X



【森友改ざん】自殺の近財職員妻 文書開示訴訟を取り下げ 大阪地裁 ★2 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 08:58:10.59ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」の国有地売却に関する文書改竄(かいざん)問題で、自殺した財務省近畿財務局職員の赤木俊夫さん=当時(54)=の妻、雅子さん(49)が、同局に公開を求めた公務災害認定文書の開示可否の決定を1年延長されたことの違法確認を求めた訴訟で、雅子さんの代理人弁護士が7日、訴訟を取り下げたと明らかにした。昨年8月に大阪地裁で開かれた第1回口頭弁論で、国側は請求棄却を求めていた。6日付。

 代理人弁護士によると、別に大阪地裁で進行する国などに損害賠償を求めた訴訟で、国側は昨年12月、赤木さんを公務災害と認定した報告書を開示。だが、改竄に関する内容がなく、違法確認の訴訟は「継続する意味がない」と判断したという。

産経新聞
2021.1.7 16:53
https://www.sankei.com/west/news/210107/wst2101070020-n1.html

★1が立った時間 2021/01/07(木) 17:56:06

前スレ
【森友改ざん】自殺の近財職員妻 文書開示訴訟を取り下げ 大阪地裁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610009766/
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:35:21.24ID:eUgb8rVL0
菅首相、ビル・ゲイツ氏と電話会談 五輪「必ずやり切る」(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d1139a45036f35d92939b193fc09d2ce352dc0c
1/12
菅義偉首相は12日、米マイクロソフト共同創業者で慈善家のビル・ゲイツ氏と電話会談し、新型コロナウイルス対策をめぐり意見交換した。
 ゲイツ氏は「東京五輪・パラリンピックの開催が世界に対して大きなメッセージになる」と期待を表明。
首相は「必ずやり切る」と応じた。
両氏は途上国へのワクチン供給が重要との認識でも一致した。
 
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:35:30.36ID:QgbsxCIp0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:00.48ID:F4MllP9M0
>>734
これは顕著だね
維新の下げもすごいなぁ
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:00.47ID:QgbsxCIp0
安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:51.65ID:eUgb8rVL0
>>750
--ヤフコメ-- いいね10万超え
sei***** | 8時間前
ワクチンもみんなに接種する見通しも立たないのにどうやってオリンピック
をやるというのでしょうか。今はオリンピックよりコロナの戦いに全勢力
をつぎ込むべきです。オリンピックは批判を恐れず言えば中止で構わない。
それだけ今は切迫していると思います。それを分からない総理は退陣して
ほしいです。
109881いいね

vmj***** | 8時間前
「必ずやり切る」というのは各国の極めて厳しい状況、国民の不安、さらには選手の不安も考えれば、首相として極めて不適切な発言だ。
言って良いのは「安全に開催できるよう最大限の努力をする」までだろう。
73716いいね

yos***** | 8時間前
「五輪を必ずやり切る」って言う発言はセンスがないね。緊急事態宣言で国民に苦労を要請している最中に、その気持ちを逆なでするようなお気楽さと映る。
せめて「五輪の為にも今は感染防止対策に全力を尽くす」みたいな言い方にすべきだと思う。
61866いいね

hir***** | 8時間前
あのね、今までコロナで4000人死んでるのよ。加えて今も毎日苦しんでいる人達がいる。ガースーはその人達の身になってないでしょ。
きちんと正直に「もうこれ以上死なせてはいけない」と心に刻んで取り組んでいれば死なせずに苦しませずにすんだ。ある意味、政府による犯罪です。
人数の大小ではない。一人でも亡くなる苦しみは想像に絶する。
何故人の命よりオリンピックを優先する?あなたは、まだ罪を犯し続けるのか!
34665いいね

ジャスティス | 8時間前
カーボンニュートラルの件といい、オリンピックの件といい、できるわけないことを政権の支持率のためにいい続けることはもうやめるべきだ。
いつまで二階の顔色を伺っているつもりだろか。このままでは二階の支持かが得られても総選挙で大敗すれば菅総理に先はない。
25313いいね

uen***** | 7時間前
やはり言葉が軽い。この時事通信通り「必ずやり切る」という言葉がたとえ単なる社交辞令であっても全く政治家としてセンスがありません。
日本国民の現在の意向を考えると軽々には言えないはずでまして、それが報道されるという事は、やはり管理能力はないと言わざるえませんね。
23230いいね

★★***★★*** | 7時間前
空港検疫をすり抜けて、変異種が入り込んでいる状況で「必ずやり切る」は無理。
そもそも空港での水際対策が破綻している。
こんな状況で国民の安全すら守れず、医療提供体制も崩壊しかかっている。
それを打開する方が先決。
22537いいね

mam***** | 8時間前
仮にオリンピックを強行したとして、誰もが心の底からこのイベントを楽しむことはできないでしょうね。
オリンピックを強行して万が一にでも、変異株のコロナが日本で爆発的に増えればもう目も当てられない状況になる。
「医療従事者の方々には?」みたいなことを述べているが、今この状況でこのような発言をしてしまうということは、体裁的にそのような発言をしていただけだということがよく分かるな。
18735いいね

zjq***** | 7時間前
この期に及んでまだそんなことを、、
そりゃこれまでの準備が水の泡だけど、この状況でやってもわざわざリスクを取ってまでして、選手も観客も日本に来るのかな?
菅さんはトップとして正しい判断をしてほしい。
16098いいね

XXXI | 8時間前
いつもそう言う結論が先にありきの議論をするから判断が遅れるのだと思いますが?もっと柔軟に考えてほしいと思う。
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:39:25.71ID:QgbsxCIp0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍管小池尾身、日本政府と自治体、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
=飲食店と観光地の殺し屋
=国民の暮らしと経済の破壊者

こいつらによる
【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】

(1)国民に対する「自由と権利の剥奪(はくだつ)」と「暴力」だ。

(2)無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってしろ。
  大英帝国さえ植民地インドを解放する他なかった。有効だ。
  
  例:大みそかの渋谷の若者たち、飲食店の営業時間短縮拒否

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

>日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

日本から出て行け。
感染拡大を阻止できない無能ども
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:17.66ID:FzRZ4oyW0
tkビル・ゲイツ要らん事すな
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:19.69ID:eUgb8rVL0
東京五輪・パラ、2021年夏に開催すると思う? - Yahoo!ニュース みんなの意見
https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/42038/result

167,050人 が投票中!実施期間:2021/1/6(水)?1/31(日)

■加藤官房長官は6日、新型コロナウイルスの緊急事態宣言発令は、
 夏の東京五輪・パラリンピックの開催判断に影響しないとの認識を示しました。
 あなたは五輪開催についてどう思いますか?

中止になると思う 87.4% 145,927票

再び延期になると思う 7.1% 11,930票

開催すると思う 4.8% 8,007票

分からない 0.7% 1,186票 0.7% 
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:17.60ID:9nGDyqNV0
スレタイ いつまで やっとんねん
アホやろ
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:28.88ID:QgbsxCIp0
国民の殺し屋=菅内閣が続けば
五輪は無観客で開催される。

無党派諸君は
自民党が利権主義=金あさり乞食の党であることを
忘れるな。
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:44.17ID:QgbsxCIp0
共産党は小池百合子とともに
五輪開催を絶賛してきたじゃねえか。

それが反対に態度が変わった。

何の日和見だ。

0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:00.42ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/search?q=%23%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%8C%E6%9C%AC%E6%B0%97%E3%81%A7%E6%80%92%E3%82%8C%E3%81%B0%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%81%AF%E5%A3%8A%E6%BB%85%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99&;src=trend_click&vertical=trends
トレンド
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
31,547件のツイート

https://twitter.com/akasakaromantei/status/1348863592561479681
君に届け!滑稽新聞
@akasakaromantei
5時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
一昔前に社会党の土井たか子さんが自民党の消費税導入に「ダメなものはダメ」と言い放ち、リクルート事件の追及と相まって竹下内閣は退陣。
その後も新人女性のマドンナブームで自民党は選挙で大打撃。
「山が動いた」と言われ社会現象になりました。


s://twitter.com/Gatya_2222/status/1348849398197862402
ガチャガチャ@Gatya_2222
6時間
「賃金下がったから共働きして。でも家事と介護はメインでやって。子供も産んで。産んだら安い賃金のパートタイムやって。
 女性らしさを活かして社会貢献できるからキャリアいらないよね!」
それで不景気には都合よく非正規やパートのクビ切って、ふざけるな!
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:11.04ID:QgbsxCIp0
共産党が緊急事態宣言を正当化しているから
起こっていることだ。

何のマッチポンプだ。

ざけんな
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:40.92ID:QgbsxCIp0
●枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか

立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 「異例」の訴え
https://www.asahi.com/articles/ASNDR64ZJNDRUTFK00C.html

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
を正当化しているのだ。国賊=安倍菅小池尾身は正義だと主張しているのだ。
安倍の糞を食っているのだ。

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れろと主張しているのだ。
学校行事の制約によって子どもたちから人生の一部を削ぎ落とせと主張しているのだ。

枝野は脳が猿にまで退化している。存在に意味がない。
国民のために、日本の将来のためにただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:02.15ID:QgbsxCIp0
【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:57.18ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1348845334890377221
君に届け!滑稽新聞
@akasakaromantei
6時間
#二回目の現金一律給付を求めます
↑ このタグで切実な訴えが多いのは、やはりこのコロナ禍で経済的なしわよせがきてる女性が多いように見受けます。
そこで、自民党を慌てさせるタグをもう一本投入します ↓
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します


https://twitter.com/non_san10/status/1348869175431766016
ノン@non_san10
5時間
いい加減にしないと、みんな怒ってますよ。
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
#二回目の現金一律給付を求めます 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:00.91ID:QgbsxCIp0
・「尾身茂 公明党」で検索
・「公明党 マスク」で検索
・「公明党 創価学会」で検索
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:40.59ID:FScSHpkk0
>>758
要は主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:57.19ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/kiniromakigai/status/1348883539526209537
金色巻貝
@kiniromakigai
4時間
おじさんの、おじさんによる、おじさんのための政治はもうたくさん!!
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します


https://twitter.com/kronekonyan/status/1348859101371985921
そら@kronekonyan
5時間
いやほんと。
勝手ばかりして女を軽視しやがって。
女性が輝く世の中になってなんかええこと有るんか?どうせ使い捨てんだろ。
いざ窮地の時はいつだって「女だから安い非正規で良い」と報酬も与えず飼い殺ししたのはあんた達男じゃないか!
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:57.79ID:QgbsxCIp0
蓮舫・辻元=ジェンダー平等教団

【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する=反自由主義

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の【自由】を奪うことであり、男女の【権利】を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:01:35.07ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/scikat2/status/1348892417039060997
sci_kat@scikat2
3時間
何だかピントがズレてるんですよ。アベスガ政権は。
世の中に不満不安を抱えている人、政権を交代させちゃいましょう。
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します


https://twitter.com/boomsabi/status/1348854625688973320
yuki-wasa
@boomsabi
6時間
男女平等を阻害し、姓名の選択すら奪い、命より経済を優先させる自民党を支持する女性は、私の周りにはいないわ。
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:01:41.43ID:QgbsxCIp0
共産党は女の政治利用はやめろ。
外道が
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:03:38.51ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/Moomin_daughter/status/1348897151661707265
はらみつ
@Moomin_daughter
3時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
子どものことになれば女性は本気で怒りますよ。覚悟してください


https://twitter.com/5nrQgKFjiqey52n/status/1348892292615061504
うつぬけ@日本を取り戻そう@5nrQgKFjiqey52n
3時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
自民党政策で一番不利益を被っているのが女性だと思います。
非正規雇用は多いし選択的夫婦別姓は後退したし年金や出産等で女性の立場はさっぱり改善されていません。
自民公明維新以外に投票する事で人生変わりますよ。
://pbs.twimg.com/media/Erg6Y8KVQAMyFea?format=jpg ←★

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:04:07.65ID:QgbsxCIp0
うんこちんちん
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:05:26.14ID:QgbsxCIp0
枝野と志位は安倍の糞を食うのは
いい加減にしろ。
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:19.11ID:CesUVqq00
桜で不起訴森友で自殺者出した責任は大きい
国民は安倍逮捕待ってます
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:47.76ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/asano7/status/1348896997361602561
asano7@asano7
3時間
ずっと怒ってるんですけどね。
国会前デモができにくい状況だからって舐めないで下さいね。
コロナ禍が収束したら一気に反撃する覚悟です。
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
https://pbs.twimg.com/media/Erg-q2uVQAEscVI?format=jpg にゃー


://twitter.com/oyasuminya5/status/1348897375213867013
猫屋敷にゃんだらぼっち動物の足あと
@oyasuminya5
3時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
#男性が本気で怒れば自民党は壊滅します
男女両方怒りましょう。
自民党 に投票してるの有権者のわずか17%だけです。国民が本気で怒れば簡単にひっくり返せるんだよ。
【警告もうすぐ終わりだ自民党】
連立続けるなら公明党もね。
://pbs.twimg.com/media/Erg_ArNU0AAVz_7?format=jpg ←★

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:00.26ID:FScSHpkk0
>>775
●●●アッキード犯罪指示系統(2021/01/12/2010版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:12:01.96ID:FScSHpkk0
>>775
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2021/01/12 2010版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:12:54.78ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/C2riIzUjSjnxhUX/status/1348920759293419520
おたんこナース コロナ陽性→long covid (後遺症 ME/CFS)
@C2riIzUjSjnxhUX
1時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
命の大切さが分からない
政治家と専門家や医系技官に辞任を求めます

国民一人一人が経済
国民の為に国がある(NZアーダーン首相)


https://twitter.com/g5o5s/status/1348897802898739201
なーやー@g5o5s
3時間
男性も怒ろう!
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
://pbs.twimg.com/media/Erg_ZzHUUAIWW0h?format=jpg

://twitter.com/lovelovesarah/status/1348928978208215041
sarah
@lovelovesarah
1時間
わたしはもう何年も本気で自民党に怒ってるんですけどね。
ちなみに公明党にも怒ってます。もちろん創価学会にも。
維新の会にもね。
消えて無くなってしまえぐらいに思ってます。
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:13:23.32ID:5Se0iiYe0
>>750
↓こういう話をオリンピックをやるべきと言った風に捻じ曲げたようだね

岩田健太郎 Kentaro Iwata@georgebest1969
これを読むと、ゲイツが途上国でのワクチンを確保するよう菅首相に要請し、オリンピックやりたいなら途上国ワクチンが大事ですよ、と念をおしたのですね。ゲイツらしい。 
https://japantoday.com/category/sports/Suga-Bill-Gates-agree-vaccines-key-for-Tokyo-Olympics
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:23:10.76ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/kyomotoema/status/1348861308565786625
京本 絵馬 Kyomoto Ema ??? ??@kyomotoema
6時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
この国は未だに女性の平均所得が男性のより低い。そしてそのせいで、コロナ禍で貧困や自殺に陥った女性が男性より多い。

自民党のじいさん、おっさん、名誉男性達が何年も女性達の声に耳を傾けやしなかったからこうなったんじゃないですか!!
https://pbs.twimg.com/media/ErgeNgYUYAMQLhp?format=jpg


↓★動画あり
s://twitter.com/cooo55/status/1348947084200693761
HIRO
@cooo55
24分
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
山口敬之氏に損害賠償を求めた裁判で勝訴した伊藤詩織さん。支援者に向けて語りかけた。
#伊藤詩織さんを応援しますメガホン 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:45.30ID:eUgb8rVL0
主要先進国で日本の「男女間賃金格差」は最下位!いまだに“女だから稼げない”っておかしくない? - Woman type[ウーマンタイプ]|女の転職type
https://woman-type.jp/wt/feature/15744/

>G7と呼ばれる主要先進国の中で、日本の男女間賃金格差は最も高いということを、ご存知でしょうか?

>世界経済フォーラムが公表した「ジェンダー・ギャップ指数2018」では、日本は110位/149カ国。
>G7の中では賃金格差同様に全体のランキングでも最下位、世界の中で見てもかなり低い水準となっています。 
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:06.50ID:qrSmasgf0
【超速報】コロナ、新型インフルエンザ感染症に分類変更へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610450214/

新型コロナウイルス感染症の法的な位置付けについて、実施できる措置が最も多い
「新型インフルエンザ等感染症」に分類する方向で政府が感染症法の改正を検討していることが12日、分かった。

https://this.kiji.is/721673423781806080
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:19.30ID:k9T2gkC80
自民党を壊滅させようとしているくせに支持政党は言えない少数派ども
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:04.94ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/HiroshiMatsuur2/status/1348939371647434752
Hiroshi Matsuura
@HiroshiMatsuur2
1時間
「おっさんの、おっさんによる、おっさんのための政治」がダラダラと続き、
「女性は地位や給料が低くて当たり前」「入試は減点」「土俵から追放され塩を撒かれる」等々バカげた迷信が続いている …
もうこんな弊風は終わりしなくてはならない!
https://pbs.twimg.com/media/ErhlL0sVoAIkeAu?format=jpg ←※相撲で意識不明者を救助しようとした女性が女だからとつまみ出された時の


s://twitter.com/kouzai2007/status/1348908685947404288
香西かつ介・共産党のジャイアン 衆院東京3区予定候補
@kouzai2007
3時間
あの杉田発言(※議会で議員んとして性暴力被害者へのヘイト発言をした)への抗議署名を受け取ることすらしなかった自民党
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します なんてタグもできるわ

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:12.37ID:FzRZ4oyW0
現時点なら共産党を支持するわ
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:02.03ID:k9T2gkC80
>>787
共産主義がいいの?世界から消滅しつつあるけど。
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:16.29ID:yhE3RcUD0
共産党以外は臭い
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:49.75ID:FzRZ4oyW0
共産党を指示します
繰り返しハッキリ言います
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:22.80ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/karukarokarukar/status/1348915407625744385
かるかろどん
@karukarokarukar
2時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
このままだとさ、子供の将来だって暗いよ。
不安定雇用、貧困、過労死、自殺・・・どうしてこんな国になっちゃったの?
人の暮らしよりも株価の方が大事なんて政治家ばかりだからでしょ?
まだ支持している人は本当に考え直した方がいい。 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:28.20ID:IOYsicog0
犬HKの最新ガースー政権の支持率出たーw

安定の
不支持が支持を逆転www
 
デマサポのオナヌー出来ない日々が続くの巻でござる
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:51:53.09ID:qrSmasgf0
【東京五輪】森会長、五輪否定的8割の世論調査に疑問「コロナで騒いでいる時期になぜ調査をするのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610435015/

「世論調査を無視しろとは言わないが、世論調査にはタイミングと条件がある」と話し、
「今のコロナで、こういう騒ぎでやっている時に、『オリンピックどうですか?』と聞かれたら、何と答えますか?
答えようがないでしょう。まして一般国民が、“明日、子供や孫の成人式が中止になった”
“来月結婚式の予定をどうしようか”と、そういう時期に、なぜあえてこういう『五輪をやるべきか』
『延期すべきか』『中止すべきか』という世論調査をするのか。世論の動向を見るのは大事なことだけど、
これをこうして発表しなければならんのかなと。私には疑問がある」と、投げかけた。
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:53:11.31ID:eUgb8rVL0
https://twitter.com/tEUaxpK7qlFNs2a/status/1348919952661737472
風上向かい風@tEUaxpK7qlFNs2a
2時間
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
性差別、男尊女卑、家父長制を打開して、変わるなら 政権交代 必至です!

https://twitter.com/C2riIzUjSjnxhUX/status/1348950049938571264
おたんこナース コロナ陽性→long covid (後遺症 ME/CFS)
@C2riIzUjSjnxhUX
43分
#女性が本気で怒れば自民党は壊滅します
結局ね
統制力の無い首相だと
#医療崩壊 と言うより
#日本崩壊 だよね
国民を見てない
国民の意見を聞かない
国民に説明しない
昭和初期のお父さんのやり方じゃ 子供は不良になります 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:53:51.72ID:5Se0iiYe0
>>794
コロナで騒いでる時期になぜ五輪をやろうとするのか?
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:25.85ID:QgbsxCIp0
政治家とNHKと新聞テレビの堕落
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:57:50.14ID:SrxxJKXk0
明日は内閣委員会と近畿3府県に緊急事態宣言の区域拡大のため議院運営委員会

● 12/13(水)の国会予定
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
内閣委員会 09:30〜
  09:30-09:40  牧原秀樹 (自民)
  09:40-09:50  濱村進 (公明)
  09:50-10:10  今井雅人 (立民)
  10:10-10:33  柚木道義 (立民)
  10:33-11:03  後藤祐一 (立民)
  11:03-11:20  塩川鉄也 (共産) 緊急事態宣言などコロナ対策実施の判断基準について
  11:20-11:45  玉木雄一郎 (国民)
  11:45-12:00  足立康史 (維新)
議院運営委員会 16:00〜
  (事前報告) 西村大臣
  16:00-16:05  盛山正仁 (自民)
  16:05-16:10  森山浩行 (立民)
  16:10-16:15  佐藤英道 (公明)
  16:15-16:20  塩川鉄也 (共産) コロナ対策の事業者支援について
  16:20-16:25  遠藤敬 (維新)
  16:25-16:30  浅野哲 (国民)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
議院運営委員会 17:00〜
  (事前報告) 西村大臣
  17:03-17:07  加田裕之 (自民)
  17:07-17:17  森本真治 (立民)
  17:17-17:21  安江伸夫 (公明)
  17:21-17:26  東徹 (維新)
  17:26-17:31  田村まみ (国民)
  17:31-17:36  倉林明子 (共産) コロナ対策について
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:59:11.54ID:SrxxJKXk0
>>798 訂正、日付を間違えた

● 01/13(水)の国会予定
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:14.21ID:NfQqZuVd0
>>2
ウメさんのお言葉が重い
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:01:24.78ID:eUgb8rVL0
トランプ「『ANTIFA』が議会乱入した!私の支持者ではない!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610449855/

https://jp.reuters.com/article/usa-wash-trump-idJPKBN29H0L1
[11日 ロイター] - トランプ米大統領は共和党幹部との私的な電話で、先週に議会議事堂に乱入したのは極左運動「アンティファの人々」だと主張した。
米ニュースサイトのアクシオスが報じた。

ただ、動画などの記録ではトランプ氏の支持者らが乱入者の大半を占めたことがはっきりと示されている。 ←★

アクシオスがホワイトハウス当局者と別の関係筋の話として報じたところによると、トランプ氏は下院共和党トップのケビン・マッカーシー院内総務と30分強にわたり電話で話した際、アンティファの責任に言及したという。
マッカーシー氏はトランプ氏に対し、「アンティファではなく、MAGAだ。私は知っている。そこにいたからだ」と応じたという。
MAGAはトランプ氏のスローガン「Make America Great Again(米国を再び偉大に)」の頭文字。
アクシオスによると、両氏の会話はピリピリした雰囲気で行われ、時に攻撃的な内容だったという。
マッカーシー氏はまた、トランプ氏にバイデン次期大統領に電話して面会し、大統領執務机には歓迎の意を表す手紙を置くように促したという。
ホワイトハウスはコメントの求めに応じていない。
マッカーシー氏氏の報道官からもコメントは得られていない。

14
だからいい加減にその場の勢いだけですぐばれる嘘をつくのをやめろや 人格破綻者かよ
387
煽ったら想定していたよりもとんでもない事態になったから信者を尻尾切りしたって所か
まあ、今までトランプを密かに支持してた金持ちや企業連中ですら見放すような出来事だったからな
34
その割には踊ったりニコニコしながら見てましたねえ (※議事堂突入中継に喜んでいたトランプさん)
476
信仰対象に敵対勢力認定されててワロタw ていうかさすがにかわいそうだろ(爆)
8
これ流石に信者も気づいたりしないのか それともトランプをアンティファの手先と言い出して生合成とるのか?
22
みっともない
23
日本のネトウヨも仲間のネトウヨをチョン認定してたなw
49
どんだけ周回遅れなんだこいつ (※もうとっくに検証済みでデマだと判明してるデマを今更言うトランプさん)
 
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:01:26.39ID:qrSmasgf0
【JOC】森喜朗会長 世論に嘆き「私の悪口ばかり。菅内閣以上。森内閣もこんなに酷くなかった」 デイリースポーツ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610423938/

先日、森会長は「不安はまったくない。(五輪を)やることは決まっている。準備はほとんど終わっている。どうして7月の
ことを今議論するのか」と開催への自信を示したが、世間からの反発は強く「うちの家内がスマホばかり見ているんですが、
私の悪口ばかりだったそうです。『森は何を考えているのか』と。菅内閣以上に悪口ばかり。こんなのは長い人生で初めて。
森内閣でもこんなに酷くなかった」と苦笑いを浮かべた。

 ただ、「私がここで考え込んだり、迷ったりすれば、すべてに影響する。あくまで進めていく。これが私の最後の仕事。天命」
と、力強く話した。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:03.96ID:yhE3RcUD0
清和会無罪の終焉
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:58.89ID:k9T2gkC80
>>798
ちぇっ、無職しか見れねえな。
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:12:12.15ID:eUgb8rVL0
フォーブス、トランプ一派は絶対許さんからな宣言「必ず落とし前をつけさせる。これらを雇うなら御社はフォーブスを敵に回すことになる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610291735/

フォーブス社のトランプ一派は絶対許さんからな宣言。中盤から荒っぽく意訳した。この記事すげーわ。

https://www.forbes.com/sites/randalllane/2021/01/07/a-truth-reckoning-why-were-holding-those-who-lied-for-trump-accountable/?sh=378b88125710
2021/1/7
民主主義の回復の為には清算が必要。
フォーブス社はトランプ政権下で嘘と捏造をばら撒いてきた広報官や補佐官達に落とし前をつけさせる。
ビジネス界へ告げる。これらの嘘つきを雇い入れるのであれば、フォーブス社はあなたがたの会社の発表や発言は全てが嘘だという前提に立って徹底的に精査しチェックする。
世界最大のビジネスメディアである我々が御社にそのようなアプローチを取っても良いと言うのであれば、どうぞ彼らを雇ってください。
健全な民主主義の実現の為には党派を問わずこのような嘘つきを許容してはならない。我々の国家の再スタートはそこから始まる。

2
フォーブスがブチギレてて草
3
トランプ一味はナチスみたいなもんだからな
162
さすがやで!! 一方日本・・・
10
ここまで言うってすっげーなw でもテロ煽動して何食わぬ顔してるような奴らだしやるなら徹底的にやらないとダメだもんな(・ω・`)
14
 10 デマって言う方は簡単だけど訂正にはすごい労力使うからな 訂正してもまた次のデマ流せばいいだけだし 全体で厳しくならないとダメだわ 日本もこうなって欲しかった
56
 10 読み飛ばして訳さなかったけど、記事だと何何をしたアイツ、 これこれをしたコイツって感じで列挙されてるんだわ。
   つまりコイツらを雇ったらシメるからなの「コイツら」は かなり具体的に明示されてる。怒りの程と本気度が伺える。
9
関連スレ
コカ・コーラ様「世界に人種差別主義の居場所はなく、ソーシャルメディアにも人種差別主義の居場所はない」
s://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593251698/
【速報】世界中のQ、米国監視対象へ
s://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610278004/
54
胸熱展開だなコレ
11
イランや北朝鮮なんて目じゃないぐらい現実的なアメリカの敵だもんな その辺理解してない奴多すぎ
302
日本にも安倍政権下で嘘と捏造の上に居直って金と権力にありついていた連中を糾弾するマスメディアがあればねえ
322
こんな立派でめんどくさい英語 Qanonの国語力じゃ半分意味分からんと思うけど
109
デマ、対立創出煽り、陰謀論、トンデモストーリー、炎上商法が 儲かるだけでペナルティがないという今のネット世界に根本的にメスを入れないとな
ツイッターやyoutubeも共犯でしょ 日本のまとめblogがもう10年以上前からそれをやり始めていて嫌儲は度々その害悪を話題にしてきたけど依然野放しのまま
74
日本もそろそろ消毒する時だろ この国に巣食う大嘘つきの寄生虫どもを
168
日本も同様だろ 安倍晋三の下で、己の保身のために正気を失った人間のクズどもがいるはずだ 国民は、奴らの事を永劫忘れてはいけない
207
これ日本のネトウヨとその先導者一派にも適応して欲しい
209
誰か日本からリストアップして送ってやれ
22
s://pbs.twimg.com/media/D7dUzovUEAI7IMs.jpg
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:58.94ID:eUgb8rVL0
ていうか統一教会信者もJアノンもマジで米国からの監視対象でしょ
だってQアノンを煽りまくってたのってガチで統一教会だし
統一教会の新聞「世界日報」や統一教会教祖文鮮明の息子の分派サンクチュアリ教会で扇動しまくってたし
サンクチュアリ教会って信者に銃の訓練までやらせた上
大統領選後にトランプのために命を捨てろと言ってテロをストレートに扇動してたし
文鮮明の息子は議事堂現地入りしてたし


【速報】世界中のQ、米国監視対象へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610278004/

ガイチ
@gaitifuji
バイデンのこの会見から、アメリカの各司法機関は、明らかにスイッチが切り替わったように感じる。
ここから48時間内に主要容疑者をほぼ確保した。
Qの支持者は国内外問わず、米国の監視対象に入ったと思われる

字幕:バイデン氏、議会乱入者は「国内テロリスト」:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3325182
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:11.40ID:5Se0iiYe0
統一教会→ワシントンタイムズ
法輪功→エポックタイムズ
でデマ飛ばしまくってたからアウトやろね
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:18.04ID:eUgb8rVL0
【悲報】アメップ企業、大統領選に異議を申し立てた共和党議員への献金を続々ストップしてしまう…「和」の心がないんか😡 (※日本への皮肉)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610367160/

https://twitter.com/BB45_Colorado/status/1348574306825949184
Hiroshi Makita Ph.D.@BB45_Colorado
合衆国有力企業の多くは、大統領選の結果に異議を申し立てた共和党議員への政治献金を取りやめました。
CNN Early Start
://pbs.twimg.com/media/ErcZKpSUYAAQEcM?format=jpg

297
さすがやな
121
テロリストだからね
358
MAGAテロリストの資金になるから当然だよね
46
まあトランプはテロ行為誘導したしな
49
これもう半分テロ支援政党扱いだろ
57
テロ支援企業扱いされちゃたまらんし
77
だって最早テロリストの片棒を担ぐことになるからな
96
警官殺したらテロリストだわな
302
テロ支援の頭Qに献金とか企業イメージ最悪になるしな
101
テロリストに賛同する議員に金出すとかありえんだろ
300
ウィキで『2021年合衆国議事堂の襲撃』のページを見ると、日本語版も英語版も完全にテロ・クーデター・戦争のような書かれ方になってるな
確かにそれだけの大事件だし、間違いなくアメリカの黒歴史の一つになる
://imgur.com/POE4bCl.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:45.19ID:eUgb8rVL0
>>807
>>806はちょっと飛ばしスレタイかもしれんけど
FBIが議事堂テロの情報をつのってるのは事実だし
統一教会がQを扇動してたし文鮮明の息子うんぬんも事実だからねえ
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:09.30ID:FzRZ4oyW0
アメリカには最後の良心が残っていたっつー事かいな
裏山
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:50.43ID:qrSmasgf0
【政府対応】時短要請に応じない飲食店に行政罰を検討 来週にも閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610453387/

新型コロナウイルス対策の特別措置法の改正をめぐり、政府は、自民党の会合で、緊急事態宣言の前でも
「予防的措置」として都道府県知事が事業者に営業時間の変更などを命令できるようにするとともに、
違反した場合の行政罰として過料を科す方向で検討していることを明らかにしました。
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:06.19ID:eUgb8rVL0
【悲報】トランプ自己破産へ。メインバンクのドイツ銀行が取引停止を決定。他銀行も口座を閉鎖
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610420688/

https://www.nytimes.com/2021/01/11/business/trump-brand-capitol-mob.html
1/11
トランプ氏の主要な貸し手であるドイツ銀行は、銀行の考えに詳しい人によると、将来的にトランプ氏または彼の会社と取引をしないことを決定しました。
トランプ氏は現在、ドイツ銀行に3億ドル以上の債務を負っています。これは、今後数年間で支払われる予定です。
銀行は、債務を許さない限り、ローンの期限が切れる前にトランプの関係から脱却する方法はないと結論付けました。
トランプのもう1つの長年の金融パートナーであるSignatureBankも、関係を断ち切っています。
トランプ氏がフロリダのゴルフコースの資金調達を支援し、大統領の娘であったイヴァンカトランプがかつて取締役会メンバーだった銀行は、
トランプ氏に大統領を辞任するよう求める声明を発表しました。アメリカ人。」
銀行のスポークスウーマンであるスーザン・ターケル氏は、署名は「選挙人団を無視することに投票した下院議員とは将来取引を行わない」と決定したと述べた。
ターケル氏は、暴動をきっかけに、銀行はトランプ氏の2つの個人口座(約530万ドル)を閉鎖し始めたと述べた。 
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:24.29ID:A9vMndV70
安倍事務所、再び提示拒否 桜前夜祭のホテル領収書 野党に回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fcd3b5181056ae21b356f42a3181fca1ad54fb4
>立憲民主党など野党4党の「桜を見る会」追及本部は12日、前夜祭の疑惑を巡り、
>安倍晋三前首相に再送付した質問状に対する回答を受け取ったと明らかにした。

>会場となったホテルが発行した明細書や領収書の提示を重ねて求めたが、安倍氏側は
>「すでに記者会見や衆参の議院運営委員会での答弁、1月5日付回答書で回答している」とだけ文書で答え、再び提示を拒否した。
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:11.52ID:k9T2gkC80
>>814
うわ、野党はこの大事なときにまたしょーもないことしてやがる。
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:50.04ID:eUgb8rVL0
【悲報】コロナの後遺症、ヤバすぎる…  脱毛、朝布団から出られない、気分が落ち込む、短気になる、会社に行きたくない
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610450182/

働き盛りの世代、軽症者に続出する「コロナ後遺症」の実態。500人以上を診療した医師が語る「今わかっていること」 | ニコニコニュース
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8679107
12/22
愛知県の会社に勤務するCさん(46歳男性)の場合も、4月に嗅覚や味覚の異常を感じてコロナを疑った。
そのときにはPCR検査を受けられず、後に受けたが陰性。その後、微熱、重い頭痛、動悸、胸の痛みなどの症状が出て、体重も10s減った。

しかし、病院で検査を受けても異常は見つからない。
不安で仕事が手につかず勤務中に泣きだしてしまうなど、ついには会社から長期休養をするよう言い渡された。

「それまで年に一度風邪をひくかどうかの健康体でしたから、症状がひどくなるのが怖くて外出もできません。
 誰かにうつさないよう家でもマスクは外せず、食事も家族とは別々。完全に引きこもり状態です。
 いろんな病院に40回ほど通いましたが、治療法は見つかりませんでした」

 身内にも、「気のせい」だと言われたという。
「妻からは『PCR検査が陰性だったのにいつまで気にしているのか』と言われ、体のつらさを信じてもらえない。
 一時は将来を悲観して死のうと思い、近所の公園で首を吊る寸前までいきました。

コロナ後遺症のことが少しずつ報道され、周りの人たちが理解を示してくれるようになったのはつい最近です。
症状が出た人以外、この気持ちはわかりません」(Cさん)
 
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:13.78ID:SrxxJKXk0
共産党のコロナに関する要請、最新版

志位和夫 @shiikazuo
この要望事項では、「生活困窮者・低所得者に新たな給付金を支給する」ことを提案しています。
仕事を失い、困窮している人に、即決で給付できるように、まず現金を渡し、
給与など所得が少ないことを届け出れば返済不要の給付に転換するものです。実現へ力をお貸しください。

新型コロナウイルス対策 日本共産党国会議員団の「政府への要望事項」 / 2021年1月8日
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/01/post-857.html
https://twitt/er.com/shiikazuo/status/1348903586277691392
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:48.24ID:QgbsxCIp0
●枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか

立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 「異例」の訴え
https://www.asahi.com/articles/ASNDR64ZJNDRUTFK00C.html

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
を正当化しているのだ。国賊=安倍菅小池尾身は正義だと主張しているのだ。
安倍の糞を食っているのだ。

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れろと主張しているのだ。
学校行事の制約によって子どもたちから人生の一部を削ぎ落とせと主張しているのだ。

枝野は脳が猿にまで退化している。存在に意味がない。
国民のために、日本の将来のためにただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:08.93ID:QgbsxCIp0
【恐怖社会 by 共産党】

●共産党は
 分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
 レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
●PCR検査をいくらやっても感染拡大が止まることはない。
 共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。PCR検査は医療行為だ。
 辺野古住民の政治利用のごときPCR検査の政治利用はやめろ。
●共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
 脳と体の成長をむしばむのはやめろ。
●共産党は夫婦別姓扇動による日本の社会秩序の破壊工作はやめろ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖社会 by 共産党】

共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。

日本の婚姻制度は
生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
戸籍がなければ生まれてくる子供は野良犬のごとくなるからだ。

日本の婚姻制度は
男女・夫婦の趣味を実現するためにあるのではない。
夫婦は男女どちらの姓を名乗るかの自由がある。
夫婦別姓の主張はただの夫婦喧嘩の政治課題化だ。

夫婦別姓に理由がない。
理由なき主張=ただの信仰心だ。

そして子どもが生まれることがない
LGBTに婚姻制度が必要であるとする理由はない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は法治国家だ。
政治も行政も法と証拠によって行われなければならない。

共産党は夫婦同姓によって日本の過半の夫婦が
【塗炭の苦しみに喘いでいる】とする証拠を出せ。

塗炭の苦しみ

「塗」は泥、「炭」は火のことで、泥にまみれ火に焼かれるほどの苦しみ
という意味から。 『書経』に「有夏昏徳にして民塗炭に墜つ
(夏の傑王は、不徳の暴君だったので、人民は泥にまみれ」
火に焼かれるような苦しみに陥った)」とあるのに基づく
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:39.26ID:QgbsxCIp0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約28万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:33.29ID:QgbsxCIp0
ハイハイw
おらおらw

共産党は安倍の糞は食うな

どうぞw

感染者Aの法則
失礼w
少女Aの法則
https://www.youtube.com/watch?v=LjHxMXfKW94
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:36.18ID:QgbsxCIp0
【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:57.79ID:HYGfsrGc0
もうQ速は終わったなカルトの活動場所だな

262 セルカークレックス(光) [US][] 2021/01/12(火) 19:38:57.97 ID:Y9zCMVy90
むしろ宗教系こそ共産主義とちゃんと戦ってくれてる印象
統一がシールズと戦ってくれたのはむしろ好感しかないわ

270 セルカークレックス(光) [US][] 2021/01/12(火) 19:41:36.43 ID:Y9zCMVy90
>>260
そう考えると幸福とか統一って普通に応援してもいいよなぁ
少なくとも日本の敵とは戦ってくれてるんだし
野党よりははるかに好感度高い

278 セルカークレックス(光) [US][] 2021/01/12(火) 19:46:05.19 ID:Y9zCMVy90
というか今までこういう宗教をカルトだの新興宗教だの呼んでたのが弁護士とか共産系連中の印象操作だからなぁ
知れば知るほど好感度高くなるのが普通の日本人の反応←←←
はっきりいってカルトガーカルトガーって言ってるのは工作員か知らずに言ってるだけ

217 リビアヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ][] 2021/01/12(火) 19:18:07.84 ID:sjy50a9Q0
>>209
法輪功がおかしいというのは
中国共産党の宣伝、中国共産党を壊す勢力だから。みんな平和に分け合いましょうやられたら、中国共産党は消えるw 法輪功がよいともいわないが、
別に普通の世界中にある宗教と変わらん。

77 シンガプーラ(静岡県) [US][] 2021/01/12(火) 18:15:02.96 ID:f4rvlFuC0
統一教会や幸福の科学ならかわいいものだが、中国共産党の工作員がネトウヨを煽ってトランプ応援をさせてるんじゃないのか?
アメリカの大混乱や、日本の保守派とバイデン新政権の対立など、
中国政府が喜びそうな展開だろ

トランプを支持する日本ネトウヨの正体、統一教会、幸福の科学、法輪功などのカルトだった!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610441573/
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:32.16ID:QgbsxCIp0
菅首相、緊急事態宣言について、「1か月後には必ず事態を改善させる」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210107-OYT1T50221/

緊急事態宣言は
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れる。
学校行事は制約され子どもたちの人生の一部を削ぎ落とす。

この【犠牲を国民に強いる】以上、「1か月後に」感染が収束しなかったら
責任を取ってただちに議員辞職すると菅は表明したのだ。

男に二言はない。
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:25.12ID:eUgb8rVL0
>>825
認めちゃってるじゃん…
こわ
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:49.06ID:eUgb8rVL0
>>825
てかQの名前に(光)って出ててわろたw
統一教会のトランプ信者が好んで使ってる言葉
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:34.47ID:QgbsxCIp0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍管小池尾身、日本政府と自治体、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
=飲食店と観光地の殺し屋
=国民の暮らしと経済の破壊者

こいつらによる
【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】

(1)国民に対する「自由と権利の剥奪(はくだつ)」と「暴力」だ。

(2)無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってしろ。
  大英帝国さえ植民地インドを解放する他なかった。有効だ。
  
  例:大みそかの渋谷の若者たち、飲食店の営業時間短縮拒否

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

>日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

日本から出て行け。
感染拡大を阻止できない無能ども
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:47.48ID:QgbsxCIp0
1月18日から通常国会が始まる。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:27.45ID:LXdddenH0
安倍捏造の回答は
また
ゼロ回答かよ

あいつほんとの屑野郎だな
日本をぶっ壊して国力削いだ大戦犯
教育も行政も検察公安司法、全部ぶっ壊れた
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:39.21ID:eUgb8rVL0
自民の犬NHKでも

【支持率】支持40% 不支持 41% 逆転へ 79% 緊急事態宣言遅すぎ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610453509/

NHKの世論調査によりますと、菅内閣を「支持する」と答えた人は40%、
「支持しない」と答えた人は41%で、
去年9月の菅内閣発足以降初めて支持と不支持が逆転しました

https://imgur.com/EJyHi8j.jpg
s://www3.nhk.or.jp/news/html/20210112/K10012810051_2101121643_2101121732_01_04.jpg
s://www3.nhk.or.jp/news/html/20210112/K10012810051_2101121643_2101121732_01_04.jpg
s://www3.nhk.or.jp/news/html/20210112/K10012810051_2101121644_2101121732_01_05.jpg
s://www3.nhk.or.jp/news/html/20210112/K10012810051_2101121644_2101121732_01_07.jpg

33
おわってんな
34
支持してるバカはなんなの
73
 34 信じられないかもしれないけどまだ4か月なんすよこの内閣・・・ 鳩山でももう少し落ちるの遅かったのにw
21
://imgur.com/cFbtmCX.jpg
119
 21 一時期あった吉村ブームとはなんだったのか
122
 21 これはいい兆し
149
 21 ネオリベ第2与党の維新が下がって飯がうまい
175
 21 維新も化けの皮がはがれてきた?
187
 21 維新は半減したってこと? 都構想否定されたし自民の別働隊だってこともバレてきたからそろそろ終わりかなこれ
190
 21 ち、珍カスはん? なんでやイソムラ有能ようやっとる言うてたやないの
142
イソジン吉村のせいで死者だらけだからな 明日にでも東京を抜く 人口比ならダントツトップ
177
維新は共同通信でも4.3%(-1.3)なので、明らかに退潮傾向
116
維新1.1%ワロタ ざまあみろ 自民党と一緒に滅びろ
立憲共産が伸びてるし政権交代の芽が出てきたな
141
過半数阻止が現実的な目標かな
立憲支持ではないが、取り敢えず自民以外なら何処でもいい、と言う層も増えてきていると思う
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:09.73ID:HYGfsrGc0
>>836
支持率下がればいつものことさw

0377 あなたの1票は無駄になりました 2018/06/09 22:00:01

>>270
ニコニコあるやん!

っていうか最近ニコニコの支持率貼るやつ居なくなったな
偏りまくってるのにさすがに気づいたか

ID:AX4K1EUw0(2/4)
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 23:38:58.23ID:VOhJUKqp0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

1月12日(火)
・年貢の納め時 スガ強気も東京五輪「中止」正式決定へ“秒読み” デッドラインは2月
・超絶「後手後手」 仕事”さぼり”人スガ政権 不特定多数にPCR検査へ 3月にも無料で
・「ただの風邪がー」完敗 退院半年で7割超に後遺症 武漢の患者 中国で研究結果
・この程度で済むと思うな 与党幹部「そんなに下がったか…」  スガ内閣支持14P超下落に
・絵に描いた餅 スガが東京五輪「1月18日中止発表」か 2032年再招致で支持率回復を画策

1月11日(月)
・小池緑「コ〜はコロナのコ〜♪ オホホ」東京で1219人の感染確認 月曜では初の1千人超え
・もはや死に体 スガ内閣支持率41.0%(-14.3) 不支持率55.9%(+14.8) JNN世論調査
・浜矩子氏「『PSR(政治の社会的責任)』の意識が完全欠落したスガ政権が第3波をもたらした」
・期待大 野上忠興氏が衆院選大予測「自民42議席減でスガ政権は退陣」 自民70議席減予想も
・小池緑「貴方が居れば〜辛くはないさ〜この東京地獄〜♪」 コロナ陽性者 6700人が自宅待機
1月10日(日)
・下り最速 スガ内閣支持率41.3%(-9.0) 不支持率42.8%(+10.0) 共同通信世論調査
・キチガイに包丁 トランプの最後っ屁「核ミサイル」警戒 米下院議長が弾劾決議案11日に提出
・小池緑「ドンドン増えます オホホ」 東京都1494人 新規コロナ感染確認 日曜日で初の千人超え
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:10.73ID:TXMeFPbR0
コロナが新型インフルエンザ等感染症に分類されて、なぜかパヨクが右往左往してる模様。
どういう批判をすればいいのか指示待ちかね?
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:17.19ID:MQtfDazO0
政権交代の可能性があるシナリオは

さらなるコロナ拡大、オリンピック中止の場合
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 01:43:17.05ID:MQtfDazO0
政治は国会で決まるのでない
料理屋で決まる
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 02:41:58.41ID:BndThVgy0
>>651
>>657
小選挙区制度
経団連マスコミ

要するに自民しか勝てない
茶番システム
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:40.27ID:BndThVgy0
>>844
マスコミがしれっと
自民にエコヒイキしている

スガが
今も害人コロナの入国を許している暴挙を
全く報道しないからなぁ
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:56.33ID:QTmDao1P0
おはよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと558日です。
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 03:45:04.78ID:QTmDao1P0
(。>﹏<。) 日本会議は愛国カルトだって。それで憲法で認められた防衛ではもの足りず、

中華共産党と裏で組んで、日本列島とかの半島でいざこざを起こす、出来れば戦争したい連中よ。

そして、教育分野にも愛国カルトを広げようとして、森友加計の学園を作ろうとしたのですよ。

次から次へと日本会議勢力が政府に人材を派遣してくるから、官僚の正義感では太刀打ち出来ない。

一国の首相夫妻を動かしたのも、そういうこと。だから、カルトからこの国を取り戻すのです。
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 03:53:31.71ID:QTmDao1P0
>>641
(。ŏ﹏ŏ) 日本列島と朝鮮半島の北東アジア3国の分断、それこそ奴らの思うつぼです。

東南シナ海とわが国領海を侵略されても、飛んでこなくなった大陸間弾道ミサイルが〜って、
もうね、この国を守る気すらそこには感じられないのよ。あきれてものが言えないですわ。

日本共産党ならぬ一党独裁で国家を指導すると意気込む共産党か、自民党のカルトに洗脳されたでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況