X



【和田アキ子】「報ステ」出演の菅首相をバッサリ 「言ってること、よう分からんわ」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:05.41ID:CAP_USER9
 歌手の和田アキ子(70)が9日、ニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」に出演。8日にテレビ朝日系「報道ステーション」に出演した菅義偉首相について、「あの人の言ってること、よう分からんわ」とバッサリ斬り捨てた。

 和田は「『国民の皆さまに4つの条件を満たしていただいて』…要するに、不要不急の外出はなしで、飲食店はお酒は(午後)7時までで、あとは3密は避けてとかね。『皆さんで頑張って下さい、1カ月。そしたら大丈夫です』みたいな言い方なの。私の取り方だけど」と振り返った。

 「食らいついてんのよ、(富川)アナウンサーも。でも、『もし1カ月たっても改善されない場合は、どうされるお考えでしょうか』って言うと、菅さんは『そういう仮定での話はできません』って。じゃあ、どうすんのよ、1カ月たったらって」と不満の様子。

 さらに「『この状況でいって、五輪はどうされるんですか?開催されるんでしょうか?』(と聞かれ)、『まずは2月にファイザーから1億2000万人分のワクチンは』って。ワクチン打ったからって治るわけじゃない。今年でコロナが解決するってことじゃない。『委員会も全部集まってやれる方向でやってます』って」と五輪への考え方にも注文をつけた。

 そして、「これは炎上覚悟で言います」と前置きして、「(世界で)五輪のことを考えてる国ってありますかね。世界中でコロナのような気がするんだけど」と持論を明かした。

デイリー
2021.01.09
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/01/09/0013994147.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:16:03.35ID:ukst3Qtl0
五輪は、日本側からやめることが出来ないんだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:23:05.16ID:BAboVCTj0
もうボケ始めてる
トンチンカンな答えで会話が成り立ってないところもあったし
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:25:42.01ID:TS398v+H0
小松靖「じゃ、対案をどうぞ」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:28:42.28ID:VyPPx3tm0
在日には日本語はわからんのだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:33:38.96ID:Qg+MBS+h0
芸能界という特殊な環境で
しかも反対意見を出してくる人がいない中で暮らしてる、世間知らず。
学も一般常識も備えてない人は感情論が大好き
韓国で暮らせばいいんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:42:35.42ID:6MpGwelG0
コイツ程度にやいのやいの言われるとか菅総理マジで終わっとるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:18.29ID:kpi4BdYb0
和田アキ子は好きでないが
この件に関しては同感だな

これほど国民に届かない言葉しか
話せない首相もいない
それがよりによってこの国難時に
こんな首相しか持てなかった日本は
本当に不幸だ 自業自得かもしれないが
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:43.08ID:XCqR6qXr0
キムさんは低能だから理解できないんだろ
0014民の声
垢版 |
2021/01/10(日) 09:59:54.85ID:29Zy1aT+0
(((((拡散希望)))))

日本政府専門家会議(分科会)で..
「忘年会」「X'mas会」「新年会」「反省会」「打上げ」など の名目での『お酒の席(宴会)』が感染源と特定しているのにもかかわらず..

発令されたのは幹事長主催の忘年会をやっていた「海老(エビデンス)が全く入ってない、天カスみたいな、意味の不明な緊急事態宣言?!」で、やはり『カスによる、幹事長の為の、スッカスガな発令』が浮き彫りとなり国民がドン引きしました。
Σ(゚д゚lll)

さらに裸の王様である会食王は..
分科会とはかなり温度差があり、疫病死(故志村けん他)、倒産死、解雇死に至った犠牲者の無念さやご遺族の追悼も全く反映しないカタチとなっており、その責任の重さは計り知れません。
(T T)

本来ならば..
疫病の量産場所(クラスター)に王手を差す..
【疫病感染防止-特別措置法-】
疫病蔓延中は居酒屋店を全面閉鎖とする。
・ただし三密を避け酒類を提供しない飲食店としての営業は認める。
・上記を尊守しない経営者はいかなる場合も国家転覆を目論むテロ行為とみなし営業停止及び営業許可剥奪の上、罰金1000万円または無期懲役と処する。

などの疫病に対し正しい法整備を適切に行い「GoToトラブル系族議員(幹事長)の操り人形で牛の歩みしか出来ないカス首相」ではなく、国民の意見や期待を反映させた『さすが令和おじさん!』と呼ばれることを節に願います。
(*´-`).。oO
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:00:23.70ID:22uxlAq00
特殊なコミュニティーの中の人間関係での蘇生術だけで
ここまで伸しあがってきた人間
中のルールでは上手く経ち振る舞えるだけで、外に対して何か出来る能力なんて無いんだよ
世界第三位の経済力の国のトップがこのレベルだから、もう悲劇を通り越して笑い話だよ
選んでるのは誰だ、って言われたら俺らも赤面するしかないけどな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:02:48.16ID:/wFpDNNw0
五輪はともかくなんでテレビ番組はあんなにあちこち出歩いて馬鹿騒ぎしてんだろうとは思いますね
世界中でコロナなのにバラエティのことなんて考えてられるかってブチ切れないんですか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:05:25.95ID:0OTqtye/0
まずは政治家よりお茶の間に姿晒しているTV関係者が範を示すべきだろう
ニュースキャスターだけの番組以外放送なんてやめちゃえ
そそくさと用事を済ませようとする人を引き止めてインタビューすんな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:06:44.86ID:1fce4pct0
朝鮮人には日本語が難しすぎるのでしょうか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:13:49.82ID:kXXd6uGn0
菅を支持してる連中はアホだし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:16:28.42ID:R0a2mpfc0
自分の好きな飲み屋は開けろといい、
オリンピックは止めろという、

発言に一貫性がなく、自分の好き嫌いを主張し、自分と合わない人を批判したいだけ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:18:10.89ID:42IncLdL0
日本語勉強しなおしてきなさい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:20:52.41ID:sgQnRElE0
総理大臣が何でもお見通しで、言うとおりに通りにすればいい結果が
出るとわかっていても、総理の言うことを聞く気はないんだろうねえ
ことはエビデンスも何もない、解決策なんて手探りの話 政府が
すべてできるなんてはずがない

本来なら、その政府の足りないところをメディアが補完してようやく
ことがそこそこで収まるぐらいのこと しかし、メディアがやってる
のは国民の不安を煽って視聴率を稼ごうとすることばかり

日本という国やその国民がどうなってもいい、「報道の自由」を
独占する自分たちは困らない、というのがメディアのスタンス
話にならない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:23:33.10ID:NtcU9A/z0
菅がただしい
そもそも
自粛要請は感染拡大防止じゃないからな
それくらい判れと
判ってないのはマスコミだけですよ?っていいたいんじゃね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:24:13.41ID:u0UzJMbi0
けっきょく
国がどんな目標をたてても
感染者ゼロ地しないかぎり批判はできてしまう
普通に考えればマスコミが卑怯だとわかるが
バカには理解できない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:32.09ID:NtcU9A/z0
富川アホやろ
改善って何が改善よ?
改善するのはマスコミ自身の姿勢やろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:59.39ID:iw/4X1mH0
和田はいつもすでに優勢が確定した側の意見に後から尻馬に乗って来るだけ
つまらん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:29:35.78ID:iw/4X1mH0
>>29
不要
足手まといになるだけ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:30:02.30ID:rVtiiuXb0
>>2
そりゃ中止の決定権は無いだろうけどまだ海外ではロックダウンしてる現状だぞ
無理無理。
あと日本がアホみたいなこと言ってるのは五輪準備中なら毎月数百万関連団体に出てるから辞めると言わないだけ
利権のためのクズしかいない
モラルのかけらもない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:30:16.44ID:kUE1wOud0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 和田アキ子
さっさと半島へ帰れよ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:32:44.32ID:tuxQkLf00
朝鮮人は黙ってろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:33:33.27ID:p4B/KGmg0
チョンだからだろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:40:03.00ID:UTroT9iu0
テレビがやるべきことは、
不要不急の外出は自粛してくれとか、
集まって飲み食いしながらしゃべるのは止めろとかアナウンスすることだろ
首相をおちょくってる場合じゃない
タレントやマスコミが感染を広げているんだから、
テレビに出るのはニュース読むアナウンサー一人だけでいい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:45:44.24ID:M7otFCMU0
ネトウヨでなきゃわからんやろ
仮定のことは考えてませんとか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:45:47.43ID:ILTFLLWq0
>>35
言ってる事は正しいだろ?
安倍戻って来い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:23.82ID:mwzvh6wl0
>>1
朝鮮人金福子には分からんでいいよ。黙ってσ(゚∀゚ )オレ
今のクリスマスコロナが何時tピーク打つか誰にも分からないだろ。
マスゴミは菅ちゃんの8人会食を殊更喧伝し、”美味いもん”をガンガンテレビで映し若者を市中に誘い出した成果だよ。
コロナ感染者の年齢層見ればそれが明瞭だ。しかも若年層の無症状感染者は感染者数にはカウントされてないはず、数倍はいるぞ。
東京ではコロナ免疫保有者は既に20%はいるかと
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:58.61ID:gkKyoT9x0
>>1
お前がバカだからだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 10:48:15.56ID:gkKyoT9x0
>>10
総理ってそういうもんや
ゴミみたいな雑音を一身に浴びるのが仕事だからな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:32.17ID:R+grsuO00
>>1
あんたが出てることがようわからん
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:57.83ID:7s5EdjPb0
朝鮮ババアに理解してもらわんでもなんともないわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:13.37ID:URnejv3a0
一国民としてアンタのテレビ出演可能なのも よう分からん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:10.31ID:unt5wjig0
和田アキ子なんか見たくもない。
こういうやつの発言をいちいち話題にするな。くだらん。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:59.97ID:4YQEFJ6N0
朝鮮人は例外なく帰って欲しい
人前で意見するのも控えて欲しい
自分を何だと思ってんのか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:12.74ID:FY44QUFN0
もっとわからんのは人気ないのに芸能界で大きな顔してるお前だ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:08.62ID:O7Kz/o0z0
菅首相のゴリ押しか「ぐるなび」滝会長が「文化功労者」に! 初当選以来のタニマチ、山口敬之氏の雇用を依頼した特別な関係
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1604484378/


(・д・)チッ これも良くわからない。どうせ選定理由なんか説明しないんだろうね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:47.48ID:lbtRN9JH0
芸能人は政治にコメントしなくていいです。
番組解説者(局アナウンサー等)やコメンテーターとは違うので。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:11.07ID:MNbjPzdS0
菅さん、頭悪し
緊急事態宣言も感染抑制できるのではないかという"仮定"でやってる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:25.23ID:Yh17ZaRQ0
朝鮮人には 日本語がわかりません(笑)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:44.47ID:O7Kz/o0z0
>>36
それも良いけどね、上映期間中の映画を有料放送するともっと良い (≧∇≦)b

今いい映画をたくさんやってるけど、感染抑制のためには映画館に行かずに自宅で観るべし。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:06.40ID:O7Kz/o0z0
>>56
あらかじめ、ポップコーン🌽を注文して宅配してもらっておくの方法が手前みそです。(≧∇≦)b
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:40.84ID:O7Kz/o0z0
(⌒▽⌒) やっぱりくだらないテレビ報道よりも映画を流せば、みんな家にいるわ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:41.03ID:971gh22T0
作文が 下手、悪い だけ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:56.62ID:kUE1wOud0
世界で一番お人好しの日本人を
ここまで徹底的に激怒させた民族って
空前絶後でゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
だけだろうね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:38.38ID:JTPP3ALW0
この人は餌付けされてないからバンバン言えるね
ホンコンとか指原とかと違う
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:02.21ID:aKy3WgLr0
これはどうするんですかー?あれはどうするんですかー?なぜこのタイミングなんですかー?それは強権発動じゃないんですかー?国民の疑問に答えないんですかー?何で強権発動しないんですかー?要するに死ねってことですかー?元気ですかー?いちっ!にっ!さんっ!なんでやらないんてすかー?何でこういえないんですかー?誰がいったんてすかー?ってことはこういうことですかー?一生訊き続けますよー?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:59.59ID:aKy3WgLr0
いやですからこういう言い方ならわかりますよー?こういわれればやりますよー?でもこうじゃないですかー?え?違うんですかー?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:07.28ID:EYySAldJ0
立憲民主党に言えよ電波芸者和田wwwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:02.78ID:aKy3WgLr0
一ヶ月たったらどうするんですかー?私はここでうんこしていいんですかー?いけないんですかー?どっちなんですか?はっきりしてくださいよー?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:01.99ID:SFODbymE0
菅総理に対してあまりにも無礼
反日芸能人はテレビから外していけ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:13.02ID:To0LVP5r0
まだ生きていたのか?
このおばさん。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:05.36ID:Hc0q04cK0
そんなもんスタッフ間でクラスター起こしてアナウンサーもコロナ罹っとる番組が
事細かにつっこめるわけないだろw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:16.00ID:aKy3WgLr0
どうやったらコロナは終息するんですかー?しっかり示して実行していかないといけないんじゃないんですかー?こうすればコロナを撲滅できるという実行可能な方法をエビデンスと共に示してくれればやりますよー?何でそんな簡単なことができないんですかー?はあ?そうすると私はここでうんこしていいんですねー?え?いけないんですか?どっちなんですか?はっきりしてください
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:00.79ID:U6VZ+UjM0
>>1
日本語が不自由ですもんね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:11.28ID:xFNwjkq10
朝鮮人には理解できないんだろうな?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:49.57ID:yDqICW1Z0
一か月後、コロナがどうなっているか、わかる者など誰もいないよ
あれこれ推論は出来るし、その中の一つが偶々当たるかも知れないが、当たったということは後でわかることであり、今は誰にもわからない
コロナのことで、人をあまり責め立てるのは、どうかと思う

要するに、試行錯誤しながら、いろいろ試していくしかないんだよ
百年前の「スペイン風邪」も、2年弱でいつの間にか消えていったことを思えば、まあ、そのうちなんとかなるだろう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:31.20ID:aKy3WgLr0
世界で五輪のことを考えている国ってどこですかー?五輪のことを考えている選手ってだれですかー?教えてくださいよー?今コロナでこんな状況なのになんで五輪のことなんかを考えているのかわかるようにせつめいしてもらいたいんでー?まずどことどことどこの国なのか誰と誰と誰なのかいってくださいよー
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:32.77ID:aKy3WgLr0
言えないんですかー?そんなんだから私がここで今うんこしていいのかいけないのかすら私はわからないんですよ?そりゃ不満ですって
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:05.20ID:ADNilt/m0
政府叩いてればシナウィルスが治るのか?
政府以上の防衛策をやらないところは日本の裁量でお亡くなり希望と言ってるも同様
日本の対応が危険というなら外国籍はさっさと自国籍に避難するのが一番だよなw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:38.45ID:2MulcLTk0
在日の元朝鮮人奴隷の子孫に、
日本語がわかるはずがない。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:18.59ID:3Q9kqsUn0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





  
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:24.68ID:3Q9kqsUn0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





   
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:30.17ID:3Q9kqsUn0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





    
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:37.95ID:3Q9kqsUn0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





     
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:49:14.64ID:74EJ3/sk0
「分からん」てのはまあ自慢にはならんわな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:50:42.77ID:Ic+hlTlA0
朝鮮に帰れw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:37.47ID:ERxji5wp0
帰国してわかるまで勉強すれば良いw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:05:16.99ID:h0fJjhkA0
世界はあんたが考えるより複雑だよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:43.76ID:ZOisej1u0
>>1
ガースーは日本語が喋れないから解らなくて当然です
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:50.79ID:mKWHFeM00
二階の言われるがままにしてるだけだから、その場に二階がいなければ何も言えないだろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:12:19.55ID:mwrvT5Jz0
こんな腐れ女のコメントを載せるなよ。 どっちかというと馬鹿に近いだろう。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:30:03.34ID:2gZtGvf90
>>1 「あの人の言ってること、よう分からんわ」

日本語だからな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:22.85ID:fmPDuCvE0
安倍を批判してた奴らはいかに凄かったかわかるだろ?
枝野もそうだったけど結局はNo.2で力を発揮するタイプなんだよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:52:07.58ID:gTkPpX+S0
>>1
コイツ今まで政治に首突っ込むキャラだったか?唐突過ぎだろw
つか芸人に台本渡して制作側のご意見を代弁させるのやめたら?自分で言ったらいい
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:18.01ID:9hll8Xk90
>>1
正論です。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:25.06ID:9hll8Xk90
>>43
ガースーのファンの方ですか?
嫌われてますよ、ほとんどの日本人に
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:59.53ID:9hll8Xk90
>>44
ガースーより数倍まとも。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:57.08ID:9hll8Xk90
>>48
ガースーの方が、10倍も有害。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:02.30ID:vXsAlGP60
和田アキ子は政治のど素人で、何も責任を取るわけでもないんだから、
でかい面するな。

しかも、芸能人は一般人への露出が多いのだから、ちゃんと敬意を払い、正しい日本語を使え。
お前らは、あまりにも教養がないにも関わらず、でかい面し過ぎ。
影響が大きいのだから、メディアではちゃんと振るまえ。プライベートは別に構わんけど。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:18:50.36ID:UMi4Bfnv0
>>1
金福子(和田)必死だな
カリアゲの母ちゃんと同窓の金福子
帰れよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 14:37:21.92ID:qTPAoT/T0
先の事なんて誰にも分からないから
国のトップとはいえ断定出来ない。

不確定要素の多いコロナ禍の中で
1ヶ月、半年先の事を断定できる首相なんていないと思う。

和田アキ子って、ちょっとおかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況