X



【東京都】新型コロナ 856人感染確認 火曜日の発表として最多更新 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 15:55:42.00ID:CAP_USER9
東京都は、29日午後3時時点の速報値で、都内で新たに856人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

先週の火曜日・22日から300人近く増え、火曜日の発表人数としてはこれまでで最も多くなりました。

また、曜日ごとの最多を更新するのは15日連続です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万7896人になりました。

NHKニュース
2020年12月29日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201229/k10012789261000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 15:58:25.31ID:8XabQ8Dr0
無意味な感染者数
インフルエンザがウイルス干渉で皆無になっていることから見て実際はこれよりはるかに多い
ようするにただのかぜでしかない証拠
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:55.71ID:D42/INRn0
>>1
安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:12:25.26ID:D42/INRn0
新型コロナ感染者数

中国 86.976人 日本 221.412人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビはこれまでいったい何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=自らの無能の国民への責任転嫁

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:12:45.24ID:MP9di4oP0
東京都コロナカレンダー
月/日  月  火  水  木  金  土  日
01/20 ***- ***- ***- ***- ***1 ***1 ***0 計***2
01/27 ***0 ***0 ***0 ***1 ***0 ***0 ***0 計***1
02/03 ***0 ***0 ***0 ***0 ***0 ***0 ***0 計***0
02/10 ***0 ***0 ***0 ***1 ***2 ***8 ***5 計**16
02/17 ***0 ***3 ***3 ***0 ***3 ***1 ***0 計**10
02/24 ***3 ***0 ***3 ***1 ***0 ***1 ***2 計**10
03/02 ***0 ***1 ***4 ***8 ***6 ***6 ***0 計**25
03/09 ***0 ***3 ***6 ***2 ***2 **10 ***3 計**26
03/16 ***0 **12 ***9 ***7 **11 ***7 ***3 計**49
03/23 **16 **18 **41 **46 **40 **64 **72 計*297
03/30 **12 **78 **67 **98 **92 *118 *141 計*606
04/06 **85 **87 *156 *183 *199 *198 *174 計1082
04/13 *100 *159 *127 *151 *206 *186 *109 計1038
04/20 *101 *123 *123 *134 *170 *119 **82 計*852
04/27 **41 *113 **47 **59 *165 *154 **93 計*672
05/04 **87 **57 **37 **23 **39 **36 **22 計*301
05/11 **15 **27 **10 **30 ***9 **14 ***5 計*110
05/18 **10 ***5 ***5 **11 ***3 ***2 **14 計**50
05/25 ***8 **10 **11 **15 **21 **14 ***5 計**84
06/01 **13 **34 **12 **28 **20 **26 **14 計*147
06/08 **13 **12 **18 **22 **25 **24 **47 計*161
06/15 **48 **27 **16 **41 **35 **39 **34 計*240
06/22 **29 **31 **55 **48 **54 **57 **60 計*334
06/29 **58 **54 **67 *107 *124 *131 *111 計*652
07/06 *102 *106 **75 *224 *243 *206 *206 計1162
07/13 *118 *143 *165 *286 *293 *290 *188 計1483
07/20 *168 *237 *238 *366 *260 *295 *239 計1803
07/27 *131 *266 *250 *367 *462 *472 *292 計2240
08/03 *258 *309 *263 *360 *461 *429 *331 計2411
08/10 *197 *188 *222 *206 *389 *385 *260 計1847
08/17 *161 *207 *186 *339 *258 *256 *212 計1619
08/24 **95 *182 *236 *250 *226 *247 *148 計1384
08/31 *100 *170 *141 *211 *136 *181 *116 計1055
09/07 **76 *170 *149 *276 *187 *226 *146 計1230
09/14 **80 *191 *163 *171 *220 *218 *162 計1205
09/21 **97 **88 **59 *193 *195 *269 *144 計1045
09/28 **78 *211 *194 *234 *196 *205 *107 計1225
10/05 **65 *176 *140 *248 *203 *248 *146 計1226
10/12 **78 *166 *177 *284 *183 *235 *132 計1255
10/19 **78 *139 *145 *185 *186 *201 *124 計1058
10/26 *102 *158 *171 *220 *203 *215 *116 計1185
11/02 **87 *209 *122 *269 *242 *294 *189 計1412
11/09 *156 *293 *316 *392 *374 *352 *255 計2138
11/16 *180 *298 *485 *531 *522 *538 *390 計2944
11/23 *314 *186 *400 *481 *569 *561 *418 計2929
11/30 *311 *370 *500 *532 *449 *583 *327 計3072
12/07 *299 *351 *572 *600 *595 *620 *480 計3517
12/14 *305 *457 *678 *821 *664 *736 *556 計4217
12/21 *392 *563 *748 *888 *884 *949 *708 計5132
12/28 *481 *856 **** **** **** **** **** 計1337
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:14:27.59ID:D42/INRn0
【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

尾身茂=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教=創価学会】

(1)日本の感染者数約22万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺

・「尾身茂 公明党」で検索 ・「創価学会 マスク」で検索

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■連日の報道を見ても
 NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。

(1)4月から何度も繰り返された【政府・大都市自治体の感染対策】をやったら
  過去最高の新規感染者数を更新、感染拡大はその勢いを増した。
  分かるか。
  政府・大都市自治体が感染対策をやったら感染が拡大したのだ。

(2)政府・大都市の自治体、NHKと新聞テレビは自らの失敗を隠蔽するために
  嘘の上塗りはやめろ。国民に暴力を振るうな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:54.70ID:bmk4XCuZ0
東京都 令和2年12月29日15時00分時点
総数856 男497 女359 65歳以上高齢者125
10歳未満20 10代34 20代220 30代169 40代125 50代129 60代64 70代48 80代41 90代6

(参考)検査実施件数5,545

累計57,896
重症者84

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/021229sokuhou.pdf
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:23:12.68ID:bwdMnZCL0
>>6
先週の火曜日と比べたら
けっこう増えてる

まだまだ行きそうな感じか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:24:12.73ID:aNUZJOp10
先週と比較しても着実に増えてる。
今週中に1000人になってもおかしくない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 16:33:06.99ID:tCu2NqXq0
700 800 あたりまえ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:06:02.36ID:Xa+W97TA0
>>6
1か月前や12月の第1週と比較したらその倍率が大きいよな。
単純に人数だけなら、ああまたか、とか思ってしまうが。
しかもお盆の時は自粛が徹底していたし気候もそのあとよく
なったから減ってきたが、今は寒いし変異種とかも来て
このあとが正念場、何度も出てくる言葉だがw
いっそ昔の成人の日だった15日まで思い切って
日本全国全休にしたら、少なくともスプレッドは収まるかもな。
本気でまだ、東京オリンピックやりたいと思っているなら
正にここがラストチャンス。ここでコケたら大和田常務、
オシマイデス。頑張っても無観客試合で
少なくとも発展途上国は上陸そして参加は不可能だと思う。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:46:11.04ID:D42/INRn0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪は中止するとIOCは莫大な額の放映権収入を失い倒産の危機に瀕する。
だからやつらは必死だ。

欧米かぶれの安倍小池森はそのIOCを救済するために国民の税金を投入し
何としても五輪を開催しようとしているのだ。

安倍菅小池森=売国奴

日本から出て行け。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:47:23.73ID:D42/INRn0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:48:28.18ID:D42/INRn0
【安倍菅小池尾身、政府・自治体、与野党】

●こいつらは自分たちがやるべき有効な感染対策(感染者の隔離と感染ルートの消毒)を怠った。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
子どもたちにマスクをして生活する異常行動を強制し
脳と体の成長をむしばんでいる。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊したのではない。
安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

菅と自民党と公明党!【ただちに内閣総辞職しろ】

これ以上、日本の破壊はやめろ。国賊どもが。

朝日新聞 12月13日の記事

●無法行為=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

朝日新聞 12月13日の記事
休業要請など私権を制限するには法的根拠が必要なので、
法律に不備があれば条例をきちんと定めておくべきだ
by 元総務相 片山善博・早大大学院教授
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:00.44ID:D42/INRn0
見よ この底抜けの馬鹿を

立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 「異例」の訴え
https://www.asahi.com/articles/ASNDR64ZJNDRUTFK00C.html

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
を正当化しているのだ。国賊=安倍菅小池尾身は正義だと主張しているのだ。
安倍の糞を食っているのだ。

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れろと主張しているのだ。
子どもたちから人生の一部を削ぎ落とせと主張しているのだ。

枝野は脳が猿にまで退化している。存在に意味がない。
国民のために、日本の将来のためにただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:57:15.10ID:D42/INRn0
安倍麻生菅二階が糞だからといって
枝野と志位が正義であるとする根拠にはならない。

枝野と志位の糞ぶりは安倍麻生菅二階と比べてまったく遜色がない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:59:00.15ID:D42/INRn0
【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

尾身茂=詐欺
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:59:48.04ID:TOcqF6Ac0
先手先手で、マラソン、駅伝はやります
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:04.64ID:G41sOihI0
>>18



『防疫に失敗して死者がたくさん出れば政権が転覆できると思って、あらゆる妨害をする人達』
 
『東京はニューヨークになる! 地獄になる!』って願望のような予言をした人がいましたネ!

『韓国を見習え!』『ドイツを見習え!』政府は何をしてるんだと絶叫していましたネ!

他にも『コロナは痛快』と叫んだ新聞記者がいましたネw

朝日新聞 テレビ朝日 TBS 立憲民主党 日本共産党
 
山口二郎 青木理 玉川徹
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:03.03ID:Ejp9NhBp0
>>21
ウヨちゃん、まぁ良いから。
オマエらウヨは年末は、年越し蕎麦を食って、ネットには出てくるな!
正しい判断はオレ達パヨクがやりますww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:34.83ID:D42/INRn0
>>21
見よ この底抜けの馬鹿を

立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 「異例」の訴え
https://www.asahi.com/articles/ASNDR64ZJNDRUTFK00C.html

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
を正当化しているのだ。国賊=安倍菅小池尾身は正義だと主張しているのだ。
安倍の糞を食っているのだ。

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れろと主張しているのだ。
子どもたちから人生の一部を削ぎ落とせと主張しているのだ。

枝野は脳が猿にまで退化している。存在に意味がない。
国民のために、日本の将来のためにただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 18:57:26.55ID:D42/INRn0
【恐怖社会 by 共産党】

共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。

日本の婚姻制度は
生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
戸籍がなければ生まれてくる子供は野良犬のごとくなるからだ。

日本の婚姻制度は
男女・夫婦の趣味を実現するためにあるのではない。
夫婦は男女どちらの姓を名乗るかの自由がある。
夫婦別姓の主張はただの夫婦喧嘩の政治課題化だ。

夫婦別姓に理由がない。
理由なき主張=ただの信仰心だ。

そして子どもが生まれることがない
LGBTに婚姻制度が必要であるとする理由はない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は法治国家だ。
政治も行政も法と証拠によって行われなければならない。

共産党は夫婦同姓によって日本の過半の夫婦が
【塗炭の苦しみに喘いでいる】とする証拠を出せ。

塗炭の苦しみ

「塗」は泥、「炭」は火のことで、泥にまみれ火に焼かれるほどの苦しみ
という意味から。 『書経』に「有夏昏徳にして民塗炭に墜つ
(夏の傑王は、不徳の暴君だったので、人民は泥にまみれ」
火に焼かれるような苦しみに陥った)」とあるのに基づく
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:03.44ID:D42/INRn0
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの共産党の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの緊急事態宣言の【大嘘・真っ赤な嘘】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

安倍ちゃんが好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この左巻きどもが
wwwww

●コロナのどこが緊急事態だ。コロナのどこが日本の危機だ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者21万人、死者3千人だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:40.26ID:D42/INRn0
安倍麻生菅二階が糞だからといって
枝野と志位が正義であるとする根拠にはならない。

枝野と志位の糞ぶりは安倍麻生菅二階と比べてまったく遜色がない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:55.40ID:D42/INRn0
蓮舫・辻元=ジェンダー平等

【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。 又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:19.01ID:D42/INRn0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●共産主義=高度な社会主義

●社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会

=立憲民主党は保育所を完備するから
 母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け

=国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ

=国民はレジ袋を使うな。使うやつは悪人だ。

=男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。

=夫は家事を手伝って妻を働きに出すことが美徳だ。

=企業の管理職は男女同数にしろ。バカ女でもいいから管理職にしろ。

=議員の数は男女同数にしろ。バカ女でもいいから議員にしろ。

=分煙でも受動喫煙が可能であることにする。

=LGBTは社会的被害者とする。

=国民は投票に行く義務がある。投票に行かないやつは非国民である。

=北欧に立ち遅れている日本で、夫婦別姓の主張こそがまっとうである。
 
●枝野と志位=独裁=反民主主義=国民主権の否定
●こいつらが政権についてみろ。暗黒国家になるのだ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:41.67ID:D42/INRn0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:05:16.44ID:D42/INRn0
有らぬことを口走る by 枝野幸男

枝野は脳が猿にまで退化している。
国民のために、日本の将来のために
ただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
枝野のおかげで無党派は行き場を失っているのだ。

枝野=下等動物
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:07:21.22ID:D42/INRn0
共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:09:34.03ID:D42/INRn0
■連日の報道を見ても
 NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。

(1)4月から何度も繰り返された【政府・大都市自治体の感染対策】をやったら
  過去最高の新規感染者数を更新、感染拡大はその勢いを増した。
  分かるか。
  政府・大都市自治体が感染対策をやったら感染が拡大したのだ。

(2)政府・大都市の自治体、NHKと新聞テレビは自らの失敗を隠蔽するために
  嘘の上塗りはやめろ。国民に暴力を振るうな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:53.80ID:Ejp9NhBp0
>>23
批判する方向、間違ってるよなww
現状への影響力の少ない野党を批判してみてもww
今、最も国全体への影響力があるのは菅自民。
その第一の問題児を見過ごすとは、自民サポは抜けまくってて笑えるww
オマエらの知的水準が、それほどでもないと、自ら白状するようなもの。
自民サポが活躍すると、国の衰退は泊まらないなww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:13.72ID:Ejp9NhBp0
>>30
ID:D42/INRn0はほんま、イカレてるww
怒れた自民サポに、オレが本当の事を教えて差し上げちゃおうww
悪いのは自民政権だよ。
これ↓読め!

自民党のコロナ対応

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

この結果、2月28日奈良県在住の日本人男性がコロナウィルスに感染していたことが判明。
以後急速にコロナ感染が拡大する。
3/31加藤厚労相「日本医師会【緊急事態宣言】は個人的見解」
4月1日 「医療が危機的状況」宣言 日本医師会 緊急事態宣言を 出す。
4月7日新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言発出

自民党は「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。
「PCR検査を一日○万件出来るようにする」と言いながら、そうなったという話しは今だ聞かない。
加藤は「マスク製造を一月6万個まで増やす」と言いながら、その兆候は無い。

11月30日菅義偉首相「これまでも誠実に答弁してきた。今後も誠実に答弁する」と述べた。
これで11/30がエイプリルフールと確定!

【菅首相】GoToトラベル「感染拡大の主要因とする証拠はない」
自民は警戒を緩める発言ばかり。
無警戒ではコロナ感染は急速に拡大する。

菅義偉首相は12月1日、首相官邸で日本医師会の中川俊男会長と会談した。中川氏は新型コロナウイルスの重症者が増え、医療提供体制が逼迫していると説明した。首相は重症者対策について「全力でやる」と答えた。会談後、中川氏が記者団に明らかにした。
しかし、GoTo中止を考えない菅によって、コロナ感染拡大は続く。
ようやく政権擁護派の読売あたりも菅放置で国が崩壊することに気付き始め、菅擁護を辞めた模様ww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:02.15ID:Ejp9NhBp0
>>32
ID:D42/INRn0の自民サポ、オマエは、もっと国のことを真剣に考えるべきだぞ。
野党とかNHKを叩くより、イカサマやってる安倍勢力を叩けよ!!
安倍は不勉強で、歴史観もテキトー。
その為に日本は周辺国とトラブルになりそうなんだよ。

●2013年4月23日 参院予算委員会 における安倍首相の侵略国否定答弁
安倍首相「丸山議員が質問された点は,まさにこれはあいまいな点と言ってもいいと思う。
 特に,侵略という定義については,これは,学会的にも国際的にも定まっていないと言ってもいいんだろう,と思う。
それは,国と国との関係においてどちらから見るかということにおいて,違うわけだ。
そういう観点からも,そういう談話においては,そういう問題が指摘されているのは事実ではないかと思う。」

しかし明白に日本による侵略と言える事例がいくつかある。それが次に挙げるものである。
○ 琉球処分
○ 日清戦争
○ 第一次大戦における青島(チンタオ)の占領
○ 満州事変

その上、侵略の定義についても、安倍の誤認とは異なる事実が厳然と存在する。
これ↓
「侵略の定義に関する条約」は1933年、国際連盟主催のジュネーヴ軍縮会議でソ連代表リトヴィノフが提案。東欧諸国間で締結された。
ジュネーヴ軍縮会議で提案
 ジュネーヴ軍縮会議(1932〜34年)は、イギリス・フランスなどとナチス=ドイツの対立から、成果を収めることができず、
ヴェルサイユ体制の矛盾点が明らかとなって閉会したが、注目すべき副産物を生んでいる。
 ソ連は1933年の世界的なファシズム、軍国主義、侵略的軍事行動の高まりに強い警戒心を抱いた。
そこで外務人民委員となったリトヴィノフは、2月6日、ジュネーヴ軍縮会議の席上、「侵略」に弁明と口実を与えないために
「できるだけ正確に侵略を定義する」ことが必要であるとして、「侵略の定義に関する条約」を提案した。
この提案は、軍縮会議では成功しなかったが、同年7月3日、ソ連邦とポーランド・ルーマニア・トルコ・エストニア・ラトヴィア・アフガニスタン・イランとのあいだに
「侵略の定義に関する条約」が成立、さらに7月中に東欧諸国を中心に締結国が増大した。
<斎藤孝『戦間期国際政治史』1978 岩波書店 p.146>

安倍サポがいくら頑張っても、事実に基づかない判断が根底にあるので、説得力を勝ち取り得ない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:47.60ID:Ejp9NhBp0
>>31
日本から出て行くべきは、オマエら自民サポ勢力である!
勘違いするな自民サポ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 21:01:56.30ID:g2RV7lNK0
東京都 12月29日19時00分時点
患者の発生状況
総数856 男497 女359 65歳以上高齢者125
10歳未満20 10代34 20代220 30代169 40代125 50代129 60代64 70代48 80代41 90代6

(参考)検査実施件数5,545

都内患者数
累計57,896

重症者84 男65 女18 確認中1
30代1 40代4人 50代8人 60代24人 70代32人 80代14人 確認中1

死亡(累計)618人

新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第1293報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1293.html

新型コロナウイルスに関連した患者の死亡について(第1294報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1294.html

番号 年代 性別 居住地 診断日  死亡日
1  80代 女性 都内  12月26日 12月26日
2  90代 男性 都内  12月3日 12月26日
3  80代 男性 都内  12月14日 12月23日
4  90代 男性 都内  12月19日 12月27日
5  80代 女性 都内  12月21日 12月27日
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:57.76ID:xWuGSKp40
都内944人感染 過去2番目
12月30日 15時03分

東京都は、30日午後3時時点の速報値で、都内で新たに944人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
都内で一日に発表される人数としては、今月26日の949人に次いで、これまでで2番目に多くなります。
また、水曜日としてはこれまでで最も多くなり、曜日ごとの最多を更新するのはこれで16日連続です。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201230/1000058246.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況