X



日本政府に賠償命じた元慰安婦訴訟判決を主要紙が批判 「韓国裁判所の反日冒険」「米国に影響も」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:31.89ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b870275-s0-c10-d0059.html
日本政府に元慰安婦への賠償を命じたソウル中央地裁の判決について、朝鮮日報はコラムで「韓国裁判所の反日冒険」と正面から批判した。日本政府は控訴せず、判決は23日に確定。コラムは国際慣習法を無視した判決の論理は日本にとどまらず、米国に及びかねないとも懸念した。

今回の判決をめぐり、コラムは「こんな仮定をしてみよう」と前置き。「ベトナム国民が韓国軍の虐殺被害者だとしてベトナム国内の裁判所に韓国を相手取って賠償を請求した。ベトナムの裁判所は一方的に韓国を法廷に立たせ、原告勝訴を言い渡し、韓国政府の財産を差し押さえた。韓国はこの判決を受け入れることができるか。虐殺行為が正当だと主張しているわけではない。一国が他国を裁くことはできないという主権平等の原理を言っているのだ」と述べた。

続いて「国際慣習法は国の権力行為について、他国の裁判管轄権から免除(国家免除)されると規定する。主権平等を保ち、国家間紛争を防ごうという仕掛けだ」と言及。「判決文を見ると、韓国の裁判所の論理は明確だ。(国際法上、いかなる逸脱も許されないとする)強行規範に違反した反人権的犯罪は国際慣習法において例外だというものだ。学界でこの論理が支持を得つつあるのは事実だが、世界の法廷では依然として傍流の論理だ」と説明した。

さらに「こう聞く人がいるだろう。ならば国家責任は消えるのか」と問い掛け、「正義は司法の占有物ではない。司法が駄目なら外交が、外交が駄目なら民間もできる。世界の戦後和解のやり方だ。韓国だけがこれを無視する」といさめた。

ソウル中央地裁判決の背景としては「底辺には大衆の感情がある」と指摘。「相手が日本ならたたけばたたくほど支持する。判事は英雄扱いされる。こうした環境の中で、国際窃盗団が日本から盗んできた盗品を返さなくてもいいという判決が出た。14〜16世紀に倭寇が略奪したものかもしれないという推定を法廷で証拠にする。21世紀の韓国の裁判所の判決だ。日本相手であれば一事不再理、時効、協定、証拠、判例、国際慣習法の壁まで簡単に越えていく」と非難した。

最後にコラムは「強行規範がすべての法の上位にあるという法の論理は、日本だけに適用され得ない」と憂慮。「6・25(朝鮮戦争)当時の米軍による民間人殺傷事件は249件だ」などと例示し、「韓国社会の特定勢力が米国を避けるように放っておきはしないだろう。米国は国家免除を徹底して保障する国だ。こんな米国を韓国の法廷に立たせ、韓国国内にある米国政府の財産を差し押さえてみよ。くみしやすい日本を相手に行くところまで行く韓国の裁判所の冒険主義は完全に異なる段階に入っている」と警鐘を鳴らした。(編集/日向)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:04:13.38ID:BtFN7F8a0
 
韓国依存症アノニマスポスト
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:19.67ID:pBMVVM460
当たり前じゃん。
チョッパリには何をしても構わないw
お前らにカードはなーいwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:43.33ID:ycLiyJcu0
韓国民間は 此れから起きる事の恐れ 国際的孤立 経済疲弊等々だが

当のムンさんの頭には 韓国夢の未来しか見えない様だ

それが 北だか中国かは知らんが
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:50.57ID:FByEHPjL0
朝鮮人代表で台湾が細菌兵器をバラ撒きしたから
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:11:00.85ID:O4GyZKJr0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://haiti.aintno.info/cRk/059912620
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:28.01ID:ECI8o0P40
慰安婦はただのウソこきの売春婦!
少女像は、ウソこき売春婦像!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:21:54.99ID:QVWUz7H80
韓国は世界平和の害、消すべきだ。北朝鮮の別働隊だろ?
ソウルが焼けたら非核化ができる、その段階に入ってきてる、
政治家バイデンなら決断できるかも知れん。トランプはビジネス大統領だったから
平和主義者だった、裏切り者には死を。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:22:02.79ID:vEEK3BWV0
ど、どうした朝鮮?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:24:27.85ID:i80CAz6W0
残り任期1年3ヶ月の文政権の間に
ひょっとして日韓国交断絶が実現出来る
かもしれませんねえ
文政権はあらゆるハードルを易易と超えていく

期待しないで期待しておこう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:26:49.22ID:TkSbkf/T0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

これが教養というものだ。

菅=無教養
ただちに内閣総辞職しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:30:30.69ID:jcqwdA8X0
>>1

ハハ、

韓国さんよ、いくらジタバタしてもムダだよ。
諦めた方がいいぜ。暴れるだけその費用を損するぜ。

この「慰安婦問題」は、5年前にあのテキサス親父が、慰安婦被害を否定した「米公文書」を発掘してyoutube にサラした時点で決着が付いてしまったのだよ。

あの、戦後、かたくなに慰安婦被害の真相をシカトしていた朝日新聞でさえ、
この米公文書により、観念して、「吉田証言はウソでした」と認めざるを得なかったのだ。

これ以上、ジタバタ、歴史を捏造して騒ぐと、
「人類に対する罪」により、韓国人自体が、世界の法廷で裁かれることになるぜ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:30:33.23ID:XbxaYCp20
下朝鮮なんて、正直、どうでもエエわ無視無視。日本の在日マスゴミが騒いでるだけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:37:14.78ID:XbxaYCp20
「クソ朝日新聞」が間違いでしたと、「日本人に土下座」して、「日本国民に対して賠償金」を払う必要はある〜笑、マジで
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:37:23.54ID:SZ6GkNWk0
バカチョン
担当検事
担当裁判官
は出世、栄転している
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:40:58.11ID:oAV3VLwF0
>コラムは「こんな仮定をしてみよう」・・・・

例えが最低最悪だな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:40.17ID:apVvvqh90
キチガイ相手に正論を並べても無意味
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:45:38.76ID:7kturhsy0
少なくとも法治国家ではない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:48:36.06ID:GuoW/Cme0
>>1
「韓国裁判所の反日冒険」
....はぁ?
裁判所のせい?
全部お前たちの文酋長がそうなるように仕込んだ...
思い通りの判決だろ!
んで、その酋長を選んだのは韓国人だよ!
日和ってんじゃねぇ〜ぞ!
#cancelkorea
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:57:00.80ID:kJzmXqK70
世界は長い間、小さな半島の北と南で、発展途上国と先進国というまったく違う国があるんだと思っていた
ところが、どちらも国際的な常識が通じないという点ではまったく同じ民族なんだと知らしめてくれた

そういう効果だけはあったと評価したい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 18:57:06.38ID:roZrOC5n0
韓国人なら韓国の司法に従えよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:11:55.63ID:7kturhsy0
ベトナムに行っても謝罪せずに
未来志向を連呼して逃げ帰る国
だからな
ダブルスタンダードとはこのこと
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:12:35.18ID:Y30Uf84R0
 




ようするに、『慰安婦だとか、日本国民に責任転嫁をするな!』
ということだ。

従軍慰安婦問題等の第二次世界大戦中の全ての戦争犯罪は、
天皇にだけ全ての責任がある。大日本帝国憲法によると、
天皇独裁の独裁国家だったからである。

民主主義日本国憲法下の日本国民とは、全く何の関係も無い。
主権者である日本国民は、日本の主人あるいは国王である。
主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。

もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の、国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。

いうまでもなく、無条件降伏文書に天皇自らが署名をさせたから、
日本国憲法で日本の主権者は、日本国民になった。
https://www.youtube.com/watch?v=nPnME5u4B4Q




 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:13:13.08ID:Y30Uf84R0
 




朝鮮人の河野太郎だけでなく、全ての自民党員が、河野洋平
による”河野談話”に対して、真摯に責任を持って向き合わねば
ならない。河野太郎の父親、元自民党内閣官房長官河野洋平に
よる”河野談話”なるものが起点となって、日本の戦争犯罪慰安婦
事件が、これまで、世界的に活発に蒸し返されて来たからである。

「白馬事件」。オランダ人日本軍慰安婦についての事件。A級
戦犯になり、絞首刑処刑が実行された。この極東国際軍事裁判
(東京裁判)で、慰安婦事件についても、全ての法律処理を日本
はこのときにすでに終えていた。日本の戦争犯罪については、
全てについてこの極東国際軍事裁判で終了したことであるので
あって、現在の民主主義日本国憲法下の日本国民とは全く何の
関係も無いことである!!!!

主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
日本国憲法下の主人あるいは王様であるのが、日本国民である。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。




 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:13:50.20ID:Y30Uf84R0
 




日本の反日代表格である朝鮮人安倍に、ヘイトスピーチ禁止法
の責任を取らせろ!

世界共通の日本の常識、セップクが、最も望ましい。
最初から、ここは日本だからだ。

もしもそうせねば、何も変わりはしないよ。
日本国民の怨念も、永遠に消えはしないよ。

輔弼:
「真子、ご結婚」てなんだ、それは。オマエラはそういう余裕
の王家では、けっしてない。

もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国の場合だけは、国王主権の国。

国民主権の国の主権者である日本国民は、言い換えれば主人、
あるいは王様である。主権者という言葉は、排他的な絶対権力
を有する者という意味だ。

民主主義日本国憲法下の日本国民のほうに、責任転嫁を行って
ないで、古式日本武士道に則って、潔くセップクをしろ。世界
もそう思っている。




 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:21:58.38ID:zWDEMcJz0
>ならば国家責任は消えるのか
消えねえよ解消したんだよ
消えるのは個人の犯罪だろ
子供は親の犯罪を償う必要がないのに国は何故か子供が償う
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:29:35.10ID:rvg9Pry40
  
日本人への嫌がらせをやりたい放題しておいて
ちょっと困ると手のひら返して日本へスリ寄る
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の奴隷根性
 
こんな平気でウソをつき、約束を破るクズ民族には
絶対に構ってやってはいけない!
 
【非韓三原則】
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:34:42.96ID:Jz8wTqhq0
中国のように、韓国が口答えしたら、すぐにぶん殴ればいいんだよ
これが一番正しい韓国への対応だね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:44:50.57ID:zpZleagz0
こんな正論、韓国にわかるわけない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:45:17.09ID:EQW2deGy0
反日はどうしたw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:45:27.89ID:wSKD83Xs0
別に、いいんじゃないの。この問題、全く無関心。
韓国とかかわったって、なんのメリットもないから。
断交したほうが良いとおもうし。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:47:10.02ID:RqSJkaAY0
朝鮮日報だからな
これがハンギョレ新聞だと真逆の主張にwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:53.83ID:YrIhD5OQ0
サムネで見るとTENGAのようだ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:12.78ID:fWYWVD9g0
>>4
パンチョッパリwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:55:40.87ID:+zeMw5+r0
現代の韓国人女性の1/4〜1/5は
風俗経験者というデータがある
韓国人にとって売春は国技であり
大事な国の税収
世界中にこの事実を拡散しよう!

戦時中の朝鮮半島は貧乏で
男は出稼ぎ、女は売春が当たり前だった!

慰安婦は売春婦だった!
世界中に公表しよう!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:58:27.07ID:X5xODbLf0
とてつもない勘違いしているようだがライダイハンと慰安婦とは全く違う
とてつもない暴力や性暴力を受けたライダイハンを生まされた人と朝鮮人慰安婦を一緒にするな
アホンダラ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:58:53.16ID:+zeMw5+r0
慰安婦が売春婦だったと
世界中に有名になってきた
朝鮮人が騒ぐほど
朝鮮=売春と世界中に定着していく
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:59.93ID:X5xODbLf0
>>45
そういうこと
ライダイハン問題とは全く違う
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 20:17:38.30ID:cWl7ybg80
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:21.00ID:RnN4JLpo0
>>1
なに日和ってんの?
落ちてたもんでも食ったのか?
反日で突き進んでくれよ、断交に至るまで。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 20:38:17.87ID:t4xKEaAo0
>>44
勘違いとか…それ以前の話をしている。
日本(韓国)が認めない犯罪を
韓国(ベトナム)国内で相手国を被告にして
国内法で一方的に勝訴するとして
日本は裁判自体を認めていないが
韓国は認められるのか、ってことで
犯罪行為の有無に立ち入っていない。
日本政府の態度は韓国人からみても妥当、
という話をしているのだ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 20:47:18.13ID:YLVCxB6o0
仮に地裁の判断は間違ってました、と判決を差し戻しても信頼が戻ることは無いよ。
後にそれをまたひっくり返さないって保証がどこにもないんだから。
結審の瞬間、合意も条約も意味を為さない国家が爆誕しただけ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:10:43.11ID:sP9ISq+r0
>>4
糞喰い朝鮮人 密航して来たドンコ舟に乗って家族共々地上の楽園朝鮮半島に帰還するニダニダ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:12:19.58ID:o5wutRM90
バカだから、 慰安婦も嘘だということが一緒にバレてしまった
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:16:20.39ID:bz8Kww8r0
>>1
「くみしやすい日本」はもうないよ
そんなはずではと慌ててもすべて手遅れ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:35.47ID:M4TURE7l0
>>4
ハーバード大の教授が日本の責任は無いと論文だしたのよねーエラが追い詰められててワロた
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:42.12ID:tGtl8xl50
残りの 

約 5億円 誰が取った

文 シンパだな👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:57:20.08ID:A3tV4SM90
韓国に一人あたりGDPでも給料比較的でも負けてる苛立ち
悪いことをして苦しめたほうは日本だという根本基本認識が欠如、それこそ恥じを知れだ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 22:23:00.68ID:5EVzZd2E0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:28.15ID:VyV9Eyha0
冒険っつーか国際法違反だし人類が積み上げてきた法治と平和と文化に対する冒涜
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:20.87ID:24Gs72X+0
日本相手なら何をしても許されますよ
どうぞこのまま国が滅びるまで反日を貫いてくださいませ
日和るのは親日行為ですから止めましょうね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:47.64ID:FMbcRPM50
世界に公言した国家間合意   不可逆的「慰安婦合意」
既に十億円の支払いも済み「8割の慰安婦が 納得・合意・慰謝料の受領」が終わっているのに・・
営利受益反日「挺対協」の煽りに乗せられ「捏造慰安婦」の金寄越せ騒動・・・いい加減にしろ!
既に多くの謝罪と三回もの補償を貰って於いて まだお代わりか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:18.48ID:I6tG1EX30
頼むから早く日本資産を売却してくれ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/30(土) 12:28:44.02ID:sfcfzU/i0
いままで日本が優しかったから
 トコトン付け上がって来たけど
日本が強気に出てきたんで 
 土下座してやることにしたニダ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:26.05ID:VewqX9sO0
   
これ以上アジアの虎・偉大なる大韓民国さまを怒らせると
 次のような恐ろしい対日制裁が加えられるのだぞ!
 
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・世界最高のヒュンダイ車の日本への輸出禁止
3・キムチなど韓国食品の日本への輸出禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
 
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
 
そうなるともうK-POPと韓流ドラマは見れなくなり
最高のサムスンスマホを持てなくなるのだぞ!
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ!
世界的な韓流スターとも会えなくなるのだぞ!
最高の娯楽パチンコもできなくなるのだぞ!
 
恐ろしくなったら、急いで通貨スワップ結ぶニダ!
時間が無いから急ぐニダ!
<#`Д´>ニダ!
   
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 09:56:24.85ID:L+C7qD5C0
獰猛な猫が牙をむいた
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:18.06ID:KfYd2Vo10
 
中国みたいに強く出る相手にはすぐ土下座をし
 今までの日本みたいに優しい相手にはトコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
 
今回は日本が強く出たので、すぐに土下座したニダ!
 日本がまた以前のように優しくなるまで、しばらくの辛抱ニダ!
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況