X



【自民党】「必ず改善」の覚悟だけ 菅政権では何度も悪夢の繰り返し [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/02/05(金) 22:31:28.52ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルス対策で政府は一体、何をやってきたのか。

 東京都、大阪府など10都府県に発令している緊急事態宣言が3月7日まで延長されることが正式に決まった。栃木県は本来の期限である今月7日で解除することが決まり、菅首相が2日、記者会見に臨んだ。…

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/284744

 
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 22:31:59.40ID:SxeUK4bY0
ブーメラン立憲民主党信者必死wwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 23:04:32.08ID:3GMGRHGC0
インフルエンザはほぼ毎年流行する(今シーズンは別)。
コロナもワクチン等で集団免疫が確立したとしても、これからは毎年のように
流行する。緊急事態宣言を継続しようが解除しようがコロナが無かった時代には
もう戻らない。街角インタビューで緊急事態宣言を継続してコロナが終息してから
解除すればよい、というような意見をよく耳にするが、解除したらまた増加の繰り返し。
インフルエンザと同等程度までに落ち着くにはどれほどの年月がかかることやら。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:55.30ID:EP1VERbu0
スレタイだけで100%ソースを当てれるのはヒュンダイと毎日ぐらいのものだな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 23:54:36.06ID:EP1VERbu0
あと朝日系にはスレタイに独特なねちっこさがあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況