X



【安倍前首相】国会説明、25日午後に 公開実施で与野党合意 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/24(木) 17:01:47.29ID:CAP_USER9
 「桜を見る会」の前日に開いた夕食会の問題をめぐり、東京地検特捜部が安倍晋三前首相の不起訴処分を決めたことを受け、与野党は25日午後に安倍氏が国会で説明する場を設けることで合意した。衆院の議院運営委員会に安倍氏が出席し、公開で行われる。

 自民党の森山裕国会対策委員長と立憲民主党の安住淳国対委員長は24日、安倍氏の国会での説明の形式をめぐって断続的に協議。安倍氏の説明の場は、衆院の議院運営委員会で25日午後1時から、1時間をめどに開くことで合意した。参院についても同日午後に行われる見通し。

 森山氏は記者団に「これだけ話題になっている課題。安倍前総理自身も自ら発言の場を求めているので、公開の場がいいと判断した」と語った。

 立憲民主党の依頼を受けた衆院調査局の調べによると、安倍氏は首相在任時に、国会で「事務所は関与していない」「明細書はない」「差額は補塡(ほてん)していない」の3点について、少なくとも118回繰り返していたことが判明している。安倍氏は一連の経緯について国会で釈明するものとみられる。

朝日新聞
2020年12月24日 16時36分
https://www.asahi.com/articles/ASNDS5CV9NDSUTFK00Q.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:06:39.35ID:lw/vRjOO0
殊更118回虚偽答弁って煽ってくるが、似たような質問を100回以上繰り返す無能野党連中を間接的に笑ってよ、って事でいいの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:13:24.66ID:1RD0oWti0
こんなん国会じゃな〜んにも堪えへんがな
憲兵か特高に任せたら宜し
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:22.50ID:IuPLXglj0
昨日の新聞だったかな?

国会で証人喚問すべきって記事の中で、過去の証人喚問事例として
ロッキード事件や、佐川やリクルートを引き合いに出していて笑ってしまった。

そいつらと比べて桜を見る会は、あまりにもショボ過ぎて、逆に、証人喚問なんか必要ないだろ!

って思わされる記事だったわ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:28.55ID:9Dw76UW30
安定のマスゴミで助かる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:54.02ID:uuhydagS0
辞めた総理に勝っても何もならないのにね
販売終了した「商品に販売止めろ」というクレーマーみたい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:17:23.25ID:pwzEr2sA0
これにて一件落着 拍手、パチパチ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:20:30.86ID:IuPLXglj0
野党マスコミの追及?とやらもなぁ。

なんか、クソエッラそうにご託並べてっけど
はたから見りゃあ、たんなる私怨、これまで選挙で連戦連敗させられた恨みつらみを晴らしたいだけじゃん。

本当、良い年こいた大人の嫉妬は見苦しいね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:22:31.85ID:iRg+12GB0
検察は立件できなかったんです
それが全てです
私は無罪なんです
名誉棄損で歌いますよ

誰のことか知りたいものです
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:13.94ID:2iHdz6XU0
>>2
めちゃくちゃな言い訳をするのがいかんのだろ
先生から怒られて泣きながら嘘を重ねるのが安倍

いい歳こいて
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:32:45.36ID:o/3/rPsD0
>>11
ならないよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:26.20ID:vlx4zkgR0
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!


https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT
  
The Constitution: An Enduring Document 
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」





    
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:48.93ID:aAA6efZN0
たった1時間?
いつぞやの会見みたいに時間がきたからといって逃げる気満々じゃねえか
時間無制限でやれ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:52.69ID:fUVkYxtd0
自民党は安倍で屑党になった
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:34.24ID:fwb3uzhv0
>>8
そりゃあ、旧民主党が完全に「死」んだのは
安倍のせいだからなぁ

今や残党は散り散りばらばら
最大勢力の民主党枝野派ですら、共産党の傘下に入り一緒にクレーマー活動に勤しむことで全国区の体を為してる体たらくだ。

ちったあ察してやれや。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:23.39ID:mL8SzQj30
森友加計★桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔公文書破棄隠蔽半グレ招待統計値偽装粉飾朕は国家なり証拠隠滅★偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:09.44ID:ILffO97j0
うそをついたことについて説明って、意味が分からん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:55.83ID:Nk+Ky1Y40
世界の安倍ちゃんが
そんな細かいことまで
関わってるはずがないだろ!
お前らの会社では社長が
お茶くみまでするのか?    
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 07:50:16.00ID:/2gflJYt0
>>20

(ㆁωㆁ*) そのお茶は会社をごひいきにしてもらってるお得意様に出すものよ。

今後もお引き立て頂くように気を使うと、お茶のみ会に顔を出したことからも分かるけど、

ふーん、本当はそんな分際な扱いだったと言うことなのね。よーく分かりましたわ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 07:35:20.23ID:W9ujY/Jx0
>>20

(ㆁωㆁ*) そのお茶は会社をごひいきにしてもらってるお得意様に出すものよ。

今後もお引き立て頂くように気を使ってると、お茶のみ会に顔を出したことから分かるけど、

ふーん、本当はそんな分際な扱いだったと言うことなのね。よーく分かりましたわ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:55.49ID:xfj4AVe+0
 






>>20 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる ー

これが、山口県の安倍選挙区の人物の典型例だ。
もちろんルーツは朝鮮半島。
どれだけ日本に住んで日本語をしゃべっても
脳の構造は朝鮮人のままだということが、事実。
このことが、明らかによくわかる。

安倍が、外交がうまいって、それは日本を
外国に最も売り渡している売国奴の証明に
しか過ぎない。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 15:15:53.78ID:O7Kz/o0z0
>> 20

(ㆁωㆁ*) そのお茶は会社をごひいきにしてもらってるお得意様に出すものよ。

お茶のみ会に顔を出したことから、今後もお引き立て頂くように気を使ってると、分かるけど、

本当はそんな分際な扱いだったと言うことなのね。よーく分かりましたわ。ふーん😒
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:20.35ID:Og3Z89yO0
安倍ぽい 「カサカサッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況