【森友改ざん】夫の遺志に、花よ咲け 森友訴訟、国と闘う妻 改ざん強要で自殺、赤木さん [クロ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/18(金) 16:09:18.01ID:CAP_USER9
 最愛の夫は花を飾るのが好きだった。学校法人「森友学園」への国有地売却を巡り、公文書の改ざんをさせられた末に命を絶った財務省近畿財務局職員の赤木俊夫さん(当時54歳)。妻雅子さん(49)は死の真相を知りたいと、国を相手に裁判を続けている。赤木さんは改ざんの経緯を記したファイルを残したとされるが、国は明らかにしていない。「何のために隠すのか」。雅子さんはベランダに植えた球根を育てながら、夫の遺志を継ぐ決意を新たにしている。

毎日新聞
2020年12月18日
https://mainichi.jp/articles/20201218/ddf/041/040/003000c
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:00.04ID:ZmDFwkYK0
お前、無職の上にハゲなのかw

ID:FeTpQMVS0=ID:VueMHH7b0

54 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 12:09:40.72 ID:FeTpQMVS0
パヨ「僕ら無職のオナニー会場を用意していただきありがとうございます」

9 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 11:01:12.42 ID:FeTpQMVS0 ←(笑)
30 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 11:29:43.72 ID:FeTpQMVS0 ←(笑)
48 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 11:55:41.82 ID:FeTpQMVS0 ←(笑)
52 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 12:04:39.96 ID:FeTpQMVS0
54 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 12:09:40.72 ID:FeTpQMVS0
65 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 12:49:41.23 ID:FeTpQMVS0
91 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 14:28:24.05 ID:FeTpQMVS0 ←(笑)
94 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 14:51:03.71 ID:FeTpQMVS0 ←(笑)
144 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 16:46:06.75 ID:FeTpQMVS0 ←(笑)
148 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 17:17:55.75 ID:FeTpQMVS0
166 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 17:52:33.35 ID:FeTpQMVS0
177 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 18:20:34.58 ID:FeTpQMVS0
197 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 19:32:39.54 ID:FeTpQMVS0
205 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 19:44:49.21 ID:FeTpQMVS0
220 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 20:17:30.51 ID:FeTpQMVS0
230 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/12/07(月) 20:38:47.90 ID:FeTpQMVS0
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:43.84ID:ZmDFwkYK0
ハゲはテレワークが終了した設定にしたのか?
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:18.59ID:vgYRZQ6e0
>>853
無職がばれたからって泣くなよw
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:03:14.99ID:i0+oO70J0
スガを支持するハゲが泣きながらここを荒らしていると思うと
生暖かい目で見守ってあげたくなる
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:06:38.37ID:8NG8T71z0
Qだけに毛が三本
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:16:27.55ID:9yYGXwsH0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/12/22 0015版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:20:16.36ID:9yYGXwsH0
みんな知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:23:58.03ID:8NG8T71z0
>>862
ズレにてるのはズラだけにしてほしいぜ
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:26:49.43ID:8NG8T71z0
>>864
イライラすると残り少ない毛も抜け落ちるぞ
育毛剤でも塗って落ち着け
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:29:17.82ID:PkR2Q7Oy0
>>864
お前が日本語ネイティヴじゃないからじゃね?
「しないいう」が予測変換にあるぐらいだしw
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:02.19ID:f72ZCjQq0
デマサポにはセンスもなければ毛髪もない
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:34:34.48ID:991DE0HH0
禿で思い出したんだが
安倍は第一次の時より髪のボリュームがアップしているのはなぜだ?
あれはズラなのか悩み無用なのかどっちだ?
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:37:40.38ID:3RMyJwCE0
ハゲが必死すぎw
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:38:09.91ID:IIN3xMeX0
安倍はアデランスしてんのかな
イギリスのジョンソン首相はコロナのせいか髪の毛薄くなったな
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:38:59.25ID:9yYGXwsH0
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:42:56.33ID:qIxr1eI70
トランプと安倍の共通項は髪
したがってスガもボリュームアップすればデマサポが必死に応援してくれる?

現時点はハゲしか残ってないのか
安倍の時より擁護に勢いがない
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:43:02.55ID:9yYGXwsH0
要するに主犯安倍 死刑しかない。

検査拒否も河井贈賄指示も森友加計も桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:50:34.46ID:qIxr1eI70
ハゲの粘着室は異常
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:52:57.33ID:IIN3xMeX0
>>876
安倍の時はカルトと業者がいたけど
スガは業者だけだろうから熱量が少ないね
GOTO、医者、学術会議、スガ批判スレには粘着が必ずいる
しかも毎回100近くを書き込んでいたりするヤツがいる
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:59:39.52ID:qIxr1eI70
>>880
カルト含め宗教にとって髪は真正な力を宿すものとして認識されている
麻原彰晃しかり
冗談抜きで安倍は第一次政権からボリュームアップで
安倍晋三から安倍原彰晃になったのではなかろうか
本人も昭恵もそっち系大好きだし
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:01:04.45ID:YRhNv6pj0
>>878

安部が嘘ついているのが証拠
疚しいから嘘をつく

それともデマサポは、
あれはそういう癖だからしょうがないとでも擁護するなかw
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:04:52.17ID:bqjn274/0
>>882
w
それが証拠になるのなら、さっさと訴えたらいかが?

ところで、なんで君らパヨ君たちは、基本的な法律の知識がないの?
バカだから?
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:08:23.85ID:qIxr1eI70
そういえば小泉も髪は長かったな
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:14:26.25ID:qIxr1eI70
粘着質のハゲ気持ち悪い
近所でも有名になってそう
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:16:09.32ID:++sgZiJD0
やはりスダレ支持はハゲが多いというのは本当のようだ
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:18:25.49ID:mUbzFxmy0
まともな教育を受けられないと自民支持になりやすい
そして夜中まで粘着しスレを荒らす社会不適合者になる
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:21:27.58ID:mUbzFxmy0
>>892
証拠は?
他人にソースを要求しているのなら出せるよな?
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:22:53.29ID:mUbzFxmy0
さて、他人にソースソースと言っている奴が
自分が証拠を出せるかどうか楽しみですね
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/22(火) 01:23:21.87ID:7q1P8M5G0
自殺すると 家族が悲しむだけ
にげるのですよ 省庁なんて自分の出世しか
かんがえないひとばかりなのですから
やめても 優秀な方でしょうから
どこかに再就職すればよかったのでは
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:26:11.73ID:aMQek1Ae0
来年は世界中でコロナが収束して
東京オリンピックが出来ればいいね(*´Д`)/lァ/lァ
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:27:30.35ID:mUbzFxmy0
>>898
東大卒の証拠は?
ひょっとして出せないのか?
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:27:42.01ID:ySRgUA3f0
スガ政権もおわっていますね
安倍路線の限界です
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:28:16.59ID:mUbzFxmy0
>>899
ほら、逃げ始めたw
他人にはソースを要求して自分はひたすら逃げる

これがスダレを支持するハゲw
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:29:04.93ID:mUbzFxmy0
他人にソースを要求する自称東大卒のハゲ
自分は東大卒の証拠を出せずw
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:30:33.83ID:aMQek1Ae0
高卒は第2外国語をやってない
(((*≧艸≦)ププッ
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:30:35.25ID:mUbzFxmy0
>>904
はい、人にはソースソースとわめくハゲは自分は証拠を出せませんでしたとさ

スダレ支持のハゲってこんなのばっかりw
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:31:15.76ID:mUbzFxmy0
>>906
切れてごまかしても無駄

人にはソースソースとわめいていたくせに
自分は証拠を出せないハゲ

だからはげるんだぞw
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:31:53.51ID:mUbzFxmy0
>>910
東大卒の証拠まだ?
人にはソースソースとわめくのなら出せるよな?w
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:32:40.99ID:mUbzFxmy0
>>912
人にはソースソースとわめくハゲ、東大卒の証拠を出せずw
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:33:12.56ID:mUbzFxmy0
>>914
答えるのではなくて早く出せよ
あ、嘘だから出せないのかw
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:33:52.34ID:mUbzFxmy0
どの口で他人様にソースソースほざいてたんだろw
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:35:32.50ID:mUbzFxmy0
>>917
自分は出せないのに人には要求するのがスダレ支持者ってことですねw
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:35:45.81ID:mUbzFxmy0
>>920
自分は出せないのに人には要求するのがスダレ支持者ってことですねw
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:36:21.41ID:mUbzFxmy0
まともな教育が受けられなかったんだ
かわいそうに
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:37:46.37ID:mUbzFxmy0
他人にあれだけソースソースと言っておきながら
自分は証拠を一切出せないとはw
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:39:49.19ID:ywFXNMGB0
安倍やスダレと同じくその支持者もウソつきやダブスタばかり
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:45:15.13ID:xj9OapsB0
ハゲ「俺は東大卒。証拠はない」
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:48:50.91ID:xj9OapsB0
>>929
ウソをついてごめんなさいは?
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:49:19.68ID:xj9OapsB0
ハゲ「ソース出せ!ソース!俺東大卒。証拠はない」
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:50:11.93ID:xj9OapsB0
ハゲの上に底辺で自称東大卒か
みじめだなw
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:52:06.28ID:lAbPNH0G0
結局ハゲが東大卒というのは口だけか
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:55:18.87ID:8NG8T71z0
デマサポのデマには当然ソースなどないから
相手にもソースなどあるわけがないと思い込むいつものあれ
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:58:42.83ID:8NG8T71z0
図星だったようだ
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 02:16:14.32ID:aMQek1Ae0
高卒は
フーリエ変換について説明してみろ!!!
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 02:28:51.78ID:aMQek1Ae0
理想の展開
ワクチンが供給されて
コロナ渦東京オリンピックが大成功すて
総選挙で自民党大勝!!!
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 02:52:04.40ID:QD6uy5wg0
ハゲでバィトの人生とか興味ないっての
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:02:11.92ID:o3hW7g9v0
 





>>785 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:07.20ID:o3hW7g9v0
 





>>785 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:26.87ID:FIItLgG10
報ステに出てた大和総研の熊谷はやっぱり御用だよね
内閣官房参与をやってるらしいけど、胡散臭かった
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:11:21.03ID:o3hW7g9v0
 






>>945

何、喋ってるんだ、

山尾だろ、 山尾

これ、 公安の仕事だからな!!!!!!!!

ウザい、 処分しておけ!!!!!!!!!!!!!!!!!







 
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:12:31.10ID:o3hW7g9v0
  



公安、  仕事をしているのか!!!!!!!!!!!!!


おまえの 仕事をやれ、馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!!!






 
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 06:08:47.79ID:gbdlPsIP0
>>1
安倍って酷い奴だなぁ。
こんな奴が7年半も総理大臣やってたなんて、、、
絶対許せないな!
それにN国党の立花党首も、
次の国政選挙の候補者立候補の
為に支持者達から5億円借りといて、その金の内9000万円近くを当事者の1人籠池に寄付してさ、立花は犯罪者に荷担して何がしたいんだか?
絶対立花が党首の党には投票しないわ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 06:32:56.05ID:TEXXQKHl0
おはよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと580日です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況