X



【高須院長リコール署名】代筆発注書、繰り返し返還を要求 リコール事務局幹部、問題認識か [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 08:25:27.74ID:CAP_USER9
 大村秀章・愛知県知事へのリコール署名の偽造事件で、リコール運動事務局幹部が昨年10月、広告関連会社側にアルバイトによる代筆行為を依頼したとされる発注書について、今年に入って繰り返し返還を求めていたことが25日、同社関係者への取材でわかった。幹部が自らの依頼内容に問題があると認識していた可能性がある…

朝日新聞
2021年2月26日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14813248.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:13.33ID:qMWlNFiQ0
ウヨクが如何にデタラメで、倫理感に欠け、アタマが悪く、
無責任で、醜悪なのかが明らかにされた。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:02.55ID:N5KuKls50
河村や高須って

ホントにバカで無責任で嘘つきだよね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 08:51:43.05ID:3Ns/80690
やはり

犯人わかちゃった
成りすまし
大村連合だろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 09:17:07.28ID:nrAIIqAd0
>>1
クロ=パヨク工作員1号の複垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 09:20:02.42ID:QsMjJb+g0
高須「リコールするぞ!署名だ!!!」
高須「あれ署名あつまんね」
高須「せめて規定数の半分くらい集めないと格好が付かないぞ」
高須「どうせ成立しないリコールの署名なんか調べないだろ」
高須「よし、知り合いの広告会社に頼んでバイトに署名書かせよう」
高須「40万筆も集まったぞ!提出だ!」
高須「え、成立しなくても選管で調べる?マズイから返却してくれ!!!」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:15.71ID:OaqEca4Z0
高須も執拗に返還求めてたからな。
年明け以降は高須はあまり言わなくなった気がしてたけど、事務局の奴に言わせてただけか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況