?

幻覚でもみてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況