X



【新型コロナ】大阪で30代男性が死亡 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:10.95ID:CAP_USER9
9日、近畿では、大阪府で過去2番目の647人、兵庫県と滋賀県では過去最多の感染が確認されました。

大阪府では、1日あたりとしては過去2番目に多い647人の感染が新たに確認されました。

また、感染していた10人が死亡し、そのうち30代の男性はこれまで大阪府で死亡した人の中では最も若く、基礎疾患もなかったということです。

兵庫県では324人の感染が判明し、4日連続で過去最多を更新しました。

また、9人が死亡しています。

滋賀県でも、過去最多となる57人の感染が判明し、すぐに患者を受け入れられる病床の運用率は92.1%です(220人/239床)。

このほか、京都府で126人、奈良県で43人、和歌山県で15人、徳島県で5人の感染が判明し、京都府で3人、滋賀県で1人が死亡しました。

関西テレビ
1/10(日) 1:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/10050b880f382f6bb138f99924d2fce3c293f232
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:29.08ID:p4B/KGmg0
始まったか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:39.28ID:n2eVad7L0
ウェーイ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 22:57:38.44ID:+a6ikLMm0
原発が無くても電力は賄えている
エクモが無くても乗り越えられる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:04:56.70ID:BeDYQE2i0
今テロ朝で別のシングルマザーの三十代が自宅待機で死にそうってやってるな…
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:05:09.51ID:LQmL9vW70
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓マアアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 マアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:07:15.91ID:BeDYQE2i0
今こそゴー宣道場舎弟たちは教祖とともにノーマスクで
自宅待機で困窮している人々の
ボランティア支援をすべきだ

コロナ論の売上を全て使い尽くすぐらいの心意気が小林教祖にあるのか
試されるときである

まあ、老人だけでなく運悪く重症化
した人も死ねというならもう言うこと
はないが
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:08:27.99ID:sj3HsqQR0
イギリス発の変異種は基礎疾患なしでも
バンバン死んでるって話は本当だったようだな。
日本人は舐めプしてるから地獄がくるかもね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:09:26.72ID:z52TyoUH0
わざわざ漫画まで描いて
コロナ大したことない説を広めた小林よしのりって
とんでもないクズじゃん?

な〜にがゴーマンだよ恥知らずが
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:10:41.63ID:YZgSQsOF0
そりゃ感染者の母数が増えりゃそうなるわな
高齢者しか死なんし!とか言い続けてる奴が臆病すぎるんや
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:13:49.81ID:crSq1SLn0
レアケースなんてどうでもいい
30代以下はコロナ脳に自殺に追い込まれた人のほうが圧倒的に多い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:15:38.37ID:BeDYQE2i0
>>13
だからただの風邪と思うなら
ボランティアでコロナ感染者の世話に行ってくださいよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:17:56.03ID:ivCDiBGW0
栄養失調気味で免疫力落ちてる人は年代関係なく危ないって事
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:19:38.57ID:crSq1SLn0
>>14
ワイ40後半やさけ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:22:46.44ID:BeDYQE2i0
>>16
リスク低いんだからそう仰らずに
自殺するほど困窮してる人達にも支援の手をおねがいします
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:23:20.62ID:m0PS5Ytp0
>>14
なんでわざわざ
風邪ひきにいくんだよ
頭大丈夫?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:13.17ID:BeDYQE2i0
>>19
おたくコロナ脳なのかしら?
お大事に(^^)v
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:27:03.67ID:XWJbxVHe0
色んな新聞購読してきたが最後に行き着いたのが産経新聞。
然し、この新聞社は似非保守と判り、8年間購読したが先月末で止めました。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:47.39ID:Z6CaBXaw0
基礎疾患と国籍を公表しろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:30:32.11ID:nkd98Ytu0
知人の後輩30台前半の男子もコロナで急死したらしい
糖尿だったとかで
コロナ検査もせずに体調急変して死んだって
政治家と似た状況だから、ほんと、若い人も危ない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 23:36:04.30ID:BJA832fH0
基礎疾患もそうだけど喫煙習慣の有無が知りたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況