X



【桜を見る会】「裏切られた」「議員辞職だ」 安倍氏、地元も厳しい声 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/25(金) 21:57:58.15ID:CAP_USER9
 「桜を見る会」前日の夕食会をめぐり、公設第1秘書が立件された安倍晋三前首相が25日、国会で説明に立った。「深く反省」「責任の重さを痛感」としながら議員辞職は否定し、説明も繰り返しが目立った。地元・山口でも厳しい受け止めが広がった。

 2017年の「桜を見る会」と夕食会に参加した下関市の70代女性は、安倍氏の釈明を素直に受け止めた。「反省すべきはしてもっと頑張ってほしい」。安倍氏に近い60代の後援会関係者も「本当に知らなかったと思うし、不起訴とした検察の判断がすべて。事務所で行き違いがあり、ずるずると続いたのでは」とかばった。

 だが、安倍氏の説明に納得が広がったとは言いがたい。「(安倍氏が)補塡(ほてん)したお金の出入りにノータッチだったなんてあり得ない」。地元議員の一人は「秘書や事務所に委ねていた」とする安倍氏の説明に疑問を投げかけた。「事務所のお金の出入りに明細を付けて説明責任を果たしてもらわないと、国民の不信は取り除かれない」とさらなる説明を求めた。

 長門市の心理カウンセラーの60代男性は、国会質疑の様子をテレビで見た。事実と異なる答弁を繰り返したことへの謝罪の場だったが、「のらりくらりと答弁していた印象。国民の疑問に十分答えたとは言えない」と苦言。安倍氏側の費用負担をめぐり、安倍氏は「利益を供与して票を集めようなんてつゆほども考えていない」と強く否定したが、男性は「今回の事件は利益供与に当たる疑いがある。違うならば安倍氏が証明してはしい」と求めた。

 「結果として事実と違う答弁をした」と陳謝した安倍氏を見た山口市のタクシー運転手の男性(72)は、「知らなかったわけがない。しらじらしくて国民をばかにしている」と批判。「秘書に任せていた」と繰り返す安倍氏には「ひきょうな逃げ口上だ。本人が自覚するまで、国会議員にはもっと追及してほしい」と訴えた。

 安倍氏の責任の取り方にも批判が向けられた。「裏切られた」と話す下関市内の70代男性は「議員辞職に値する。これで終わりにせず、真相を究明すべきだ」。山口市内でパン屋を営む女性(36)は、議員辞職を重ねて否定した安倍氏にこう迫った。「一般的な感覚として、やはりリーダーが責任を取って辞めないといけないんじゃないか」(貞松慎二郎、林国広、高橋豪)

朝日新聞
12/25(金) 21:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a18a16f74ceb2ee8249238b6b5000e6c271709
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:31.52ID:8LNUYzkp0
●朝日新聞「安倍氏への抗議、ツイッターで拡散 投稿20万件に迫る」がいつもの仕込み記事報道とバレる

東大工学教授が分析したら3%のユーザーが半分をリツイートし水増しするKPOP方式だった。
朝日新聞など一部極左仲間による仕込み記事とばれる
https://www.asahi.com/amp/articles/ASNDT00YBNDSUUPI00N.html?ref=tw_asahi&;__twitter_impression=true

「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われていると鳥海不二夫 | 東京大学大学院工学系研究科准教授が分析しています
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/

自民党批判や韓流ゴリ押しなどTwitterでトレンドに上がることが最最近多いですが、マスコミや立憲民主党、共産党、在日韓国人勢力など自民党や日本を貶めたい勢力の仕込みであり、それが世論かのようにマスコミが報道するのです
朝日新聞は詐欺のようなものですから検挙できないのだろうかと批判が高まっている

0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 21:59:23.76ID:mjQ0oFs70
モモカケサクラ
どんどん叫んで下さいませ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:13.42ID:Phbn8CEf0
そりゃそうだろ
来年の選挙は相当気張らないと勝つだろうが、相当厳しいぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:35.06ID:LfEEVxfu0
どこにでもパヨ君たちはいるしねー
あいつら無意味に声だけでかいし
うっとうしいわー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:07:09.39ID:4BQYe+Q00
朝日新聞って、やっぱり、どこかの反日情報工作機関入ってない?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:08:49.52ID:AgZLqoCK0
寧ろ地元の支持者思いの安倍ちゃんとして評価上がったよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:24.09ID:jH5ZLsli0
朝日ッテ取材する相手は共産党か立憲民主の支持者なんだよ

だから信用されないんだよ朝日は
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:41.48ID:7dUGs3lJ0
>>6
そこはダメ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:10:50.68ID:AgZLqoCK0
企業から金せびる政治家が多い中、幼稚園に100万円寄付したり、地元支持者恩返ししてくれたり、発達障害気味の嫁を優しく見守ったり安倍ちゃんって聖人だと思うわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:12:24.09ID:j4BI3MMU0
「朝日新聞」だから「アベガー」しないとダメだもんねw

まあ、山口県でもアンチがいるだろうし、マスゴミと野党の扇動で
「安部は極悪人」「安部は犯罪者」「アベガー」という思考を操られている人も
いるだろうなあw
でも、金品を貰って特定の団体、企業、人物に不法な便宜を図った「斡旋利得贈収賄」でもない。
選挙期間中に選挙区民に金品を渡しての買収でもない。脱税でもない。
安倍の嫌疑は「政治資金規正法」における収支報告書への不記載と言うだけの事務的問題と
いう事を分かっているのだろうかw
記載していれば何の問題もない代物。補填に使った資金も安部事務所の資金w
国会で118回の事実と異なる答弁をした?
秘書からそう聞いたのでしょうし、収支報告書にも記載されていなかった訳だ。
安倍に罪があるとすれば「事務所の監督責任」程度なんだよねw
賄賂を貰った訳でもないし、脱税でもないという事をどれだけの人々が理解しているのだろうw
だから、特捜も秘書は略式起訴で安倍は不起訴なんだけどねw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:14:37.07ID:g9Wn7pbO0
招待者側が足りなかった分は払っておいた的な話に反発あるかね
法的には問題はあるだろうがクリアされれば問題ないだろう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:29.80ID:C5C6aHgd0
>>1

安倍に不利になる処理をこの秘書が全く知らずにやっていたとしたら無能だろ
なぜ安倍は怒りでクビとかしないんだろ 安倍って意外としたたかな奴かも
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:18:51.28ID:+P7JZGec0
長州人は責任をもってこの売国奴を始末しろよ
よもや再選などは無いとは思うが万が一そのようなことがあったら日本から離脱しろよ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:21:55.09ID:0Hbejc9f0
安倍の責任は野党の言う事に全く耳を傾けず、私の言う事が真実だ正しいんだと言い張り
事実確認を怠り国会の議論時間を無駄に浪費した事
1日3億かかるらしいから100億ぐらいは安倍に請求するべき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:22:05.59ID:8rJ2pJgL0
じゃあ落とせ。それができたら許してやる。
どうせまた当選するだろうと思ってるけどなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:25:57.11ID:I6DeH5t70
そりゃ山口にもアベガーはいるだろ
あんまり安倍不利情報流すと地元支持者は一致団結して結束するだけなのに何やってんだか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:26:38.17ID:Pu7zHoTE0
>>8
今更言うなよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:27:16.93ID:SWiGAQVg0
体調不良はどうなったんだコイツ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:28:03.08ID:I6DeH5t70
>>15
補填そのものは問題ない
今回の補填分は会場費だし
今回問題なのは政治資金収支報告書に記載しなかったことだぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:18.89ID:fcmL+nzo0
ネトウヨ「金額が少ないから犯罪じゃないんじゃ」
ネトウヨ「国会で何度何度もも問題にされても毎回秘書が嘘をついてたから安倍ちゃんは知らなかったんじゃ」
ネトウヨ「秘書は誠実だったから安倍ちゃんは起訴しないんじゃ」

僕らは犯罪擁護団♪
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:19.84ID:F8tdCjcV0
相当山奥の田舎でもなけりゃどこにでもパヨクや朝鮮人はいるだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:34:35.89ID:5OHDe6HU0
山口のライバル候補が野党だったら再選するだろうが、
反骨の自民議員が立候補したら落選するかもな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:42:11.08ID:/3yOnNks0
下関の在日は安倍推しだぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:09.90ID:c9dfsRez0
>>31
桜を見る会…きっと有権者の買収だ!

のほうが支離滅裂なんだから
自分の低い知能を疑えよ
どうせ国語も社会も5段階評価で
2か1なんだろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:18.50ID:1s5gBQi10
勝てば官軍負ければ地獄
早く来い来い木曜日!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 22:55:56.01ID:c9dfsRez0
>>29
パヨカス「金額が少ないから犯罪じゃないんじゃ」
パヨカス「国会で何度何度もも問題にされても毎回秘書が嘘をついてたから清美ちゃんは知らなかったんじゃ」
パヨカス「秘書は誠実だったから清美ちゃんは起訴しないんじゃ」

君らは前科一犯犯罪擁護団♪
セメントいて〜
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:28.06ID:i3/Oc90f0
でも、当選するんだろう。
日本はどうなっているんだ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:21.64ID:g9Wn7pbO0
>>27
記載漏れは政治家としての責任を問われるような
深刻な問題なのかね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:32.16ID:ikzy/3eV0
朝日だって、解散してなきゃおかしい会社なのに、こうやって、政治家批判をやっているわけで、もう何もかもなあなあですわな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:47.82ID:A0keUKqM0
三原じゅん子が↓
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:22:05.52ID:wxgBhaAD0
今頃気付いてもなぁ。
オレなんか、8年前に気付いてたよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:23:32.12ID:wxgBhaAD0
>>37
安倍らに騙され続けたオマエらが愚かなだけww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:27:08.62ID:vNSM/U0i0
次回も当選確実でしょw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:18.40ID:wjweYKDK0
>>35
買収かどうか知らんけど晋三は数年間秘書が勝手に
自分のカネ使い込んで参加者に利益供与してたって
言ってるわけだけどこれ信じてるの?
しかも何回も5000円でまかなえてるの問いただしたのに
その度に秘書に嘘つかれたって話なんだが、それにしてはなんの咎めもないし信じろという方が無理やろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:44:15.04ID:A+MZ9M4a0
桜の会 は、地元支持者全員にとって、恥になったはず。

しかも秘書官に対する、いつもの、馬鹿にしたような扱い。

しかしそれでも、安倍の地元選挙区と我々とでは、ハナから
モノの考え方が全く異なっているんだ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 23:48:05.44ID:NDURLFqN0
さっさと解散
出馬するなら東京から出ろ
山口じゃ忖度継続だ、国民の真とう意味がないさっさと解散
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:00:47.72ID:Dn+eT+fe0
 


長州藩と列強連合艦隊との戦いは、お話にもならなかったぞ。

戦争慣れしていた南北戦争の米軍艦船が、たったの一隻だけで、
長州藩艦隊と陸戦砲台へ向けて突入、破壊しまくった。

その後に、大英帝国海軍の17隻の艦隊が出現して圧倒した。
いいか、17隻だよ。ペリーの黒船の4隻とも異なるよ。
バルト海からアフリカ・インド・アジアへと艦砲射撃を次々と
行っていた英海軍だ。


 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:04:35.67ID:MqVXwQbL0


国民の信じゃないよね

山口県民の信だよね

タダでホテルでメシ食って、芸能人と会えて喜んでるいやしい県民の信を問うてもね

そりゃあ、信を得られるでしょうよ


0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:06:07.39ID:XUOltjPr0
ちゃんと説明責任を果たせたからまた選挙に出るんだとw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:17:28.97ID:Dn+eT+fe0
議会内での虚偽の答弁は、詐欺罪にならないのか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:18:08.34ID:Dn+eT+fe0
議会内での虚偽の答弁が、議会内での懲罰の対象になる、
というのはどういうことなの。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:19:40.76ID:NkyEak0n0
まああれだけの事をしようとしたら後ろ暗い事もあるだろ
成し遂げた成果はそれを上回るんだから別にかまわん
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:23:33.23ID:ZHFq5RnQ0
安倍晋三が前夜祭の補填分について、公設秘書から聞くまで知らなかったとしたら
公設秘書は、安倍晋三を陥れる為に雇われたスパイじゃねぇか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:25:13.20ID:Dn+eT+fe0
院内で行った議員の発言は、院外での責任を問われないとは
どういうことなんだ。

これで、院外でも通用する立法を行う権利があるはずがない。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:26:04.32ID:Dn+eT+fe0
院内で行った議員の発言は、院外での責任を問われない。

これ、どういう意味?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:28:37.17ID:X07N1auw0
>>1
群馬県民と山口県民が合体したらホラ・ドリル首相が完成する。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:29:19.89ID:Dn+eT+fe0
院内での議員の発言について、院内での懲罰の対象になるのは、
あくまでも議員証言法に基づく場合だけからな。

議員証言法に基づかないオマエらの発言は、何の懲罰にも
値しない。

だから、証人喚問でなければ無意味だとあれほど言っただろ。
何とか、しろ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:30:24.24ID:ZHFq5RnQ0
>>54

何年間にも渡り、選挙区内の有権者に利益供与を行って居た罪は問われないのか?
ホテル側からも公設秘書からも情報を得ようとせずに、知らなかったで済むわけねぇだろ
社長秘書が社長の金を使い込んで、違法行為を行っている事が発覚したら、
金を使い込まれた社長は引責辞任するのが民間企業の常識だろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:33:16.98ID:ZHFq5RnQ0
自身の公設秘書が行った行為すら管理できない無能な者に政党の党首が務まるのか?
自民党は党首が代表の政党として機能してないだろ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:33:35.23ID:2baGOQEK0
朝日大喜び
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:42:21.69ID:ZHFq5RnQ0
>>9

利益供与される事を喜ぶ地元有権者って乞食なのか?
会食の参加費用の不足分を恵んでもらうだけで支持するなんて哀れな存在だな
国会議員は有権者が納めた税金から使いみち自由な通信交通費が毎月百万円支給されてるんだぜ
たかが数千円の利益供与で支持するなんて知恵遅れじゃねか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:51:29.85ID:Dn+eT+fe0
安倍の起訴は東京地検では不起訴となったが、検察審査会で
二度の起訴相当議決が出れば、自動的に強制起訴へと移行する。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 00:54:46.02ID:ptP5CjQN0
下らん。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:01:37.07ID:ctW8MVX50
 
 
 
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついた
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては韓国LINEが親会社


「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し… [Felis silvestris catus★]

2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり,拡散したアカウントは33,430ありました.
最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
これを見ると,累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
これはつまり,20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.
 
 
 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:06:26.63ID:ZDfPVLuY0
金をもらってら問題だろうが、逆に補填してたんだろう、いいじゃないか。地元はなんだかんだで安部ちゃん応援してるよ。
批判してるのは地元の自称市民団体とかアサヒお得意の捏造、仕込みだよ。もう国民にばれてるよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:07:20.94ID:ptP5CjQN0
朝日新聞は自分には甘いくせして
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:13:28.39ID:Dn+eT+fe0
安倍の容疑が不充分とは:

政治資金収支報告書に記載してなかったことの
担当者は安倍の公設秘書であるが、秘書である
かぎりは、安倍に秘書の監督責任があった。

不記載の責任の所在がどこにあるのかいうと、
安倍にあった。

日本では責任の所在を不明確化させるような
職務明細記載書が多いが、諸外国の企業においては
これが明確に記載される。

責任は、あくまでも監督者のほうの監督責任が問われる。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:19:45.03ID:ZHFq5RnQ0
>>74


安倍晋三程度の奴の代わりが居ないなら、
烏合の衆に過ぎない自民党は解党するしか無いでしょうね。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:20:07.63ID:h+2RiCBm0
羽田と関空で変異種 男女5人

12/25(金) 21:23
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:22:36.41ID:aoWH5Uoi0
安倍ちょんカッコ悪いね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:23:38.74ID:MV7u0MZR0
数少ないパヨクを見つけて発言させ国民の声というwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:24:06.72ID:rtV/9/pO0
林芳正に出馬してほしい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:24:37.07ID:MV7u0MZR0
そんなにだめなら対立候補立てて野党が選挙で落とせばいいじゃん
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:25:40.88ID:lagXuFK30
>>60
んじゃ憲法改正訴えなよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:29:13.32ID:9HjYXcld0
選挙の時このひとたちはアベに監禁されて投票できないらしいから仕方ないな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:29:56.59ID:6phoCMIq0
安倍が中学生の頃家庭教師をやっていた人(有名な人)がテレビで「彼はよく嘘をつく。」
と言っていたけど本当だね。
生まれつきの嘘つきだから、しかし国会でも嘘をつくようになったら人としては終わりだね。
知らなかった、なんていうのも嘘だよ。
全て嘘。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:30:11.93ID:Pw+A8cM90
まあソースアカヒだとこんな感じだろうね。この地元民の声が真実で多数派なら
次の選挙でアベを落としてくれるんじゃないかな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:44:11.50ID:ZHFq5RnQ0
安倍晋三が総理だった時に官房長官だった菅総理も、日本国内で新型コロナウィルス感染症の患者が多数発生して、
医療崩壊しかねない状態で、更に英国から感染力が強まった変異型の新型コロナウィルスに感染した邦人が帰国して
対処に精一杯なのに、自分の足を引っ張る様な発言を繰り返し支持率を落とす安倍晋三の事を恨んでるんじゃないか?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:44:11.76ID:Dn+eT+fe0
 





これですね。一人に付き5000円だったという
決定的な証拠が出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg&;name=small

安倍は公職選挙法違反の証拠が整っているため、
間もなく起訴処分となります。





 
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:48:39.99ID:Dn+eT+fe0
 





これですね。一人に付き5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

安倍は公職選挙法違反の証拠が整っているため、
間もなく起訴処分となります。





 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/26(土) 01:49:02.01ID:+jAZjPD50
朝日の記事 民主党政権もさくらを見る会をしたでしょうに
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:49:32.91ID:Dn+eT+fe0
 





これですね。一人に付き5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

安倍は公職選挙法違反の証拠が整っているため、
間もなく起訴処分となります。





 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 01:49:59.68ID:Dn+eT+fe0
 





これですね。一人に付き5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

安倍は公職選挙法違反の証拠が整っているため、
間もなく起訴処分となります。





 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 02:11:04.43ID:6mqqxdCH0
パヨク「北朝鮮による日本人拉致など捏造だ」
金正日「部下が勝手にやったことだ」
パヨク「えっ?」
金正日「えっ?」
安倍さん「拉致実行犯である在日朝鮮人の辛光洙の釈放嘆願書に署名した土井たか子、菅直人、村山富市は極めて間抜け」
パヨク「日本死ね!アベが悪い!」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 02:36:20.63ID:ZHFq5RnQ0
>>93

その件は、桜を観る会の前夜祭に招待された有権者を買収した事件と関係有るのか?

安倍晋三は首相在任中に北朝鮮による拉致被害者を救う為に具体的な行動をしたか?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 02:41:15.63ID:8gVhzMlg0
気づくの遅いな、むかしはTPP反対とか言ってたくせに総理になったら発効まで推し進めた時点で裏切りじゃん
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 03:22:50.23ID:q8maXKAY0
スマホで投票できるようにしろよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 03:58:07.84ID:MLpFYTNp0
次の選挙の結果次第では朝日は解散しなければ筋が通らないよな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 04:10:26.45ID:cfZ4deHI0
神が人々を裏切る事などありえない
裏切ったのはお前たちの方だ蛮族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています