X



囁かれる「菅首相退陣」シナリオ 二階幹事長が見捨てる時 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:18.00ID:CAP_USER9
 菅首相にとって初めての通常国会が18日召集された。150日間の長丁場だ。予算委員会がスタートしたら、連日、新型コロナ対策の失敗を野党から攻め立てられるのは間違いない。はたして耐えられるのか。はやくも自民党内から「この国会での退陣もありえる」の声が上がっている。

 支持率が急落しているためか、菅首相は元気がないという。その一方、激怒する場面もあるそうだ。周囲が心配しているのは、言い間違いが目立つこと。それも「緊急事態宣言」の対象地域を発表する大事な場面で、「福岡県」と「静岡県」を間違えるなど、ありえないミスを連発している。明らかに集中力と思考力を欠いている。それだけに、このまま国会審議に突入したら、立ち往生したり、意味不明のことを口走るのではないかと懸念されているのだ。

「緊急事態宣言の発令地域に追加された7府県くらい、頭に入れておくのが当然でしょう。間違えるのは、事態を把握していない証拠です。しかも、言い間違えても訂正もしなかった。間違えたことにも気づいていないのでしょう。記者会見では、唐突に“国民皆保険の見直し”を口にし、周囲を慌てさせています。頭が働いていないのだと思う。この調子では、150日間の国会は乗り切れない恐れがあります」(自民党関係者)

■「カギは“支持率”と“五輪”」

 すでに自民党の水面下では、“スガ降ろし”の動きがはじまっている。スガ周辺が気にしているのは、後見人である二階幹事長の動向だという。最近、菅―二階の面会の回数が急速に減っているからだ。実際、融通無碍、なんでもありの二階幹事長は、いざとなったら容赦なく菅首相を切り捨てるとみられている。政治評論家の本澤二郎氏はこう言う。

「菅首相が退陣に追い込まれるかどうか、やはりカギは“支持率”と“五輪”でしょう。すでに支持と不支持が逆転し、支持率は30%台まで下落しています。20%台まで下がったら赤信号です。いわゆる“青木の法則”では、内閣と自民党の支持率の合計が50%を割ったら政権は持たない。まだ50%をキープしていますが、年内に総選挙があるだけに、50%を切ったら、党内から退陣を求める声が上がると思う。さらに、五輪中止の決定はトドメになるでしょう。開催か中止か、3月に決まる予定です。今年は7月に都議選がある。都議選の候補者からも退陣圧力が強まるはずです」

 カウントダウンがはじまっている。

日刊ゲンダイ
2021/01/18 13:20
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/283987
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:28.46ID:n4J97BUN0
>>1
笑ってはいけない日刊ゲンダイ

日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

↓ ↓ ↓ 小選挙区111名、比例区119名 ( 重複109 ) 擁立

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:24:16.07ID:tqjW/o800
二階が消えないと意味がないんですが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:24:32.20ID:66h/Uaeh0
20200918 昼サテ by.TX(am11:13)

 菅 新内閣 支持率 74%.
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:26:00.24ID:66h/Uaeh0
 世襲議員の制限の導入!

菅氏も自分のブログ「意志あれば道あり」で
以下のように記している

「今、早急に着手すべきは
『世代交代』そして『派閥解消』
『世襲制限』など旧い体質を
抜本的に改めることです。」 (2010年4月24日)

 (オピニオンNEO: 高橋 浩祐 氏 国際ジャーナリスト)
(by.MX1 モーニングCROSS 20200908 am07:41)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:30:56.53ID:s0q2gAiY0
今すぐ切れ!面も見たくない!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:31:29.90ID:VelPgjEz0
というより2Fこそ引退すべきだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:34:34.41ID:Kt5ZKd960
>>2
わろた
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:36:29.88ID:/BuPU8jK0
二階が残るんじゃ意味ねーよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:40:27.30ID:qctA1Z2R0
むしろGOTOを強硬に推してた奴等を排除するいい機会なんだがな…
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:42:21.82ID:Ew2tDOKo0
朝鮮現代
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:43:22.65ID:RxWV4v2Q0
どっちかと言えば、安倍政権の頃から内閣支持率を下げる原因になってるのが二階の存在だよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:44:43.77ID:/0GWYwQW0
橋下率いる維新とかが一番ヤバい。
その一味がスダレだからな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:48:38.39ID:hiRCu/wo0
自民の若い連中は二階を追放してみろよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:51:18.77ID:/0GWYwQW0
中川が生きてたら、北海道のバカ知事なんかタダじゃすまねえよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 00:54:48.26ID:f/13cvpM0
これから自民で総理になるヤツは
このパターンで潰れては交代を続けるだろう

なぜならこれまでは国冨のおかげで政治家が無能でも国がまわってきたが
ついに余力が無くなったからだ
野党もそれは同じなので
今後20年ほどかけて日本は貧困底辺国
へと落ちぶれていくだろう

俺達に老後なんてない
飢えて病んで死んでいくだけの
美しい国
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/01/19(火) 00:56:09.40ID:Udqnr7gI0
日本のラスプーチン 2階 うらでうごめく
ロシアのラスプーチンは ロシア王朝を倒した
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:01:29.21ID:/0GWYwQW0
枯木灘二階もそう長くはあるまい。
だいたい細田派がだらしない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:03:34.09ID:bds2KbQg0
>>4
ほんとマジでこれ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:07:12.83ID:OyVQeZ270
>>1
2Fに何が出来る
スガの代わりに野田を担ぎ出しても他派閥が
反対すりゃオワリじゃねぇか
それとも2F派vs他派閥で戦争するか
2F派が負ければ2F派は全員死ぬまで雑巾がけなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:28.33ID:VNNxnUVu0
首相が自分の事務所出身の首相秘書官クビにして、
後釜に財務省出身者を起用、またワクチン担当相に
河野太郎(麻生派)を宛てた。
これらは、麻生財務相へのメッセージだろ?
菅が2Fと距離を取り出したとみるべき。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:17:10.97ID:cqAw5MgR0
次選挙に勝って二階にきっちり引導渡した方がいい。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:21:14.36ID:Yzrhh2os0
「五輪中止したら菅政権は終わり」って報道よそでも見たんだが
お前らそう思う?
ぜんぜん逆じゃねえの?
国民の8割がやめるか延期なのに
中止せず強行したら支持率下がるばっかりだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 01:34:11.25ID:zVHB5JpX0
二階、コロナに感染すればいいのに。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 02:26:09.85ID:V+Y7Age70
そもそも首相なんか狙う野心が無い男だったから安倍は重用した
安倍が急に辞めて取り敢えずで2階に担がれた
といういきさつだから2階次第
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 03:51:08.01ID:G7pHh6y/0
>>22
コレだよな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 03:52:11.97ID:G7pHh6y/0
国籍別の入院者数は絶対に発表しないしできないからな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 03:59:47.90ID:G7pHh6y/0
外国人タダで入院治療しまくったあげくに皆保険の金がないだからな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 04:16:53.53ID:BTDnfHNS0
アメリカに名指しされてなかったっけ?世界の要人逮捕なら、グアンタナモでバカンスか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 04:30:07.87ID:uzkj5Gwd0
観光立国的な勢力や政商を排除しコロナ対策の挙国一致政権が必要
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 04:40:09.60ID:KzouNPpv0
>>1
コロナ次第だが、このままだと菅義偉は今年中に退陣するなwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 04:44:37.46ID:b+fLFI+z0
菅と二階はセットだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 04:52:41.60ID:F8QlkV6a0
ガースー総理の悪いイメージを決定づけたのが・・・・・
「みの」「世界の王」「杉さま」など芸能スポーツ界の著名人たち
自身の旧知の友たちを集めた「2F大幹事長」主催の「忘年会」なのにな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 04:54:13.05ID:HWdw8nDc0
>>11
ほんまそれ
トカゲの尻尾だけ切っても無駄無駄ァ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 05:18:45.16ID:6bh7yVuj0
メディアは人類の敵だからねw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 05:23:36.96ID:ASRnwA0x0
www逝く時は二階を道連れにして逝けよwwwそれが最後の仕事だww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:25:09.86ID:xAcAqEi20
>>7
江戸時代って300年続いたけど 徳川家による軍事独裁政権だぞ
世襲だしwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:29:51.15ID:xAcAqEi20
>>25

第三次安倍内閣なら、選挙で勝てる可能性も高くなる
首都移転をするとしたら、阿部元総理程適任もいないだろう
野田聖子総理は今の自民に劇薬だ リスクを取れる覚悟が
自民にあるのだろうか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:36:39.96ID:XvHx7YoG0
>>2
俺、アウトー!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:40:36.28ID:FxKHkDTv0
>>1

その前に国民が自民党を見捨てそうだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:51:02.63ID:+fVWHFXy0
読売新聞 1月18日の記事

>読売の世論調査の質問項目
 ・昨年の緊急事態宣言と比べ、国民全体の感染防止の取り組みに緩みが生じていると思うか。

渡辺恒雄は何さまだ。
国民全体が感染防止に全力で取り組まなければならない理由は何だ。言ってみろ。

だらしなく感染を拡大させた責任は安倍管小池尾身、政府・自治体、枝野と志位、
NHKと新聞テレビにある。国民に責任はない。国民は税金を払っているのだ。

主権が国民にある日本では、国民ひとり一人は自らの考え方で感染を予防する。
何の予防もしない国民もいる。
渡辺恒雄はこれらの【国民を否定】したのだ。
根拠は何だ。

政治も行政も法と証拠に基づいて行われなければならない。
渡辺恒雄は、国民は全力で感染防止の取り組みをしなければならない根拠となる
「法と証拠」を出せ。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

つまり渡辺恒雄と読売新聞は日本の自由主義・民主主義の破壊者だ。
引いては国民主権の破壊者だ。

渡辺恒雄と読売新聞は主権の存する日本国民を否定した。
感染拡大を阻止できなかった無能だ。
日本から出て行け。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:52:24.82ID:+fVWHFXy0
人と人との接触を極力8割減らすことが呼びかけられました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/emergency_2021/detail/detail_15.html

京都大学の西浦博は、人出が多いと感染が拡大し、人出が少ないと感染が減少すると主張しているのだ。

人出が多くてもその中に感染者Aがいなければ感染は起こらない。
人出が少なくてもその中に感染者Aがいれば感染が起こる。

日本の感染者数は32万人、日本の人口は1憶2650万人。
どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
どの集団でも感染者Aがいる確率は交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。

●つまり「人出」と「感染する確率」の因果関係は全く無い。
 満員電車でクラスターが起こらないのもこれが理由だ。

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

西浦博
=詐欺・日本の破壊者
=感染拡大を阻止できなかった無能。日本から出て行け。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:57:12.32ID:+fVWHFXy0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)アメリカ感染者数 23.983.607人 4日で100万人のペースだ。
  アメリカに保健所はない。
(2)安倍菅小池尾身は、ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じ
 【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
  をやらず、アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
  小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
  感染が拡大しない方がおかしいのだ。
  最初の緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。
(3)感染拡大の原因は、安倍菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ感染者数

中国88.336人 日本330.715人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●日本から出て行け 感染拡大を阻止できなかった無能ども。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:58:23.73ID:xAcAqEi20
>>53

でも、日本は間接民主主義 代議員制だし
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:59:04.43ID:CDatXmX60
買いかぶりすぎだ
ニ階なんて実質何の求心力もない
安倍政権で盛り返した自民党内でうまく立ち回った古株ってだけだ
こんなのが自民党を引っ張っていけるわけないだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 06:59:06.28ID:+fVWHFXy0
【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:04:43.77ID:xAcAqEi20
老子だったかな、王たるもの昼寝をしてたほうがいい ってあったけど
安倍元総理の強みはそこにあると勝手に判断する
有能な部下達が動き出すから
松下幸之助も上司は部下があの人には
俺がいないとダメなんだという上司が理想と説いてたし
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:17:27.77ID:+fVWHFXy0
クラスター発生場所の一番目に多いのは病院だ。一番最後が飲食店だ。
飲食店は20時までの営業時間短縮をやった。
だから病院は午前中のみの診療時間短縮をやるべきだ。

これが成立していると主張しているのが枝野と志位だ。

馬鹿か

>年末、菅首相は「東京の感染者の6割程度を占める見えない感染の多くが
 飲食によるものとされている。

 =根拠も証拠もない安倍を上回る【大嘘・真っ赤な嘘】

日本から出て行け
感染拡大を阻止できなかった無能ども。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:18:56.72ID:+fVWHFXy0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は総裁選で党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:19:22.94ID:+fVWHFXy0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:26:48.40ID:60uqBe5v0
ポリコレ野田でアドバルーン、そして国民の反応を様子見、本命は緑のタヌキ 腹はこれで決まってるんじゃね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:29:37.76ID:+fVWHFXy0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍管小池尾身、政府と自治体、自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビの

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】と
【無意味・無効果・無法な「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】によって

●多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
●国民の暮らしと経済は破壊された。
●子どもたちはマスクをして生活をする異常行動を強制された。
 酸欠障害で子どもたちの脳と体の成長がむしばまれた。

この【渡辺恒雄・自民党・創価学会大震災】はこれからも続くのだ。ずっとだ。
今のような馬鹿げたことを続けて感染が収束するわけがないからだ。
つまり行き着く先は日本の破滅だ。

だからこそ言う。

●無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってすべし。
●普通の日本人の暮らしに戻れ

日本では主権は国民にある。

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

>日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:58.84ID:+U/ZLT3F0
二階派が東中国共産党設立して自民党から出りゃ良い
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 07:59:03.78ID:i30y0+Cu0
スカスカ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:44.90ID:xAcAqEi20
>>40

武田総務大臣に首相になってもらおう
トップダウン型の強硬派だが速さは
異次元だ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:52.77ID:F9kA7reE0
>融通無碍、なんでもありの二階幹事長は、いざとなったら容赦なく菅首相を切り捨てるとみられている。

支持率暴落の原因を作った二階が「見捨てる」って笑っちゃうなw
本来なら二階が議員辞職をするくらいの責任があるのに。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:48.64ID:UAPrLo810
非自民連立共産政権見てみたい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:56.97ID:EidwUNdr0
2F引退で支持率爆上げ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:29.63ID:VIoGuI6Y0
>>6
さすが、「菅さんはめちゃくちゃ頭いい!」とか発言して媚菅した結果参与に取り立てられただけのことはあるなw

ちっとも普通じゃねえだろこの落ち方はw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:58.41ID:VKWv7ntx0
早く 二階を捨てろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:22.61ID:vqn81P1b0
まあ、二階という下品な毒を飲んだ時から、人としては終わっている
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:39.16ID:4e1V9H3T0
見捨てるもなにも、こいつのせいで日本崩壊した。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:32.58ID:4LEPMDsV0
コロナが日本をダメにする老害をあぶり出す
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:40:55.39ID:ZcWKDyzd0
二階ってマスクしても鼻が出てるよな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 11:54:25.25ID:8+JZ5Bbb0
たたき上げだって言うんならよw
R4とかに仕返しの真似くらいしろよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 12:06:56.91ID:R8C3hduv0
>>1

二回が自公政権フィクサーなんて聞いた事ないけどなw 中国交渉窓口じゃないの

それにコロナ防疫で安倍さんはじめ集団ヒステリーで首相に八つ当たりし
辞めさせたってコロナがすぐ改善する訳ではない。それをネタにさぼりながら与党を叩く野党など
もっと愚かだ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:29.20ID:t+EZTnOX0
てゆうか、2Fが見捨てられてんだけどなw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 12:21:16.78ID:5UIx8i2o0
二階を、
自民党から
追い出せ!

自民党内パヨク議員は、いらない。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:03.70ID:/ViTf73v0
Europe
テレテーテー
テレテッテッテー
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:34.99ID:sSmSXea70
逆神ゲンダイがいうなら、2,3か月後には菅内閣の支持率はもどるよ。首相を代えると言ってもね
じゃ代えた人に新たなシナリオがないとそもそも、与党側に代える意味がない。
日本の野党じゃ、コロナ対策のシナリオどころか、コロナでなくても、まともに政治を行うこと
すらできない連中。それを直すこともしない。
であるなら、自民党の幹部がすべきは野党とマスゴミと決別する以外にコロナを克服する道はない
という厳然たる事実。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:34.20ID:Qf5SBmWh0
2Fが日本に不要!!

2Fはいらない!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:50.10ID:fjYo2KQv0
菅、二階、麻生のトリオでお引き取りください。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:43.27ID:Ij94+Xmi0
国民としては二階の方に退場願いたいんだけどな。
対中国政策以外をみると、ガースーはマトモな政策をやっている。まあ安倍ちゃんの継承なんだけど。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:23.33ID:RIZjNmrO0
2階が死ぬ時でございます
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:54.40ID:qef/i6ZI0
汚職議員生産工場の2階派なんかにやられるわけないやん。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:14.63ID:3L1H6two0
>>31
安倍なら五輪を止めるときにはそういう世論を盛り上げて乗っかるぐらいはやるだろうけど,
菅は世論そっちのけで止めるとか言い出すだろうな。そういう,波の寄せ引きというのに頓着しない人だと思う。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:06.68ID:Pz5ULJBI0
2Fも一緒に消えてくれ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:30.78ID:Pz5ULJBI0
70歳以上は全員引退で
もはや老害でしかない時代に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況