X



【森友改ざん】「赤木ファイルは必ずある」決戦の3.22は雅子氏の誕生日 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/19(金) 20:20:29.61ID:CAP_USER9
 財務省近畿財務局で森友学園との土地取引の決裁文書を上司に改ざんさせられ、それを苦に命を絶った赤木俊夫さん。俊夫さんは生前、妻の雅子さんに繰り返し「自分のやってしまった犯罪行為はすべて書き残してある」と語っていた。上司だった池田靖さんも、その文書が確かにあることを雅子さんに打ち明けた。

 これは赤木雅子さんが真相解明を目指し国などを訴えた裁判で、決定的に重要な証拠となる。そこで赤木さんと弁護団はこの文書を「赤木ファイル」と名付け、国に対し証拠として提出するよう求めた。ところが国は「赤木ファイル」は裁判の争点にならないとして、文書があるのかないのか、存在すら明らかにしない。だが本人も上司も存在を認めているのだ。あることは間違いない。

 そこで赤木さんは、裁判官が強制的に文書の提出を求めることのできる「文書提出命令」を国に対し出して欲しいと、裁判所に申し立てた。そして17日の法廷で前回に続き本人が意見を読み上げた。

「赤木ファイルが提出されることは、二度と決裁文書の改ざんが行われないようにするためにも、二度と夫と同じような目にあう国家公務員が出てこないようにするためにも、とても意味があると思います。何より夫の遺志に沿うものだと思います。裁判官の皆さま、ぜひとも国に対して文書提出命令を出してください。よろしくお願い致します」

 裁判が終わった後、裁判長が国の代理人に、文書のあるなしについていつ明らかにするつもりか促した。国が5月6日と回答すると、それは余りに先だと指摘。「異動などがありますので」と国が言い訳するとすかさず突っ込んだ。「異動って4月1日ですよね。まだ2月ですよ」。そして、非公開で行う当事者の協議を3月中に行いたいとして、国に日程の都合を尋ねた。

■「ビンゴだわ」

 3月18日を国が拒否した時、赤木さんは感じた。「去年、この裁判を起こした日、夫の遺書を公開した日だ。その日を嫌がったんだな」。次に裁判長が22日を挙げると、国はその日程に応じた。だが……「それって私の誕生日じゃないの。ビンゴだわ」。

 決戦は誕生日。金曜日ではないが。この日、国は再び文書のあるなしについて回答を裁判長から求められるだろう。50歳の節目となるこの日、赤木さんは夫が見立ててくれた服を身に着け、決戦に臨むつもりだ。

日刊ゲンダイ
2021/02/19 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/285394/
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:40.00ID:1UvfmSyB0
>>769
日本をどうしたいの?
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:08.90ID:1UvfmSyB0
>>770
日本をどうしたいの?
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:16.12ID:qcpaej3B0
日本城タクシー社長「そこの橋下さんが代表格で日本の検査は遅れてる。陰性の人で経済回したらいい。なんでやらんかわからん」
橋下「検査に関しては政府も情報提供してるからちゃんと調べろ。陰性証明は感染抑止にならない。その日だけ陰性で明日はわからない。有病率が高い人に強制的に検査は当然」

https://twitter.com/hot3qu/status/1364177316864090114?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:49.31ID:1UvfmSyB0
>>773
パヨクの言うまともな国とは?
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:27.16ID:1UvfmSyB0
>>773
サクラモリカケ森文句ばっかりで日本はまともな国になるの?
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:28.14ID:1UvfmSyB0
>>776
???「そうでしたっけ? ウフフ」
捏造新聞社朝日
朝日のホラフキ老人
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:13.10ID:1UvfmSyB0
関西生コン
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:59.78ID:8uz2yA2b0
#報道1930
堤さん「検査をもっとした方がいい」
(割り込んで)
検査反対派の代表格・橋下「それ違うよワーワーワー」

社長「命をどう考えてるのかな。もっと医療にお金をかけるべきでは?」
ここで社長終わり

社長、橋本とよくやりやった感動した
橋下を検査反対派の代表格と言ったのは笑ったわw

https://twitter.com/hot3qu/status/1364189371155456001?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:43.61ID:f7eJw7xh0
【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛の強制」と「マスク・3密回避強制」によって
安倍菅小池尾身と自民党と公明党は、

(1)多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
(2)110兆円の補正予算を組んで政府の借金を増やした=将来の消費増税を担保した。

要するに、国民の暮らしと経済と日本政府の財政を破壊したのだ。

菅はただちに内閣総辞職しろ。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

犠牲者は東日本大震災の生存被害者の数をはるかに上回っているはずだ。

●渡辺恒雄と菅と自民党と公明党に人間の良心はないのか。
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:48.30ID:GoXUbOBE0
安倍昭恵さん、愛犬の死と納骨を報告「19年6か月の命を全う…」
星野源コラボ動画にも登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b333ce49f053cbd5d8d3425c14eda02b50877ee
>愛犬のロイは昨年4月、安倍首相(当時)と星野源“コラボ”動画にも登場していた。
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:04.32ID:1UvfmSyB0
革マル
チョン君からお小遣い
鳩ポッポの蛮行
党名ロンダリング
税金泥棒な分裂
口が汚い
レンホウ
共産党とつるむ

これで日本は良くなる?
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:48.40ID:f7eJw7xh0
ハイハイw
おらおらw

安倍管小池尾身による新規感染者数
=捏造・偽装
=公然の秘密
=国民に対する暴力

ふざけんじゃねえよ

な コロナ担当相の西村=人間のクズ

それでは
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

国民を貧困に突き落とす元共産党員=渡辺恒雄

どうぞw

天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず

中森明菜 - DESIRE -情熱-
https://www.youtube.com/watch?v=h-VGBno23d8
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:24.52ID:1UvfmSyB0
>>789
バカパヨクなの?
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:11.25ID:f7eJw7xh0
(1)新規感染者数は緊急事態宣言を発令していない県も同期を取って減少した。
  だから緊急事態宣言の有無が新規感染者数の減少の原因ではない。

(2)外出する人の減少は報道を見る限り多くて2割だ。飲食店の営業時間短縮は
  多くて1日の営業時間の3割程度だ。営業時間短縮に応じない飲食店も多い。

(3)しかし新規感染者数は5分の1以下に減少した。
  つまり「外出自粛と営業時間短縮」と新規感染者数の減少と何の関係性もない。

(4)以上により、全国的に新規感染者数が減少したのは【他の特別なこと】が原因だ。
  =濃厚接触者の検査とりやめ
  =発症者だけが新規感染者

安倍管小池尾身、NHKと新聞テレビは
新規感染者数の偽造工作による緊急事態宣言の【有効性の捏造・偽装】はやめろ。
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:49.19ID:rBrFBsTg0
何故コピー取らずに原本渡しちゃったの?
腐ってることなんて分かってたはずでしょ自殺までしたんだし
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:46.35ID:f7eJw7xh0
ハイハイw
おらおらw

それでは
今日のラストw

どうぞw

最悪の男たち=枝野と志位
https://www.youtube.com/watch?v=7h5BxzNSM9w
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:45.28ID:1UvfmSyB0
パヨクはサクラモリカケ森が無くなったらどうするのw?また新しい玩具を見つけて
責任野党の責任から逃げるの?お前ら邪魔だから維新にでも席を譲ってあげてw
早くアホな自民に代れる日本の為に仕事をする政党が欲しいよ
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:28.25ID:GoXUbOBE0
マスターの赤木ファイルデータを近財で共有してたんですかね
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:02.96ID:f7eJw7xh0
【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛の強制」と「マスク・3密回避強制」によって
安倍菅小池尾身と自民党と公明党は、

(1)多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
(2)110兆円の補正予算を組んで政府の借金を増やした=将来の消費増税を担保した。

要するに、国民の暮らしと経済と日本政府の財政を破壊したのだ。

菅はただちに内閣総辞職しろ。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

犠牲者は東日本大震災の生存被害者の数をはるかに上回っているはずだ。

●渡辺恒雄と菅と自民党と公明党に人間の良心はないのか。
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:36.24ID:8nr8ZKSg0
>>738
そんなスレに13回書き込むデマサポ
>>743
半分ではなく全面的に犯罪
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:05.08ID:f7eJw7xh0
コロナ担当相・西村康稔=飲食店と観光地の殺し屋
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:59.15ID:f7eJw7xh0
【NHKと新聞テレビはワクチンがあたかも感染拡大を阻止するがごとき扇動報道はやめろ】

(1)ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はどこにもない。
(2)日本ではワクチンを接種するのは国民ひとり一人が
  リスクと効果を判断して決める。
(3)ワクチン副反応被害の場合、政府が賠償するとは一言も言っていない
(4)感染拡大を防止できない自分たちの無策・無能・無責任を隠蔽するための
  政府による詐欺だ。
(5)無策・無能・無責任=日本政府の国民に対する責任転嫁だ

●「子宮頸がんワクチン 被害」で検索
●共産党はワクチン接種が国民の義務であるがことき空論のデマによる扇動はやめろ。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:36.92ID:1UvfmSyB0
立憲民主党「GoToやめろ!」→ 地方政治資金パーティーを連日開催

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:13.05ID:f7eJw7xh0
>>803
金あさり乞食=枝野
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:37.51ID:1UvfmSyB0
パヨク「GoToやれ!」→「GoToやめろ!」→「GoTo停止」→革マル枝野「年末年始のかき入れ時にあたり、結果的に飲食観光業により大きな打撃を与えた」
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:45.41ID:1UvfmSyB0
>>806
悪は滅びぬ
「悪にとっては、悪を滅ぼそうとする正義こそ悪と思っているのです」
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:42.59ID:GEqvnHF50
福島第一 原子炉圧力 大気圧まで低下 ★6
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614087134/

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-QclQ)[] 投稿日:2021/02/23(火) 22:35:08.81 ID:Qftq2D7eM
拾いものだけど まとめ

Q. 何が起こってるの?
A. 311以来ずっと原発の燃料に水ぶっかけてひたひたにしてたけど、
なんか水位が下がった。ついでに中の気圧が下がった。

Q. 水位下がるとやばいの?
A. 発熱し続けてる燃料冷やしきれないかも。

Q. 中の気圧下がるとやばいの?
A. 中で水素出来てて、酸素といい感じに混ざるとぽぽぽぽーん。
そうならないように今までは窒素ガスもぶち混んでたけどなんか漏れてるっぽい。

Q.で結局どうなるの?
A.水素爆発で放射性物質が大量に大気中に放出される。
風向きガチャ次第で東日本の各地が汚染されちゃうリスクがある。
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:16.75ID:8uz2yA2b0
日本城タクシー社長「政府は感染防止と経済の両立だと言ってたのに、感染広がったらGOTOやめ、感染防止と経済の両立と言ったら陰性の人だけで経済を回してくれたらいいのに、そこの橋下さんでも代表格で検査をしたらアカンと言った人のおかげで日本の検査は遅れてる。陰性の人で経済回したらいい」

👏

https://twitter.com/hot3qu/status/1364175942441033736?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:47.67ID:f7eJw7xh0
5チャンネルもヤフコメも言論統制をやっている。

5チャンネルでは、政府批判や体制批判を繰り返すと「アクセス規制」になる。
ヤフコメではAIを使って自動的に書き込みが消去される。

「不適切」が根拠だそうだ。

中国とどこが違う。
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:38.28ID:8uz2yA2b0
#報道1930
日本城タクシー会社社長
「一週間で病院作る中国馬鹿にしてるより、何か月もかけて何床かのベット作った大阪が医療従事者来てくださいって、万博には何兆円も使うのに、医療従事者には金払わないで、空にポエム言うてる」

イソジン吉村にキレてるのは伝わった

https://twitter.com/hot3qu/status/1364184383905697802?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:23.92ID:1UvfmSyB0
オイ!パヨクいないのか?もう寝たか?老人か?
パヨクの巣にパヨクが誰もいなくなった・・・・
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:34.41ID:f7eJw7xh0
コロナ担当相・西村康稔=飲食店と観光地の殺し屋
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:24.44ID:GoXUbOBE0
Gotoと感染者拡大は関係ないと言ってた時代もありました
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:18.64ID:f7eJw7xh0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:36.99ID:4PbKYY280
>>768
まさに正論!!!
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:18.83ID:rrqAqlSr0
赤木ファイルはその存在を教えてもらった時点で見せてもらうように言えばよかったのに、後出しでしかも裁判で要求するとか明らかに誰かの入れ知恵だな。
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:55.33ID:f7eJw7xh0
【GoToが国民の倒産・廃業・経営難、失業、生活苦を救済することはない。
 安倍の伝統芸「やってるふり」を菅が継承しただけだ】

●GoToトラベル・GoToイートは
 【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】と
 これに続く
 【無意味・無効果・無法な「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】
 がなければ発生しなかったものだ。

 安倍麻生菅によるマッチポンプだ。

 =政府の借金の増
 =10年以内の15%への消費増税を担保した。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
GoToトラベル・GoToイートともに
ポイント還元と同じくナンセンスだ。何の意味も効果もない。
そして緊急事態宣言が何の意味も効果もなかったのと同じだ。

旅行に行こうと考える人は補助金があろうがなかろうが旅行にいく。
補助金があるから旅行に行こうと新たに考える人は極小だ。
5万円の旅行に2万円の補助金が出ても3万円は自分の財布から払うからだ。

つまり旅行が趣味の国民に補助金をばら撒いているだけで
観光客の総数が増えるわけではない。

この理屈が作動したからポイント還元も失敗したのだ。

政治家や官僚というビジネス無知、販売促進無知が
やっている【猿の阿波踊り】という。

真面目に真剣に観光客の総数を増やそうと思うなら
外出自粛、営業自粛、3密回避、マスクという
ナンセンスギャグを撤回することだ。

NHKと新聞テレビはGoToトラベル・GoToイートが正当な政策であるように
仕立て上げる国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:01.64ID:LuNSjjgk0
>>653
そうやって理想論で結局自民の力をつけるよりマシだと自分は思ってる
それをくそとか言われる筋合いはない
共産も異論を認めないんだなとしか
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:36.27ID:f7eJw7xh0
【恐怖社会 by 共産党】

●共産党は
 分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
 レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
●PCR検査をいくらやっても感染拡大が止まることはない。
 共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。PCR検査は医療行為だ。
 辺野古住民の政治利用のごときPCR検査の政治利用はやめろ。
●共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
 脳と体の成長をむしばむのはやめろ。
●共産党は夫婦別姓扇動による日本の社会秩序の破壊工作はやめろ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は児童虐待はやめろ。外道が。
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:19.35ID:8uz2yA2b0
⭕差別的文章掲載、DHCとの協定撤回も 茨城・行方市長

DHCが吉田嘉明会長名で、在日韓国・朝鮮人に対するヘイトスピーチを掲載した問題で、行方市の鈴木周也市長は「今後の発言によっては、包括連携協定の撤回もある」と表明。

――市長として極めて真っ当。クラフトビールの開発なら提携先は多数ある

https://twitter.com/product1954/status/1364088352727703556?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:58.53ID:4PbKYY280
ここの住人は
老人だから夜が早くて朝が早い
(((*≧艸≦)ププッ
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:11.65ID:mZCLnFXp0
異論を認めないとうかオール与党はこれだよ

AyuMeijin2 @AyuMeijin2
実は「なんでもハンタイ」の自公「民」、「対案を出せ」とはおこがましい。「自治体が国の政策に口を出すな」?
国が県民の意思も沖縄県の意思もを無視し、国が自治体へ口を出している。
地方自治の危機だから地方自治体議会から声を挙げるのだ。
https://twitt/er.com/AyuMeijin2/status/1103184565521211392

かばさわ洋平 @ykabasawa
辺野古も武器見本市も、日本共産党の提案は悉く反対する千葉市議会。

我々は自民や公明が提出した意見書でも、市民の国民のためになると思えば賛成しています。
https://pbs.twimg.com/media/D05baQBU4AM-uX7.jpg
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:41.34ID:f7eJw7xh0
【ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク・邪教集団:筆頭 枝野と志位】

「無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力」のみなさんに繰り返し言う。

国・地方の選挙において政党にかかわらずジェンダー平等教団の候補者
・夫婦別姓を主張する候補者に投票してはならない。
日本人の「思想や価値観の改造」と、日本の「秩序破壊」を図る邪教集団から日本を守れ。
 
>立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する=自由主義の否定
>日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You=自由主義の否定

(1)ジェンダー平等はキリスト教徒の国=欧米思想だ。
(2)日本は、モノや金の分配の仕方、国民の権利においてすでに「男女は完璧に平等」だ。
  女だからご飯は一杯しか食べてはならない、女だから給付金が少ない、女だから投票するな
  ということはないのだ。
(3)日本は自由主義の国だ。日本の男女は生き方、暮らし方、働き方において
 【自由であり同権】だ。男女の生き方、暮らし方、働き方を政治によって平等・規格化することは
  日本の男女の【自由と権利】をはく奪するものだ。
(4)つまりジェンダー平等は日本人の「思想や価値観を改造」しようとする【邪教】だ。
  ジェンダー平等教団は政治を利用して自分たちの信仰心を実現しようとする
  【ネットワーク型・邪教集団】だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る   by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等教団

●枝野と志位とジェンダー平等教団は、男女差別はやめろ。
 日本の男女の自由と権利のはく奪はやめろ=自由主義の破壊=国民主権の否定
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:13.69ID:GoXUbOBE0
感染者は減少してるのに政府が妙にビビってる風潮なんなん
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:59.21ID:ClBE/iUC0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

2月23日(火)
・地方の乱 大分市議選 自民党の現職3人が落選  今年の総選挙で政権交代に現実味
・上昌広氏が断言「GoTo再開はあり得ない」 強行なら夏、冬にコロナ感染拡大必至
・スガノ墓穴 与野党唖然 「長男と仕事の話はしていない」⇒「『総務省と関わるな』と釘刺した」

2月22日(月)
・スガ戦慄 JOC山口香理事が直言 東京五輪「海外からの観客は断念を」
・グダグダ 河野太郎「“4月開始 6月終了”」⇒「やっぱり無理」 ワクチン戦略完全破綻
・スガ終了 政権の”守護神”山田真貴子広報官に7万円超 菅長男側の違法接待
・クズ中のクズ 維新スタッフ「知事辞めさせるのは良いこと」署名偽造を正当化 
・スガ友汚職 菅長男の違法接待 総務省官僚11人が参加 衛星放送の許認可権で密談
2月21日(日)
・税金ドロボー自民党 エルメスや高級和牛に政治活動費 麻生 加藤 西村 武田ら閣僚4人
・スガノアプリ 政府が五輪観客用アプリ開発に血税73億円 中止か無観客なら丸損に
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:29.64ID:dpMGw9Ek0
>>738
ID:rrqAqlSr0

口調でわかるぜコイツまともな教育も受けてないんだろう
こりゃ小学校中退ですわw

31 あなたの1票は無駄になりました 2020/09/11(金) 13:47:31.03 ID:PgQ39KOD0
>> 30
ところで、お前の年収はいくらでしょうか。

906 あなたの1票は無駄になりました 2020/09/11(金) 09:43:52.35 ID:PgQ39KOD0
>> 904
前から疑問なんだけど、増税って財務省にとって何のメリットがあるんだ?

【森友改ざん】夫の墓前に報告 日本ジャーナリスト会議賞受賞 ★2 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599797994/
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:22.13ID:1UvfmSyB0
立憲民主党「GoToやめろ!」→ 地方政治資金パーティーを連日開催

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:56.97ID:1UvfmSyB0
オイ!パヨク関西生コンもついでに追求してこい
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:55.93ID:1UvfmSyB0
オイ!パヨク革マル枝野もついでに追求してこい
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:35:22.03ID:jKl86YqD0
>>832
最終学歴幼卒
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:15.16ID:8nr8ZKSg0
>>809
再臨界
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:54.36ID:Afde6ir60
出た出たww気付けば主役が変わっている左翼の十八番がww
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:15.69ID:1UvfmSyB0
>>840
パヨクが犯罪を正すんだってwww
正義の味方のパヨクさんは関西生コンと革マル枝野の事も正してよwww
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:51.26ID:t77NyuAq0
>>828
予想としては

主犯安倍でしょうw
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:01.87ID:t77NyuAq0
みんな知ってる主犯安倍
だれでも知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍


主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:28.65ID:t77NyuAq0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0845ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:50.79ID:pI+8jEOY0
日本語上手ですねて誉めてお礼言われたのまじでうけたからねあれ
0846アッキードの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:30.95ID:nES7SY/F0
>>809
心配だね
総理は公邸かな?
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 05:45:35.06ID:aj70EIJj0
おはアッキード事件

ガースーのバカ息子案件を見て思うのは、
安倍シンゾーが長く政権に居座っていられたのは、シンゾーに実子が居なかったからだなと
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 05:58:08.65ID:qKvpKvG80
【超速報】アベノマスク製造依頼の記録、存在しないことが判明。公文書管理法違反か??【466億円】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614060227/

「アベノマスク」を業者と契約する際にそのやり取りを示した記録などを
政府が存在しないと説明していることがわかった。
記録の開示を求めた大学教授に回答したものだ。
マスクを税金を使って配った是非はともかく、
多額の税金を使った政策の記録を残していないと
答える政府の姿勢には唖然とする。
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 05:58:42.55ID:h+Jlodpk0
>>847 
それはある
それと安倍は女で問題起こさなかったからね
日本会議としては、夫婦揃って格好の神輿
ただし昭恵がパーすぎた
小泉みたいに離婚してたら、プーチンのようになれた
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 06:29:18.51ID:xy6ylZG40
【安倍菅小池尾身、NHKと新聞テレビは緊急事態宣言の「有効性の捏造・偽装」はやめろ。イカサマはやめろ】

NHKと新聞テレビは緊急事態宣言と同時に、厚労省の指図で保健所が検査対象者を
極端に絞った内容と現状を明らかにしろ。
突然、新規感染者が激減した原因だからだ。

外出自粛や営業時間短縮で感染拡大が止まることはない。

NHKと新聞テレビは安倍のごとき「隠蔽による詐欺」はやめろ。
戦時中の大本営でたくさんだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 06:30:18.72ID:xy6ylZG40
【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛の強制」と「マスク・3密回避強制」によって
安倍菅小池尾身と自民党と公明党は、

(1)多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
(2)110兆円の補正予算を組んで政府の借金を増やした=将来の消費増税を担保した。

要するに、国民の暮らしと経済と日本政府の財政を破壊したのだ。

菅はただちに内閣総辞職しろ。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

犠牲者は東日本大震災の生存被害者の数をはるかに上回っているはずだ。

●渡辺恒雄と菅と自民党と公明党に人間の良心はないのか。
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 06:35:13.91ID:xy6ylZG40
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。国民に暴力を振るうな。外道が
今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=五輪によるジェンダー平等布教国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落・国民に対する暴徒化

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
小池百合子と吉村の報道を続ける=テレビ局の堕落

尾身茂を番組に出演させる=テレビ朝日=亡国の放送局
菅を番組に出演させる=NHK=亡国の放送局
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 07:09:11.99ID:t70wAbWo0
おはよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと516日です。
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 07:11:15.27ID:xy6ylZG40
コロナ担当相の西村はもっと早くつぶすべきだった。
飲食店と観光地の殺し屋だ。

【感染者Aの法則】
感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ
飲食店・旅行先で感染は起こらない。しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】
「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。

日本の司令塔気取りで調子にのっている。無責任男だ。

日本を破壊していることが分からない。
安倍菅小池尾身相当の国賊だ。
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 07:12:12.06ID:xy6ylZG40
西村再生相、宣言の早期解除に懸念「緊張感が途切れる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e81ee1b885123cd4a57f1c1aea6eb0c6aa26fd83

>緊張感が途切れる

誰に向かってモノを言っている。日本では主権は国民にある。西村にはない。

国民に緊張しろと言うことの
【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。

理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

>宣言のもとでしっかりと感染を抑え、

東京の新規感染者2月21日までの1週間で10万人あたり23.4人 1日平均で10万人あたり3・6人
1日で感染する確率=3・3人÷10万人=0・000033つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】
西村は国民をだますな。国民を犠牲にするな。国民に暴力を振るうな。

>医療機関の負荷をしっかりと下げることが大事

医療機関の負荷をしっかり下げるのは西村と行政の仕事であり責任だ。
何を根拠に国民が医療機関の負荷を下げなければならないと言っているのだ。
国民は税金を払っているのだ。しかも緊急事態宣言は【無意味・無効果】だ。
二度と無責任な発言はやめろ。西村は国民に暴力を振るうな。
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 07:22:52.37ID:xy6ylZG40
西村担当相、首都圏に時短「命令」も 関西、愛知が宣言短縮要請
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6385919

西村がエラそうに時短命令を出せるのは
枝野と志位が特措法改正案を正当化・合法化したからだ。
枝野と志位=馬鹿の極み
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふざけるな 枝野と志位

●立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

コロナ担当相・西村康稔=飲食店と観光地の殺し屋
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 07:28:29.33ID:xy6ylZG40
【安倍菅小池尾身・西村、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの法則】
感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ
飲食店・旅行先で感染は起こらない。しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】
「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。

西村・小池百合子と都民ファーストと東京新聞=飲食店と観光地の殺し屋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者2月19日までの1週間で10万人あたり24・4人、
1日平均で10万人あたり3・5人、
1日で感染する確率=3・5人÷10万人=0・000035。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。 
「外出営業イベント自粛」や「感染者のいない集団でのマスクや3密回避」に
【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身は、国民の暮らしと経済と日本政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKが毎日報道している詐欺
=実効再生産数は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
=陽性率は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。

●どの集団でも上記のごとく感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 08:09:38.23ID:HBZ9pW4Q0
小池 晃(日本共産党) @koike_akira
官房機密費の闇に切り込む記事を、マスメディアがとりあげてくれました。ぜひお読みください。

官房機密費1日307万円使い続けた菅氏 後年公表の仕組みを / 小池晃・共産党書記局長
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20210222/pol/00m/010/006000c
https://twitt/er.com/koike_akira/status/1364345494692974592

赤旗が入手した情報を元に記事にしてもスルー、小池晃が1/28の予算委員会で取り上げてもほぼスルーだった官房機密費問題
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 08:12:40.29ID:xy6ylZG40
>>858
飲食店と観光地の殺し屋が
何の用だ。
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 08:12:40.99ID:HBZ9pW4Q0
毎日新聞が官房機密費について語る小池晃を記事にしたはいいけど
お前んとこは取材しないで放置かいとも思うな
自分とこの記事にすればいいのに
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 08:51:26.46ID:HBZ9pW4Q0
● 02/24(水)の国会予定  (1)
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
内閣委員会 09:00〜
  09:00-09:40  阿部知子 (立民)
  09:40-10:20  柚木道義 (立民)
  10:20-11:05  足立康史 (維新)
  11:05-11:55  塩川鉄也 (共産) ●総務省接待問題、学術会議任命拒否問題、改正コロナ特措法に基づく措置について
   (休憩)
  13:00-13:40  今井雅人 (立民)
  13:40-14:20  吉田統彦 (立民)
  14:20-15:05  高井崇志 (国民)
  15:05-15:50  大西健介 (立民)
  15:50-16:30  大河原雅子 (立民)
  16:30-17:05  後藤祐一 (立民)
財務金融委員会 08:45〜
  08:45-09:25  野田佳彦 (立民)
  09:25-10:10  海江田万里 (立民)
  10:10-10:50  階猛 (立民)
  10:50-11:10  清水忠史 (共産) 特例公債法案について
  11:10-11:25  青山雅幸 (維新)
  11:25-11:45  前原誠司 (国民)
  11:45-12:05  井上貴博 (自民)
   (休憩)
  13:00-13:10  井上貴博 (自民)
  13:10-13:40  太田昌孝 (公明)
  13:40-14:20  末松義規 (立民)
  14:20-15:00  日吉雄太 (立民)
  15:00-15:40  櫻井周 (立民)
  15:40-16:20  古本伸一郎 (立民)
  16:20-16:50  清水忠史 (共産) 持続化給付金について
  16:50-17:10  青山雅幸 (維新)
  17:20-17:40  前原誠司 (国民)
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 08:51:47.88ID:HBZ9pW4Q0
● 02/24(水)の国会予定  (2)
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会公聴会 09:00〜
   (公述人の意見陳述)
  09:00-09:20  熊野英生 /第一生命経済研究所 経済調査部主席エコノミスト
  09:20-09:40  保坂展人 /世田谷区長
  09:40-10:00  小池俊雄 /国立研究開発法人 土木研究所 水災害・リスクマネジメント国際センター長
  10:00-10:20  小畑雅子 /全国労働組合総連合 議長
   (公述人に対する質疑)
  10:20-10:35  武井俊輔 (自民)
  10:35-10:50  濱地雅一 (公明)
  10:50-11:05  大西健介 (立民)
  11:05-11:20  藤野保史 (共産) 公述人に質疑
  11:20-11:35  藤田文武 (維新)
  11:35-11:50  西岡秀子 (国民)
   (公述人の意見陳述)
  13:00-13:20  小峰隆夫 /大正大学地域構想研究所所長
  13:20-13:40  原田泰 /名古屋商科大学 ビジネススクール教授
  13:40-14:00  岩本愛吉 /東京大学名誉教授 (元日本感染症学会理事長)
  14:00-14:20  逢見直人 /日本労働組合総連合会 会長代行
   (公述人に対する質疑)
  14:20-14:35  高村正大 (自民)
  14:35-14:50  濱地雅一 (公明)
  14:50-15:05  宮川伸 (立民)
  15:05-15:20  宮本徹 (共産) 公述人に質疑
  15:20-15:35  藤田文武 (維新)
  15:35-15:50  西岡秀子 (国民)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
国際経済・外交に関する調査会 13:00〜
  (6番目 14:00頃-) 伊藤岳 (共産) 脱炭素社会の取組・課題を参考人に質問
国民生活・経済に関する調査会 13:00〜
  (6番目 14:00頃-) 岩渕友 (共産) コロナ感染症の影響について参考人に質問
資源エネルギーに関する調査会 13:00〜
  (6番目 14:00頃-) 山添拓 (共産) 脱炭素社会の取組・課題を参考人に質問
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 08:53:33.30ID:WPbslMnZ0
赤木ファイルがあったとして、なんで国が持ってるんだよ
死ぬ前に信用できるところに預けるとかできるだろ
それを告発される側の国に渡して死ぬとかありえないからな
妄想ファイルって名前にしとけ
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 09:11:06.89ID:HBZ9pW4Q0
小堤 東 日本共産党(江東区) @Azuma_united_FC
民青江東地区委員会主催の #フードバンク にお邪魔して、私は青年・子育て世代の生活相談ブースでお話し伺いました。
「コロナで派遣切りに。貯蓄が底をついて路上生活に」
「会社の業績は変わらないのに、コロナを理由に有給とボーナスがなくされた」など、#江東区 にも深刻な実態がたくさん!
https://pbs.twimg.com/media/Eu51ogJVkAEdfkU.jpg
https://twitt/er.com/Azuma_united_FC/status/1364157079666102274
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 10:29:07.52ID:FBy/HxPG0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2021/02/24/1025版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 11:26:33.43ID:i9yBL/9O0
【時事通信】バイデン大統領が第2次大戦中の日系人強制収容への謝罪を再確認 トランプ氏は「わからない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613817324/

【ワシントン時事】バイデン米大統領は、第2次大戦中に日系人の強制収容につながる大統領令が署名されて
79年になる19日、「米国の歴史の最も恥ずべき時代の一つ」として、連邦政府の謝罪を「再確認」する声明を発表した。

 声明は「日系米国人は彼らの生まれだけを理由に標的にされ、投獄され、非人道的な強制収容所で生きることを
余儀なくされた」と指摘。「米国は、すべての人の自由と正義という建国以来の理想を実現することはできなかった」と表明した。
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 11:47:29.72ID:3npCmt/+0
よくわからんけど燃やされたらなくなるやん
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 12:10:38.27ID:/rxwEPah0
国会はすがさんの長男やるより
もっとやるべき重要な事があるだろう
時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況